Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 698 из 3778 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 75555
  1. Вверх #13941
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Да кстати, насчет вещей..купила себе джинсы клевые, до того как поправилась..так и не успела их одеть..Не могла их натянуть даже на бедра, обидно было, думала уже продавать. Потом решила оставить их для дополнительного стимула, ну и заодно проверка на скинутые сантиметры типа После начала тренировок и нормального питания я про них благополучно забыла
    Вспомнила на этой неделе..радости предела не было))) Я в них влезла и застегнула нормально

Пы.Сы за 2 месяца.
    По весу скинула 2 кг, а по объемам очень хорошо (жаль не померила себя тогда еще)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #13942
    Посетитель Аватар для Crimel
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

по поводу бананов ... люблю их неугомонной любовью. НО. Мне недавно сказали, что их тут выращивают, где-то в нашей области ... я как представила, КАК их тут выращивают в этих климатических условиях зимой и даже весной это ж как надо топить помещение, чтобы бананам Африка снилась ... наверняка они с кучей герби- и пести- чтобы быстрее росли ........
    то и погасла моя любовь к этим желтым огурцам одесской расфасовки .
    Бананы, апельсины и т.д. срывают еще зелеными, и дозревают они в трюмах кораблей в специальных газовых камерах. А это для плодов явный минус: запас витаминов и минералов в них закладывается именно тогда, когда растения имеют доступ к минералам в почве и солнышку!
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

3. Вверх #13943
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    конечно чтоб не было бешенного жора вечером нужно хорошо завтракать и обедать, но всётаки если вы ложитесь поздно ваш ужин должен быть в 19.00-20.00 естсно ни жареной картошкой с курочкой, а салатик с рисиком или рыбкой! ИМХО.
    сразу и не поняла рекомендации, прочла именно как выделено жирным курсивом казнить нельзя помиловать)))))
    Hakuna Matata!

4. Вверх #13944
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а чем можно почистить организм, востановить обмен веществ?

5. Вверх #13945
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а чем можно почистить организм, востановить обмен веществ?
    тоже интересует !
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

6. Вверх #13946
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    не , ну в таком кол-ве воду я не пью
    вот это зря,кстати.Самая распространенная ошибка-малое потребление воды.Женщин смущает,что от воды больше цифра не весах,вот и не пьют.А вода-натуральный катализатор при разгоне обмена веществ и похудении.

Если честно, мне страшно повезло - я прямо здесь, на форуме, купила. новые, запечатанные в коробке, с распродажи из Германии... За 150 гривен. Просматривайте объявления - там часто попадаются стоящие предложения.
    Такие весы в Ривьере 69 грн стоят.Я взял и доволен.Нареканий на работу нет.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

7. Вверх #13947
    по поводу воды. у меня есть книга с комплексом упражнений американского автора.
    так вот она пишет, что для похудения необходимо выпивать не менее 2 литров воды не учитывая другую жидкость, типа первые блюда и тд. большое количество воы в организме способствует шлаковыведению. при этом если проявляется хоть малейшее чувство жажды - это плохо для организма.

8. Вверх #13948
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    по поводу воды. у меня есть книга с комплексом упражнений американского автора.
    так вот она пишет, что для похудения необходимо выпивать не менее 2 литров воды не учитывая другую жидкость, типа первые блюда и тд. большое количество воы в организме способствует шлаковыведению. при этом если проявляется хоть малейшее чувство жажды - это плохо для организма.
    не представляю себе столько выпить ... хотя дайте посчитать : чая на работе за день + вечером , чтоб жевать не хотелось... Да , вы правы , так и выходит ...но это сейчас , когда надо желудок чем то наполнять , а раньше то наврятли бы выпила столько

9. Вверх #13949
    Такие весы в Ривьере 69 грн стоят.Я взял и доволен.Нареканий на работу нет.[/QUOTE]

Derringer Вы зачем человека расстраиваете ? Купила и счастлива и хорошее у нее настроение.... а вы....

10. Вверх #13950
    Посетитель Аватар для Katrin73
    А мне вообще воды не хочеться((((Могу только раза два за день чай выпить и всё.Вот летом да,пью от жары-компоты,каркадэ,а просто воду почему то не хочу(((
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

11. Вверх #13951
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    А мне вообще воды не хочеться((((Могу только раза два за день чай выпить и всё.Вот летом да,пью от жары-компоты,каркадэ,а просто воду почему то не хочу(((
    человек должен в день выпивать мин 2 литра жидкости, не важно какой. только не 40ка градусной

12. Вверх #13952
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    А не подскажите где можно купить такие весы как у вас или настольные,просто нет времени искать.А если подскажите где продают сразу поеду и куплю.Заранее большое спасибо!
    В Стиноле огромный выборПочти все по 100 грн.(ну,пол-года назад точно так было)

13. Вверх #13953
    Посетитель Аватар для Crimel
    Каждому своя мера, люди же все разных размеров. Я вроде тоже пью мало, но компьютерная диагностика показала, что уровень жидкости в организме - норма!
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

14. Вверх #13954
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девченки , подскажите - почему на весах за 3 нед. -2 кг , а в объеме ничего не изменилось...??? Не пойму , я худею или нет ... только по лицу видно , что похудела , а так по вещам ничего не чувствую. Ем утречном все что хочется , обедаю нормально , а потом ни-ни , только чаек без сахара.
    Возможно,ушли мыщцы.Надо хоть немного времени уделять силовым тренировкам.....для поддержания мыщц в тонусе,тогда организм будет сжигать больше калорий......

15. Вверх #13955
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Возможно,ушли мыщцы.Надо хоть немного времени уделять силовым тренировкам.....для поддержания мыщц в тонусе,тогда организм будет сжигать больше калорий......
    Неа , мышцы в тонусе - фитнес 3 р/в нед , но еле себя выгоняю ... и чтож я такая лентяйка
    Ягде то читала , что наши органы покрыты вокруг этим ненавистным жиром , и когда человек худеет - в первую очередь уходит этот жир , почему же говорят что полным тяжело дышится , что вес дает нагрузку на сердце!? Хотя я не утверждаю , могу и ошибаться. Но мне всеравно не понятно - я уверена , что я худею , раньше же весы не отвешивали 2 кг ,если бы вода и все такое..., но почему объемы стоят?Когда эти 2 кг прибавляются - в штаны не впрыгнуть , а наоборот -без изменений Короче , я не заморачиваюсь , до лета еще есть время , да и скинуть мне надо кг 5 ну мах. 7
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 12.04.2010 в 21:08.

16. Вверх #13956
    Неа , мышцы в тонусе - фитнес 3 р/в нед , но еле себя выгоняю ... и чтож я такая лентяйка
    Ягде то читала , что наши органы покрыты вокруг этим ненавистным жиром , и когда человек худеет - в первую очередь уходит этот жир , почему же говорят что полным тяжело дышится , что вес дает нагрузку на сердце!? Хотя я не утверждаю , могу и ошибаться
    Вокруг огранов-висцериальный жир.Он самый вредный.)))И бывает в избытке преимущественно у людей с типом фигуры-яблоко....

17. Вверх #13957
    значит мало белка кушаете и мыщцы все равно уходят.Если бы вы худели за счет жира,то объемы бы в первую очередь уходили....

18. Вверх #13958
    мне тоже сложно столько воды пить. пока делала силоые упраднения - воды шло много. а сейчас не особо то охота.
    решила покушать попозже. около 8 сделала себе салатика и геркулес для обьемности и сытности. и вроде все хорошо, кушать не хотелось. но около 10 вознило острое желание кушать. я не понимаю, почему, я ведь не голодная((((( пока не сьела немного сладкого, организм не успокоился.

может нужно что-то снижающее аппетит, чтобы было легче настраивать себя на диету и привыкать к правильному режиму питания???

19. Вверх #13959
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    значит мало белка кушаете и мыщцы все равно уходят.Если бы вы худели за счет жира,то объемы бы в первую очередь уходили....
    ага..а потом уже и вес по чуть-чуть.

20. Вверх #13960
    .. да и скинуть мне надо кг 5 ну мах. 7
    вы хотите за полтора месяца скинуть 7 кг??

Ответить в теме
Страница 698 из 3778 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права