|
Что-то слабенько народ сегодня отписывает,возможно не время ещё... Выпил сейчас бокал Егеря светлого нефильтрованного. На этот раз он показался мне немного иным, чем на субботней дегустации. Есть в нём отчётливая горчинка, и в целом пиво неплохое, достойная альтернатива той-же богемии (если кто любит), но по вкусу оно совершенно другое. Всё-таки люблю я живое пиво. Пойду допивать остаток...
![]()
Пошел по стопам Шумахера.......Балтика 7 и Туборг![]()
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Shturmann, ну вы жешь типа команда пилотажная! )))
Но надо исправляться, и Феодору тоже!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Вот это точно Shturmann![]()
извращенцы. Отписываюсь от темы
Водки выпейте, может полегчает...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
"Ни сынку- це фантастика!"
Та куда жеж чаще?!!
Ты ж в НП собирался
Сегодня в НП на Довженко в разговоре с Дмитрием Ourbeer и Юстасом(да-да, я его видел) была упомянута новая сеть, магазины есть на Жукова и Ришельевской(не тот ли это магазин, о котором сегодня говорили?). Название типа "Пивной город", или что-то типа того. А мы не в курсе...
![]()
"Не бережешь ты себя совсем...")))
Завтра поправляццо будете...
Юра, но зачем же так резко?
Ну не идут сегодня ноги у некоторых до магазинов, или нормальное пиво закончилось, остался только ассортимент будок-под-домом...
Но они, надеюсь одумаются.
Да нет Странник, я думаю меня ребята все таки правильно поймут!![]()
Так а что отписывать? Заехал в НП на Довженко. Взял по литру 95, Души Пивовара светлой(непремиум), Ривня премиум...
Ривень уже уговорили- неплохое светлое, никаких привкусов неприятных не выявил, пахнет неплохо, пьется легко... На свои деньги- нормально.
95 и Душа пока осели в холодильнике, надеюсь свести их на очную ставку с Богемией Оригинальной... (Привет, Димитриус)
По Егерю- меняется вкус каждый день, в холодильнике больше 6-7 дней лучше не держать. Несколько дней постоявший в кеге Егерь будет иметь немного другой вкус лт только что розлитого.
Я тоже завтра собираюсь на Довженко за 95 и Душой Пивовара(премиум), тоже буду их сравнивать. Но если Душа и 95 где-то похожи, я имею ввиду Душу премиум, не знаю как обычное (хотя помнится мне пробовал его на 5-й Фонтана), то Богемия совсем другое(оно в принципе ни на что не похоже) . Я бы не сравнивал эти 2 сорта с Богемией, тут будут играть личные предпочтения(ИМХО)... А по поводу того, что Егерь вкус меняет, возможно он поэтому мне другим сегодня показался, тот субботний скорее всего свежее был... Хотя в МП меня сегодня заверили, что живое пиво они получают каждый день свежее, наверное свистят
А Богемия у меня 7 дней легко хранится, не меняя вкуса, но то свежак, только с завода...
Социальные закладки