| ||
Товарищи призывники! Надо понимать всю глубину наших глубин (с).ДМБ (фильм)
Запугали весь форум своими глубинами.
Второй раз уже сталкиваюсь, ниче не понимаю.... Особо любопытные, прочитывая мои посты в этой темке, опасаются общаться дальше с "сектанкой". Не думала, что ОЗ так популярен...)))
Ну поскольку в орден меня не приняли, а к секте уже причислили. Предлагаю, создать нечто новенькое, чтоб уж не даром. Моей репутации уже ничто не грозит
.
Ту куокве, Бруто?..
А меня с их форума наглым образом удалили, когда я спросила почеу они устраивают свои собрания во время эпидемии. На что, кто-то, не очень разбирающийся в компьютерной терминологии обозвали меня спамом. Кто-то более эрудированный обвинил меня в разведении паники и т.д. И после этого зайти я к ним не смогла, хотя и писала с уважением, и никого не оскорбляла.
Также еще хотелось бы заметить, что они спрашивают у личностей, состоящих в ОЗ, за кого они голосовали. Что навевает подозрения на то, что они пытаются повлиять на выбор человека. Хотя свобода голосования у нас закреплна в Конституции в личных правах. А еще навязывают какую-то связь и лоховские предприятия для вкладывания денег.
Вы меня, конечно, извините, уважаемый ОЗ, но с тем рвением, с которым вы страдаете фигней, устроили бы субботник по уборке пляжа или парка. Или озеленением территории какой-нибудь занялись. Больше бы пользы обществу принесли.
А то, что расскахывают в ОЗ - все взято из разной оккультной литературы. Из той же Блаватской, Крыжановской и иже с ними. Только как-то кусками и неинтересно. Плюс расписывание простых истин и большого количества физики. И часто по-моему ваши преподаватели сами не понимают о чем рассказывают. Я смотрела передачи. Задается прямой вопрос людям, а ответ на него - философские размышления преподавателей и ничего больше. Даже не ответили где вы находитесь)))))
Чтобы тапками в меня не кидались и не говорили, что я полед, которого не взяли в ОЗ, говорю, что знаю вашу кухню от членов вашей секты.
И правильно в начале темы было написано, что когда речь заходит об ОЗ, люди, состоящие у вас становятся очень неадекватными
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Навеяли...
Когда в старших классах школы был, так хотел почитать этих самых блаватских, но они, собаки, так дорого стоили. Теперь радуюсь, что из всего мракобесия ограничился томиками основных религий.
Неотвечание на прямо поставленные вопросы- это беда любой религии, секты или прячущегося общества.
Расскажите наконец, что такие поледы.
Не уймусь.
По теме поледов.
Снова же, в любой религии дают возможность почувствовать своё превосходство над остальными. Над толпой. Над быдлом. Даже если ты дваждыдва перемножаешь как трисполовиной. Пример - горячо любимое мной христианство. Зэк, конченая мразь, убившая людей, становится верующим. И оно считает, что покаяние делает его выше гордецов, не признающих бога, но и не делающие никакого вреда другим. Бог его простил. Так он считает. И ему пофиг, что никогда не простят люди, перед которыми он виноват. Не будь религия такой уютно-подлой, были бы в ней лучшие представители.
Каждому по мерке религия. Кому девственницы, кому прощение и вечная жизнь на шару, кому бесконечные индульгенции...
Почувствуй себя избранным, ничего для этого не делая!
imho любая настоящая религия это серьезная работа
это скорее не покой а острие меча.
А если человек выбрал для себя удобную ширму чтобы на нее облокотиться для своего удобства, то можно лишь ему посочуствовать.
Религия нужна для пробуждения а не для более глубокого сна.
Кстати большой вопрос - насколько полезны мертвые ширмы, имеющие огромное распространение и милионны единоверцев.
Выскажу крамольную вещь - лучше мелкая "секта" (как это будет казаться извне) с живым "неспящим" во главе чем мертвая религия (в которой ритуалы давно утратили смысл и выполняются потому что так надо) с миллионами единоверцев, в которой очень удобно храпеть.
В этом ключе мне и интересно было поприкалываться несколько дней назад с людей которые критикуют орган зодиака.
Мое мнение - если вы не вовлечены, вы не сможете оценить настоящее это знание или нет. Я лично судить не берусь.
Вот то что там много интеллектуализмов, это конечно смущает. Но я ведь не адёпт![]()
Последний раз редактировалось Аптимист; 07.04.2010 в 00:58.
поледы - это те, кто не умеет мыслить и ведет себя, как животное - это в общем. А в частном - это люди, кто не принимает учение оз. Их определяют именно так. Раз ты не принимаешь их точку зрения, то ты полед. А виции(или вицеи) призваны спасти мир. Только вот спасителем легко стать, залатив за их курсы. И прут туда всякие старички. Правда замечательные спасители?))) книга Крыжановской "маги" чем-то похожа на их догмы, НО в спасители попадали только самые духовные представители общества. Крыжановская не отрицает Бога, силу молитвы. А тут понатыкана куча понятий: творец, эгрегор и еще куча всякого. Еще все ж таки посты и различные ритуалы существуют не просто так. С иэ помощью человек познает себя, тренирует терпение и т.д. Согласитесь нелегко отстоять службу, выдержать пост. А у них и водку пить можно и никаких постов. Мясо жри хоть сутками. И вообще, можно спокойно всех прибить, живность всю сожрать - ведь это материя. И главное, что наказания не будет, ведь ничего после смерти нет. (их наверное только ук останавливает) а с другой стороны.... Нафига записывать куда-то свои сущности, чтобы потом можно было возродиться?(тоже нестыковочка, которых много). Вот всегда мысль мучала: зодиаки, если вы считаете, что все вокруг материя, то давайте вас поставим на место той же живности, и сделаем все то, о чем вы говорите, как о возможном. Я приверженец традиционной церкаи хотя бы по тому, что с тем же батюшкой можно спокойно пообщаться(важно,конечно, найти нормального), и он не будет делать вид, что он избранный, призван спасти мир (члены оз этим заметно страдают)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
и вот еще... Раз орден такой всемогущий, то почему его члены болеют, умирают, почему тем же самым алкоголем разрешается им себя разрушать. Мое мнение, если тебе дано великое знание, то ты должен чем-то жертвовать. А тут получается: ты заплатил - получи знание и живи, как жил. Странно как-то. Сорри за опечатки, пишу с телефона
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
для тех, кто пытается меня успокоить и привить пофигизм по отношению к этой ситуации, повторюсь, я напрямую общаюсь с людьми, которые состоят в оз. И я могу с увернностью сказать, что люди там становятся неадекватными, напыщенными и местами злыми. Нет в них добра и терпимости. Не такими должны быть спасители человечества. Плюс их грузят на мобильную связь, бабло за курсы и всякие семинары и членские взносы, еще и агитируют голосовать за их любимого кандидата. Опять таки спасителям нечего в политику лезть
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
я читала их книжечки и даже меня затянули на их вступительные лекции, поэтому я и говорю, что их знание - вытяжка из разной оккультной литературы. Если хочешь стать богатым, придумай свою религию.....
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Да хотя б циркония... Но чтоб блестел красиво!!!
а можно не материализацию (что требует таки кучу енергии) а простое перестроение кристаллической решетки завернуть, и сажу (углерод) в алмазик (углерод) зафиндилячить!
На порядок проще!!!
Я согласен научиться готов продать квартиру, машину, взять кредит и всё отдать Зодиаку! Научите из сажи или графита алмазы клепать!
Весна пришла, сектанты зашевелились? Барановский из Танжера вернулся, все деньги протанжерил, надо новых лошков припрягать?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Ооо......
Вот в этом...ну и в другом - всё зло подобных обществ.
Одно дело - когда человек просто чем то увлекается.
Он отдаёт своему хобби какое то время - и дальше остаётся адекватным и нормальным.
Зодиаковцам мало этого.
Они хотят подмять человека под себя.
Хотят служения идее.
И при помощи всем известным технологиям - промывают ему мозги.
Достаточно просмотреть пару передач, чтоб понять, что Барановский - местечковый шарлатан.
Вполне возможно, что сам верит в свой бред.
Но здесь уже - только к специалистам.
Возможно они ему помогут...![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Гудвин,так любая организация которая развешивает лапшу стремится подмять под себя как можно больше пипл,что церковь,что зодиак.другое дело насколько человек к этому готов.
опять же ведутся на это люди,которые уже готовы на эту туфту клюнуть,т.е. наживка закинута на определенный контингент.
это тебе понятно,а им нет.зато тебе не понятно что пц такие же разводчики только классом по выше.в любом случае у церкви и барановского разный контингент пациентов.
Социальные закладки