|
Ой девочки Лида это ... нет слов. Год назад я их пила месяц, да эффект супер есть не хочется, энергии полно но ровно через неделю пришла бессоница, давление начало скакать. тахикардия. Бросила потому что поняла. что плюс ко всем недугам что появились стала раздражительной, нервной и... быстро бросила эту гадость.А у знакомых, Боже мой чего только не было одна почки себе посадила, другая наодясь на работе могла отключится на 1 мин. и не понимать где она находится, третья довела себя до истощения и посадила и желудок, и поджелудочную короче девочки УЖАС!!! Плюс в них же не зря наркотик обнаружили какой-то (забыланазвание).
Вообщем все эти таблетки такая гадость! Не стоит ложить на них своё здоровье!
Александра - жемчужинка Одессы:)
И потом после них(таблеток) все сброшенные килограммы возвращаются в тройном размере как минимум! Лучше занятий спортом + после 6 не есть ничего нет. Медленно, но эффективно,без вреда для здоровья и только польза для него)
Скорее не желудок , а именно кишечник забился. Ни для кого не секрет , что какого то рода гастрит , даже если вас ничего не беспокоит , в той или иной степени есть почти у всех , и вот что то непонятное ,в данном случае не до конца доготовленная крупа , может привести не к очень хорошему. Я сначала думала , что это что то по женски болит так внизу - залезла в нет и поняла что это эта злополучная гречка. Хотя многим помагает. Я вообще не имею силы воли и сама себе поражаюсь и еще не сильно верю - неделька выдержки и после 18 не есть ВОЗМОЖНО , организм как будто сам перестраивается с "едовым" временем , как на ночь ...и есть не просит. Вот !![]()
кто подскажет ск. в 100 гр. базарном творога калорий? а то в инете везде разная инфа, заранее сапасибки! И ещё из круп какая менее калорийная для сбалансированного питания?
спасибо всем, значит буду рис готовить!
Вообще то, самая диетическая крупа, во всех смыслах этого слова, всегда была гречка (не обжаренная). Так же, овес. После уже рис (но как правильно выше уточнили, не белый). Важно, не только количество калорий, но и усвояемость организмом продукта и польза от него, в виде витаминов и микроэлементов.
Так же, обратите внимание на бобовые (особенно чечевица разных видов). Их, сейчас, великое множество. Почти все полезны и очень питательны, так как в большой степени содержат белок (но содержат большее количество калорий)![]()
Moi je joue )))))
А от чего вы собираетесь чистить организм????Цитата:
Сообщение от Вреднюлька
а чем можно почистить организм, востановить обмен веществ?
Цитата:
Сообщение от klab
тоже интересует !
и меня
Миф о шлаках вроде как развеян докторами....
Организм самоочищающаяся и саморегулирующаяся система.Лучше начать правильно питаться,есть побольше круп,фруктов и овощей.И не забывать пить воду.....
ну эт вы зря, у меня подруга работает в Киевском институте торговли (или как там его, который в предаче Знак якости) , так вот она перед тем как пить Лиду отнесла на экспертизу, вобщем ничего особенного - лошадинная доза кофеина, и травки. никакой наркоты. вот кофеин и дает скачки давления, и что-то еще там было уже не припомню.. но ничего такого супер-пупер вредного)
При чем сибутрамина там неизвестное количество! Этот препарат применяется для борьбы с лишним весом, но в строгой дозировке! А как его можно дозировать, если в этих ЛИДАх его не ясно сколько??? И вообще однозначно (проверено на личном опыте) похудение при помощи этих таблеток - не решает проблему лишнего веса. Потом возвращается в два раза больше. А главное, что никакая диета не помогает после их приема. Меня от воды пёрло! А если потихоньку, по чуть-чуть естественными методами, то и кг не возвращаются.
Социальные закладки