Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ох, не повезло мужу... жена в жучках разбирается.
И чего это испугается - навела марафет быренько, оделась чудненько и вперёд за мечтой!
Сиськи на то и даны нам, чтобы болеть во вторую фазу (сразу себя такой беременной-беременной чувствуешь!)
Да и шашлык звучит очень заманчиво... а ещё если и без мужей - Натаха, ты на что тут девчонок соблазняешь?![]()
Алёшка и Максимка :)
Да тут вообще ничем никого не удивить. Только я удивляюсь, лекарства... анализы...
Всем пора беременеть! А не сидеть возле компа! Доктор кстати запретил!
Счастливой ночи!![]()
marinaY, правильно говорит Мелана...я тоже не встречала когда пьют по 2 т.....там таблеток ровно на цикл (сама пила)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вот так рождаются слухи!!!
ну вот, а вы надо мной смеялись, когда я говорила - может сперму мужа заморозить, пока она в норме. С нашей экологией сегодня всё хорошо, а завтра всё плохо((((
Т.е. всех, кто не может решиться на ЭКО, что-то обязательно не устраивает?
Важное уточнение - если перепроверить, то в репродуктивной клинике, потому что уже тыщи раз писали, что в репродуктивных клиниках другие критерии оценки спермы.
Пардон, не вводите в заблуждение, речь была про кровь, а не про спермограмму.
Это разное оборудование и СГ делают непосредственно в Ладе, а не через лабу.
Оксана, удачки, пусть всё получится!!!![]()
Да нет, это вопрос о анализе был, сомнения, а мало-ли ,вдруг с СГ все хорошо...
Я посмотрю на этот анализ СГ, если будет еще меньше, то скорее всего буду проситься на заморозку. А вообще этот процесс не содержит дополнительных подготовок, мужу опять таки не обязательно быть в клинике?
Нашла по прайсу Лады - Криоконсервация спермы 600 и хранение криоконсервированной спермы на 6 месяцем - 600 грн. Я о том говорю?
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 16.04.2010 в 09:28.
Ну, если подозревать клинику, то смысла ухудшать результаты им нету, ведь это легко проверяется. К тому же, если бы что-то было не так с оборудованием или добросовестностью, то СГ у всех повально была бы плохая. А это не так. Мой муж сдавал несколько раз, да и у многих других девочек - всё в порядке (ттт)
Не поняла, про какой процесс ты спрашиваешь, про сдачу СГ или про криозаморозку. В любом случае, присутствие мужа обязательно, а то как же без него материал набрать?Ну и подготовка обычная, как перед СГ. Стоимость заморозки не знаю, кажется около 600 грн, но не помню точно, лениво лезть смотреть, должно быть на сайте.
ага, оно, оно!
Здравствуйте, девочки.
Я очень редко пишу, но зато очень часто читаю Вас. Вот решила написать свое мнение о ЛАДЕ, а также коечто спросить.
ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙТЕ В МЕНЯ ТАПКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ И НИКОГО НИ НА ЧТО НЕ ПОДТАЛКИВАЮ
- Впервые зайдя в клинику Лада была ПРИЯТНО удивлена.
Это и мальчик который помагает снимать верхнюю одежду и подает бахильчики, и приятные девушки - администраторы, которые всегда очень вежливые и искренне болеющие за нас всех, а также весь другой персонал. За Соболева, я вообще молчу. У меня никогда, ниодин доктор еще не смотрел так скрупулезно и внимательно все старые анализы и назначения других врачей. Так что, с таким подходом к работе понятно почему у Соболева столько удачных ЭКО.
Анализы мы с мужем пересдавали в начале апреля в Ладе и результаты нас вполне удовлетворяют, например анализ СГ даже лучше чем предыдущие, которые мы сдавали на Тенистой.
Девочки, а вы обращали внимание на то, как в клинике ведут документооборот? На каждого пациента заведена карточка, где все записываеться и храниться. Я полгода лечилась на Тенистой, так там единственное что мне записывали это только счета. Ничего другого не документировали и не хранили.
Всем удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!
Забыла спросить, вот информация по поводу успешных ЭКО в Ладе есть на их сайте. А вот по поводу успешных ИИ в Ладе? Кто то что знает?
Businka, спасибо большое!!! Так хочется , чтобы у всех девочек чсе прошло удачно и побыстрее!!!!
Девочки, поверьте на слово человеку, который чуть-чуть связан с медицинскими услугами. Если хочешь много платить разным проверяющим - не веди медицинскую документацию.
Форма этой документации утверждена соответствующими органами. И когда будет плановая проверка соблюдения лицензионных условий, аккредитация, та же проверка облСЭС и еще 150-ти проверяющих одно из первых, что спросят - мед. документацию, в том числе мед. карточки клиентов.
знаю, что есть девочки с результатами после ИИ. Спрашивала как-то давно про статистику, а РВ сказал, что ЭКО статистика всем важнее, а ИИ, мол, по сравнению с ЭКО это так, на форточках кататься. Ну т.е. я так поняла, что он имел в виду, что ЭКО процесс сложнее намного, ведь это труд врача и эмбриологов, а ИИ это вспомогательная технология, при которой девочки сами беременеют. Надо его попросить всё-таки сделать статистику по ИИ, ведь инсеминаций много, девочкам интересны результаты
Правда тогда будут просить и статистику по стимуляциям... ))
Социальные закладки