| ||
Тема: Борьба с соседями
"веселые" истории однако
а у меня вот уже 10 лет у соседей сверху ремонт идет. самое интересное - пик приходится часов на 8-9 вечера, при чем как в выходной день, так и нет.
Помогите на днях пришел сосед снизу, на вид ему лет 70,живет на 2 этажа ниже, это конечно полный цирк но факт остается фактом - с ванночкой извините содержимого канализации, и начал вопить и орать что мы кидаем в туалет бумажки и памперсы(хотя маленького ребенка нет) в общем коснулось это конечно всех жильцов с 3 по 5ый этажи, но мне лично это абсолютно не приятно учитывая тот факт что мы вообще тут не при чем, но это -то ладно, просто этот красавец мало того что принес такую "красоту" показать, начал орать и кричать на весь дом, что он нам холодную воду перекроет если это будет продолжаться... с одной стороны человек пожилой и что с него возьмешь, но с другой стороны что с ним делать?? и если перекроет воду, так что вызывать милицию разбираться кто в туалет бумажки кидает?
если в доме нет подвала то в квартире на 1м этаже должны быть такие краны(во всех хрущобах по проектам).Ежли ремонт какой или авария чтоб не весь дом отрубать а только стояк один.каким образом Вам удалось их демонтировать?
У меня проблема: соседка обожает кошек, кормит их прямо возле дома под моими окнами. Уже два года прошу ее бумагу с рыбьеми кишками и прочими кошачьими радостями ложить подальше - нифига. Причем она говорит да-да, пару раз ставит далеко, а потом сново на люк мне под окна.
Что с ней делать, тетенька такая -никакая, на такую даже голос не повысишь, а опять теплеет и мухи. Ну не травить же мне ее облезлых кошек...........
Тут не кошек надо травит , а тетеньку ))
У меня та же проблема! Кошки не причём, мне -травить- даже в голову никогда не приходило!! А приходило - самой их кормить, нормальным кормом, чтобы они у неё ничего не ели....... Даже орала на нее, пока не помогает.... а приходит из дома напротив, через дорогу, у нее что своих под домом нет? От рыбы-вонь, кошмар!
True love is not about perfection.
Ну во первых я не настолько состоятельна чтобы кормить ораву из 5 кошмариков (это только постоянные замеченные мной), мне как то есть на кого эти деньги тратить, а во вторых она то все равно их будет кормить..
Она милейшая женщина, вроде соглашается и не поорешь на нее, а потом опять тоже самое..Просто под моим окном люк и ей видимо нравиться именно так их столовать![]()
А мне соседине мешают особо, хотя в одной квартире постоянно ругаются. Фиг с ними.
Но вот молочника орущего в мегафон, Молоко, молоко, хочется пристрелить, или чтоб его кто-то поймал и в одно место вставил этот мегафон.
Ну крикни 1-2 раза.
Не, он в течении минуты наверное раз 20 успевает крикнуть, как попугай, быстро повторяет, чуть затишье и опять и так минут 20 утром.
Кто живет в районе Меркурия и есть ружье, саданите в него солью.
Ольга Вілкова
Знакомый вылечил молочника, что в 6.30 в воскресенье сперва ездил на зеленом жигуле с бидоном и сигналил, потом выходил и орал в матюгальник и звенел нет не колокольчиком а колоколом, так вот вылечил он его с 2-х метких попаданий из пневмы с оптикойдоолго после этого веселый молочник во двор не заглядывал))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки