скажите пожалуйста какие условия хранения комплексной вакцины для кроликов от миксоматоза и геморрагической болезни, а то я прочитала, что температура+1-4, а при комнатной температуре погибает в течении нескольких часов?
| ||
скажите пожалуйста какие условия хранения комплексной вакцины для кроликов от миксоматоза и геморрагической болезни, а то я прочитала, что температура+1-4, а при комнатной температуре погибает в течении нескольких часов?
Я не знаю названия, информация из инета, написано просто комплексная, буду вдвойне признательна за название)))). Если идти в ветеринарку нужно знать название или самим покупать или вообще как?
Нобивак есть комплексная, Эурикан, Дюрамун
Спасибо за советы)))). Еще вопрос в правильном ли направлении ищу вакцину...проблема в том, что еще два года назад начали болеть кролики ( на морде на глазах выскакивают какие-то опухоли) животное погибает. Кролики разводятся в хозяйстве, их много по-первой все поголовье сожгли. Потом все клетки побелили и опять завели вроде и привили, чтоб не болели, они опять в средине лета переболели и погибли. Я опять хочу купить папе пару племенных кроликов и сделать прививку уже сдесь в Одессе, а не в деревне, потому, что боюсь, что может виной вакцина, которой прививали, может просрочена или не качественная. Что нужно еще, какие меры дезинфекции клеток или еще что-то, уже не знаю, жаль будет потраченых денег и сил, если все повторится? Информация о болезни сугубо по признакам из интернета, поскольку от месного ветеринара толку столько же сколько и от меня.
Я знаю и лично убеждалась в категории"цена и качество" только одного врача,ее зовут Наталья,она работает в районе 2 заставы...не спорю далековато,но очень качественно...там очень приемлемые цены,а главное,что врачи там сами обожают животных и нередко сами за свои средства помогают бездомным собачкам!!!У них есть стационар с питанием и уходом в послеоперационный период...Если интересно пишите в ЛС
Опухоли над глазами-это скорее всего миксоматоз...Белить клетки хорошо,но миксоматоз переносят комары.И даже вакцина не всегда помогает...Тем более качество нашей вакцины оставляет желать лучшего...Хотя вакцинированные переносят болезнь легче и выживают,если лечить только симптоматически.
Добермания)
Мне посоветовали ветеринарку на 7пересыпской ,даже дали имя ветврача.....мне отказали...сказали что перелом с смещением не смогут сделать.И там же посоветовали куда обратиться.Не поверите в Зоопарк в ветклинику,имя ветеринара даже дали....там сказали что операция стоит от 50-250гривен.Сложная 250гр.А в моём случае операция не сложная....Вот у нас на Якира,Филатова вообще обнаглели,оказываеться перелом со смещением очень сложная операция с летальным исходом.Там это стоит дорого,когда зайдёшь спросишь,одна цена.Прийдёш с животным и тут началось...снимок переделывали дважды,за приём каково то(прошу извинения)ПЕДИЯТРА,35гр.-он нам ничем помочь не смог,он сказал что укол может сделать и всё...и тут же позвонил по тел.(не помню как имя назвал)хочешь заработать... приезжай на сюда.Мне говорит супер ХИРУРГ...я попросила хоть что нибудь сделать,есть деньги... но не 800-900гр за операцию.Кстати снимок они говорят 60-80гр.а я уплатила 70гр.+35гр.приём ПЕДИЯТРА и......переделывали снимок ещё раз,и опять бабло...короче говоря- говорят мечты сбываются....Я мечтаю чтоб у этих всех людей(ветврачей) с которыми я повстречалась коснулась хоть самая малая часть боли....моего животного,и остались без лицензий на всю жизнь работать....
аа
Советую обратиться на Разумовскую 54, там есть хирург Эрнест Родригес, нам он собаке собрал такой перелом , что другие врачи говорили,, что надо лапу ампутировать.
Добрый день. У нас такая ситуация. Кошка вчера начала рожать. Она перво-роженица. Утром отошли воды (около 8-ми утра), но до вечера ничего не было, около семи вечера повезли ее в вет. клинику на УЗИ. На УЗИ увидели 3-х котят. В два часа ночи родила ооочень большого котенка. Он, к сожаление не выжил. Она родила его, ходя по дому. И не понимала, что делать. Она отказывалась его нюхать и вылизывать. На данный момент все еще происходят схватки, при прощупывании чувствуется два котенка. (Нам вчера вет. врач объяснил как щупать). Руки прилаживаешь, чувствуется шевеление. Кошка сама спокойная, только мяукает, когда схватки. Позвонила в вет. клинику (Франка 45), нам сказали что надо вести на операцию, но она стоит от 500 грн. (по их расценкам). Для нас это дорого, так как в кошелке всего 400 грн. Подскажите что делать и недорогую клинику. Желательно Черемушки, Таирово. Спасибо всем за участие.
Где сейчас такие семьи? Я вас уже не спрашиваю – где такие столы?! (c)
А Вы, что думали, что работа вет. врача должна соить 250 грн.И правильную цену вам назвал доктор себя уважает,хотя мог и больше. Проведите аналогию по стоимости данной операции у людей я уверен вопросы отпадут.
А прием на шару не бывает!!!!Забудь это слово!!!! Люди не для того учились что бы практически за даром принимать пациентов.
И вообще доброй Вы души человек.
Социальные закладки