Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 334 из 1711 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 34212
  1. Вверх #6661
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Теплеет, шумные соседи начинают собираться во дворах на детских площадках.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #6662
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от bry Посмотреть сообщение
    а мои соседи за стенкой несколько раз врубали музыку на полную. ну я вежлево попросил, так пока перестали. но это пол беды. они постоянно разговаривают так громко, что мы четко слышим все их разговоры. то ли глухие, то ли просто не нормальные. и ко всему этому утром, когда они просыпаются, то начинаю ходить реально как слоны. топот такой, как буд-то кто-то молотком бьет. бедные люди, которые под ними живут. и самое главное, что замечание, то им не сделаешь! я же не скажу "не разговаривайте и не ходите".
    Похоже на то, что у вас просто обостренный слух
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #6663
    Частый гость Аватар для Стройная
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не пробовали повесить объявление: "(Имя соседа, номер квартиры)! Разувайся не в тамбуре, а в своей квартире, задыхаемся от запаха твоей обуви!!! Любящие соседи".
    Согласна!!!! Ему будет чертовски неудобно, а потому он свои туфли готов будет под подушку прятать, лишь бы запах от них не дотянулся до находчивого автора анонимки.
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

4. Вверх #6664
    Новичок Аватар для catapusik
    "веселые" истории однако
    а у меня вот уже 10 лет у соседей сверху ремонт идет. самое интересное - пик приходится часов на 8-9 вечера, при чем как в выходной день, так и нет.

5. Вверх #6665
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    ремонт дело нелегкое..это да

6. Вверх #6666
    Посетитель Аватар для bry
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Похоже на то, что у вас просто обостренный слух
    да уж, слух)). нашли причину, спасибо)))).

7. Вверх #6667
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Помогите на днях пришел сосед снизу, на вид ему лет 70,живет на 2 этажа ниже, это конечно полный цирк но факт остается фактом - с ванночкой извините содержимого канализации, и начал вопить и орать что мы кидаем в туалет бумажки и памперсы(хотя маленького ребенка нет) в общем коснулось это конечно всех жильцов с 3 по 5ый этажи, но мне лично это абсолютно не приятно учитывая тот факт что мы вообще тут не при чем, но это -то ладно, просто этот красавец мало того что принес такую "красоту" показать, начал орать и кричать на весь дом, что он нам холодную воду перекроет если это будет продолжаться... с одной стороны человек пожилой и что с него возьмешь, но с другой стороны что с ним делать?? и если перекроет воду, так что вызывать милицию разбираться кто в туалет бумажки кидает?

8. Вверх #6668
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от maddest_loki Посмотреть сообщение
    Помогите на днях пришел сосед снизу, на вид ему лет 70,живет на 2 этажа ниже, это конечно полный цирк но факт остается фактом - с ванночкой извините содержимого канализации, и начал вопить и орать что мы кидаем в туалет бумажки и памперсы(хотя маленького ребенка нет) в общем коснулось это конечно всех жильцов с 3 по 5ый этажи, но мне лично это абсолютно не приятно учитывая тот факт что мы вообще тут не при чем, но это -то ладно, просто этот красавец мало того что принес такую "красоту" показать, начал орать и кричать на весь дом, что он нам холодную воду перекроет если это будет продолжаться... с одной стороны человек пожилой и что с него возьмешь, но с другой стороны что с ним делать?? и если перекроет воду, так что вызывать милицию разбираться кто в туалет бумажки кидает?
    вызывать ЖЭК и выяснять, на каком основании в его квартире на ст ояках стоят краны, позволяющие перекрыть воду соседям. Мне помогло - краны были демонтированы.

9. Вверх #6669
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    вызывать ЖЭК и выяснять, на каком основании в его квартире на ст ояках стоят краны, позволяющие перекрыть воду соседям. Мне помогло - краны были демонтированы.
    если в доме нет подвала то в квартире на 1м этаже должны быть такие краны(во всех хрущобах по проектам).Ежли ремонт какой или авария чтоб не весь дом отрубать а только стояк один.каким образом Вам удалось их демонтировать?
    У меня проблема: соседка обожает кошек, кормит их прямо возле дома под моими окнами. Уже два года прошу ее бумагу с рыбьеми кишками и прочими кошачьими радостями ложить подальше - нифига. Причем она говорит да-да, пару раз ставит далеко, а потом сново на люк мне под окна.
    Что с ней делать, тетенька такая -никакая, на такую даже голос не повысишь, а опять теплеет и мухи. Ну не травить же мне ее облезлых кошек...........

10. Вверх #6670
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Тут не кошек надо травит , а тетеньку ))

11. Вверх #6671
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Кира33 Посмотреть сообщение
    У меня проблема: соседка обожает кошек, кормит их прямо возле дома под моими окнами. Уже два года прошу ее бумагу с рыбьеми кишками и прочими кошачьими радостями ложить подальше - нифига.
    У меня та же проблема! Кошки не причём, мне -травить- даже в голову никогда не приходило!! А приходило - самой их кормить, нормальным кормом, чтобы они у неё ничего не ели....... Даже орала на нее, пока не помогает.... а приходит из дома напротив, через дорогу, у нее что своих под домом нет? От рыбы-вонь, кошмар!

12. Вверх #6672
    Совестьless Аватар для Bioroido
    если в доме нет подвала то в квартире на 1м этаже должны быть такие краны(во всех хрущобах по проектам).Ежли ремонт какой или авария чтоб не весь дом отрубать а только стояк один.каким образом Вам удалось их демонтировать?
    эмм, я оказывается не разбираюсь в хрущебах - есть грех =) не знал о такой особенности

13. Вверх #6673
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема! Кошки не причём, мне -травить- даже в голову никогда не приходило!! А приходило - самой их кормить, нормальным кормом, чтобы они у неё ничего не ели....... Даже орала на нее, пока не помогает.... а приходит из дома напротив, через дорогу, у нее что своих под домом нет? От рыбы-вонь, кошмар!
    Однажды, когда заметите, не полениться и пойти за ней со всем этим чудом (в кулёчке, естественно). Положить уже ей под двери. Или, если окажется, что она не домой идёт, просто вернуть в руки уже на другой стороне улицы. Пусть у неё повоняет.
    True love is not about perfection.

14. Вверх #6674
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    эмм, я оказывается не разбираюсь в хрущебах - есть грех =) не знал о такой особенности
    Ой, и слава Богу что не разбираетесь, значит повезло Вам там не жить!

15. Вверх #6675
    Новичок
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Однажды, когда заметите, не полениться и пойти за ней со всем этим чудом (в кулёчке, естественно). Положить уже ей под двери. Или, если окажется, что она не домой идёт, просто вернуть в руки уже на другой стороне улицы. Пусть у неё повоняет.
    Есть маленький нюанс - она моя соседка дверь в дверь

16. Вверх #6676
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ну во первых я не настолько состоятельна чтобы кормить ораву из 5 кошмариков (это только постоянные замеченные мной), мне как то есть на кого эти деньги тратить, а во вторых она то все равно их будет кормить..
    Она милейшая женщина, вроде соглашается и не поорешь на нее, а потом опять тоже самое..Просто под моим окном люк и ей видимо нравиться именно так их столовать

17. Вверх #6677
    Страничку я переверну
    Есть маленький нюанс - она моя соседка дверь в дверь
    Так Вам и проще, чем девушке. Просто перекладывайте под соседкино окно
    True love is not about perfection.

18. Вверх #6678
    На метле
    А мне соседине мешают особо, хотя в одной квартире постоянно ругаются. Фиг с ними.
    Но вот молочника орущего в мегафон, Молоко, молоко, хочется пристрелить, или чтоб его кто-то поймал и в одно место вставил этот мегафон.
    Ну крикни 1-2 раза.
    Не, он в течении минуты наверное раз 20 успевает крикнуть, как попугай, быстро повторяет, чуть затишье и опять и так минут 20 утром.
    Кто живет в районе Меркурия и есть ружье, саданите в него солью.
    Ольга Вілкова

19. Вверх #6679
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А мне соседине мешают особо, хотя в одной квартире постоянно ругаются. Фиг с ними.
    Но вот молочника орущего в мегафон, Молоко, молоко, хочется пристрелить, или чтоб его кто-то поймал и в одно место вставил этот мегафон.
    Ну крикни 1-2 раза.
    Не, он в течении минуты наверное раз 20 успевает крикнуть, как попугай, быстро повторяет, чуть затишье и опять и так минут 20 утром.
    Кто живет в районе Меркурия и есть ружье, саданите в него солью.
    Знакомый вылечил молочника, что в 6.30 в воскресенье сперва ездил на зеленом жигуле с бидоном и сигналил, потом выходил и орал в матюгальник и звенел нет не колокольчиком а колоколом, так вот вылечил он его с 2-х метких попаданий из пневмы с оптикой доолго после этого веселый молочник во двор не заглядывал))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

20. Вверх #6680
    На метле
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Знакомый вылечил молочника, что в 6.30 в воскресенье сперва ездил на зеленом жигуле с бидоном и сигналил, потом выходил и орал в матюгальник и звенел нет не колокольчиком а колоколом, так вот вылечил он его с 2-х метких попаданий из пневмы с оптикой доолго после этого веселый молочник во двор не заглядывал))
    одолжи знакомого
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 334 из 1711 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права