|
Это в основном некоторые старые донские казаки говорят на наречии русского, но это совсем не мешает им быть русскими православными патриоитами своего Русского Отечества!!!Там в хуторах старожилы до сих пор говорят на каком-то наречии, которое для меня похоже на украинский язык по слуху. И еще там г-кают как у вас, даже молодежь в Ростове=)
Ну по результатам опроса явно, что тут далеко не только представители Одессы и Одесской области принимали участие в опросе- а то удивительно, что в этом Русском городе украинцев больше чем русских, в то время как на самом деле как минимум 60-70% в Одесской облати русские!!! Это скорее показатель посетитлей форума- так что никакой репрезинтативности здесь точно нет!!!
Ну а насчёт споров на тему "кто такие русские?" хотел бы сказать, что русский- это человек думающий и говорящий по-русски, православный по-вероисповедованию,любящий и болеющий за Россию-живущий Россией, можно сказать(в противном случае это скорее не русский, а рускоговорящий человек славянской внешности-IMHO)- и самоидентифицирующий себя как русский- на мой взгляд, русские люди всегда именно так понимали понятия "русскость" и "русский"()!!! Ведь не о чистоте крови говорил князь Итлалийский Фельдмаршал граф А.В.Суворов, когда говорил "я горжусь тем, что я русский", не о чистоте крови говорили Русские Памазаники-Самодержцы, когда называли себя Русскими Царями(а к примеру, не Российскими), не о чистоте крови говорят, когда называют А.С.Пушкина,потомка африканца, Великим Русским поэтом; и этот список можно продолжить!!!
Конечно, после того,как революционеры всех мастей(либералы->большевики->либералы- преимущественно ублюдки,уголовники и отщепенцы) почти столетие ломали через колено наше русское православное национальное самосознание,всякие ориентиры потеряны у народа и не удивительно, что многие русские не могут даже внятно ответить на вопрос "кто такие русские?"!!!
PS: ЧТО-ТО МОЖЕТ И ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ, НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВОЗВРАЩЕНИЕ К ПРАВОСЛАВНОЕ ВЕРЕ И НАШИМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ТРАДИЦИЯМ-В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ,РУССКИЕ, ПРОСТО-НАПРОСТО БАНАЛЬНО ВЫМРЕМ ПЕРЕД ЭТИМ МОРАЛЬНО ДЕГРАДИРОВАВ!!!
По крайней мере, именно так я считаю!!!
Максимъ
Я не буду коментувати з вашого дозволу ту ахінею яку ви тут нагородили.
І навіть ті визначення, вами наведені, вони й так досить красномовні...
Я єдине хочу, щоб ви звернули нарешті увагу на таку детальку, що християнство і православ`я зокрема - це не вигадка Росії, чи її ексклюзивне право на бренд.
Бо ви договоритесь скоро до того, що скоро в святках з`явиться нове православне свято - "Вхід Господень до Москви", а заодно і Голгофу десь поближче перенесуть - на територію РФ.
І чого ви так боєтеся, що українців більше?
Це ще доречі в опитуванні вже як інімум трьох не громадян України не викреслили.
Так, опитування дійсно нерепрезинтативне, українців значно більше ніж відображають результати опитування.
зи. "Росинка" ще стоїть?![]()
Последний раз редактировалось YOKO; 30.03.2007 в 14:47.
Тут могла бути ваша реклама
2 Максимъ
Не обращай внимание на словестный понос этого труса. Я ему давно предлагаю встретится и сказать в лицо что он хочет.
А все остальные передергивания от сукропости. Вроде Голгофы и т.д. Чисто еще один смелый инетчик.
ЗЫ. Одесса Одесситам, Одесса без хо****.
Отождествление русскости с православием сейчас очень модно в России. С моей точки зрения, это нелепо!русский- это человек думающий и говорящий по-русски, православный по-вероисповедованию
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я украинец родился в Одессе. Родители, дедушки, бабушки все роделись в Одессе. Дед точно болгар в паспорте русский. Если ты живеш на Украине и любиш свою страну и знаеш ее историю ты украинец.
Анегдот в тему: Только свиньи могут сказать что во всем виноваты хохлы.
Русских не нелюблю я нелюблю ихнее отношение к Украине и украинцам.
Если русский любит Росию он патриот, а украинец который любит свою Родину - националист. Почему?
Это что, цитата? Если да, укажите автора. Я просто не помню, чтобы кто-то говорил подобную чушь.Если русский любит Росию он патриот, а украинец который любит свою Родину - националист. Почему?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Дабы ты и тебе подобные поняли его мысль из первых уст без задействования сторонних средств понимания (он-лайн переводчиков). Человек в данном случае уважает тебя и российских гостей, чего не наблюдается в твоем вопросе-провокации (хотя авторство не твоё)...
(Срочно вызывает по аське на подмогу Алку...)
Последний раз редактировалось Good++++; 30.03.2007 в 21:04.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Да я не говорю на украинском, но это не мешает мне любить украинский язык. Это опять таки не моя вина в течении многих веков насождался русский язык. На западе остался украинский потому что они присоединились к СССР после войны по сути дела.
Социальные закладки