Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, а в какой день цикла нада сдавать гормоны эти....:ТГ4, ТГ3, И Т. ПОДОБНОЕ?????
О , девченки! Нас так лечат , что приходиться перепроверять самой: у меня по узи мультифолликулярные яичники, в правом диаметр большего двухкамерного фолликула 15 мл.,врач сказала что это нормально , лечения не требуется. Эх меня терзают сомнения , норма или менять гинеколога ? У меня на почве проблем с беременностью скоро простуда будет казаться причиной
Девченки,как вам нравиться????!!я в шоке-только сейчас перед походом в Ладу прочла результаты протокола ИИ от Адониса....я в шоке,когда пришли с результатами спермограммы полученными в лаборатории одной-врач сказал спермограмма супер и это у меня все плохо,а когда ИИ не удалась я просила дать мне протокол,в котором результаты в два,а то и в три раза хуже и диагноз астенозооспермия ..я бы его ,этого врача порвала сейчас..он себя наглым образом страхует,а мы с ним столько времени и денег просто убили
Девченки,посоветуйте где лучше сдавать анализы- в репродуктивной клинике где планируем ИИ или что скажут или в независимой лаборатории чтоб не подтасавали результат?
Последний раз редактировалось Nadin_I; 13.04.2010 в 22:06.
......
гормоны щитовидки (ТГ, Т3, Т4 и др.) в любой день....а что именно ты имеешь ввиду под "ПОДОБНОЕ?????".....все остальные гормоны сдаются в определенные дни цикла..подробнее тебе расскажет либо врач либо в лабораториях...а в темке очень много вообще про это писалось..поищи - обязательно найдешь![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ужас...
......все равно стоит пересдавать ТОЛЬКО в репродуктивной клинике...если результат будет не очень думаю врач скажет пересдать (да и муж сам думаю не будет против....всегда надо перепроверять)
и чего ты так уверена что сразу надо делать ИИ?..сходи сперва к врачу, а не к аферсту...может и не надо будет ИИ..не неастраивайся
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
та муж сам сказал надо перепроверить типа мало ли что((((я после того как мне сразу "врач" сказал делать ИИ с нашими показателями потому и пишу предположительно что и другой врач скажет ИИ..это я так предполагаю,а знать не могу(ну наконец-то завтра иду к Соболеву и там мне обьяснят или просто расскажут на каком мы свете и какие у нас шансы(у меня после гормональных выпитых и уколотых все сбилось и не тепично моему организму протекает(боюсь чтоб еще хуже мне не сделали после прошлого ИИ![]()
......
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну у тебя есть хоть какие-то анализы на руках???,...что-то досдашь, что скажет врач....все будет хорошо.....
а на будущее делай себе копии анализов - если все в карточке храниться....
у меня сейчса все в карточке (имею конкретно ввиду гормоны щитовидки), но мне надо было в эндокринологу и я попросила карточку..мне дали...я просто сделала себе копии анализов, завела тетрадку для эндокринолога..и теперь мне и карточка не нужна....и все есть..
и графики тоже всгда можно вести в том же компьютере и делать заметки, чтобы потом встпомнить, если что...
так что не переживай, главное попасть в рачу, которому ты бы доверяла![]()
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
привет всем поделитесь что кто знает про Ладу и отзывы о ней? спасибо
Девченки а кто-нибудь и когда-нибудь ходил на компьютерное электропунктурное обследование? Там вообще толковое что-то дают? Или все Филькина грамота?
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 14.04.2010 в 14:01.
Признаюсь, сходила сегодня, знакомый потянул. Что единственное я знаю и совпало, это проблема с толстым кишечником, нарушенный жировой обмен, ну и яичники, спрашиваю эндометриоз видите? Съехал с темы. Печень плохая. А какая она может быть после приемов таблеток! Единственное с чем согласилась, так это то что кисломолочное побольше есть и салаты.
Хотели БАДы нагрузить, я отказалась - сказала, что для себя, ради инетреса пришла.
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 14.04.2010 в 14:16.
Социальные закладки