Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 404 из 1019 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 20361
  1. Вверх #8061
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто- то прививал своих детей прививкой от гепатита Геповакс "В", меня просто смущает, что она индийская!!!Моей дочке 4 месяца и мы кроме БЦЖ ничм ещё не прививали!!!Может лучше уже привить Инфанриксом с гепатитом вместе??? Это не буде большой нагрузкой на иммунитет ребёнка???/
    Не будет!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 08.04.2010 в 20:36.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #8062
    User banned
    привет всем! у нас был медотвод от прививок и мы начали только колоть в прошлом месяце(готовимся к садику),решила делать платные.малышу 1,11 мес.
    1.кололи инфарикс Гекса-перенесли прекрасно
    2. почему то Инфарикс ИПВ, и вот как раз на нее такая реакция:температура под 38, и сантиметра три красное, опухлое, твердое воспаление.
    позвонила нашему педиатру, говорит мол, ничего страшного давайте супрастин и жаропонижающее и ничем не мазать.

а деть жалуется, что болит там очень, вялый такой.
    короче очень переживаю, может что посоветуете?у кого такое было?
    и еще что же делать со следующей???

короче мне эти прививки, как себе в сердце!

3. Вверх #8063
    Новичок
    У нас тоже было затвердение и покраснение. Все прошло и следа не осталось

4. Вверх #8064
    User banned
    да перелпатила интернет это оказывается аллергия на адьювант, к-ый добавляют в вакцины.

Свисток, а после этого еще делали?и как?

5. Вверх #8065
    Постоялец форума Аватар для 4е
    С садиком мне повезло - "прокатились" без прививок.
    На горизонте школа...
    Есть "проторенные тропы" как избежать прививок и попасть в школу?

6. Вверх #8066
    Новичок
    Во вторник сделали вторую - тт вообще без проблем, даже затвердения/покраснения не было.

7. Вверх #8067
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    katintra можно пожалуйста по подробнее а то от ответа будет/не будет легче не становиться. Спасибо

8. Вверх #8068
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Да, хотелось бы поподробнее....и как называется Инфанрикс, которая с гепатитом?

9. Вверх #8069
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Подскажите, пожалуйста, кто- то прививал своих детей прививкой от гепатита Геповакс "В", меня просто смущает, что она индийская!!!Моей дочке 4 месяца и мы кроме БЦЖ ничм ещё не прививали!!!Может лучше уже привить Инфанриксом с гепатитом вместе??? Это не буде большой нагрузкой на иммунитет ребёнка???
    Наверное, всё же лучше Гекса, там всё + гепатит

Цитата Сообщение от мамулька Посмотреть сообщение
    привет всем! у нас был медотвод от прививок и мы начали только колоть в прошлом месяце(готовимся к садику),решила делать платные.малышу 1,11 мес.
    1.кололи инфарикс Гекса-перенесли прекрасно
    2. почему то Инфарикс ИПВ, и вот как раз на нее такая реакция:температура под 38, и сантиметра три красное, опухлое, твердое воспаление.
    позвонила нашему педиатру, говорит мол, ничего страшного давайте супрастин и жаропонижающее и ничем не мазать.

а деть жалуется, что болит там очень, вялый такой.
    короче очень переживаю, может что посоветуете?у кого такое было?
    и еще что же делать со следующей???

короче мне эти прививки, как себе в сердце!
    Цитата Сообщение от мамулька Посмотреть сообщение
    да перелпатила интернет это оказывается аллергия на адьювант, к-ый добавляют в вакцины.

Свисток, а после этого еще делали?и как?
    ИПВ, это без гепатита, а Гекса - с гепатитом. Просто гепатит больше не положено делать, поэтому ИПВ.
    www.**********/content/articles/11.html

А по поводу реакции, то дело не в Гекса или ИПВ, так как состав тот же кроме гепатита, т.е. вторая даже "слабее". Когда-то Сергей Дибров говрил в этой теме, что с каждой последующей прививкой риск развития реакции сильнее, обычно первые прививки переносятся легче. Поищите в теме его сообщения за прошлый год, там всё с ссылками и разъяснениями.

Гекса

10. Вверх #8070
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    o_chСпасибо, наверное лучше всё-таки Гекса, т.к. про индийский Гепавакс я ничего хорошего не нашла!!!!Это получается, что нам надо будет 2-е сделать Гекса и одну ИПВ, правильно я поняла?

11. Вверх #8071
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Не совсем
    Вам надо будет сделать
    1.Гекса
    2.ИПВ
    3.ИПВ
    4.Гекса

Потому что раз пропущена первая вакцинация гепатитом при рождении, то надо сделать 2 прививки с разницей по срокам как в календаре, между гепатитами у нас по календарю - 6 месяцев. Поэтому его прийдётся делать или отдельно через пол года после первого раза или уже в 4й АКДС, т.е. в 1,5 года.

А я, например, вообще ставила ИНфанрикс обычный, так как в Гекса и ИПВ кроме дифтерия-столбняк-коклюш-полио есть Хиб, которую я категорически ставить не хтела. Гепатит тоже не делала. Так сделала Инфанрикс(дифтерия-столбняк-коклюш) + укол Имовакс Полио. Перенесли ттт, как будто ничего и не делали.

12. Вверх #8072
    Частый гость Аватар для люся
    девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного педиатра в Резника или на Слободке, который бы назначил грамотное обследование перед вакцинацией и посоветовал нужные вакцины.

13. Вверх #8073
    Частый гость Аватар для Викеша
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного педиатра в Резника или на Слободке, который бы назначил грамотное обследование перед вакцинацией и посоветовал нужные вакцины.
    Мы в Резника, ходили к иммунологу Голда (как зовут не помню)

14. Вверх #8074
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Мы в Резника, ходили к иммунологу Голда (как зовут не помню)
    а что он проверял у вас(дитя)? какие вопросы, обследования? Вы довольны?

15. Вверх #8075
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    а что он проверял у вас(дитя)? какие вопросы, обследования? Вы довольны?
    Это женщина, она расписывает вам график прививок, советует вакцины (в зависимости от чего вы хотите прививаться), назначает вам каких врачей пройти и какие анализы надо сдать перед прививкой, интересуется чем и когда болел ребенок, смотрит и слушает его. Мы довольны, ходим к ней перед каждой прививкой, но там и делаем их.

16. Вверх #8076
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Инфанрикс Гекса

17. Вверх #8077
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Это женщина, она расписывает вам график прививок, советует вакцины (в зависимости от чего вы хотите прививаться), назначает вам каких врачей пройти и какие анализы надо сдать перед прививкой, интересуется чем и когда болел ребенок, смотрит и слушает его. Мы довольны, ходим к ней перед каждой прививкой, но там и делаем их.
    А на учете вы тоже в этой же поликлинике или в другой?
    Мы находимся по месту жительства, но не очень довольны доктором. Делема в том можно ли поменять поликлинику?
    30%angel + 70%demon = 100%women...

18. Вверх #8078
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Мы находимся по месту жительства, но не очень довольны доктором. Делема в том можно ли поменять поликлинику?

На счет поменять поликлинику не знаю, не сталкивалась. Мы стоим на учете в своей поликлинике, врачом, тоже не очень довольны, к ней обращаемся очень в редких случаях. Ездим в Резника по всем вопросам, там делали прививки, а в поликлинику заносили ксероксы справок которые давали в Резника.
    В районных поликлиниках не очень любят цент Резника, у нас был случай, когда мы сделали очередную прививку в Резника, а на следующий день домой прискакала педиатр (которая была у нас только один раз, после роддома) и с претензиями , что случилось, где ребенок. Я говорю мы вас не вызывали, у нас все нормально. Короче после долгих выяснений оказалось, что им позвонили с центра и обязали прийти к нам проконтролировать состояние ребенка после прививки. Так, что педиатр ушла от нас разъяренная со словами, что они о себе возомнили, у нас и так много работы.

19. Вверх #8079
    User banned
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    ну а как же.узнаете хорошего доктора и приходите к своему педиатру-выписываетесь(типо переезжаете) и становитесь на учет куда вам нужно.если мне не нравился врач-я так делала.даже в одной поликлинике от одного врача к другому.правда с вызовом на дом будут проблемки.

20. Вверх #8080
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    На счет поменять поликлинику не знаю, не сталкивалась. Мы стоим на учете в своей поликлинике, врачом, тоже не очень довольны, к ней обращаемся очень в редких случаях. Ездим в Резника по всем вопросам, там делали прививки, а в поликлинику заносили ксероксы справок которые давали в Резника.
    В районных поликлиниках не очень любят цент Резника, у нас был случай, когда мы сделали очередную прививку в Резника, а на следующий день домой прискакала педиатр (которая была у нас только один раз, после роддома) и с претензиями , что случилось, где ребенок. Я говорю мы вас не вызывали, у нас все нормально. Короче после долгих выяснений оказалось, что им позвонили с центра и обязали прийти к нам проконтролировать состояние ребенка после прививки. Так, что педиатр ушла от нас разъяренная со словами, что они о себе возомнили, у нас и так много работы.
    Спасибо. Потому что пока я сама ее носом не ткну она на ребенка не посмотрит. Даже с введением прикорма такая ситуация. Она меня спрашивает, что я даю малышке, а затем пишет в карточке что рекомендует нам ввести, а мы уже давно это кушаем. Вот такие у нас отличные доктора.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

Закрытая тема
Страница 404 из 1019 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права