Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 607 из 4089 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 81780
  1. Вверх #12121
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    надеюсь что в моей квартире больше чем я и дочка жить не будет ...
    понял только эту фразу, дольше все непонятно. Вы смешали описание старой и новой квартиры и лично меня запутали. Если сейчас совмещенка, то для двух дам пусть так и останется.

2. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а у меня само помещение нормальное по размеру.совмещенное,но все равно хочу отделить унитаз от душа
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

3. Вверх #12123
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я сан узлы увеличивал за счет коридора. Нафига большой коридор и маленький сан. узел ?
    так вот у меня и главный критерий совмещенного, это меньше лишних углов и коридоров.....

4. Вверх #12124
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    понял только эту фразу, дольше все непонятно. Вы смешали описание старой и новой квартиры и лично меня запутали. Если сейчас совмещенка, то для двух дам пусть так и останется.
    а сейчас))

5. Вверх #12125
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
      Показать скрытый текст
    off

6. Вверх #12126
    Частый гость Аватар для Anthea
    Чего так ? у 99% одесских дизайнеров портфолио слеплено из инета и фабричных каталогов и ничего находят лох... ой клиентов
    наверное все зависит от того к чему ты стремишься, а так же от того кем ты себя видишь, рабом танцующим под дудку или личностью со своим видением

7. Вверх #12127
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    вопрос ребятам кто разбирается..никто ванну в пол не делал? увидела в одном магазине стенд, очень понравилось..ванна на уровне колен а на самом деле глубокая
    квартиру сдали с ванной комнатой где пол еще не постелен, голые плиты....вот и думала может можно как то на этом сыграть? может обезопасить соседей положить слой защиты..поставить ванну а потом уже нормально пол ложить? ни у кого не было такого опыта?
    Мне так думается, что это можно сделать подняв уровень пола в ванной, т.е. сделав подиум и ступеньки. Думаю будет не удобно и смотреться будет не очень.

8. Вверх #12128
    Постоялец форума Аватар для korina76
    не легкий труд и у них и у нас,
    я вам хочу сказать что тяжело и самому придумывать и полагаться на вкус дизайнеров,все равно они придумывают для себя ,воплощают свои идеи в нашей квартире,доме,но жить там нам и как выбрать правильный вариант,так сказать золотую середину???
    я вот придумала ванную,сижу и гадаю-а правильно ли я здесь все расставила?
    Изображения
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #12129
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    наверное все зависит от того к чему ты стремишься...
    Хм... к чему? я думаю что такой народ стремиться бабла по легкому срубить и к сожалению это здорово получается. Не секрет что зачастую дизайнеры с липовыми портфолио втюхивают клиентам товар за который получают откат от продавца. Стандартная, избитая, но хорошо работающая схема. Слова "личность" или "своё виденье" к сожалению в большинстве случаев неуместны.

10. Вверх #12130
    Мне так думается, что это можно сделать подняв уровень пола в ванной, т.е. сделав подиум и ступеньки. Думаю будет не удобно и смотреться будет не очень.
    Как вариант можно подиум делать многоуровневый, ступеньками. Тогда должно быть красиво и удобно, но не на такой площади, тут размах нужен. В 7 метрах... какие тут подиумы

11. Вверх #12131
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    я вам хочу сказать что тяжело и самому придумывать и полагаться на вкус дизайнеров,все равно они придумывают для себя ,воплощают свои идеи в нашей квартире,доме,но жить там нам и как выбрать правильный вариант,так сказать золотую середину???
    Главное чтобы вам было удобно и нравилось! Остальное не проблема!

12. Вверх #12132
    Как вариант можно подиум делать многоуровневый, ступеньками. Тогда должно быть красиво и удобно, но не на такой площади, тут размах нужен. В 7 метрах... какие тут подиумы
    Вы правы. Много места сожрет этот подиум. Ни удобства, ни красоты.

13. Вверх #12133
    Постоялец форума
    наверное все зависит от того к чему ты стремишься, а так же от того кем ты себя видишь, рабом танцующим под дудку или личностью со своим видением
    Простите, под чью дудку - под дудку заказчика, или под дудку ассортимента китайского барахла в магазинах?

Ну вот как ты не крути и не верти, а обои в львиной доле магазинов - один и те же, плитка - одна и та же , сантехника - везде одно и то же, а чуть что-то более красивое - так только в Евро и по тройной цене и ждать два месяца Мебель - даже под заказ - и та одинаковая, только размеры другие.

Вот и имеем одинаковые интерьеры - наверное заказчики не особо хотят ждать пока доедет особого вида мозаика для выкладывания узоров в гардеробной )

14. Вверх #12134
    На метле
    Вы главное все размеры просчитайте, не только, чтоб влезла, но чтоб и подходы были удобными, чтоб все открывалось и закрывалось хорошо
    Ольга Вілкова

15. Вверх #12135
    Мне кажется для этого надо найти дизайнера близкого вам по духу и по вкусам. Тогда и идеи дизайнера вам скорее всего понравятся.

16. Вверх #12136
    На метле
    Хм... к чему? я думаю что такой народ стремиться бабла по легкому срубить и к сожалению это здорово получается. Не секрет что зачастую дизайнеры с липовыми портфолио втюхивают клиентам товар за который получают откат от продавца. Стандартная, избитая, но хорошо работающая схема. Слова "личность" или "своё виденье" к сожалению в большинстве случаев неуместны.
    к сожелению такое присутствует.
    Да у нас и выбора особого нет, все как под копирку.
    Я сейчас плитку в ванну найти не могу, где только не была уже, ну нет, чтоб я сказала: "Это наш вариант, берем". И честно мне сейчас пофик на откат, лишь бы найти. Столько объездила, столько сайтов пересмотрела и в растроеных чувствах, ни разу столько долго не искала.

А со стандартыми все проще, раз два склепал и все. Людям нравится т.к. увидели у Мани, Фани подобное и хотят такое же или лучше, значит позолота еще должна быть. А с позолотой в продаже есть
    Ольга Вілкова

17. Вверх #12137
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Ну вот как ты не крути и не верти, а обои в львиной доле магазинов - один и те же...
    Согласен конечно, но у нас народ привык делать все как у родственников, соседей и т.д. По плитке не спец, поэтому не знаю, по обоям скажу что из предлагаемого ассортимента в 5000 видов, разбирают реально 20-30, потому что видели такие у кого-то. Смысл возить такой ассортимент? вот и везутся избитые, но реально продаваемые 20-30 видов. Но даже при этом можно казалось бы старый дизайн выклеить так что никто и не подумает что это он.
    Недавно просто смешной случай. Моей жене и жене брата понравились одни и те же обои для детских комнат (комплек из 2 видов). У меня мальчик, у брата девочки. На правильные расчеты был потрачен целый день. Но зато теперь никто даже сообразить не может что это оди и те же обои. В комнате девочек говорят что типа такие нежные, девчачьи обои, а в мальчишеской говорят что вроде с цветами, но такие серьезные, для девочек ну никак не подошли бы.

18. Вверх #12138
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Простите, под чью дудку - под дудку заказчика, или под дудку ассортимента китайского барахла в магазинах?

Ну вот как ты не крути и не верти, а обои в львиной доле магазинов - один и те же, плитка - одна и та же , сантехника - везде одно и то же, а чуть что-то более красивое - так только в Евро и по тройной цене и ждать два месяца Мебель - даже под заказ - и та одинаковая, только размеры другие.

Вот и имеем одинаковые интерьеры - наверное заказчики не особо хотят ждать пока доедет особого вида мозаика для выкладывания узоров в гардеробной )
    Дело тут не в китайском барахле. Из него кстати тоже можно выбрать достойные экземпляры, просто нужно напрячся и поискать. И плитку за 70 грн можно хорошую и красивую найти. Многое можно сделать под заказ руами местных умельцев. В вопросе выбора начинки для дома все зависит от возможностей и желания заказчика. Если заказчик захотел например поп-арт, арт деко, арт-нуво или викторианскую готику и выбрать из китайского барахла нечего,то прийдется заказывать мебель подороже, а если денег на дорогую мебель нет, то прийдется делать интерьер попроще.

19. Вверх #12139
    Постоялец форума
    Дело тут не в китайском барахле. Из него кстати тоже можно выбрать достойные экземпляры, просто нужно напрячся и поискать. И плитку за 70 грн можно хорошую и красивую найти. Многое можно сделать под заказ руами местных умельцев. В вопросе выбора начинки для дома все зависит от возможностей и желания заказчика. Если заказчик захотел например поп-арт, арт деко, арт-нуво или викторианскую готику и выбрать из китайского барахла нечего,то прийдется заказывать мебель подороже, а если денег на дорогую мебель нет, то прийдется делать интерьер попроще.
    сто процентов. А многие ли дизайнеры хотят напрячься?

20. Вверх #12140
    Согласен конечно, но у нас народ привык делать все как у родственников, соседей и т.д. По плитке не спец, поэтому не знаю, по обоям скажу что из предлагаемого ассортимента в 5000 видов, разбирают реально 20-30, потому что видели такие у кого-то. Смысл возить такой ассортимент? вот и везутся избитые, но реально продаваемые 20-30 видов. Но даже при этом можно казалось бы старый дизайн выклеить так что никто и не подумает что это он.
    Грустная картина. Обоями даже самый скучный и невыразительный интерьер можно преобразить до неузнаваемости. Помню как долго я боролась с родителями когда мы выбирали обои в гостинную. В итоге с небольшим скандалом выбрали то что понравилось мне. Когда поклеили они были в восторге. Уже много лет прошло, а маме до сих пор они не надоели.

Ответить в теме
Страница 607 из 4089 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права