| ||
Тема: Ремонт в квартире.
а у меня само помещение нормальное по размеру.совмещенное,но все равно хочу отделить унитаз от душа
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
не легкий труд и у них и у нас,
я вам хочу сказать что тяжело и самому придумывать и полагаться на вкус дизайнеров,все равно они придумывают для себя ,воплощают свои идеи в нашей квартире,доме,но жить там нам и как выбрать правильный вариант,так сказать золотую середину???
я вот придумала ванную,сижу и гадаю-а правильно ли я здесь все расставила?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Хм... к чему? я думаю что такой народ стремиться бабла по легкому срубить и к сожалению это здорово получается. Не секрет что зачастую дизайнеры с липовыми портфолио втюхивают клиентам товар за который получают откат от продавца. Стандартная, избитая, но хорошо работающая схема. Слова "личность" или "своё виденье" к сожалению в большинстве случаев неуместны.
Простите, под чью дудку - под дудку заказчика, или под дудку ассортимента китайского барахла в магазинах?
Ну вот как ты не крути и не верти, а обои в львиной доле магазинов - один и те же, плитка - одна и та же , сантехника - везде одно и то же, а чуть что-то более красивое - так только в Евро и по тройной цене и ждать два месяцаМебель - даже под заказ - и та одинаковая, только размеры другие.
Вот и имеем одинаковые интерьеры - наверное заказчики не особо хотят ждать пока доедет особого вида мозаика для выкладывания узоров в гардеробной)
к сожелению такое присутствует.
Да у нас и выбора особого нет, все как под копирку.
Я сейчас плитку в ванну найти не могу, где только не была уже, ну нет, чтоб я сказала: "Это наш вариант, берем". И честно мне сейчас пофик на откат, лишь бы найти. Столько объездила, столько сайтов пересмотрела и в растроеных чувствах, ни разу столько долго не искала.
А со стандартыми все проще, раз два склепал и все. Людям нравится т.к. увидели у Мани, Фани подобное и хотят такое же или лучше, значит позолота еще должна быть. А с позолотой в продаже есть
Ольга Вілкова
Согласен конечно, но у нас народ привык делать все как у родственников, соседей и т.д. По плитке не спец, поэтому не знаю, по обоям скажу что из предлагаемого ассортимента в 5000 видов, разбирают реально 20-30, потому что видели такие у кого-то. Смысл возить такой ассортимент? вот и везутся избитые, но реально продаваемые 20-30 видов. Но даже при этом можно казалось бы старый дизайн выклеить так что никто и не подумает что это он.
Недавно просто смешной случай. Моей жене и жене брата понравились одни и те же обои для детских комнат (комплек из 2 видов). У меня мальчик, у брата девочки. На правильные расчеты был потрачен целый день. Но зато теперь никто даже сообразить не может что это оди и те же обои. В комнате девочек говорят что типа такие нежные, девчачьи обои, а в мальчишеской говорят что вроде с цветами, но такие серьезные, для девочек ну никак не подошли бы.
Дело тут не в китайском барахле. Из него кстати тоже можно выбрать достойные экземпляры, просто нужно напрячся и поискать. И плитку за 70 грн можно хорошую и красивую найти. Многое можно сделать под заказ руами местных умельцев. В вопросе выбора начинки для дома все зависит от возможностей и желания заказчика. Если заказчик захотел например поп-арт, арт деко, арт-нуво или викторианскую готику и выбрать из китайского барахла нечего,то прийдется заказывать мебель подороже, а если денег на дорогую мебель нет, то прийдется делать интерьер попроще.![]()
Грустная картина. Обоями даже самый скучный и невыразительный интерьер можно преобразить до неузнаваемости. Помню как долго я боролась с родителями когда мы выбирали обои в гостинную. В итоге с небольшим скандалом выбрали то что понравилось мне. Когда поклеили они были в восторге. Уже много лет прошло, а маме до сих пор они не надоели.
Социальные закладки