Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 62 из 4116 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1221
    Кудесница
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я понимаю, что ТОРЧ-анализы действительны 3 месяца (вроде), но вы мужа не меняли, операций не было, зубы не лечили, за гигиеной смотрите, мазки у вас все чистые.....зачем "из шкуры вон лезть"???? (я бы не пошла спустя 3-4 месяца опять пересдавать что-то, только потому, что у врача в энциклопедии написано, что ЭТО надо пересдавать и что у него должна стоять галочка - сдано)...понятно гормоны, общий ан. мочи и крови (может еще какие-то спец-е анализы типа свертываемости и т.п.)...
    может я чего-то не понимаю?
    мужа не меняла за этот год ,но спермограмма в цифрах очень разнится,однако Соболев меня впечатлил как спец тем,что упомянул что необходимо не просто сперму разбить на активные,подвижные и малоподвижные...а еще в Ладе сперму проверяют на выживаемость,т.е что с ней и на сколько ее хватает после полового акта,так как в природе сперотозоиду надо 2-4 часа на достижение цели или он помрет по пути
    ......

3. Вверх #1222
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    lenusa, очень тяжело такое разочарование, но пусть оно будет последним на вашем с мужем пути! Смотри на нашу Бусинку, она не сдавалась и её чудо даже превзошло все ожидания. Может быть у вас будет также, а может по-другому, но у каждого своё чудо, надо верить...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1223
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Спасибо девочки большое...совсем я упала духом...наревелась.....

5. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    мужа не меняла за этот год ,но спермограмма в цифрах очень разнится,однако Соболев меня впечатлил как спец тем,что упомянул что необходимо не просто сперму разбить на активные,подвижные и малоподвижные...а еще в Ладе сперму проверяют на выживаемость,т.е что с ней и на сколько ее хватает после полового акта,так как в природе сперотозоиду надо 2-4 часа на достижение цели или он помрет по пути
    ну я думаю это во всех репродуктивных клиниках смотрят...нам в Хозрасчетной и то написали подвижность через какое-то там время....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Всем привет....делала ЭКО-ИКСИ в Ладе....Вчера сдала кровь на ХЧГ -0....прихожу в себя.....Удачи всем....
    не переживай(хоть и понимаю, что это не возможно)....Нау как всегда сказала прям в точку..все обязательно будет, не расстраивайся...
    Последний раз редактировалось maxxamara; 16.04.2010 в 21:27.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #1226
    Кудесница
    Всем привет....делала ЭКО-ИКСИ в Ладе....Вчера сдала кровь на ХЧГ -0....прихожу в себя.....Удачи всем....
    многие девочки прошли через такие неудачи,всех привели неудачи в репродуктивные клиники и каждый ищет свою клинику или врача для достижения цели и эти неудачи кого-то еще преследуют ,а у кого-то чудо происходит после одной процедуры...больно и горько когда прикладываешь все усилия ,а результат отрицательный,но видимо такой результат нас закаляет ,значит он нужен чтоб быть в будущем терпимее,сильнее и упорнее,ребенок требует много внимания,сил и терпения когда возникают трудности если он заболеет или еще что-то не дай Бог...и тогда,вспоминая какой ценой(я имею ввиду не денежные знаки) он нам достался,каким усилиям,слезами и разочарованиями, нам никакие трудности будут не по чем)))конечно,жалко себя, и время, и нервы,и мужа и близких, да и средства в конце-концов,но цель того стоит,а мы будем еще упорнее,потому что каждая наша неудача приближает нас к цели))
    ......

8. Вверх #1227
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    многие девочки прошли через такие неудачи,всех привели неудачи в репродуктивные клиники и каждый ищет свою клинику или врача для достижения цели и эти неудачи кого-то еще преследуют ,а у кого-то чудо происходит после одной процедуры...больно и горько когда прикладываешь все усилия ,а результат отрицательный,но видимо такой результат нас закаляет ,значит он нужен чтоб быть в будущем терпимее,сильнее и упорнее,ребенок требует много внимания,сил и терпения когда возникают трудности если он заболеет или еще что-то не дай Бог...и тогда,вспоминая какой ценой(я имею ввиду не денежные знаки) он нам достался,каким усилиям,слезами и разочарованиями, нам никакие трудности будут не по чем)))конечно,жалко себя, и время, и нервы,и мужа и близких, да и средства в конце-концов,но цель того стоит,а мы будем еще упорнее,потому что каждая наша неудача приближает нас к цели))
    Да....ты права.....надо брать себя в руки

9. Вверх #1228
    Посетитель Аватар для Лара,31
    девочки, всем доброго дня! Только что прочитала, что в первой фазе цикла нужно сдавать гормоны ФСГ, Е2 ,прогестерон и ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛГ. Мой врач ЛГ почему-то не назначал. В лаборатории сказали если не назначали так не надо. Может кто знает почему обычно всем назначают а тут говорят, что не надо? Получается, что я месяц потеряла.

10. Вверх #1229
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    девочки, всем доброго дня! Только что прочитала, что в первой фазе цикла нужно сдавать гормоны ФСГ, Е2 ,прогестерон и ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛГ. Мой врач ЛГ почему-то не назначал. В лаборатории сказали если не назначали так не надо. Может кто знает почему обычно всем назначают а тут говорят, что не надо? Получается, что я месяц потеряла.
    потому что важно соотношение лютеинизирующего гормона и фолликулостимулирующего, если ФСГ в норме, а ЛГ недостаточен или превышает нормы, то полноценного цикла не будет. Но от того, что ты знаешь или не знаешь, ничего не изменилось, есть то, что есть пока что...
    А почему твоя врач не назначила - вопрос в этой теме скорее риторический - уже все убедились, что репродуктолог и просто гинеколог в решении вопроса с деткой - большая разница...

И ничего ты не потеряла, не надо так говорить, жизнь есть жизнь, нужно её любить... Есть смысл теперь расслабиться и подумать о смене врача
    Последний раз редактировалось Nautilus; 17.04.2010 в 11:20.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #1230
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Странно, в первой фазе обычно контролируют ФСГ, ЛГ, Е2 и пролактин, а прогестерон это гормон второй фазы. Может у вашего врача своя методика контроля

12. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от Druxlo Посмотреть сообщение
    Странно, в первой фазе обычно контролируют ФСГ, ЛГ, Е2 и пролактин, а прогестерон это гормон второй фазы. Может у вашего врача своя методика контроля
    а что такое Е2?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #1232
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    я понимаю, что ТОРЧ-анализы действительны 3 месяца (вроде), но вы мужа не меняли, операций не было, зубы не лечили, за гигиеной смотрите, мазки у вас все чистые.....зачем "из шкуры вон лезть"???? (я бы не пошла спустя 3-4 месяца опять пересдавать что-то, только потому, что у врача в энциклопедии написано, что ЭТО надо пересдавать и что у него должна стоять галочка - сдано)...понятно гормоны, общий ан. мочи и крови (может еще какие-то спец-е анализы типа свертываемости и т.п.)...
    может я чего-то не понимаю?
    Прости, maxxamar-очка, не согласна я с тобой, если предстоит проверка труб, а может и гистера, а потом инсеминация, то проверить нужно всё ОТ и ДО, потому что иначе это могут стать выкинутые на ветер усилия, деньги и нервы. А без тех же мазков и анализов на инфекции просто напросто не допустят ни к одной манипуляции, это опасно для здоровья. Да, есть определенные требования, которым нужно следовать при проверке бесплодия и подготовке к ВРТ. И плох тот врач, который от этих "галочек" отмахнётся (я уже молчу про то, что мазки, инфекции, изменения в гормональном уровне и воспалительные процессы не зависят напрямую от смены мужа и лечения зубов, и могут появляться стихийно по многим другим причинам). Если не доверять врачу и его требованиям, лучше вообще не лечиться.

lenusa, очень-очень жаль, что не получилось. Самый первый пролёт тяжелее всего перенести. И хотя статистика показывает, что редко у кого ЭКО получается с первого раза, всё равно всегда хочется чуда, т.к. знаю, как тяжело на это решиться и пережить 2 недели ожидания. Видишь, у меня 2 ЭКО и тоже не было результата, а у Атланточки только с четвертого раза получилось. Это я к тому, что не всё подвластно врачам. Пусть для тебя это станет "разминкой" перед большим Стартом. Организм приноровился, к клеточкам попривык, в следующий раз обязательно всё получится. А пока не строй никаких планов и дай себе отдохнуть. И знай, что ты достойна стать мамочкой, как и все другие, просто твоё время еще не пришло, но скоро обязательно придёт

ну я думаю это во всех репродуктивных клиниках смотрят...нам в Хозрасчетной и то написали подвижность через какое-то там время....
    Во всех репродуктивных клиниках параметры рассмотрения СГ схожие, но всё равно гораздо более подробные, чем в обычных. В Ладе есть отдельный анализ, который можно сдать дополнительно к СГ, называется Определение жизнеспособности сперматозоидов. Он более подробный, чем просто определение подвижности через 3 часа. Но делают этот анализ только по назначению врача. Я в свое время спрашивала, мне сказали, что с нашей СГ это проверять не нужно.

Druxlo права, прогестерон в первой фазе не нужен, а вот ЛГ и ФСГ обязательны.
    В Синево, если что, даже есть специальный пакет - Гормоны 1й фазы, это ЛГ, ФСГ, пролактин и эстрадиол (Е2)

14. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Прости, maxxamar-очка, не согласна я с тобой, если предстоит проверка труб, а может и гистера, а потом инсеминация, то проверить нужно всё ОТ и ДО, потому что иначе это могут стать выкинутые на ветер усилия, деньги и нервы. А без тех же мазков и анализов на инфекции просто напросто не допустят ни к одной манипуляции, это опасно для здоровья. Да, есть определенные требования, которым нужно следовать при проверке бесплодия и подготовке к ВРТ. И плох тот врач, который от этих "галочек" отмахнётся (я уже молчу про то, что мазки, инфекции, изменения в гормональном уровне и воспалительные процессы не зависят напрямую от смены мужа и лечения зубов, и могут появляться стихийно по многим другим причинам). Если не доверять врачу и его требованиям, лучше вообще не лечиться.

В Синево, если что, даже есть специальный пакет - Гормоны 1й фазы, это ЛГ, ФСГ, пролактин и эстрадиол (Е2)
    просто если ты у одного врача наблюдаешься, сдала все что он сказал, то пересдавать только потому, что прошло 3 месяца- я бы не сдавала (ИМХО), вот пришла пациентка к врачу, принесла все свои анализы и т.п...все что там было.....он ей сказал сразу, что будет ИИ ?или проверка труб очередная?..или гистера?.....а сдавать только потому, что так надо......вы меня простите, но в какой раз убеждаюсь, что ОПЫТ, ЗНАНИЯ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ играют огромную роль.....
    лично я не хожу к врачам моложе 45 лет ...вот такой я консерватор

и теперь я знаю что такое Е2...Спаисбо
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #1234
    Посетитель Аватар для VERA2007
    просто если ты у одного врача наблюдаешься, сдала все что он сказал, то пересдавать только потому, что прошло 3 месяца- я бы не сдавала (ИМХО)
    Так 3 месяца в нашем деле-это огромный срок,в течение которого могут всякие изменения в организме произойти,тем более,если использовались какие-то манипуляции.Для меня анализы месячной давности-уже древние.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

16. Вверх #1235
    Посетитель Аватар для Лара,31
    да, действительно,я сдала пролактин, а с ЛГ получился пролет... обидно... Думаю перезвонить врачу, может возможен такой вариант, чтобы с той крови выделили немножко на ЛГ. Если не получится, то тогда уж на следующий месяц досдам...

17. Вверх #1236
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    девочки у кого были проблемы с грудью? Пошла делать узи мол. желез и растроилась. Вообщем нашли каку в левой порекомендавала узистка мамографию для точности((.Я и так знаю что у меня уплотнение есть....... конечно я пойду и сдам. А я так хочу просто- пошла сдала анализы, села и сделала эко) , но ведь так не бывает . нервов уже нет, и все болит и...
    Последний раз редактировалось N@t@_1; 17.04.2010 в 16:14.

18. Вверх #1237
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    просто если ты у одного врача наблюдаешься, сдала все что он сказал, то пересдавать только потому, что прошло 3 месяца- я бы не сдавала (ИМХО), вот пришла пациентка к врачу, принесла все свои анализы и т.п...все что там было.....он ей сказал сразу, что будет ИИ ?или проверка труб очередная?..или гистера?.....а сдавать только потому, что так надо......вы меня простите, но в какой раз убеждаюсь, что ОПЫТ, ЗНАНИЯ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ играют огромную роль.....
    лично я не хожу к врачам моложе 45 лет ...вот такой я консерватор
    maxxamara, ты читала историю Надин? Надин наблюдалась до этого у другого врача, это раз. Делала стимуляцию, это два (повод для проверки гормонального фона). У нее по всем признакам поликистоз и она написала, что врач хочет исключить все остальные причины бесплодия, это три. Советует сделать проверку труб (сдать инфекции и мазки обязательно перед такой манипуляцией необходимо в ЛЮБОЙ клинике), это четыре. Если у Надин окажется, что проблема только в поликистозе, то будут делать ИИ, это пять. Пять причин проверить состояние здоровья и найти причину бесплодия. Внимание, вопрос, что лишнего назначил врач?

P.S. профессионализм заключается в принципе "не навреди", а все стимуляции, проверки, наркозы и эки-шмэки даром для организма не проходят.

Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    девочки у кого были проблемы с грудью? Пошла делать узи мол. желез и растроилась. Вообщем нашли каку в левой порекомендавала узистка мамографию для точности((.Я и так знаю что у меня уплотнение есть....... конечно я пойду и сдам. А я так хочу просто- пошла сдала анализы, села и сделала эко) , но ведь так не бывает . нервов уже нет, и все болит и...
    Вот еще одно подтверждение того, список анализов перед ЭКО (и др.способами лечения) существует не для "галочки", а потому что прежде чем назначать препараты и делать дорогостоящии манипуляции ВРТ, нужно проверить состояние здоровья.
    N@t@_1, а ты только узи делала или была на консультации у маммолога? или хочешь сначала сделать маммографию, а потом к врачу? Подожди отчаиваться и расстраиваться, может, маммолог тебе назначит специальную терапию и через пару месяцев даст добро на ЭКО.

19. Вверх #1238
    maxxamara, ты читала историю Надин? Надин наблюдалась до этого у другого врача, это раз. Делала стимуляцию, это два (повод для проверки гормонального фона). У нее по всем признакам поликистоз и она написала, что врач хочет исключить все остальные причины бесплодия, это три. Советует сделать проверку труб (сдать инфекции и мазки обязательно перед такой манипуляцией необходимо в ЛЮБОЙ клинике), это четыре. Если у Надин окажется, что проблема только в поликистозе, то будут делать ИИ, это пять. Пять причин проверить состояние здоровья и найти причину бесплодия. Внимание, вопрос, что лишнего назначил врач?
    читала...просто не стала акцентировать на ее истории внимания вселюдного (мне бы было не оч приятно , если бы мен6я взяли в пример)....
    а ей Арбатский не делала проходимость? (или перед первой стимуляцией грамотно назначать проходимость труб?или надо делать проходимость тоже через каждые 3-4 месяца?помнится история произошла после НГ)....а вот мне интересно, если пройдет 3 месяца - то ей опять скажут сдавать ТОРЧи (очень надеюсь, что через 3 месяца это понадобиться - но уже по причине беременности)?

по поводу гормонов и мазков я согласна

как-то мне не оч понятно...все равно, что ты прийдешь к любому другому врачу со своей проблемой и он тебе скажет пройти мед.комиссию чтобы избежать других болячек (здоровых людей, к сожалению, все меньше и меньше(((()...и тоже, вроде, "не навреди" ......врач должен некоторые вещи чувствовать интуитивно - ИМХО
    Последний раз редактировалось maxxamara; 17.04.2010 в 20:06.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #1239
    Не покидает форум
    .... НО,мне все сначала прийдется все сдавать и мужу тоже((с моим поликистозом однозначно ИИ...
    Если у Надин окажется, что проблема только в поликистозе, то будут делать ИИ, это пять.
    А можно я поинтересуюсь?
    Поликистоз сейчас является показанием к проведению ВМИ?
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Надин наблюдалась до этого у другого врача, это раз. Делала стимуляцию, это два (повод для проверки гормонального фона). У нее по всем признакам поликистоз и она написала, что врач хочет исключить все остальные причины бесплодия, это три. Советует сделать проверку труб (сдать инфекции и мазки обязательно перед такой манипуляцией необходимо в ЛЮБОЙ клинике), это четыре. Если у Надин окажется, что проблема только в поликистозе, то будут делать ИИ, это пять. Пять причин проверить состояние здоровья и найти причину бесплодия. Внимание, вопрос, что лишнего назначил врач?

P.S. профессионализм заключается в принципе "не навреди", а все стимуляции, проверки, наркозы и эки-шмэки даром для организма не проходят.

Вот еще одно подтверждение того, список анализов перед ЭКО (и др.способами лечения) существует не для "галочки", а потому что прежде чем назначать препараты и делать дорогостоящии манипуляции ВРТ, нужно проверить состояние здоровья.
    Золотые слова!Согласна на все 100%!!!
    Имхо,тут без вариантов пересдать нужно все необходимые анализы!И не играть с своим здоровьем в игры!!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

Ответить в теме
Страница 62 из 4116 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права