Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Единственное что еще ответили, что эндометриоз, поликистоз и спайки их БАДами не вылечат! Хоть правду сказали, молодцы!
Имхо,мне говорили наугад.
Что-то совпало,но в основном НЕТ!
Совпал у меня кстати диагноз:"Сердечко иногда покалывает,возможно невралгия".Думаю,что у 90% женщин сердечко иногда покалывает!
Я ещё с дуру взболтнула,что гинекология хромает.Они мне и давай перечислять:миома,поликистоз,инфекции...
А на самом деле не угадали))
Поэтому я и не поверила!
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
А я вот дожала мужа, на следующий цикл пойду на лапару, пускай доктор извиняет и не обижается, но в этом цикле у меня ну никак не получается! А там лето, овощи фрукты... и до осени дай бог все получится
Я ходила на три такие диагностики и каждый раз мне говорили, что до того я была у аферистов, а вот сейчас попала к светилам и аппарат у них совсем не такой и они уже на новом уровне и т.д. и т.п. И все три раза бред и спорили со мной, что эндометриоза у меня нет!!! А вскрытие показало что есть.
Да как он может показать эндометриоз, он же только там показывает больные места. Я то особо и не заморачиваюсь, никогда не была у таких светил. Я вообще ничего не говорила ,что у меня, когда сказал ч тос гинекологией проблема, вот и ответила что бесплодие неясного генеза. Порекомендовал кисломолочного побольше, кишечник почистится и яичникам будет легче
Кстати у меня бывало ,что после полового акта или во время, жидкость вытекала, конкретно так, спрашивала у Дощечкина - он мне и ответил вот тебе и проблемы, что жидкость собирается, не может свободно после овуляции выходить, скапливается, а потом под механическим воздействием выходит. А когда спрашивала у Бушанского и Арбатского об этом, они не знали что это такое. А вот что у меня там чешется внутри, кстати в этом цикле тоже, не знают.
А Бог его знает, я больше доверяю своему доктору! Сказав надо, значит надо!
Что там интересно наша Надин, как ее поход к новому врачу?
подскажите пж ! в ладе или в ремеди делают бак посев спермы и мазок на зппп ? хочу завтра пойти отметится )))
Девочки, самые крутые кресла в смотровой в областной больнице.
Все три находятся ногами к панорамным окнам. В стопятидесяти метрах девятиэтажка: окно в окно (сейчас даже померила по карте). Занавесок на окнах нет.
Квартиры в этом доме, наверное, пользуются особой популярностью среди любителей подглядывать![]()
Последний раз редактировалось Terola; 15.04.2010 в 11:47. Причина: ошиблась с расстоянием
Оооооо,Treola дала наводку всем ананистам города!Теперь они то знают,где лучше квартирку преобрести,в каком доме друзей завести!
Cорри,за чёрный юмор!
Последний раз редактировалось NinaRichi; 15.04.2010 в 17:04.
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Социальные закладки