Тема: Отец Иона

Закрытая тема
Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1473
  1. Вверх #761
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, о. Иона лечит, или он предсказывает? Или снимает сглаз, порчу, разные "венцы" и т.д.
    Угу...Иона великий маг и шаман аднака,шайтан савсем изгоняет.Темку то почитайте.

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Господи помилуй! отец Иона ничего не лечит, не снимает, он просто схиархимандрит Иона. Жаль, что для Вас это ничего не значит
    Дорофея,так объяснила бы человеку что это должно значить.

2. Вверх #762
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Дорофея,так объяснила бы человеку что это должно значить.
    Великая схима

Великая схима — это совершеннейшее отчуждение от мира для соединения со Христом. Монах, принявший великую схиму, иначе — великий ангельский образ называется Схимона́х или Схи́мник. Пострижение инока в великую схиму совершается торжественно и дольше, чем в малую.

В монастырях великосхимники обычно живут отдельно от другой братии и не занимаются ничем, кроме молитвы. Облачение великосхимника: ряса, аналав (особый параман), куколь (остроконечная шапочка с крестами), мантия, чётки, сандалии, пояс, хитон.

Священничествующие монахи при пострижении в великую схиму прибавляют к названию «схи-». Схимонах-священник («схииеромонах» или «иеросхимонах») сохраняет право священнодействовать, схиигумен (см. игумен) и схиархимандрит (см. архимандрит) должны устраниться от монастырской власти.

Вывол: какие венцы и порчи должен снимать схиархимандрит? И кому он что должен доказывать?
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #763

Просто это мне кажется абсурдным, прочесть 38 страниц темы, а потом спросить снимает ли отец Иона сглаз порчу и венцы.

Вывол: какие венцы и порчи должен снимать схиархимандрит? И кому он что должен доказывать?
    Ну не скажи...Как начитаешься как людей корчить начинает,чем не порча?

4. Вверх #764
    Новичок
    Михалыч, я не спамер. У меня есть все основания полагать, что форум, ссылку на который я давал, создан мошенниками. Они и на этом форуме пытались впаривать свою "продукцию", можно найти ветку. А в указанном случае меня сильно удивило, как далеко они могут зайти. Вот и прошу уточнить у людей, которые ближе всего к теме, имел ли описанный факт место быть.

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
    А вы уверенны,что он от Бога?Что этому есть доказательсвом?
    вот в моей церкви я действительно видела исцеления и изгонение бесов.и хочу вам сказать что беса выгнать не проблема,а вот после того как он ушел нужно переосмылить свою жизнь и поступки,(и больше не грешить), что бы не пустить его обратно с семью злейшими!только церковь Живого Бога может помочь решить ити проблемы.
    Я тоже видел как уходит бес из человека... И даже больше, прошел 33 ступени спуска в ад, чтобы такие фокусы легковерным показывать А теперь сам беснуюсь, потому как Бог поругаем не бывает. Чтобы не бесноваться и не заболеть, нужно с нечистой силой не общаться так сказать изначально.
    Да нафиг о.Ионе ваши пластинки? Кто с ним общался тот знает, что батюшка прост, доступен, понятен и любвеобилен. Он даже не скажет тебе, что ты болен, говорит, что раз у него есть какой-то грех, то болен он сам, а не ты.
    А чтоб фокусы типа тех, что экстрасенсы и гадалки показывают, ему показывать, так уж кто-кто, а он-то понимает от какой силы те фокусы...
    Если с каждой железякой к схимнику-старцу бегать, то те, кому нужно о духовном поговорить, годами не попадут.
    Последний раз редактировалось Серафим; 19.03.2010 в 08:16.

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Vadim_S Посмотреть сообщение
    Михалыч, я не спамер. У меня есть все основания полагать, что форум, ссылку на который я давал, создан мошенниками. Они и на этом форуме пытались впаривать свою "продукцию", можно найти ветку. А в указанном случае меня сильно удивило, как далеко они могут зайти. Вот и прошу уточнить у людей, которые ближе всего к теме, имел ли описанный факт место быть.
    А самому сходить? Самому спросить?
    А что сомневаешься,так правильно делаешь. Мне учитель-экстрасенс тоже доказывал, что его монахи бесовщиной заниматься благословили.

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Просто это мне кажется абсурдным, прочесть 38 страниц темы, а потом спросить снимает ли отец Иона сглаз порчу и венцы.

Дружочек! Если бы у меня было много времени, то я бы прочла всю эту тему и, естественно, здесь не спрашивала об этом! Но времени нет прочитать все страницы, поэтому и я спросила. А если Вам не нравится, что я об этом спросила, то не нужно отвечать, ответил бы кто-то другой, которого бы мой вопрос бы на раздражал. А Вам советую быть добрее, Вы еще молодая и с такой злостью Вас никто замуж не возмет!

8. Вверх #768
    Сельская интеллигентка
    Уже наверное больше года удивляет одно: как люди, которые не могут обосновать и ответить что-то достойное по интересующему вопросу быстро опускаются до обсужденя и моего возраста и всего из сери "чего ты понимаешь-то в свои 20-21" Тут еще и статус незамужности присоединяется, как буд-то кто-то тайно наблюдает за моей личной жизнью

9. Вверх #769
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Подскажите пожалуйста, о. Иона лечит, или он предсказывает? Или снимает сглаз, порчу, разные "венцы" и т.д.
    Господи помилуй! отец Иона ничего не лечит, не снимает, он просто схиархимандрит Иона. Жаль, что для Вас это ничего не значит

Дружочек! Если бы у меня было много времени, то я бы прочла всю эту тему и, естественно, здесь не спрашивала об этом! Но времени нет прочитать все страницы, поэтому и я спросила. А если Вам не нравится, что я об этом спросила, то не нужно отвечать, ответил бы кто-то другой, которого бы мой вопрос бы на раздражал. А Вам советую быть добрее, Вы еще молодая и с такой злостью Вас никто замуж не возмет!
    Аришка, нам не известно сколько вам лет, но не от большой ли доброты вы собрались избавляться от сглаза, порчи, разных "венцов" и т.д.
    Вы просто сходите к о. Ионе и сами всё поймёте .
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Если Вам о "венцах", сглазах и порчах рассказала какая либо "прорицательница","экстрасенс" или ещё чего подобное - логично обратиться за помощью именно к этому же диагнозтеру.
    Отец Иона "не лечит" от диагнозов подобных "провидцев".
    Но...
    Прежде чем обращаться к подобным диагнозтерам - подумайте, стоит ли выбрасывать деньги на ветер
    Среди стада подобных "провидцев" конечно же встречаются одарённые люди.
    Вот только "корни" этого дара - очень сложный вопрос.
    Так же как и вопрос о том, пойдёт ли Вам во Благо обращение к ним.
    Задумайтесь, может не стоит "грузить" отца Иону несуществующей ерундой?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 19.03.2010 в 20:39.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Я замужем, лет мне побольше, но я даже теоретически не могу себе представить как о.Иона или другой какой служитель церкви ставит диагноз разные "венцы" и говорит лет тебе жить столько-то плохая соседка живет справа
    Не, ну серьезно, не поленитесь, воспользуйтесь гугликом в нете давно выложен фильм (беседа с о.Ионой на афоне, не помню как точно называется) и в лавках полно литературы где написано что такое церковь и для чего, и что такое Вера в бога, и что такое Ваши страшные диагнозы

12. Вверх #772
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    А самому сходить? Самому спросить?
    А что сомневаешься,так правильно делаешь. Мне учитель-экстрасенс тоже доказывал, что его монахи бесовщиной заниматься благословили.
    Если бы у меня была возможность сходить самому, я бы не спрашивал. До Одессы мне довольно далеко добираться.

13. Вверх #773
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Скажите, а как можно попасть к о.Ионе? И можно ли вообще? Он вроде уже совсем старенький. Уже года 3 все собираюсь да собираюсь, вот хотелось бы узнать что да как Подскажите пожалуйста.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #774
    Сельская интеллигентка
    а почитать тему? последние пару листов?

15. Вверх #775
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    а почитать тему? последние пару листов?
    Последние пару листов - одна ругань
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #776
    Сельская интеллигентка
    стр 37
    тут люди мечтают, хотя бы под благословение подойти, не то что в келью!!! попасть! девушка. это практически невозможно

А исповедуют он в субботу на всенощной, и в воскресенье за поздней Литургией.

Может с наступлением Поста что-то изменится. службы каждый день и долгие
    стр 38

Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Да. Он выходит по окончании службы, точное время сказать не могу. Примерно после 11 часов.

и это только 2 последние страницы. Тоже самое переписывается на каждой буквально

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Кому интересно, можете скачать и посмотреть фильм про отца Иону
    http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=145201&sid=c4c0d70ce450eef815c4ce40c7b757bf

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для Klever
    а вас кто знает?

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от zabranskivlad Посмотреть сообщение
    иона укусил одну девушку за грудь...я ее знаю....у него от воздержания голову климует...
    Тебе милейший,в другую тему.Климует здесь только тебя.
    спешите делать добро

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Тебе милейший,в другую тему.Климует здесь только тебя.
    вот таки начнем с того что климует тут всех.ну в смысле недообследованых много.не выделяет наше государство денежку на медицину.так что слава кпсс.

Закрытая тема
Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права