Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 131 из 986 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 19703
  1. Вверх #2601
    Частый гость Аватар для Анет
    скажите пожалуйста какие условия хранения комплексной вакцины для кроликов от миксоматоза и геморрагической болезни, а то я прочитала, что температура+1-4, а при комнатной температуре погибает в течении нескольких часов?

2. Вверх #2602
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста какие условия хранения комплексной вакцины для кроликов от миксоматоза и геморрагической болезни, а то я прочитала, что температура+1-4, а при комнатной температуре погибает в течении нескольких часов?
    Название какое у вакцины? Вообще хранят при температуре +2+8 и срок хранения определенный, например 18 месяцев.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #2603
    Я не знаю названия, информация из инета, написано просто комплексная, буду вдвойне признательна за название)))). Если идти в ветеринарку нужно знать название или самим покупать или вообще как?

4. Вверх #2604
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я не знаю названия, информация из инета, написано просто комплексная, буду вдвойне признательна за название)))). Если идти в ветеринарку нужно знать название или самим покупать или вообще как?
    Я думаю в ветклинике знают о чем речь. Можно предварительно прозвонить узнать, чтоб зря не ехать.
    Самая популярная вакцина Раббивак.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Нобивак есть комплексная, Эурикан, Дюрамун

6. Вверх #2606
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Нобивак есть комплексная, Эурикан, Дюрамун
    Этим кроликов тоже колят??!!!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

7. Вверх #2607
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Этим кроликов тоже колят??!!!
    Этим собак вакцинирую

8. Вверх #2608
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Цитата Сообщение от ЗайчэГ Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошою вет. клинику для попугаев, а то у меня нимфа чихает и чешится(
    Есть неплохой орнитолог в вет. клинике, которая находится возле зоопарка. Молодой специалист, но лечит неплохо... Если хотите, вечером буду дома, могу скиноть номер телефона его.

9. Вверх #2609
    Спасибо за советы)))). Еще вопрос в правильном ли направлении ищу вакцину...проблема в том, что еще два года назад начали болеть кролики ( на морде на глазах выскакивают какие-то опухоли) животное погибает. Кролики разводятся в хозяйстве, их много по-первой все поголовье сожгли. Потом все клетки побелили и опять завели вроде и привили, чтоб не болели, они опять в средине лета переболели и погибли. Я опять хочу купить папе пару племенных кроликов и сделать прививку уже сдесь в Одессе, а не в деревне, потому, что боюсь, что может виной вакцина, которой прививали, может просрочена или не качественная. Что нужно еще, какие меры дезинфекции клеток или еще что-то, уже не знаю, жаль будет потраченых денег и сил, если все повторится? Информация о болезни сугубо по признакам из интернета, поскольку от месного ветеринара толку столько же сколько и от меня.

10. Вверх #2610
    Новичок Аватар для vikysya_lev
    Я знаю и лично убеждалась в категории"цена и качество" только одного врача,ее зовут Наталья,она работает в районе 2 заставы...не спорю далековато,но очень качественно...там очень приемлемые цены,а главное,что врачи там сами обожают животных и нередко сами за свои средства помогают бездомным собачкам!!!У них есть стационар с питанием и уходом в послеоперационный период...Если интересно пишите в ЛС

11. Вверх #2611
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Этим собак вакцинирую
    Єто мне известно.... просто ваш пост шел после живого обсуждения вакцины для кроликов!
    Или вы конкретно кому-то его адресовали? Потому и спрашиваю.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

12. Вверх #2612
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Спасибо за советы)))). Еще вопрос в правильном ли направлении ищу вакцину...проблема в том, что еще два года назад начали болеть кролики ( на морде на глазах выскакивают какие-то опухоли) животное погибает. Кролики разводятся в хозяйстве, их много по-первой все поголовье сожгли. Потом все клетки побелили и опять завели вроде и привили, чтоб не болели, они опять в средине лета переболели и погибли. Я опять хочу купить папе пару племенных кроликов и сделать прививку уже сдесь в Одессе, а не в деревне, потому, что боюсь, что может виной вакцина, которой прививали, может просрочена или не качественная. Что нужно еще, какие меры дезинфекции клеток или еще что-то, уже не знаю, жаль будет потраченых денег и сил, если все повторится? Информация о болезни сугубо по признакам из интернета, поскольку от месного ветеринара толку столько же сколько и от меня.
    Опухоли над глазами-это скорее всего миксоматоз...Белить клетки хорошо,но миксоматоз переносят комары.И даже вакцина не всегда помогает...Тем более качество нашей вакцины оставляет желать лучшего...Хотя вакцинированные переносят болезнь легче и выживают,если лечить только симптоматически.
    Добермания)

13. Вверх #2613
    Мне посоветовали ветеринарку на 7пересыпской ,даже дали имя ветврача.....мне отказали...сказали что перелом с смещением не смогут сделать.И там же посоветовали куда обратиться.Не поверите в Зоопарк в ветклинику,имя ветеринара даже дали....там сказали что операция стоит от 50-250гривен.Сложная 250гр.А в моём случае операция не сложная....Вот у нас на Якира,Филатова вообще обнаглели,оказываеться перелом со смещением очень сложная операция с летальным исходом.Там это стоит дорого,когда зайдёшь спросишь,одна цена.Прийдёш с животным и тут началось...снимок переделывали дважды,за приём каково то(прошу извинения)ПЕДИЯТРА,35гр.-он нам ничем помочь не смог,он сказал что укол может сделать и всё...и тут же позвонил по тел.(не помню как имя назвал)хочешь заработать... приезжай на сюда.Мне говорит супер ХИРУРГ...я попросила хоть что нибудь сделать,есть деньги... но не 800-900гр за операцию.Кстати снимок они говорят 60-80гр.а я уплатила 70гр.+35гр.приём ПЕДИЯТРА и......переделывали снимок ещё раз,и опять бабло...короче говоря- говорят мечты сбываются....Я мечтаю чтоб у этих всех людей(ветврачей) с которыми я повстречалась коснулась хоть самая малая часть боли....моего животного,и остались без лицензий на всю жизнь работать....

14. Вверх #2614
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Виктория 1973 Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали ветеринарку на 7пересыпской ,даже дали имя ветврача.....мне отказали...сказали что перелом с смещением не смогут сделать.И там же посоветовали куда обратиться.Не поверите в Зоопарк в ветклинику,имя ветеринара даже дали....там сказали что операция стоит от 50-250гривен.Сложная 250гр.А в моём случае операция не сложная....Вот у нас на Якира,Филатова вообще обнаглели,оказываеться перелом со смещением очень сложная операция с летальным исходом.Там это стоит дорого,когда зайдёшь спросишь,одна цена.Прийдёш с животным и тут началось...снимок переделывали дважды,за приём каково то(прошу извинения)ПЕДИЯТРА,35гр.-он нам ничем помочь не смог,он сказал что укол может сделать и всё...и тут же позвонил по тел.(не помню как имя назвал)хочешь заработать... приезжай на сюда.Мне говорит супер ХИРУРГ...я попросила хоть что нибудь сделать,есть деньги... но не 800-900гр за операцию.Кстати снимок они говорят 60-80гр.а я уплатила 70гр.+35гр.приём ПЕДИЯТРА и......переделывали снимок ещё раз,и опять бабло...короче говоря- говорят мечты сбываются....Я мечтаю чтоб у этих всех людей(ветврачей) с которыми я повстречалась коснулась хоть самая малая часть боли....моего животного,и остались без лицензий на всю жизнь работать....
    Перелом со смещением чего? Лап?

15. Вверх #2615
    Новичок Аватар для ILONKAvetMED
    Смещение кости.

16. Вверх #2616
    Новичок
    аа

17. Вверх #2617
    Новичок
    Советую обратиться на Разумовскую 54, там есть хирург Эрнест Родригес, нам он собаке собрал такой перелом , что другие врачи говорили,, что надо лапу ампутировать.

18. Вверх #2618
    Новичок Аватар для Хозяин и Малышkа

Unhappy Роды кошки.

Добрый день. У нас такая ситуация. Кошка вчера начала рожать. Она перво-роженица. Утром отошли воды (около 8-ми утра), но до вечера ничего не было, около семи вечера повезли ее в вет. клинику на УЗИ. На УЗИ увидели 3-х котят. В два часа ночи родила ооочень большого котенка. Он, к сожаление не выжил. Она родила его, ходя по дому. И не понимала, что делать. Она отказывалась его нюхать и вылизывать. На данный момент все еще происходят схватки, при прощупывании чувствуется два котенка. (Нам вчера вет. врач объяснил как щупать). Руки прилаживаешь, чувствуется шевеление. Кошка сама спокойная, только мяукает, когда схватки. Позвонила в вет. клинику (Франка 45), нам сказали что надо вести на операцию, но она стоит от 500 грн. (по их расценкам). Для нас это дорого, так как в кошелке всего 400 грн. Подскажите что делать и недорогую клинику. Желательно Черемушки, Таирово. Спасибо всем за участие.
    Где сейчас такие семьи? Я вас уже не спрашиваю – где такие столы?! (c)

19. Вверх #2619
    Посетитель Аватар для ODESSA_GRAFRAT
    Цитата Сообщение от Виктория 1973 Посмотреть сообщение
    А Вы, что думали, что работа вет. врача должна соить 250 грн.И правильную цену вам назвал доктор себя уважает,хотя мог и больше. Проведите аналогию по стоимости данной операции у людей я уверен вопросы отпадут.
    А прием на шару не бывает!!!!Забудь это слово!!!! Люди не для того учились что бы практически за даром принимать пациентов.
    И вообще доброй Вы души человек.

20. Вверх #2620
    Посетитель Аватар для natali_25
    Цитата Сообщение от Хозяин и Малышkа Посмотреть сообщение
    Добрый день. У нас такая ситуация. Кошка вчера начала рожать. Она перво-роженица. Утром отошли воды (около 8-ми утра), но до вечера ничего не было, около семи вечера повезли ее в вет. клинику на УЗИ. На УЗИ увидели 3-х котят. В два часа ночи родила ооочень большого котенка. Он, к сожаление не выжил. Она родила его, ходя по дому. И не понимала, что делать. Она отказывалась его нюхать и вылизывать. На данный момент все еще происходят схватки, при прощупывании чувствуется два котенка. (Нам вчера вет. врач объяснил как щупать). Руки прилаживаешь, чувствуется шевеление. Кошка сама спокойная, только мяукает, когда схватки. Позвонила в вет. клинику (Франка 45), нам сказали что надо вести на операцию, но она стоит от 500 грн. (по их расценкам). Для нас это дорого, так как в кошелке всего 400 грн. Подскажите что делать и недорогую клинику. Желательно Черемушки, Таирово. Спасибо всем за участие.
    ну как там роженица?

Ответить в теме
Страница 131 из 986 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права