Я тоже принципиально платье надену (на красивое оно конечно же не тянет, но все же)))), а то так надоели за зиму уже штаны всяческие.....
Ага, и я сегодня в овощной будке по 25 уже видела, хотя вчера еще утром была по 35. Это что ли к выходным за пятёрик отдавать будут?
Когда вы успеваете еще книжки какие то читать?? Тут сядешь вечерком девичник почитать и ВСЕ...выпала из жизни на час-два.......Не успеешь оглянуться а уже спать пора.........Чего в сутках ТАК мало часов?????
мой малый подсел на шоколадки, это какой-то ппц, причем ни на какие-то короны, а на гламурные маленькие Линдт. он как видит обертки, аж слюну сглатывает. наверное, не надо была давать ему пробовать..
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
черный юмор
Отравился какой то гадостью это понятно, плохо.. и тд. А не фиг всякую дрянь есть. Вся семья на здоровом питании....( кроме бабушки, они спелись на фоне : Копчёности, сало,кровянка, колбаска , копченая рыбка) Меня аж воротит иногда от холодильника , видя то что они могут на обед сьесть...
что то я стала много, очень много писать... тоже затмение влияет??
( Мариша, я к тебе сегодня собиралась..вышла от маникюрши и уже шла за конфетками для тебя , думала тебя набрать...но на пол пути .......ушла домой спать)
Счастливая!
Приветки красоткуи, я только в 9 с работы пришла) соскучилась за вами![]()
Конфеток у меня тут и своих хватает, Ты в следующий раз без захода в магазин сразу ко мне сворачивай
Народ, кто мне ответит по поводу моего вопроса...как сделать так, чтобы все темы подписки в один миг оказались прочитаными, но при этом ни одну не открывать...а то рассплодилось у меня их...хоть и провожу "чистку" регулярно...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девченки я вот почитала,нажаловалась, а ведь наши Любимые мужчины такие беззащитные и ранимые, надо их беречь, а то капец нашим Шопингам
Пошла я спать, а то подъем как всегда у 6,15
Всем Доброй Сладкой Ночки!!!(кому с шоколадкой, кому с любимым, а лучше и с тем и другим)
Последний раз редактировалось Alternativa; 14.04.2010 в 21:10.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
укладывать легко с нормальным феном и расчёсками!)
вина у них полный шкаф)))))))
позовёшь на дигустацию?!)))
и яяяя)))))))))))) кто там первый жарит---одеваюсь!!!)
в самом низу форума ( главная страница) "отметить все форумы прочитанными"
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
день был очень насышенный, поехала расказать монтажнику где ставить карнизы в 10 ура, так и осталась до 5 вечера, тяжелые формы, и со стенами вопросы (то провода, то пустоты), потом поехала быстро очень быстро нарисовала кухню заказчику и подобрала хоть примерно пдитку, и потом поехала на замеры)))![]()
Мариша - смени авку - а то она какая-то недоделаная..... ну пожалустаааа
желания исполняются!
Социальные закладки