Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1239 из 1547 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 30926
  1. Вверх #24761
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я тут намедни распечатала на цветном принтере картини и фотки свои...по настоянию мамыЛюси буду делать "живую" карту, а то моя виртуальная и души в ней нетЬ...как я завернула?
    я для этого сегодня специально печатала фотки) но у меня не заполнен 1 блок и в 2-х по одной картинке, но мне и не хотелось их сегодня заполнять.. решила: когда надумаю - тогда и буду!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #24762
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    девы, я баиньки!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #24763
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    У нас еще водка есть с названием нашей фамилии))) Нам ее с России привезли. вот храним как достояние

Мариха, иди одеваться
    И следующие пост - все тоже тебе. только не говори, что ничегошеньки тебе не подошло!
    Ржу нимагу...какая нафиг с меня Баффи-истребительница вампиров

На меня похожую...вот моя АВА на меня похожая и стрижкой и состоянием души...если таковая у меня имеется
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #24764
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    А кто там Баффи??? честно говоря просто смотрела на авки и выбирала те, что я отнесла бы к тебе....

Девули, споки ноки..... глаза закрываются. в покер 500 очей выиграла))) сегодня мой день. а если бы не зажала, и того больше бы было....

5. Вверх #24765
    Серый кардинал
    Привет всем) Мы завтра с Серым идем на концерт Пола Ди Анно (Айрон Мейден). Я от нечего делать сделала тематическую боевую раскраску ))))

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #24766
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Привет всем) Мы завтра с Серым идем на концерт Пола Ди Анно (Айрон Мейден). Я от нечего делать сделала тематическую боевую раскраску
    Приколистка))) Удачно Вам завтра отдохнуть
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #24767
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    а что там на ногтях?
    ушла спать. спокойной, Мариша отдыхай, береги нервную систему (розочка)

8. Вверх #24768
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мариша а Риз тебе нра? у вас есть что-то общее http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg157.jpg но с Йохансон еще больше... http://bodtaib.narod.ru/Walls/Scarlett/th_scarlett_johansson_photo_91.jpg и тут http://bodtaib.narod.ru/Walls/Scarlett/ScarlettGQ002.jpg
    желания исполняются!

9. Вверх #24769
    Серый кардинал
    то типа IR(on Maiden) на ногтях) Блин) я вообще хотела аббревиатуру , но так увлеклась написанием, что забыла, какие буквы))) А теперь уже поздно менять)))

Мариш пасиба))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #24770
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а что там на ногтях?
    ушла спать. спокойной, Мариша отдыхай, береги нервную систему (розочка)
    На каждом ноготочке написано IR ...

11. Вверх #24771
    у моего малого есть футболка такая )))))сам выбирал ))) (надписи, и еще их фото)
    желания исполняются!

12. Вверх #24772
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Мариша а Риз тебе нра? у вас есть что-то общее http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg157.jpg но с Йохансон еще больше... http://bodtaib.narod.ru/Walls/Scarlett/th_scarlett_johansson_photo_91.jpg и тут http://bodtaib.narod.ru/Walls/Scarlett/ScarlettGQ002.jpg
    Риз обожнюю))) Спасибки)))
    Скарлет как то никогда не замечала в фильмах...

13. Вверх #24773
    а фильм "остров" видела?
    желания исполняются!

14. Вверх #24774
    Солнечный лучик

Я её знаю, я о том, что она мне как то не запомнилась ни игрой ни ролями...она у меня есть даже на 2*х фильмах на дисках))))

Что-то я на Аватарке, как на паспорт сфоканая

15. Вверх #24775
    Солнечный лучик

По умолчанию УРРРА!!! Наконец-то она нашла счестье))))

Голливудская актриса Дженнифер Энистон готовиться стать мамой. По данным зарубежных СМИ, актриса, известная не только своими ролями в кино, но также и тем, что была замужем за Брэдом Питтом, сейчас беременна. Отцом ребенка, по сообщениям СМИ, стал актер Джерад Батлер, с которым девушка познакомилась на съемках их совместного фильма.

После скандального развода с Питтом Энистон несколько раз заводила романы, которые, впрочем, заканчивались неудачно. Однако встреча с Батлером изменила все. После совместного проекта молодых людей стали часто видеть вместе как на вечеринках, так и в обычной жизни.

Долгое время актеры утверждали, что их связывают только дружеские отношения. Однако после того, как в прессе появились фото, на которых Батлер ведет себя по отношению к Дженни отнюдь не как просто друг, стало понятно, что в мире шоу-бизнеса появилась новая пара. И вот теперь они ждут ребенка.
    Последний раз редактировалось Mariha; 15.04.2010 в 00:14.

16. Вверх #24776
    Прэлесть Форума
    И я тебя люблю, моя дорогая ДеФФочка

P.S. Сыр может и был, но при CCCР его не только не видели, но даже о нем и не слышали
    моя соседка (бабуле 88) рассказывала как она из москвы в Братск возила сыр рокфор ))))))))))) а сосед к ней в братске зашел и говорит - "Татьяна Анатольевна, вы поди в сырном магазине были в Москве! угостите, воротник подарю ))) "
    так что я так понимаю сыра не видела одна половина населения...другая половина и видела и нюхала ))))

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    мой малый подсел на шоколадки, это какой-то ппц, причем ни на какие-то короны, а на гламурные маленькие Линдт. он как видит обертки, аж слюну сглатывает. наверное, не надо была давать ему пробовать..
    мне первую дали в 5 лет ))) в транспорте общественном я сама отказывалась и говорила,что мне низззя))

я вообще замечала, что ссорюсь я с ним исключительно накануне чАго то...то поездки в Ильик (он же типа везет нас), то мне нужно что-то купить...
    эх... а мы если ссоримся.. то тож обязательно накануне выходных. блин

Ванька в Москву укатил на неделю...скучаааааюююю!!!

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    пургенчику ну можно так например на собеседование когда пойдет
    не советую,ты ж хочешь чтоб он работал ??? пургену в день его первой зарплаты!))) и самой - тратить ,тратить!

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    я ...фигею,дорогая редакция(С))))))) маслины быстро в банку принесешь на девичник! я их под столом....того)))))
    чур я вместе с тобой их хомячу под столом!!!!

Привет всем) Мы завтра с Серым идем на концерт Пола Ди Анно (Айрон Мейден). Я от нечего делать сделала тематическую боевую раскраску ))))

то типа IR(on Maiden) на ногтях) Блин) я вообще хотела аббревиатуру , но так увлеклась написанием, что забыла, какие буквы))) А теперь уже поздно менять)))

Мариш пасиба))
    вот и я думаю...шо там за "Ик" "Ик" на всех пальчиках!!)) просто плохо видно и R показалась мне буквой K а это еще и IM должно быть на самом деле!)))
    Хочу на Океан Эльзы..только если б они приехали не с новой программой

усе!!! всем сладких снов!!!
    буду в Одине!!! только подойду часам к 8, раньше не получится, надеюсь еще кто то будет ))))
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #24777
    Прэлесть Форума
    ооо, рада за Дженни! а то мне всегда было жаль ее ....
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #24778
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Доброе утро, деуки!
    Как мне вчера плохо было - весь день пролежала с мокрым полотенцем на голове, так болела. Только сейчас вас перечитала и узнала о затмении. А так диву давалась - почти никогда ничем не болею и вдруг слегла.

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Да у меня план:
    1) Найти мужу мастера по маникюру и педикюру, чтоб не далеко от дома было и не сильно дорого . Хотя дом у меня понятие относительное. и чтоб девочка - мастер не была оч. при оч. красивая
    К нам мастер домой приходит - очень удобно.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

19. Вверх #24779
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Доброе утро, деуки!
    Доброе
    Как делы на семейном фронте, муж хоть посочувствовал твоей головной боли, пожалел, или ну его?!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #24780
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброе
    Как делы на семейном фронте, муж хоть посочувствовал твоей головной боли, пожалел, или ну его?!
    Посочувствовал, даже спал рядом.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

Закрытая тема
Страница 1239 из 1547 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права