Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 130 из 987 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 19721
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Это не ктому, что человек есть в контакте, а к тому, может он как врач кому-то понадобится, чтобы могли его найти
    если его там можно найти в любое время - то ему грош цена... ибо его мысли все там...
    а если он там появляется изредка - то телефон более правильное средство коммуникации...

2. Вверх #2582
    Новичок Аватар для ILONKAvetMED
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    если его там можно найти в любое время - то ему грош цена... ибо его мысли все там...
    а если он там появляется изредка - то телефон более правильное средство коммуникации...

Ну в том то и дело, что там он появляется очень-очень редко))))))))
    Если кому-то он нужен, то я думаю, что все уже знают где он сейчас работает! ))

3. Вверх #2583
    Новичок Аватар для Буфон
    Подскажите, вет.клинику на Пос.Котовского, взяли щенка таксы и нужно делать прививки.

4. Вверх #2584
    Большое сердце
    Центр здоровья животных, Махачкалинская, 6.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Звонили вчера много раз на Франко, но так и не поймали СЮ: вначале она была очень занята, а потом просто никто довольно долго не брал трубку. Так я и уехала на работу не договорившись об осмотре и кастрации кота. Позвонила сегодня - её нет, и девушка-администратор не могла вразумительно ответить, когда она будет:" Может в пятницу, а может в субботу...". Люди, знает здесь кто-нибудь по каким дням Илларионова на Франко принимает? Раньше вроде как была все дни, кроме четверга и воскресенья... Мне вариант "может будет" не очень подходит, я ж с работы отпроситься должна...

6. Вверх #2586
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Звонили вчера много раз на Франко, но так и не поймали СЮ: вначале она была очень занята, а потом просто никто довольно долго не брал трубку. Так я и уехала на работу не договорившись об осмотре и кастрации кота. Позвонила сегодня - её нет, и девушка-администратор не могла вразумительно ответить, когда она будет:" Может в пятницу, а может в субботу...". Люди, знает здесь кто-нибудь по каким дням Илларионова на Франко принимает? Раньше вроде как была все дни, кроме четверга и воскресенья... Мне вариант "может будет" не очень подходит, я ж с работы отпроситься должна...
    А почему именно СЮ? Не раз слышу, что прекрасно с этим справляется Оля из клиники возле автовокзала, если ничего не путаю.

7. Вверх #2587
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А почему именно СЮ? Не раз слышу, что прекрасно с этим справляется Оля из клиники возле автовокзала, если ничего не путаю.
    У кота сердце больное, а она ещё и кардиолог. Так спокойнее было бы. Мало ли какая реакция будет на наркоз((

8. Вверх #2588
    Я вообще хотела, чтобы она его осмотрела вначале, сказала, можно ли кастрировать сейчас, может обследования какие-то вначале нужны. Поэтому и хотела договориться на определённое время.

9. Вверх #2589
    Скорая помощь форума
    7 и 8 апреля ЦЗЖ проводит семинар по УЗИ с участием московских врачей. Скорее всего Светлана Юрьевна там, поэтому Вам и не могут точно сказать - когда она будет.
    Обычно она выходная по воскресеньям и четвергам - в эти дни принимает Владлен Михайлович.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #2590
    Джулиан, спасибо за информацию!

11. Вверх #2591
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Блин, смех да и только....
    Звоню только что в ЦЗЖ на Франко, отвечает парень из приемной.
    Спрашиваю: хочу сдать анализ кошки на простейшие. Как у вас это сделать? (т.к. в Айболите например нужно кал в спец. колбочку собирать в течении 3-х дней. А в ЦЗЖ вроде как свежий привозить нужно, вот и уточняю у парня на рецепшине)
    А он отвечает: привозите кошку, с утра, на тощак.
    Я: точно? позвольте, а что именно вы с ней делать будете?
    Он: кровь брать.
    Я: дааа? а разве глистов не в кале ищут?
    Он: сейчас передам трубку врачу.....

Блин, ну не первый раз уже такое. И не только там, в Айболите тоже бывают "приколы" по телефону. Ну должен знать администратор/человек в приемной ЧТО и КАК. Он же консультирует людей по телефону! Я же не прошу поставить диагноз моей кошке, назначить лечение или прокомментировать анализы. Я узнаю, КАК происходит У НИХ В КЛИНИКЕ процедура забора анализов. Обязаны они это знать! а не только прайс-лист. ИМХО
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

12. Вверх #2592
    Живёт на форуме
    Что и требовалось доказать.
    Я ж говорю, что если мальчиков и девочек (или пожилых грубых теток), которые должны отвечать на телефонные звонки, назвать "администраторами", то у них директорские или министерские способности не появятся.
    Может, назвать их "профессорами" или "академиками"?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

13. Вверх #2593
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать.
    Я ж говорю, что если мальчиков и девочек (или пожилых грубых теток), которые должны отвечать на телефонные звонки, назвать "администраторами", то у них директорские или министерские способности не появятся.
    Может, назвать их "профессорами" или "академиками"?
    Ну должность так называется кто виноват, что такое слово умное придумали? И потом по одному человеку нельзя всех под одну гребенку.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #2594
    User banned
    Подскажите, какой сиропчик от кашля, лучше дать собаке? У меня Мишельку продуло на сквозняке(((( Кашляет, и носик соплями забит(((((( Температуры нет.

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой сиропчик от кашля, лучше дать собаке? У меня Мишельку продуло на сквозняке(((( Кашляет, и носик соплями забит(((((( Температуры нет.
    Я давала Бронхолитин и 5 дней колола циклоферон 5 мл.
    схема уколов 1,2-4-6-8 в\м
    аналогично проколола соседского лабра и сейчас колю и поим Бронхолитином алабаиху,которая заразилась от лабра.

16. Вверх #2596
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    [QUOTE=Буфон;11168552]Подскажите, вет.клинику на Пос.Котовского, взяли щенка таксы и нужно делать прививки.[/QU

В ЦЗЖ ОЧНЬ ДОРОГО.
    лучше в поселок шевченко сїездить или на 7-ю пересіпьскую,порядка 100 грн сєкономили мы на прививках,хотя нам ближе ЦЗЖ....

17. Вверх #2597
    Частый гость Аватар для Екатеринка
    добрый вечер!
    у меня огромная проблема с красноухой черепахой...
    у неё неделю как отслоилась кожа под лапками,и под одной лапкой образовалась рана,видно мяско уже и немного сочится кровь...уже и противогрибковые капли капала и была в двух вет.больницах,но врачи ничего толкового мне не сказали,только посоветовали Ламизилом мазать,очень меня смутило то,что по черепахам они совсем ничего не знают(((((
    не могу найти хоршего знающего врача для черепульки своей!!!!!
    подскажите,где найти такого врача?куда обратиться?????

18. Вверх #2598
    Посетитель Аватар для ЗайчэГ
    посоветуйте хорошою вет. клинику для попугаев, а то у меня нимфа чихает и чешится(

19. Вверх #2599
    Хорошую посоветовать не могу,но могу суверенностью сказать куда не стоит обращаться.Филатова 49,Якира 7,Кропивницкого.В этих ветклиниках в три шкуры дерут бабло!!!!!! В тех случаях где нужно оказать простую первую скорую помощь (оказывается это не выгодно для них), предлагаются сложные( не нужные)дорогостоящие операции.
    Вот вам пример мой-я два дня назад обратилась ,имела счастье,у котёнка сломана передняя лапа(перелом со смещением).Предложили вставить спицу средняя стоимость в вышеперечисленных клиниках 900гривен.Так как в данный момент нет таких денег,мне сказали до свидания,так как другого выхода якобы нет!Хотя не надо быть ни ветеринаром,ни хирургом чтобы понимать что есть другие выходы....(наложение гипса,шины,или просто плотное фиксирование)и я бы это сделала сама...но я не врач боюсь сделать хуже.А им такие мелочи не выгодны это стоит с ихней точки зрения дёшевы(никакого заработка-не стоит руки марать)....вот и мучается мой кот уже 2дня.....сидит на обезбаливающих детских лекарствах.....может кто посоветует к какому ветврачу могу я лично обратится????

20. Вверх #2600
    Виктория 1973, лично с нас этой зимой на Крапивницкого взяли за сложную операцию на лапе собаки 270 гривен. И лапу спасли. А перед этим в другой клинике месяц проводили " лечение", которое едва не стоило нашему псу жизни, и далеко не бесплатно. Так что я клинике на Крапивницкого очень благодарна и с заоблачными ценами там не сталкивалась.
    А спицу Вам правильно посоветовали, раз смещение есть. Подъедьте либо к Данилейко на Офицерскую, либо к Роме на Леваневского и прислушайтесь к советам специалистов, жалко ведь малыша, ему нужна помощь.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 15.04.2010 в 16:15.

Ответить в теме
Страница 130 из 987 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права