|
Что ты(и не только ты) пробовал на 5й Фонтана лучше знает Ecet... Припоминаю Владимирское и еще что-то
)))
Продавцы в магазинах много чего рассказывают- вроде того, что Егерь только светлый бывает(БХ) или что ориг. Богемия больше заводом не выпускается... Надо просто спрашивать наверное- когда подключили кег?
У меня ни Егерь ни Богемия больше 6 дней не парились в холодильнике... не доживали(в хорошем смысле этого слова))...
Всё пиво выпили? Тараньку-креветки слопали? Рассказывайте![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
ув. schumacher, неужели кроме Оболони, в вечерний час ничего попристойнее не было, хотябы на немножко?!
Ты что ночами гуляешь/работаешь? Ну тогда лучше действительно чай попить некрепкий, что бы ночью нормально спать...
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
вопрос риторический) насчёт сна... сон алкоголика краток и ревожен (с)Ты что ночами гуляешь/работаешь?
это не про меня))))
И Президент бандит и пиво дорожает
Ну что, дохвастались ЧОСом? Видели, до чего Скрытика довели? Народ, ну пьете вы ЧОС от безысходности, но зачем об этом на всю Одессу кричать? Вот если в детстве вы укакались, вы что громко об этом заяыляли или тихонечко бежали домой штаны менять? Вот так и с ЧОСом надо поступать.
По теме.
Вчера Егерь нефильтрованный с креветками правильными. Хоть убей меня, но не могу я найти принципиальную разницу во вкусе между фильтрованным и нефильтрованным. Немогу. Но пиво очень даже вкусное. Но все равно, люблю я Бондаря
ПыСы. А на 5-ой фонтана, под памятником, в 12 ночи, нагло нарушая закон мы пили Душа Пивовара и Владимирское. Эх вы, алкоголики, в двух сортах пива заблудились. Вон Старпом Лом за вечер 6 дегустирует и на утро всех их помнит
Последний раз редактировалось Ecet; 17.04.2010 в 06:29.
Убивать не буду. Но скажу твоими же словами "Эх в 2х сортах заблудился"... чтож за пивоман такой!
Ты их одновременно пил, или снова отдельно с фильтром- отдельно без фильтра? У них хоть вкус и родственный, но разный. Нефильтрованный помягче.
А "алкаголиками" не надо разбрасываться!Я одно Владимирское помню, Бельтрамо- Душу. В сумме все ОК
![]()
Тем более, припоминаю случай, когда уважаемый пивоман не помнил своих впечатлений по одному тёмному пиву...
А Бондаря ты любишь на расстоянии? Нет его. Это как некий идеал, горизонт, легенда... Вот уже месяца 1.5 недостижимый. Буду очень рад, если появится, но в тоже время и убиваться по долгому отсутствию тоже не стану. Есть что пить, и довольно таки приятного.
А Бондаря между прочим пришлось 2 кега вылить, так как его никто не оценил сразу, а теперь сидим локти кусаем.
А вот это? ДОМ ПЫВА
А мож не надо????
Но там не фонтан наборчик....
А я вчера сушился... сушев накушался....и пили со спектром Болтику и львивське разливное (ну не было в Монце ничего вкуснее)...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
мне нравится туборг, это если в магазине покупать, ещё очень вкусное пиво живое разливное.
Социальные закладки