Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 55 из 4116 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Единственное что еще ответили, что эндометриоз, поликистоз и спайки их БАДами не вылечат! Хоть правду сказали, молодцы!

3. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Имхо,мне говорили наугад.

Что-то совпало,но в основном НЕТ!
    Совпал у меня кстати диагноз:"Сердечко иногда покалывает,возможно невралгия".Думаю,что у 90% женщин сердечко иногда покалывает!

Я ещё с дуру взболтнула,что гинекология хромает.Они мне и давай перечислять:миома,поликистоз,инфекции...

А на самом деле не угадали))
    Поэтому я и не поверила!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

4. Вверх #1083
    А я вот дожала мужа, на следующий цикл пойду на лапару, пускай доктор извиняет и не обижается, но в этом цикле у меня ну никак не получается! А там лето, овощи фрукты... и до осени дай бог все получится

5. Вверх #1084
    User banned
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Это похоже на то, что у тебя есть киста(жидкостное образование) , а много мелких фолликулов - это в левом яичнике. Если я не права,девочки, а может и ДОхтор, поправьте, пли...з

Спасибо за ответ
    Завтра иду к Дощечкину. Надеюсь, что он с этим разберется....

6. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Признаюсь, сходила сегодня, знакомый потянул. Что единственное я знаю и совпало, это проблема с толстым кишечником, нарушенный жировой обмен, ну и яичники, спрашиваю эндометриоз видите? Съехал с темы. Печень плохая. А какая она может быть после приемов таблеток! Единственное с чем согласилась, так это то что кисломолочное побольше есть и салаты.
    Хотели БАДы нагрузить, я отказалась - сказала, что для себя, ради инетреса пришла.
    Я ходила на три такие диагностики и каждый раз мне говорили, что до того я была у аферистов, а вот сейчас попала к светилам и аппарат у них совсем не такой и они уже на новом уровне и т.д. и т.п. И все три раза бред и спорили со мной, что эндометриоза у меня нет!!! А вскрытие показало что есть.

7. Вверх #1086
    Да как он может показать эндометриоз, он же только там показывает больные места. Я то особо и не заморачиваюсь, никогда не была у таких светил. Я вообще ничего не говорила ,что у меня, когда сказал ч тос гинекологией проблема, вот и ответила что бесплодие неясного генеза. Порекомендовал кисломолочного побольше, кишечник почистится и яичникам будет легче

8. Вверх #1087
    Кстати у меня бывало ,что после полового акта или во время, жидкость вытекала, конкретно так, спрашивала у Дощечкина - он мне и ответил вот тебе и проблемы, что жидкость собирается, не может свободно после овуляции выходить, скапливается, а потом под механическим воздействием выходит. А когда спрашивала у Бушанского и Арбатского об этом, они не знали что это такое. А вот что у меня там чешется внутри, кстати в этом цикле тоже, не знают.

9. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Да как он может показать эндометриоз, он же только там показывает больные места. Я то особо и не заморачиваюсь, никогда не была у таких светил. Я вообще ничего не говорила ,что у меня, когда сказал ч тос гинекологией проблема, вот и ответила что бесплодие неясного генеза. Порекомендовал кисломолочного побольше, кишечник почистится и яичникам будет легче
    Может и не может, но "врачи" убеждали меня, что нет у меня никакого эндометриоза. Может они сейчас опять на новый уровень взобрались и понимают, что диагностировать такое заболевание не могут.

10. Вверх #1089
    А Бог его знает, я больше доверяю своему доктору! Сказав надо, значит надо!

11. Вверх #1090
    Постоялец форума
    Кстати у меня бывало ,что после полового акта или во время, жидкость вытекала, конкретно так, спрашивала у Дощечкина - он мне и ответил вот тебе и проблемы, что жидкость собирается, не может свободно после овуляции выходить, скапливается, а потом под механическим воздействием выходит. А когда спрашивала у Бушанского и Арбатского об этом, они не знали что это такое. А вот что у меня там чешется внутри, кстати в этом цикле тоже, не знают.
    Может это инормально, что жидкость выходит после полового акта, у моей подруги (ребеноку 3 годика, получился сразу, как захотели) в каждом половом акте "удачном" пол литра вытекает, так что они потом постель феном сушат

12. Вверх #1091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Может и не может, но "врачи" убеждали меня, что нет у меня никакого эндометриоза. Может они сейчас опять на новый уровень взобрались и понимают, что диагностировать такое заболевание не могут.
    Я тоже на таком мероприятии была ну всягоко рассказали, ниче серьезного ...а моей подружке сказали, что у нее рак сердечной мышцы или клапана (точно не помню) и что не долго ей осталось.....она в панике побежала к кордиологу, но тот ничего не подтвердил...вот такие светила

13. Вверх #1092
    Посетитель Аватар для Laylya
    не скажу дословно, но факт таков, что положить дополнительно столовый прибор, положить туда кусочек пасочки, сказать, что это для будущего малыша. А вечером пасочку птичкам скормить
    пасиба солнце!

14. Вверх #1093
    Что там интересно наша Надин, как ее поход к новому врачу?

15. Вверх #1094
    Не покидает форум
    Что там интересно наша Надин, как ее поход к новому врачу?
    Действительно, что-то не приходит и не рассказывает ничего. Наверное не может распрощаться с чудо-креслом... понравилось.
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #1095
    User banned
    подскажите пж ! в ладе или в ремеди делают бак посев спермы и мазок на зппп ? хочу завтра пойти отметится )))

17. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Действительно, что-то не приходит и не рассказывает ничего. Наверное не может распрощаться с чудо-креслом... понравилось.
    Да сфотографируйте это кресло! Что это за экземпляр?!!!!

18. Вверх #1097
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Да сфотографируйте это кресло! Что это за экземпляр?!!!!
    Вчера по телеку показывали))))))) Оно с микролифтом - устраиваешься поудобнее и тебя катают вверх-вниз)) мне после Лады через пару дней пришлось карабкаться в районной поликлинике на кресло у гинеколога (там хоть лестницу подставляй) - так я всю дорогу вспоминала Ладу

19. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Вчера по телеку показывали))))))) Оно с микролифтом - устраиваешься поудобнее и тебя катают вверх-вниз)) мне после Лады через пару дней пришлось карабкаться в районной поликлинике на кресло у гинеколога (там хоть лестницу подставляй) - так я всю дорогу вспоминала Ладу
    Прямо кресло-качели!

20. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, самые крутые кресла в смотровой в областной больнице.
    Все три находятся ногами к панорамным окнам. В стопятидесяти метрах девятиэтажка: окно в окно (сейчас даже померила по карте). Занавесок на окнах нет.

Квартиры в этом доме, наверное, пользуются особой популярностью среди любителей подглядывать
    Последний раз редактировалось Terola; 15.04.2010 в 11:47. Причина: ошиблась с расстоянием

21. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Оооооо,Treola дала наводку всем ананистам города!Теперь они то знают,где лучше квартирку преобрести,в каком доме друзей завести!

Cорри,за чёрный юмор!
    Последний раз редактировалось NinaRichi; 15.04.2010 в 17:04.
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

Ответить в теме
Страница 55 из 4116 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права