Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 574 из 1114 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 22265
  1. Вверх #11461
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Пошел по стопам Шумахера.......Балтика 7 и Туборг
    Я так в НП не доехал. боюсь говорить... 8 бут оболони) зато из них 4 крішечки с 0,5л))) Состояние удовлетворительное))
    2 Єкет, Вильмса ближе к трамвайной линии (31, 26-й) Пивной Дом.
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #11462
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Я так в НП не доехал. боюсь говорить... 8 бут оболони) зато из них 4 крішечки с 0,5л))) Состояние удовлетворительное))
    ОБожеМой!!!!
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

3. Вверх #11463
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Я тоже завтра собираюсь на Довженко за 95 и Душой Пивовара(премиум), тоже буду их сравнивать. Но если Душа и 95 где-то похожи, я имею ввиду Душу премиум, не знаю как обычное (хотя помнится мне пробовал его на 5-й Фонтана), то Богемия совсем другое(оно в принципе ни на что не похоже) . Я бы не сравнивал эти 2 сорта с Богемией, тут будут играть личные предпочтения(ИМХО)... А по поводу того, что Егерь вкус меняет, возможно он поэтому мне другим сегодня показался, тот субботний скорее всего свежее был... Хотя в МП меня сегодня заверили, что живое пиво они получают каждый день свежее, наверное свистят А Богемия у меня 7 дней легко хранится, не меняя вкуса, но то свежак, только с завода...
    Что ты(и не только ты) пробовал на 5й Фонтана лучше знает Ecet... Припоминаю Владимирское и еще что-то)))
    Продавцы в магазинах много чего рассказывают- вроде того, что Егерь только светлый бывает(БХ) или что ориг. Богемия больше заводом не выпускается... Надо просто спрашивать наверное- когда подключили кег?
    У меня ни Егерь ни Богемия больше 6 дней не парились в холодильнике... не доживали(в хорошем смысле этого слова))...

4. Вверх #11464
    Рофлік невмирущій

Всё пиво выпили? Тараньку-креветки слопали? Рассказывайте
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #11465
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Всё пиво выпили? Тараньку-креветки слопали? Рассказывайте
    Не все, на зафтра оставили)
    А креветки фчера еще уговорили...
    Но опробована скумбрия копченая со специями. Вкусно, но жирновато.

6. Вверх #11466
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Ты что совсем Шума?! Извини конечно, но ты по моему сосвем с катушек съехал. Ты зачем аж 8 бутылок это ГМА берешь??? Я бы где-то еще понял про "оболонь живе" в размере одной штуки за неимением в магазине чего-то другого, но это Гэ совсем уже слов на тебя Шумахер не осталось
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

7. Вверх #11467
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Не все, на зафтра оставили)
    А креветки фчера еще уговорили...
    Но опробована скумбрия копченая со специями. Вкусно, но жирновато.
    Холодного или горячего копчения?)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #11468
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Холодного или горячего копчения?)))
    Эта была холодного.
    Больше полюбляю горячего.
    А еще лучше- печеная на мангале в решетке, но за неимением такой возможности, очень неплохо запекать в фольге в духовке.

9. Вверх #11469
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Ты что совсем Шума?! Извини конечно, но ты по моему сосвем с катушек съехал. Ты зачем аж 8 бутылок это ГМА берешь??? Я бы где-то еще понял про "оболонь живе" в размере одной штуки за неимением в магазине чего-то другого, но это Гэ совсем уже слов на тебя Шумахер не осталось
    *Допивая Оболнь Премиум*, ув. Димитриус, откройте круглосуточное разливное пиво, не ГМА (с) и я буду вашим постоянным клиентом) а Живое от Оболонь. Лучше чай (с) Ecet.

10. Вверх #11470
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    ув. schumacher, неужели кроме Оболони, в вечерний час ничего попристойнее не было, хотябы на немножко?!
    Ты что ночами гуляешь/работаешь? Ну тогда лучше действительно чай попить некрепкий, что бы ночью нормально спать...
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

11. Вверх #11471
    Ты что ночами гуляешь/работаешь?
    вопрос риторический) насчёт сна... сон алкоголика краток и ревожен (с)
    это не про меня))))

12. Вверх #11472
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Ну что, дохвастались ЧОСом? Видели, до чего Скрытика довели? Народ, ну пьете вы ЧОС от безысходности, но зачем об этом на всю Одессу кричать? Вот если в детстве вы укакались, вы что громко об этом заяыляли или тихонечко бежали домой штаны менять? Вот так и с ЧОСом надо поступать.

По теме.
    Вчера Егерь нефильтрованный с креветками правильными. Хоть убей меня, но не могу я найти принципиальную разницу во вкусе между фильтрованным и нефильтрованным. Немогу. Но пиво очень даже вкусное. Но все равно, люблю я Бондаря

ПыСы. А на 5-ой фонтана, под памятником, в 12 ночи, нагло нарушая закон мы пили Душа Пивовара и Владимирское. Эх вы, алкоголики, в двух сортах пива заблудились. Вон Старпом Лом за вечер 6 дегустирует и на утро всех их помнит
    Последний раз редактировалось Ecet; 17.04.2010 в 06:29.

13. Вверх #11473
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Ну что, дохвастались ЧОСом? Видели, до чего Скрытика довели? Народ, ну пьете вы ЧОС от безысходности, но зачем об этом на всю Одессу кричать? Вот если в детстве вы укакались, вы что громко об этом заяыляли или тихонечко бежали домой штаны менять? Вот так и с ЧОСом надо поступать.

По теме.
    Вчера Егерь нефильтрованный с креветками правильными. Хоть убей меня, но не могу я найти принципиальную разницу во вкусе между фильтрованным и нефильтрованным. Немогу. Но пиво очень даже вкусное. Но все равно, люблю я Бондаря

ПыСы. А на 5-ой фонтана, под памятником, в 12 ночи, нагло нарушая закон мы пили Душа Пивовара и Владимирское. Эх вы, алкоголики, в двух сортах пива заблудились. Вон Старпом Лом за вечер 6 дегустирует и на утро всех их помнит
    Убивать не буду. Но скажу твоими же словами "Эх в 2х сортах заблудился"... чтож за пивоман такой!
    Ты их одновременно пил, или снова отдельно с фильтром- отдельно без фильтра? У них хоть вкус и родственный, но разный. Нефильтрованный помягче.
    А "алкаголиками" не надо разбрасываться! Я одно Владимирское помню, Бельтрамо- Душу. В сумме все ОК
    Тем более, припоминаю случай, когда уважаемый пивоман не помнил своих впечатлений по одному тёмному пиву...
    А Бондаря ты любишь на расстоянии? Нет его. Это как некий идеал, горизонт, легенда... Вот уже месяца 1.5 недостижимый. Буду очень рад, если появится, но в тоже время и убиваться по долгому отсутствию тоже не стану. Есть что пить, и довольно таки приятного.

14. Вверх #11474
    А Бондаря между прочим пришлось 2 кега вылить, так как его никто не оценил сразу, а теперь сидим локти кусаем.

15. Вверх #11475
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Господа пивоманы, если хотите, что б атлас развивался и содержал наиболее актуальную информацию, сообщайте точный адрес увиденных магазинов.

А чего ты наехал? Ну ладно Пивной Рай, но Дом Пива на Вильямса - это новость, не помню я что-то этот магазин
    А вот это? ДОМ ПЫВА

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    извращенцы. Отписываюсь от темы
    Водки выпейте, может полегчает...
    А мож не надо????

Но там не фонтан наборчик....

По теме.

А я вчера сушился... сушев накушался....и пили со спектром Болтику и львивське разливное (ну не было в Монце ничего вкуснее)...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #11476
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение

Сегодня в НП на Довженко в разговоре с Дмитрием Ourbeer и Юстасом(да-да, я его видел) была упомянута новая сеть, магазины есть на Жукова и Ришельевской(не тот ли это магазин, о котором сегодня говорили?). Название типа "Пивной город", или что-то типа того. А мы не в курсе...
    Я ж еще сто лет назад писал что у меня под домом прямо пивной город открыли)

Говорили еще что это сеть владельца все по 3.

Кстати, их вывеска на общем фоне очень даже смотрится
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #11477
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А вот это? ДОМ ПЫВА
    Убедил, пропустил. Но понятно почему, нет точного адреса. Все магазины, которые в атлас заношу, я помню

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    ....и пили со спектром Болтику и львивське разливное (ну не было в Монце ничего вкуснее)...
    И что, ты теперь горд за себя? Вот смысл об этом писать?

ПыСы Судя по времени субботних постов, пятница не удалась

18. Вверх #11478
    Новичок Аватар для Senjey
    мне нравится туборг, это если в магазине покупать, ещё очень вкусное пиво живое разливное.

19. Вверх #11479
    Убедил, пропустил. Но понятно почему, нет точного адреса. Все магазины, которые в атлас заношу, я помню

И что, ты теперь горд за себя? Вот смысл об этом писать?

ПыСы Судя по времени субботних постов, пятница не удалась
    А смысл в том, что простые смертные тоже ЧОС пьют - это раз, и в том, что в нормальных заведениях нет пива нормального...Так понятней??

20. Вверх #11480
    Цитата Сообщение от Senjey Посмотреть сообщение
    мне нравится туборг, это если в магазине покупать, ещё очень вкусное пиво живое разливное.
    Ну коту туборг - еще поверю. но вот человеку....

Закрытая тема
Страница 574 из 1114 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права