Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 60 из 4116 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой! Давайте не будем пугать видеонаблюдением! Я в этой сфере работала, жучки на раз определяю! Мужа сложновато обнять, он меня увидит испугается! Был кицюнчик - стала кротом! Глаз не видно!
    Ох, не повезло мужу... жена в жучках разбирается.
    И чего это испугается - навела марафет быренько, оделась чудненько и вперёд за мечтой!

Просто ситуация такая, сиськи болят, температура не поднимается, до задержки як до Киева рачки! А мечты просто зашкаливают! И хочется шашлыка! Предлагаю может как-нибудь встретимся? Без мужей!
    Сиськи на то и даны нам, чтобы болеть во вторую фазу (сразу себя такой беременной-беременной чувствуешь!)
    Да и шашлык звучит очень заманчиво... а ещё если и без мужей - Натаха, ты на что тут девчонок соблазняешь?
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #1182

Да ничего ты не виновата. Просто ситуация такая, сиськи болят, температура не поднимается, до задержки як до Киева рачки! А мечты просто зашкаливают! И хочется шашлыка! Предлагаю может как-нибудь встретимся? Без мужей!
    поддерживаю
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ох, не повезло мужу... жена в жучках разбирается.
    И чего это испугается - навела марафет быренько, оделась чудненько и вперёд за мечтой!
    Ну я же мартышка, ну конечно разбираюсь... поковыряться-повыбирать-пожевать
    Низя за мечтой! В субботу моя мечта в Ремеди пойдет!

5. Вверх #1184
    Да и шашлык звучит очень заманчиво... а ещё если и без мужей - Натаха, ты на что тут девчонок соблазняешь?
    Ну не хотите мяса - не надо. Могу подогнать утрожестанчика... И там помню, что вообще по-куреву народ ударяется. Каштан вон распускается, весьма похож на тот нужный листочек

6. Вверх #1185
    Не покидает форум
    Ну не хотите мяса - не надо. Могу подогнать утрожестанчика... И там помню, что вообще по-куреву народ ударяется. Каштан вон распускается, весьма похож на тот нужный листочек
    Да ты не только в жучках разбираешься!
    Утрожестанчик я уже давно курю и меня им не соблазнишь... а вот шашлык - это дааа..... Вобщем, я ЗА.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #1186
    Да тут вообще ничем никого не удивить. Только я удивляюсь, лекарства... анализы...
    Всем пора беременеть! А не сидеть возле компа! Доктор кстати запретил!
    Счастливой ночи!

8. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Да ничего ты не виновата. Просто ситуация такая, сиськи болят, температура не поднимается, до задержки як до Киева рачки! А мечты просто зашкаливают! И хочется шашлыка! Предлагаю может как-нибудь встретимся? Без мужей!
    Поддерживаю

9. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    спасибо, что откликнулись.
    У доктора в схеме написано в 1 фазу- цифра 2
    во 2-ю фазу -цифра 1. И принимать табл. утром и вечером.

Разобралась. Мне доктор оранжевых назначил 2 шт в день.
    а не многовато две? я такой схемы не встречала, может позвонить доктору и еще раз уточнить? там вроде таблеток ровно на цикл
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    marinaY, правильно говорит Мелана...я тоже не встречала когда пьют по 2 т.....там таблеток ровно на цикл (сама пила)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Suliko1 Посмотреть сообщение
    Я все таки решилась на репродуктолога,записалась на завтра в Ремеди к Захаренко.Что хорошего вы о нем знаете и кто лечится у него?Хотя я и в Ладу записалась на 23.04 к Соболеву,правда незнаю пока пойду ли.Просто хочется самую самую лучшую клинику и самого лучшего врача!!!!!!!!!!
    Мой доктор Захаренко, и я считаю его самым лучим (по крайней мере я сделала свой выбор). Так что ты в очень хороших руках!!!

Собираюсь гдет-то через месяц в протокол на ЭКО ИКСИ, обязательно раскажу, как будет все проходить

12. Вверх #1191
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Suliko1 Посмотреть сообщение
    Я все таки решилась на репродуктолога,записалась на завтра в Ремеди к Захаренко.
    Вот так рождаются слухи!!!

У моего мужа тоже год назад была хорошая СГ, а в этом году - олигозооспермия, повторно не сдавали, боится, все надеется отдохнуть накушаться сметаны, витаминов и зелени. И постоянно ищет отмазки что бы не сдавать
    ну вот, а вы надо мной смеялись, когда я говорила - может сперму мужа заморозить, пока она в норме. С нашей экологией сегодня всё хорошо, а завтра всё плохо((((

Если Вас посещают подобные мысли - значит что-то Вас всё-таки не устраивает
    Т.е. всех, кто не может решиться на ЭКО, что-то обязательно не устраивает?

Ну, разве что действительно просто в другой лаборатории перепроверить... так, чтобы самой точно знать не отвлекаться на сомнения.
    Важное уточнение - если перепроверить, то в репродуктивной клинике, потому что уже тыщи раз писали, что в репродуктивных клиниках другие критерии оценки спермы.

Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Тут девушка как-то писала про недостоверные анализы кот.здавала в Ладе,а потом перездала в другой лаборатории и всё оказалось по другому.И Дощечкин написал на её реплику,(я уже не помню как он выразился),что в лаборатории были загрезнён апарат,на котором проводилось иследование
    Пардон, не вводите в заблуждение, речь была про кровь, а не про спермограмму.
    Это разное оборудование и СГ делают непосредственно в Ладе, а не через лабу.

Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Мой доктор Захаренко, и я считаю его самым лучим (по крайней мере я сделала свой выбор). Так что ты в очень хороших руках!!!

Собираюсь гдет-то через месяц в протокол на ЭКО ИКСИ, обязательно раскажу, как будет все проходить
    Оксана, удачки, пусть всё получится!!!

13. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

Т.е. всех, кто не может решиться на ЭКО, что-то обязательно не устраивает?
    Да нет, это вопрос о анализе был, сомнения, а мало-ли ,вдруг с СГ все хорошо...
    Я посмотрю на этот анализ СГ, если будет еще меньше, то скорее всего буду проситься на заморозку. А вообще этот процесс не содержит дополнительных подготовок, мужу опять таки не обязательно быть в клинике?
    Нашла по прайсу Лады - Криоконсервация спермы 600 и хранение криоконсервированной спермы на 6 месяцем - 600 грн. Я о том говорю?
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 16.04.2010 в 09:28.

14. Вверх #1193
    Да нет, это вопрос о анализе был, сомнения, а мало-ли ,вдруг с СГ все хорошо...
    Я посмотрю на этот анализ СГ, если будет еще меньше, то скорее всего буду проситься на заморозку. А вообще этот процесс не содержит дополнительных подготовок, мужу опять таки не обязательно быть в клинике? И сколько примерно по деньгам это?
    Ну, если подозревать клинику, то смысла ухудшать результаты им нету, ведь это легко проверяется. К тому же, если бы что-то было не так с оборудованием или добросовестностью, то СГ у всех повально была бы плохая. А это не так. Мой муж сдавал несколько раз, да и у многих других девочек - всё в порядке (ттт)

Не поняла, про какой процесс ты спрашиваешь, про сдачу СГ или про криозаморозку. В любом случае, присутствие мужа обязательно, а то как же без него материал набрать? Ну и подготовка обычная, как перед СГ. Стоимость заморозки не знаю, кажется около 600 грн, но не помню точно, лениво лезть смотреть, должно быть на сайте.

Нашла по прайсу Лады - Криоконсервация спермы 600 и хранение криоконсервированной спермы на 6 месяцем - 600 грн. Я о том говорю?
    ага, оно, оно!

15. Вверх #1194
    Новичок
    Здравствуйте, девочки.
    Я очень редко пишу, но зато очень часто читаю Вас. Вот решила написать свое мнение о ЛАДЕ, а также коечто спросить.
    ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙТЕ В МЕНЯ ТАПКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ И НИКОГО НИ НА ЧТО НЕ ПОДТАЛКИВАЮ

- Впервые зайдя в клинику Лада была ПРИЯТНО удивлена.
    Это и мальчик который помагает снимать верхнюю одежду и подает бахильчики, и приятные девушки - администраторы, которые всегда очень вежливые и искренне болеющие за нас всех, а также весь другой персонал. За Соболева, я вообще молчу. У меня никогда, ниодин доктор еще не смотрел так скрупулезно и внимательно все старые анализы и назначения других врачей. Так что, с таким подходом к работе понятно почему у Соболева столько удачных ЭКО.
    Анализы мы с мужем пересдавали в начале апреля в Ладе и результаты нас вполне удовлетворяют, например анализ СГ даже лучше чем предыдущие, которые мы сдавали на Тенистой.
    Девочки, а вы обращали внимание на то, как в клинике ведут документооборот? На каждого пациента заведена карточка, где все записываеться и храниться. Я полгода лечилась на Тенистой, так там единственное что мне записывали это только счета. Ничего другого не документировали и не хранили.

Всем удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #1195
    User banned
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а не многовато две? я такой схемы не встречала, может позвонить доктору и еще раз уточнить? там вроде таблеток ровно на цикл
    Уточнила у доктора. действительно фемостона по 2 табл в день для 1-й фазы(5 дней). У меня сейчас месячные вообще исчезли. Может поэтому другая схема.

Девочки, всем прекрасного настроения и стаю аистов с посылочками

17. Вверх #1196
    Новичок
    Забыла спросить, вот информация по поводу успешных ЭКО в Ладе есть на их сайте. А вот по поводу успешных ИИ в Ладе? Кто то что знает?

18. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для oksana69
    Businka, спасибо большое!!! Так хочется , чтобы у всех девочек чсе прошло удачно и побыстрее!!!!

19. Вверх #1198
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки.
    Я очень редко пишу, но зато очень часто читаю Вас. Вот решила написать свое мнение о ЛАДЕ, а также коечто спросить.
    ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙТЕ В МЕНЯ ТАПКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ И НИКОГО НИ НА ЧТО НЕ ПОДТАЛКИВАЮ

- Впервые зайдя в клинику Лада была ПРИЯТНО удивлена.
    Это и мальчик который помагает снимать верхнюю одежду и подает бахильчики, и приятные девушки - администраторы, которые всегда очень вежливые и искренне болеющие за нас всех, а также весь другой персонал. За Соболева, я вообще молчу. У меня никогда, ниодин доктор еще не смотрел так скрупулезно и внимательно все старые анализы и назначения других врачей. Так что, с таким подходом к работе понятно почему у Соболева столько удачных ЭКО.
    Анализы мы с мужем пересдавали в начале апреля в Ладе и результаты нас вполне удовлетворяют, например анализ СГ даже лучше чем предыдущие, которые мы сдавали на Тенистой.
    Девочки, а вы обращали внимание на то, как в клинике ведут документооборот? На каждого пациента заведена карточка, где все записываеться и храниться. Я полгода лечилась на Тенистой, так там единственное что мне записывали это только счета. Ничего другого не документировали и не хранили.

Всем удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Надюш,а мне говорили что на теннистой все проделаные процедуры внесены в компьютер....Или я так неправильно поняла?
    27.09.2013-самый счастливый день!

20. Вверх #1199
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Надюш,а мне говорили что на теннистой все проделаные процедуры внесены в компьютер....Или я так неправильно поняла?
    Девочки, поверьте на слово человеку, который чуть-чуть связан с медицинскими услугами. Если хочешь много платить разным проверяющим - не веди медицинскую документацию.
    Форма этой документации утверждена соответствующими органами. И когда будет плановая проверка соблюдения лицензионных условий, аккредитация, та же проверка облСЭС и еще 150-ти проверяющих одно из первых, что спросят - мед. документацию, в том числе мед. карточки клиентов.

21. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение
    Забыла спросить, вот информация по поводу успешных ЭКО в Ладе есть на их сайте. А вот по поводу успешных ИИ в Ладе? Кто то что знает?
    знаю, что есть девочки с результатами после ИИ. Спрашивала как-то давно про статистику, а РВ сказал, что ЭКО статистика всем важнее, а ИИ, мол, по сравнению с ЭКО это так, на форточках кататься. Ну т.е. я так поняла, что он имел в виду, что ЭКО процесс сложнее намного, ведь это труд врача и эмбриологов, а ИИ это вспомогательная технология, при которой девочки сами беременеют. Надо его попросить всё-таки сделать статистику по ИИ, ведь инсеминаций много, девочкам интересны результаты
    Правда тогда будут просить и статистику по стимуляциям... ))

Ответить в теме
Страница 60 из 4116 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права