Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 700 из 3778 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 75555
  1. Вверх #13981
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от maйka Посмотреть сообщение
    тоже ее пила года 4 назад, эффект потрясающий. единственный минус- скачки давления артериального, ну и бессоница вследствии. работала как энерджайзер и почти ничего не ела)))
    Вот вот скачки давления ужасные (аретмия), бессоница. а вот энергии наоборот небыло у меня. а почти у всех знакомых энергии было хоть отбавляй!

2. Вверх #13982
    Посетитель Аватар для Crimel
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    мне тоже сложно столько воды пить. пока делала силоые упраднения - воды шло много. а сейчас не особо то охота.
    решила покушать попозже. около 8 сделала себе салатика и геркулес для обьемности и сытности. и вроде все хорошо, кушать не хотелось. но около 10 вознило острое желание кушать. я не понимаю, почему, я ведь не голодная((((( пока не сьела немного сладкого, организм не успокоился.

может нужно что-то снижающее аппетит, чтобы было легче настраивать себя на диету и привыкать к правильному режиму питания???
    Если сильно на ночь захотелось кушать - съедайте чайную ложку меда. Аппетит только так перебьет и хоть польза будет!
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

3. Вверх #13983
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а чем можно почистить организм, востановить обмен веществ?
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    тоже интересует !
    и меня

4. Вверх #13984
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Ой девочки Лида это ... нет слов. Год назад я их пила месяц, да эффект супер есть не хочется, энергии полно но ровно через неделю пришла бессоница, давление начало скакать. тахикардия. Бросила потому что поняла. что плюс ко всем недугам что появились стала раздражительной, нервной и... быстро бросила эту гадость.А у знакомых, Боже мой чего только не было одна почки себе посадила, другая наодясь на работе могла отключится на 1 мин. и не понимать где она находится, третья довела себя до истощения и посадила и желудок, и поджелудочную короче девочки УЖАС!!! Плюс в них же не зря наркотик обнаружили какой-то (забыланазвание).
    Вообщем все эти таблетки такая гадость! Не стоит ложить на них своё здоровье!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

5. Вверх #13985
    Посетитель Аватар для Anitti
    И потом после них(таблеток) все сброшенные килограммы возвращаются в тройном размере как минимум! Лучше занятий спортом + после 6 не есть ничего нет. Медленно, но эффективно,без вреда для здоровья и только польза для него)

6. Вверх #13986
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    значит мало белка кушаете и мыщцы все равно уходят.Если бы вы худели за счет жира,то объемы бы в первую очередь уходили....
    примеры в студию как худеть за счет жира? Только кардиотренировки? Или есть другие варианты ?

7. Вверх #13987
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Ничего себе, это гречкой что ли так сорвали желудок?
    Скорее не желудок , а именно кишечник забился. Ни для кого не секрет , что какого то рода гастрит , даже если вас ничего не беспокоит , в той или иной степени есть почти у всех , и вот что то непонятное ,в данном случае не до конца доготовленная крупа , может привести не к очень хорошему. Я сначала думала , что это что то по женски болит так внизу - залезла в нет и поняла что это эта злополучная гречка. Хотя многим помагает. Я вообще не имею силы воли и сама себе поражаюсь и еще не сильно верю - неделька выдержки и после 18 не есть ВОЗМОЖНО , организм как будто сам перестраивается с "едовым" временем , как на ночь ...и есть не просит. Вот !

8. Вверх #13988
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    меня интересует как почиститься?
    и меня
    клетчатка+кефир, овес, травы, травяные чаи - безвредны и супер очистка.

9. Вверх #13989
    кто подскажет ск. в 100 гр. базарном творога калорий? а то в инете везде разная инфа, заранее сапасибки! И ещё из круп какая менее калорийная для сбалансированного питания?

10. Вверх #13990
    Посетитель Аватар для Crimel
    кто подскажет ск. в 100 гр. базарном творога калорий? а то в инете везде разная инфа, заранее сапасибки! И ещё из круп какая менее калорийная для сбалансированного питания?
    Самая диетическая крупа - рис.
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

11. Вверх #13991
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    бурый рис в таком случае
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

12. Вверх #13992
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Зависит от жирности. 11%-й - 178 кк, 18%-й - 236 кк. Полужирный (9%) - 169 кк.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #13993
    спасибо всем, значит буду рис готовить!

14. Вверх #13994
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    Вообще то, самая диетическая крупа, во всех смыслах этого слова, всегда была гречка (не обжаренная). Так же, овес. После уже рис (но как правильно выше уточнили, не белый). Важно, не только количество калорий, но и усвояемость организмом продукта и польза от него, в виде витаминов и микроэлементов.
    Так же, обратите внимание на бобовые (особенно чечевица разных видов). Их, сейчас, великое множество. Почти все полезны и очень питательны, так как в большой степени содержат белок (но содержат большее количество калорий)
    Moi je joue )))))

15. Вверх #13995
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Вообще то, самая диетическая крупа, во всех смыслах этого слова, всегда была гречка (не обжаренная). Так же, овес. После уже рис (но как правильно выше уточнили, не белый). Важно, не только количество калорий, но и усвояемость организмом продукта и польза от него, в виде витаминов и микроэлементов.
    Так же, обратите внимание на бобовые (особенно чечевица разных видов). Их, сейчас, великое множество. Почти все полезны и очень питательны, так как в большой степени содержат белок (но содержат большее количество калорий)
    Абсолютно с вами согласна! Гречка, овес, перловку еще можно на крайняк, а уж потом рис, и то - дикий, нешлифованный.

16. Вверх #13996
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    примеры в студию как худеть за счет жира? Только кардиотренировки? Или есть другие варианты ?
    Надо кущать побольше белка,и сочетать кардио с силовыми....Ну,еще есть конечно куча нюансов,и вообще,у всех это происходит по разному....

17. Вверх #13997
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата:
    Сообщение от Вреднюлька
    а чем можно почистить организм, востановить обмен веществ?

Цитата:
    Сообщение от klab
    тоже интересует !

и меня
    А от чего вы собираетесь чистить организм????
    Миф о шлаках вроде как развеян докторами....
    Организм самоочищающаяся и саморегулирующаяся система.Лучше начать правильно питаться,есть побольше круп,фруктов и овощей.И не забывать пить воду.....

18. Вверх #13998
    Новичок Аватар для maйka
    Ой девочки Лида это ... нет слов. Год назад я их пила месяц, да эффект супер есть не хочется, энергии полно но ровно через неделю пришла бессоница, давление начало скакать. тахикардия. Бросила потому что поняла. что плюс ко всем недугам что появились стала раздражительной, нервной и... быстро бросила эту гадость.А у знакомых, Боже мой чего только не было одна почки себе посадила, другая наодясь на работе могла отключится на 1 мин. и не понимать где она находится, третья довела себя до истощения и посадила и желудок, и поджелудочную короче девочки УЖАС!!! Плюс в них же не зря наркотик обнаружили какой-то (забыланазвание).
    Вообщем все эти таблетки такая гадость! Не стоит ложить на них своё здоровье!
    ну эт вы зря, у меня подруга работает в Киевском институте торговли (или как там его, который в предаче Знак якости) , так вот она перед тем как пить Лиду отнесла на экспертизу, вобщем ничего особенного - лошадинная доза кофеина, и травки. никакой наркоты. вот кофеин и дает скачки давления, и что-то еще там было уже не припомню.. но ничего такого супер-пупер вредного)

19. Вверх #13999
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от maйka Посмотреть сообщение
    ну эт вы зря, у меня подруга работает в Киевском институте торговли (или как там его, который в предаче Знак якости) , так вот она перед тем как пить Лиду отнесла на экспертизу, вобщем ничего особенного - лошадинная доза кофеина, и травки. никакой наркоты. вот кофеин и дает скачки давления, и что-то еще там было уже не припомню.. но ничего такого супер-пупер вредного)
    А Сибутрамин? это же наркотик. Хотя у нас миллион партий этой лиды различного производства. Подруга покупала ее непосредственно в Китае, так чуть не померла.

20. Вверх #14000
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    А Сибутрамин? это же наркотик. Хотя у нас миллион партий этой лиды различного производства. Подруга покупала ее непосредственно в Китае, так чуть не померла.
    При чем сибутрамина там неизвестное количество! Этот препарат применяется для борьбы с лишним весом, но в строгой дозировке! А как его можно дозировать, если в этих ЛИДАх его не ясно сколько??? И вообще однозначно (проверено на личном опыте) похудение при помощи этих таблеток - не решает проблему лишнего веса. Потом возвращается в два раза больше. А главное, что никакая диета не помогает после их приема. Меня от воды пёрло! А если потихоньку, по чуть-чуть естественными методами, то и кг не возвращаются.

Ответить в теме
Страница 700 из 3778 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права