девы, я баиньки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А кто там Баффи??? честно говоря просто смотрела на авки и выбирала те, что я отнесла бы к тебе....
Девули, споки ноки..... глаза закрываются. в покер 500 очей выиграла))) сегодня мой день. а если бы не зажала, и того больше бы было....
Привет всем) Мы завтра с Серым идем на концерт Пола Ди Анно (Айрон Мейден). Я от нечего делать сделала тематическую боевую раскраску))))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а что там на ногтях?
ушла спать. спокойной, Мариша отдыхай, береги нервную систему (розочка)
Мариша а Риз тебе нра? у вас есть что-то общее http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg157.jpg но с Йохансон еще больше... http://bodtaib.narod.ru/Walls/Scarlett/th_scarlett_johansson_photo_91.jpg и тут http://bodtaib.narod.ru/Walls/Scarlett/ScarlettGQ002.jpg
желания исполняются!
то типа IR(on Maiden) на ногтях) Блин) я вообще хотела аббревиатуру , но так увлеклась написанием, что забыла, какие буквы))) А теперь уже поздно менять)))
Мариш пасиба))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у моего малого есть футболка такая )))))сам выбирал ))) (надписи, и еще их фото)
желания исполняются!
а фильм "остров" видела?
желания исполняются!
Я её знаю, я о том, что она мне как то не запомнилась ни игрой ни ролями...она у меня есть даже на 2*х фильмах на дисках))))
Что-то я на Аватарке, как на паспорт сфоканая![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Голливудская актриса Дженнифер Энистон готовиться стать мамой. По данным зарубежных СМИ, актриса, известная не только своими ролями в кино, но также и тем, что была замужем за Брэдом Питтом, сейчас беременна. Отцом ребенка, по сообщениям СМИ, стал актер Джерад Батлер, с которым девушка познакомилась на съемках их совместного фильма.
После скандального развода с Питтом Энистон несколько раз заводила романы, которые, впрочем, заканчивались неудачно. Однако встреча с Батлером изменила все. После совместного проекта молодых людей стали часто видеть вместе как на вечеринках, так и в обычной жизни.
Долгое время актеры утверждали, что их связывают только дружеские отношения. Однако после того, как в прессе появились фото, на которых Батлер ведет себя по отношению к Дженни отнюдь не как просто друг, стало понятно, что в мире шоу-бизнеса появилась новая пара. И вот теперь они ждут ребенка.
Последний раз редактировалось Mariha; 15.04.2010 в 00:14.
моя соседка (бабуле 88) рассказывала как она из москвы в Братск возила сыр рокфор ))))))))))) а сосед к ней в братске зашел и говорит - "Татьяна Анатольевна, вы поди в сырном магазине были в Москве! угостите, воротник подарю ))) "
так что я так понимаю сыра не видела одна половина населения...другая половина и видела и нюхала ))))
мне первую дали в 5 лет ))) в транспорте общественном я сама отказывалась и говорила,что мне низззя))
эх... а мы если ссоримся.. то тож обязательно накануне выходных. блин
Ванька в Москву укатил на неделю...скучаааааюююю!!!
не советую,ты ж хочешь чтоб он работал ??? пургену в день его первой зарплаты!))) и самой - тратить ,тратить!
чур я вместе с тобой их хомячу под столом!!!!
вот и я думаю...шо там за "Ик" "Ик" на всех пальчиках!!)) просто плохо видно и R показалась мне буквой Kа это еще и IM должно быть на самом деле!)))
Хочу на Океан Эльзы..только если б они приехали не с новой программой
усе!!! всем сладких снов!!!
буду в Одине!!! только подойду часам к 8, раньше не получится, надеюсь еще кто то будет ))))
моя Нюша 03.03.2012
ооо, рада за Дженни! а то мне всегда было жаль ее ....
моя Нюша 03.03.2012
Та, что идет по жизни, смеясь.
Социальные закладки