Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 606 из 4089 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 81780
  1. Вверх #12101
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    предположительно - направление хода сверла, реверс
    и еще 1 см за следующие полчаса)))

2. Вверх #12102
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    зато дизайнер легко получил денег
    Я бы так не смогла, совесть замучала. И на душе тоскливо, и в портфолио не засунешь

3. Вверх #12103
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    .. и в портфолио не засунешь
    Чего так ? у 99% одесских дизайнеров портфолио слеплено из инета и фабричных каталогов и ничего находят лох... ой клиентов

4. Вверх #12104
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    А зачем дизайнера звали?
    Если хозяин четко знает, что ему нужно, то дизайнер тут не нужен.
    Хотя если только по легкому деньжат срубить.
    это был наш друг...просто напросто у вас было когда то такое состояние, что вот в голове картинка складывается, а в жизни вам кажется, что не получается..у нас с перестановкой стен такое было...я придумала как перенести стены...а мы крутили и так и так..и вроде получается плохо...я из маленького туалета и ванной сделала туалет и ванну с туалетом...и только благодаря Косте (дизайнер) который поддержал мою идею и правильно рассчитал площадь все получилось уютно...точно так же было с потолками..в голове вижу...а он все переносил и мы исправляли... так же с обоями... и плиткой...хотелось все да сразу а как это все разместить уместить.....а вы ж сами знаете, что на мастеров надо человек который хоть в чем то разбирается...мне б навешали лапшу и я б верила..а так Костя подстраховывал... он подбивал меня пойти на дизайнерские курсы.... надо было так и делать
    вот в новой квартирке думала все сделать сама...программку скачала посидела пол дня и поняла, что ю все было правильно надо знать очень многие детали....и тоже буду брать девочку дизайнера..мне главное что б на бумагу перенесли все мои идеи...

5. Вверх #12105
    не волнуйтесь деньги не платились..говорю друг..делали для себя,а не что б другим понравилось)) мне нравилось...сейчас уже все поменялось нравится другое...кухню сама планировала)думаю не каждая хозяйка может это сделать)) кухня полностью обставлена мной, а другие комнаты не мной...картинки тоже не я вешала..новые хозяйва...считаю, что картинки испортили весь вид..и спальня тоже должна была быть другой))
    как говорится для меня и моей семьи- это мой удачный опыт....профессионалы можете говорить, что хотите, но для меня это супер))))) и как выше уже писала была в квартирах супер дизайнеров...не тепла..тока амбиции дизайнеров... не хочу так...поэтому и в новой буду делать так же....как говорят главное желание клиента..а не настойчивость и фантазия дизайнера...

6. Вверх #12106
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Я бы так не смогла, совесть замучала. И на душе тоскливо, и в портфолио не засунешь
    а вы свое портфолио покажите?

7. Вверх #12107
    кстати я прошу прощение..эт я же в вашей теме писала, что мне нужен дизайнер, а вы сказали, что девочки с форума могут дать вам отзыв о вашей работе?)) прошу прощение модеров, я знаю, что не по теме..но перед тем как писать такие вещи узнайте плиз о вас мнение от ваших клиентов))
    я довольна и своим дизайнером и своей работой и это главное..я как говорится нашла в ней изюминку...самое любимое место было это кухня...для себя делала..все придумывала..скока перечитала литературы о технике..о потолках...о теплых полах...)

вопрос ребятам кто разбирается..никто ванну в пол не делал? увидела в одном магазине стенд, очень понравилось..ванна на уровне колен а на самом деле глубокая
    Последний раз редактировалось GingerR; 14.04.2010 в 12:36.

8. Вверх #12108
    На метле
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь деньги не платились..говорю друг..делали для себя,а не что б другим понравилось)) мне нравилось...сейчас уже все поменялось нравится другое...кухню сама планировала)думаю не каждая хозяйка может это сделать)) кухня полностью обставлена мной, а другие комнаты не мной...картинки тоже не я вешала..новые хозяйва...считаю, что картинки испортили весь вид..и спальня тоже должна была быть другой))
    как говорится для меня и моей семьи- это мой удачный опыт....профессионалы можете говорить, что хотите, но для меня это супер))))) и как выше уже писала была в квартирах супер дизайнеров...не тепла..тока амбиции дизайнеров... не хочу так...поэтому и в новой буду делать так же....как говорят главное желание клиента..а не настойчивость и фантазия дизайнера...
    да я в принципе не волнуюсь, чего мне за чужие деньги волноваться?
    А понятия уюта у каждого свое. Кому-то уютно в минимализме, кому-то для этого нужно уйма подушек.
    Я расстраиваюсь, что грешат наши люди обилием гипсокартона, это так утомляет.
    Да и выйдя из интерьеров советских врен, мы кидаемся в крайности, но при этом заходя в разные квартиры видим в принципе одно и тоже.
    Гипсокартон на потолке и стенах, глянцевые натяжные потолки, точечные светильники, китайские люстры с висюльками.
    Зайдешь и знаешь в каком году хозяин ремонт делал. Особенно по кухням видно.
    То повально венге, теперь зебрано.
    Это так, сетования
    Ольга Вілкова

9. Вверх #12109
    На метле
    magnumRобязательно спрошу.
    Только боюсь, что не ответит. Та на которую дала ссылку была довольна, ремонт ей сделали качественно. Проблемы были с установкой мебели, тут моей вины нет.
    Я не стану оправдоваться, но не не моя вина, когда у человека нет денег на что-то или не расчитывает свои силы и когда мебельщики отказываются работать с человеком
    Ольга Вілкова

10. Вверх #12110
    magnumRобязательно спрошу.
    Только боюсь, что не ответит. Та на которую дала ссылку была довольна, ремонт ей сделали качественно. Проблемы были с установкой мебели, тут моей вины нет.
    Я не стану оправдоваться, но не не моя вина, когда у человека нет денег на что-то или не расчитывает свои силы и когда мебельщики отказываются работать с человеком
    я прошу прощение, но мне писалось что вы бросили свою работу на пол пути и забрали деньги сказав что вы уже не нужны....
    гипсокартона на стенах нет...тока на потолке) вы ошиблись...люстра с висючками тоже новые хозяйва покупали..как писала я закончила тока кухню полностью..все остальное было без мебели... и дело не в том китайское или нет..дело в том что нравится...можно обложится англией и всем рассказывать сколько стоит..а когда сам будешь находится то понимаешь что оно того не стоило..вон у меня друзья в Чудо Городе сделали ремонт...тоже играли на показухе- тканевые обои по 300 евро..и чем все закончилось, что она сейчас сама признается, что не получает удовольствия..показуха..вот мое мнение))вам как дизайнеру может это и надоедает но люди делают для себя а не для вас)) тоже самое как люди делают плитку по 40грн и ооочень довольны..и я в чем то им завидую, что они умеют радоваться жизни от простого...и не играют на радость и показуху другим....

11. Вверх #12111
    вопрос ребятам кто разбирается..никто ванну в пол не делал? увидела в одном магазине стенд, очень понравилось..ванна на уровне колен а на самом деле глубокая
    квартиру сдали с ванной комнатой где пол еще не постелен, голые плиты....вот и думала может можно как то на этом сыграть? может обезопасить соседей положить слой защиты..поставить ванну а потом уже нормально пол ложить? ни у кого не было такого опыта?
    и еще сразу вопрос для тех у кого ванна с туалетом совмещены: прошу прощение за глупый вопрос- вы не жалеете,ч то у вас совмещено? большие неудобства? решила совместить ванну с туалетом, не было не одной квартиры с совмещенным санузлом

12. Вверх #12112
    На метле
    я прошу прощение, но мне писалось что вы бросили свою работу на пол пути и забрали деньги сказав что вы уже не нужны....
    гипсокартона на стенах нет...тока на потолке) вы ошиблись...люстра с висючками тоже новые хозяйва покупали..как писала я закончила тока кухню полностью..все остальное было без мебели... и дело не в том китайское или нет..дело в том что нравится...можно обложится англией и всем рассказывать сколько стоит..а когда сам будешь находится то понимаешь что оно того не стоило..вон у меня друзья в Чудо Городе сделали ремонт...тоже играли на показухе- тканевые обои по 300 евро..и чем все закончилось, что она сейчас сама признается, что не получает удовольствия..показуха..вот мое мнение))
    Вот это для меня новость. Спасибо, что сказали.
    Я передала на руки, картинки, планы. За это деньги и взяла. Проследила за ремонтом на кухне, его доделали. С ремонтом в комнате они не могли определится делать или не делать?
    Ждать я больше не могла. Звонили мои мастера и спрашивали будет ли она доделывать ремонт? Ответ был, что денег нет на ремонт, будет позвонит.
    Свою часть работы я выполнила.
    Сейчас жду ответа от gal они должны были там мебель делать, но что-то мне подсказывает, что не сделали.
    Еще раз спасибо, что написали, няньчится больше с клиентами не буду, не благодарное это дело
    Ольга Вілкова

13. Вверх #12113
    Миссионер с автоматом

То повально венге, теперь зебрано.
    Это так, сетования
    Записывай меня в исключения из "хронологических очевидностей"
    Первую мебель в венге мы заказывали еще в 94 году Просто тогда было очень сложно объяснить какой-цвет ты хочешь Приходилось перечислять "темно-черно-серо-коричневый... ну, как кофе жареный... ну, как черный шоколад". И внутреннюю столярку красила в венге примерно в году 98 Благо на рынке уже появилось разнообразие красок, лаков, эмалей так что некоторым (мне) просто нравится и довольно давно (вот так любишь себе тихонечко свой "черный шоколад", а потом набегают любители "дерева венге")
    !hasta siempre comandante!

14. Вверх #12114
    и еще сразу вопрос для тех у кого ванна с туалетом совмещены...
    1) количество людей живущих в квартире? Если 1-2-3 то ещё нормально. Если больше то не очень удобно. Один купается, пятеро пописать не могут.
    2) Совмещают туалет с ванной не по своей воле. К сожалению в стандартных квартирах если ванну еще как то можно назвать ванной, то туалет это угол с унитазом. А мы не в 19 веке живем. Извините и руки и попу помыть надо. Если помещение туалета может вместить собственно унитаз, биде и умывальник (пусть даже самый маленький) то лучше конечно чтоб это было отдельно от ванны. А если туалет 0,5 кв.м. то увы... надо совмещать.

15. Вверх #12115
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    [B
    и еще сразу вопрос для тех у кого ванна с туалетом совмещены: прошу прощение за глупый вопрос- вы не жалеете,ч то у вас совмещено? большие неудобства? решила совместить ванну с туалетом, не было не одной квартиры с совмещенным санузлом
    Жил много лет с "совмещенкой" ни разу не пожалел....А нет....один раз жалел... когда всем приспичило одновременно.
    Сейчас у меня все санузлы совмещенные (их несколько) Есть с душевыми кабинками ,есть с ванными. Очередей нет.
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #12116
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня все санузлы совмещенные...
    Главное слово.

17. Вверх #12117
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    1) количество людей живущих в квартире? Если 1-2-3 то ещё нормально. Если больше то не очень удобно. Один купается, пятеро пописать не могут.
    2) Совмещают туалет с ванной не по своей воле. К сожалению в стандартных квартирах если ванну еще как то можно назвать ванной, то туалет это угол с унитазом. А мы не в 19 веке живем. Извините и руки и попу помыть надо. Если помещение туалета может вместить собственно унитаз, биде и умывальник (пусть даже самый маленький) то лучше конечно чтоб это было отдельно от ванны. А если туалет 0,5 кв.м. то увы... надо совмещать.
    надеюсь что в моей квартире больше чем я и дочка жить не будет
    у нас просто дома, где мы живем- 2 туалета и все так привыкли....
    а в новой квартире есть возможность совместить, но просто это получается в ремонте удорожание, и плюс ванна меньше становится...на картинке видна наша ванна совмещенная - минус помещения то что оно вытянутое и боюсь, что ванна потеряется если делать отдельный туалет...и появится лишний коридор...)) у нас в семье мнение поделилось поровну... не можем решить как лучше будет...
    Изображения
    Последний раз редактировалось GingerR; 14.04.2010 в 14:19.

18. Вверх #12118
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Главное слово.
    это точно, что главное) у меня папа сейчас жалеет, что вместо душа поставил в гостевом санузле стиралку... живет среди трех женщин и ванна очень часто занята)) а про туалет где находятся фены косметика я вообще молчу))очереди по утрам

19. Вверх #12119
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    у нас просто в семье мнение поделилось поровну... не можем решить как лучше...
    Я сан узлы увеличивал за счет коридора. Нафига большой коридор и маленький сан. узел ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #12120
    На метле
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Записывай меня в исключения из "хронологических очевидностей"
    Первую мебель в венге мы заказывали еще в 94 году Просто тогда было очень сложно объяснить какой-цвет ты хочешь Приходилось перечислять "темно-черно-серо-коричневый... ну, как кофе жареный... ну, как черный шоколад". И внутреннюю столярку красила в венге примерно в году 98 Благо на рынке уже появилось разнообразие красок, лаков, эмалей так что некоторым (мне) просто нравится и довольно давно (вот так любишь себе тихонечко свой "черный шоколад", а потом набегают любители "дерева венге")
    уже и побурчать нельзя
    я и сама этот цвет люблю, может из-за того, что я часто вижу его, кажется, что он кругом
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 606 из 4089 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права