Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 333 из 1711 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 34212
  1. Вверх #6641
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

просто многие уже видно не отличают юмор от дурных и злобных издевательств ,а надо ведь всего ничего ,поступать с людьми так,как хотелось бы ,чтобы поступали с вами и шутить ровно настолько же
    Юмор в данной ситуации отличается от злобных издевательств тем, что для последних нужен повод Ведь тема-то в этом ключе идет, не так ли? И если вам свяжут двери не 1 апреля, то вряд ли это будет "от нечего делать" Будет повод задуматься и поставить себя на место каких-то соседей. А если это сделают глупые подростки, то информацию они черпают не на этом форуме )))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #6642
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Юмор в данной ситуации отличается от злобных издевательств тем, что для последних нужен повод Ведь тема-то в этом ключе идет, не так ли? И если вам свяжут двери не 1 апреля, то вряд ли это будет "от нечего делать" Будет повод задуматься и поставить себя на место каких-то соседей. А если это сделают глупые подростки, то информацию они черпают не на этом форуме )))
    тема на сколько я понимаю как раз о злобных выходках ,раз о борьбе с соседями разговор идет ,и вовсе далеко от иронии и шуток
    ну а у подростков видно и родители -затейники вполне могут быть
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #6643
    Айболит форума
    тема на сколько я понимаю как раз о злобных выходках ,раз о борьбе с соседями разговор идет ,и вовсе далеко от иронии и шуток
    ну а у подростков видно и родители -затейники вполне могут быть
    В данном контексте разговор шел о том, как отомстить тем соседям, которые ведут себя недостойно (с точки зрения затейника). Ведь как пост начинался:

Есть несколько действенных способов вборьбе с ними)))))
    А не
    Давайте подшутим над мирными жильцами!
    Да и вообще мне кажется, нервировать это может только тех, чья совесть не совсем чиста
    А мне понравился пункт первый. Вернее, улыбнул, потому что я бы никогда не стала тушить ногой горящую газету. А кто-то бы стал?

4. Вверх #6644
    Страничку я переверну
    Я правильно понимаю, что в Вашем понимании шутка отличается от нешутки тем, что для неё повода не нужно, чтобы умышленно причинить человеку вред?
    True love is not about perfection.

5. Вверх #6645
    В данном контексте разговор шел о том, как отомстить тем соседям, которые ведут себя недостойно (с точки зрения затейника). Ведь как пост начинался:

А не

Да и вообще мне кажется, нервировать это может только тех, чья совесть не совсем чиста
    А мне понравился пункт первый. Вернее, улыбнул, потому что я бы никогда не стала тушить ногой горящую газету. А кто-то бы стал?
    ну тогда о чем вы спорите? вот ваше поведение тоже можно расценить как не достойное (имею в виду тех,кто берет на себя право судить и карать )
    Ведь проблема начинается там где люди возлагают на себя право плевать на окружающих ,одни включать музыку ночью ,мусоритьв подъездах ,парковать машины на газонах и т. д. ,другие берут на себя так сказать карательную функцию и тем самым не отличаются от первых )
    а вот то что это не понятно взрослым людям ,характеризует общество в целом ) по сути близнецы

6. Вверх #6646
    Айболит форума
    ну тогда о чем вы спорите? вот ваше поведение тоже можно расценить как не достойное (имею в виду тех,кто берет на себя право судить и карать )
    Ведь проблема начинается там где люди возлагают на себя право плевать на окружающих ,одни включать музыку ночью ,мусоритьв подъездах ,парковать машины на газонах и т. д. ,другие берут на себя так сказать карательную функцию и тем самым не отличаются от первых )
    а вот то что это не понятно взрослым людям ,характеризует общество в целом ) по сути близнецы
    А я спорю?
    Я призываю вспомнить о замечательном чувстве юмора, и тогда в вашем окружении станет на порядок меньше недостойных людей. Да и многие форумчане сразу возведутся в ранг достойных
    Я с соседями вообще не воюю, они у меня везде нормальные. Наверное, мне исключительно везет )))

7. Вверх #6647
    А я спорю?
    Я призываю вспомнить о замечательном чувстве юмора, и тогда в вашем окружении станет на порядок меньше недостойных людей. Да и многие форумчане сразу возведутся в ранг достойных
    Я с соседями вообще не воюю, они у меня везде нормальные. Наверное, мне исключительно везет )))
    здесь тема другая !если бы мы говорили просто о шутках :глупых,злых,смешных и т.д. ,а так все это тянет на хулиганство
    я тоже не воюю ,потому что опускаться до уровня некоторых просто абсурдно ,но если уж воевать то в каких-то рамках

8. Вверх #6648
    Айболит форума
    здесь тема другая !если бы мы говорили просто о шутках :глупых,злых,смешных и т.д. ,а так все это тянет на хулиганство
    я тоже не воюю ,потому что опускаться до уровня некоторых просто абсурдно ,но если уж воевать то в каких-то рамках
    К уже содеянному можете относиться и как к хулиганству, речь шла о том, что к посту следовало отнестись как к шутке. А некоторые почему-то так серьезно его восприняли, что или действительно в городе с юмором беда, или это новички в теме. Тогда ее следует с начала почитать, там гораздо больше изощренные способы описаны

9. Вверх #6649
    К уже содеянному можете относиться и как к хулиганству, речь шла о том, что к посту следовало отнестись как к шутке. А некоторые почему-то так серьезно его восприняли, что или действительно в городе с юмором беда, или это новички в теме. Тогда ее следует с начала почитать, там гораздо больше изощренные способы описаны
    просто когда шутка дурная ,то и относиться с юмором к ней абсурдно !
    обычно воротит от такого" юмора "
    хотя если подобное кому-нибудь кажется смешным ,то и удивляться уровню Юморины в нашем городе уже и не стОит

10. Вверх #6650
    Айболит форума
    просто когда шутка дурная ,то и относиться с юмором к ней абсурдно !
    обычно воротит от такого" юмора "
    хотя если подобное кому-нибудь кажется смешным ,то и удивляться уровню Юморины в нашем городе уже и не стОит
    А вы попробуйте в контексте в темы На сим предлагаю закончить офтоп
    Последний раз редактировалось KLUX; 14.04.2010 в 20:36.

11. Вверх #6651
    Частый гость
    Подъезд повадились обсцык@ть коты или собаки (не уверен кто, видел только результаты), с целью присечения попробовал способ описанный в одном из топиков выше.

Пробрызгал лестницы и площадки уксусом. Довольно обильно побрызгал
    Вроде помогло тьфу, тьфу.

12. Вверх #6652
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Подъезд повадились обсцык@ть коты или собаки (не уверен кто, видел только результаты), с целью присечения попробовал способ описанный в одном из топиков выше.

А люди у вас там не задохнулись?
    Еще можно красным жгучим перцем посыпать, отваживает котов.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #6653
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение

В подъездах это как правило коты или мелкие хозяйские собачки .

14. Вверх #6654
    Новичок Аватар для tikovkat
    У нас сосед разувается в тамборе- тухли так воняют...капец! я уже и освежителем в туфли брызгала-видимо понял, стал красной москвой натирать обувь-оно как перемешается... запах ещё круче получается...что делать?

15. Вверх #6655
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от tikovkat Посмотреть сообщение
    У нас сосед разувается в тамборе- тухли так воняют...капец! я уже и освежителем в туфли брызгала-видимо понял, стал красной москвой натирать обувь-оно как перемешается... запах ещё круче получается...что делать?
    Поставьте в тамбуре на видном месте средство от запаха в обуви

16. Вверх #6656
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    сделайте акт сожжения обуви.
    я бы слил с машины пол литра бензина облил бы и кинул спичку, закрыв при этом двери. это был бы самый лучший урок.
    Последний раз редактировалось Quattro; 14.04.2010 в 20:49.

17. Вверх #6657
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    сделайте акт сожжения обуви.
    Так новые же выставит , у меня когда вонь от соседей идет я начинаю демонстративно проветривать тамбур.

18. Вверх #6658
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Так новые же выставит , у меня когда вонь от соседей идет я начинаю демонстративно проветривать тамбур.
    да это все фигня если по человечески не понимают нужно действовать

19. Вверх #6659
    Знатная приколистка
    Не пробовали повесить объявление: "(Имя соседа, номер квартиры)! Разувайся не в тамбуре, а в своей квартире, задыхаемся от запаха твоей обуви!!! Любящие соседи".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #6660
    Посетитель Аватар для bry
    а мои соседи за стенкой несколько раз врубали музыку на полную. ну я вежлево попросил, так пока перестали. но это пол беды. они постоянно разговаривают так громко, что мы четко слышим все их разговоры. то ли глухие, то ли просто не нормальные. и ко всему этому утром, когда они просыпаются, то начинаю ходить реально как слоны. топот такой, как буд-то кто-то молотком бьет. бедные люди, которые под ними живут. и самое главное, что замечание, то им не сделаешь! я же не скажу "не разговаривайте и не ходите".

Ответить в теме
Страница 333 из 1711 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права