Результаты опроса: Ви за національністю:

Голосовавшие
237. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Українець

111 46.84%
  • Росіянин

90 37.97%
  • Білорус

2 0.84%
  • Єврей

13 5.49%
  • Болгарин

2 0.84%
  • Молдаван

0 0%
  • Гагауз

1 0.42%
  • Італієць

1 0.42%
  • Поляк

2 0.84%
  • Німець

2 0.84%
  • Француз

1 0.42%
  • Узбек

2 0.84%
  • Татарин

1 0.42%
  • Угорець

0 0%
  • Інша національність

9 3.80%

Тема: Ваша національність

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 485
  1. Вверх #241
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Че Бурашка- это не ваш вопрос Плагиатик...
    за мной плюсик (плюсомет перегрелся)
    но действительно, реплика гражданинма натолкнула именно на этот вопрос.

2. Вверх #242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Это что, цитата? Если да, укажите автора. Я просто не помню, чтобы кто-то говорил подобную чушь.
    Почему чуш? Во всех СМИ русских особенно текст типа " Русские патриоты", а если украинец что-то говорит за свою Родину так сразу "бендеровец-националист".

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Pascha Посмотреть сообщение
    Да я не говорю на украинском, но это не мешает мне любить украинский язык. Это опять таки не моя вина в течении многих веков насождался русский язык. На западе остался украинский потому что они присоединились к СССР после войны по сути дела.
    Молодец!
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я прекрасно понимаю и разговариваю на украинском. мне переводчики не нужны.
    Не замечал
    Да будь ты хоть негром преклонных годов, а Родину надо любить!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я прекрасно понимаю и разговариваю на украинском. мне переводчики не нужны.
    Ти разом з Алкою один з найбільш ворожих до України та всього українського, форумчанин. Жодного разу я від тебе не чув щось добре на адресу нашої Батьківщини. І де ви тількі такі взялися?

5. Вверх #245
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Всё так осточертело, тем более эта дряхлая украинская система... появляются мысли о смене гражданства, хоть будет уверенность в завтрашнем дне.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А если это какой-то автор -то не чушь?
    Человек высказал своё мнение...
    С моей точки зрения, это чушь в любом случае. Но ведь он сделал утверждение и спросил, почему так? Следовательно, он встречался с такой точкой зрения, возможно, читал где-то. Вряд ли сам такое придумал... Вот и попросил автора, надо ж знать таких "героев"...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Не замечал
    Да будь ты хоть негром преклонных годов, а Родину надо любить!
    ну мало ли, чего я за тобой не замечал (в том числе и владения украинским). а украинский не использую, потому что родной - русский. в украиноязычном обществе без проблем на него перехожу, но удобнее и привычнее - русский. тем более не вижу смысла перехождить на него по команде "думаю по-украински".

8. Вверх #248
    Во всех СМИ русских
    Конкретно? Коммерсант? Нет, не видел. Эксперт? Тоже нет... Деньги, секрет фирмы, НГ, Известия, Ведомости??? Опять-таки нет. Все же, где конкретно? Может. День или Завтра, которые нацики местные выпускают? Ну, может быть, я желтое дерьмо не читаю. Но мало ли чуши в желтых изданиях пишут, нечего внимание обращать больше, чем на Фарионов с Тягнибоками. Или все же можете назвать хоть одно серьезное издание, поместившее такую чушь?

9. Вверх #249
    Новичок
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Всё так осточертело, тем более эта дряхлая украинская система... появляются мысли о смене гражданства, хоть будет уверенность в завтрашнем дне.
    Работает у меня на фирме человечек он с Приднестровья но женат на одесситке меня возмущяет одно он говорит: Получу украинское гражданство буду голосовать за русский язык. Потому что не хочу учить украинскиц.
    Когда люди получают американское гражданство клятву произносят на англиском это нормально, а здесь гражданство хочу, а язык не хочу. Тогда едь обратно в Приднестровье.

10. Вверх #250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Конкретно? Коммерсант? Нет, не видел. Эксперт? Тоже нет... Деньги, секрет фирмы, НГ, Известия, Ведомости??? Опять-таки нет. Все же, где конкретно? Может. День или Завтра, которые нацики местные выпускают? Ну, может быть, я желтое дерьмо не читаю. Но мало ли чуши в желтых изданиях пишут, нечего внимание обращать больше, чем на Фарионов с Тягнибоками. Или все же можете назвать хоть одно серьезное издание, поместившее такую чушь?
    Конкретно фраза " русские патриоты" встречаеться по моему везде только в разных котекстах.

11. Вверх #251
    Работает у меня на фирме человечек он с Приднестровья но женат на одесситке меня возмущяет одно он говорит: Получу украинское гражданство буду голосовать за русский язык. Потому что не хочу учить украинскиц.
    Когда люди получают американское гражданство клятву произносят на англиском это нормально, а здесь гражданство хочу, а язык не хочу. Тогда едь обратно в Приднестровье.
    Вы меня знаете? Нет. Так что комментарий свой, я бы сказал куда деть. Тем более такой нелепый.

12. Вверх #252
    Новичок
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Вы меня знаете? Нет. Так что комментарий свой, я бы сказал куда деть. Тем более такой нелепый.
    Я не имел введу конкретно вас я об эмиграции

13. Вверх #253
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Максимъ Посмотреть сообщение
    Это в основном некоторые старые донские казаки говорят на наречии русского, но это совсем не мешает им быть русскими православными патриоитами своего Русского Отечества!!!

Ну по результатам опроса явно, что тут далеко не только представители Одессы и Одесской области принимали участие в опросе- а то удивительно, что в этом Русском городе украинцев больше чем русских, в то время как на самом деле как минимум 60-70% в Одесской облати русские!!! Это скорее показатель посетитлей форума- так что никакой репрезинтативности здесь точно нет!!!

Ну а насчёт споров на тему "кто такие русские?" хотел бы сказать, что русский- это человек думающий и говорящий по-русски, православный по-вероисповедованию,любящий и болеющий за Россию-живущий Россией, можно сказать(в противном случае это скорее не русский, а рускоговорящий человек славянской внешности-IMHO)- и самоидентифицирующий себя как русский- на мой взгляд, русские люди всегда именно так понимали понятия "русскость" и "русский"()!!! Ведь не о чистоте крови говорил князь Итлалийский Фельдмаршал граф А.В.Суворов, когда говорил "я горжусь тем, что я русский", не о чистоте крови говорили Русские Памазаники-Самодержцы, когда называли себя Русскими Царями(а к примеру, не Российскими), не о чистоте крови говорят, когда называют А.С.Пушкина,потомка африканца, Великим Русским поэтом; и этот список можно продолжить!!!
    Конечно, после того,как революционеры всех мастей(либералы->большевики->либералы- преимущественно ублюдки,уголовники и отщепенцы) почти столетие ломали через колено наше русское православное национальное самосознание,всякие ориентиры потеряны у народа и не удивительно, что многие русские не могут даже внятно ответить на вопрос "кто такие русские?"!!!
    PS: ЧТО-ТО МОЖЕТ И ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ, НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВОЗВРАЩЕНИЕ К ПРАВОСЛАВНОЕ ВЕРЕ И НАШИМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ТРАДИЦИЯМ-В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ,РУССКИЕ, ПРОСТО-НАПРОСТО БАНАЛЬНО ВЫМРЕМ ПЕРЕД ЭТИМ МОРАЛЬНО ДЕГРАДИРОВАВ!!!
    По крайней мере, именно так я считаю!!!
    Этнические русские в Одессе всегда были меньшинством. По всем переписям. Почему "русский город"?

14. Вверх #254
    Живёт на форуме
    А если добавить, что многие одесские русские были как раз по происхождению неправославными (молокане, духоборы, баптисты и т.п.), то вы просто бредите.

15. Вверх #255
    Конкретно фраза " русские патриоты" встречаеться по моему везде только в разных котекстах.
    Ага, например: Русские патриоты во главе с Беловым провели несанкционированный митинг на Тверской под лозунгом "Россия для русских", 20 человек из 25 были арестованы милицией. Действительно, встречается. Только вот где в российской прессе Вы видели, чтобы кто-то писал, будто россиянин, любящий свою страну, патриот, а украинец, любящий свою родину - националист? Вы же так писали, или нет? Просто это неправда - в российской прессе (не желтой) этого не пишет никто. Если не согласны - приведите цитату. Не можете - не пишите заведомую неправду. Просто я с ноября прошлого года работаю в Москве (на НГ только уезжал), прессу там читаю каждый день, ничего похожего на это там не пишет никто.

16. Вверх #256
    Я не имел введу конкретно вас я об эмиграции
    А.. это вы о эмиграции? Что-то связь не улавливается, где связь языка и эмиграции?

Интересно, вот почему страдать в этом обществе, если можно получить полный пакет социального страхования и не думать о завтрашнем дне в другом? Вопрос на засыпку.

17. Вверх #257
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от muha Посмотреть сообщение
    Ти разом з Алкою один з найбільш ворожих до України та всього українського, форумчанин. Жодного разу я від тебе не чув щось добре на адресу нашої Батьківщини. І де ви тількі такі взялися?
    И примеры можно ? Моей враждебности...
    Я Здесь родился и вырос.Вот откуда Вы взялись в Одессе, загадка....
    ЗЫ.Кстати подавляющего присутствия украинцев (согласно переписи) в опросе не наблюдается...убрать Россиян ...гм...а, Оператор в нескольких вариантах ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 30.03.2007 в 21:57.

18. Вверх #258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от some_x Посмотреть сообщение
    Происхождение названия русь и русский, это вообще до сих пор не решённый вопрос и существует очень много версий. Мне больше всего нравится версия что русский произошло от русый, а отсюда уже и Русь(страна населённая русыми).
    Вы ошибаетесь. Норманское происхождение слово "русь" подтвержадается летописями, а другие версии исходят из нежелания признавать вообщем-то очевидный факт. То есть всегда можно сказать, что хроники недостаточно достоверны. Это так, но все наше знание истории Руси на них и базируется

19. Вверх #259
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да мы уже поняли, что местные вообще пушистые как игрушка детская. Как всегда - во всем виновата Москва.
    И язык русский - один мат вперемешку с английскими, немецкими и украинскими словечками
    Вы переврали мои слова. Ничего из приписываемого мне вами я не говорил. Будьте внимательны.

20. Вверх #260
    а вот мне местный националист Йоко объяснял, что разницы между понятием "патриот" и "националист" как таковой нет. и чего ты возмущаешься?
    поговори с ним об этом.

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права