Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 699 из 3779 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 75566
  1. Вверх #13961
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    Каждому своя мера, люди же все разных размеров. Я вроде тоже пью мало, но компьютерная диагностика показала, что уровень жидкости в организме - норма!
    вообще мне говорили что нужно пить жидкости (с супами) зимой 5 % от массы тела зимой, а летом в 3 раза больше!!!!
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

2. Вверх #13962
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    вы хотите за полтора месяца скинуть 7 кг??
    а чему удивляться, в принципе это нормально, немного многовато, но нормально. Вот 7 кг. за 10 дней это шок (мягко сказано) для организма!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

3. Вверх #13963
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    а чему удивляться, в принципе это нормально, немного многовато, но нормально. Вот 7 кг. за 10 дней это шок (мягко сказано) для организма!
    ну за 10 дней 7 кг - это дурдом
    а 7 кг за полтора месяца это таки не нормально
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #13964
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    ну за 10 дней 7 кг - это дурдом
    а 7 кг за полтора месяца это таки не нормально
    смотря сколько % лишнего веса, если сбросить нужно всего 7, то много, а если 27, то минус 7 за 1,5 месяца - нормально.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #13965
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    смотря сколько % лишнего веса, если сбросить нужно всего 7, то много, а если 27, то минус 7 за 1,5 месяца - нормально.
    +1
    только тоже самое хотела написать

6. Вверх #13966
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    ну это да, конечно, согласна с вами девочки))
    но девушка же писала..что лишние всего 7..их скинуть и хочет)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #13967
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Такие весы в Ривьере 69 грн стоят.Я взял и доволен.Нареканий на работу нет.
    ))) Не, я даже расстраиваться не буду))) Когда я покупала - Ривьеры еще не было Так что не считается)

Derringer Вы зачем человека расстраиваете ? Купила и счастлива и хорошее у нее настроение.... а вы....
    Человек не расстроился) Я в сети пошуршала - весы такого плана, как у меня, стоят от 58-63 долларов и выше Но дело же не в цене, конечно, а в случае. Я вот напольные электронные, со стеклянной платформой и замерами жира и всего такого (между нами, совершенно лишними замерами) купила за 80 гривен. Так что это дело такое - считаю, что бренды и подобные дела здесь не важны. Главное, чтобы работало все хорошо.

Кто практикует разгрузочные дни? Хочу посоветоваться: вчера день на кефире (1 л) и черносливе (70 гр). Сегодня отвес всего 100 грамм. Это до сих пор сказываются излишества выходных дней? Или мне такой тип разгрузки не подходит? На яблоках был отвес 900 граммов... Дело не в похудении - я знаю, что практически половина все равно вернется. Мне сам процесс интересен - почему так?
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 13.04.2010 в 08:45.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #13968
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Вот вот , почему и говорят , что сначала худеется легче ,тем более если большой вес - организм скидывает все излишнее ,что очень мешает ...а 5-7 кг это и не такой большой излишек. Вот у меня подруга за 2 мес. скинула сразу 10 кг , а потом за 6 мес еще 10 и теперь почти вес стал ,потихоньку двигается ,но совсем медленно.

9. Вверх #13969
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Кто практикует разгрузочные дни? Хочу посоветоваться: вчера день на кефире (1 л) и черносливе (70 гр). Сегодня отвес всего 100 грамм. Это до сих пор сказываются излишества выходных дней? Или мне такой тип разгрузки не подходит? На яблоках был отвес 900 граммов... Дело не в похудении - я знаю, что практически половина все равно вернется. Мне сам процесс интересен - почему так?
    А разгружаюсь на продуктах,выводящих лишнюю воду с организма:на гречке,сельдерее,молокочае.И почти всегда отвес около 1-1,5 кг.А на кефире и яблоках я не могу....сильно чувство голода мучает....

10. Вверх #13970
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    человек должен в день выпивать мин 2 литра жидкости, не важно какой. только не 40ка градусной
    никто никому ничего не должен - есть методики похудения, при которых наоброт реокмендуется ограничить потребление воды.
    требование выпивать по 2 л пришло к нам из различных восточных (например индийских) или западных методик. Но нам не нужно пить столько, сколько людям живущим в тропиках, субтропиках (Индия, Бразилия и т.д.)

11. Вверх #13971
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а чай с каркаде и шиповником кто-то пьёт?он вообще хоть как-то помогает на диете?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #13972
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    А разгружаюсь на продуктах,выводящих лишнюю воду с организма:на гречке,сельдерее,молокочае.И почти всегда отвес около 1-1,5 кг.А на кефире и яблоках я не могу....сильно чувство голода мучает....
    Для меня молокочай, наоборот, очень "голодный". Да и чистый кефир тоже тяжеловато, вот и добавила горсть чернослива. Кстати, день на гречке прошел на ура, даже гречка осталась, всю не съела))) На яблоках, как ни странно, тоже было нормально - часть сырыми ела, часть запекла в духовке.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #13973
    А я пью много воды.Конечно,изначально заставляла себя выпивать норму(2 л)....сейчас выпиваю намного больше...И чувствую себя отлично,и голода почти нет....и худеется нормально.
    А тем кто для похудения подключает спорт,просто НЕОБХОДИМО пить много воды....

14. Вверх #13974
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Для меня молокочай, наоборот, очень "голодный". Да и чистый кефир тоже тяжеловато, вот и добавила горсть чернослива. Кстати, день на гречке прошел на ура, даже гречка осталась, всю не съела))) На яблоках, как ни странно, тоже было нормально - часть сырыми ела, часть запекла в духовке.
    ну,как говорится,каждому свое)))
    А самый комфортный для меня разгруз-на твороге...Очень сытно,но и отвес меньше))

15. Вверх #13975
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    А я как вспомню гречневую диету - аж плохо становиться. Девочки , сколько я начиталась отзывов положительных про нее и решила ж и сама попробовать. Вот 2 дня ела нормальную вареную , а потом решила по правильному запарить наночь кипятком.... тут то все и началось ,день ее ела ,вроде и готовая она ,но чуток твердая..Ан нет , осторожно ,т.к. на след. день думала помру -* забила себе кишечник ,думала ежика рожу... и бросила , решила есть поутрам все что мне вздумается , вобед тоже ,но не позже 14-00 , а потом только чай зел. без сахара. Отлично , мой желудок рад , я рада и кг потихоньку ту-ту

16. Вверх #13976
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    А я как вспомню гречневую диету - аж плохо становиться. Девочки , сколько я начиталась отзывов положительных про нее и решила ж и сама попробовать. Вот 2 дня ела нормальную вареную , а потом решила по правильному запарить наночь кипятком.... тут то все и началось ,день ее ела ,вроде и готовая она ,но чуток твердая..Ан нет , осторожно ,т.к. на след. день думала помру -* забила себе кишечник ,думала ежика рожу... и бросила , решила есть поутрам все что мне вздумается , вобед тоже ,но не позже 14-00 , а потом только чай зел. без сахара. Отлично , мой желудок рад , я рада и кг потихоньку ту-ту
    Ничего себе, это гречкой что ли так сорвали желудок?

17. Вверх #13977
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Ой как вспомню, когда координально решила после родов худеть., купила ЛИДУ. за неделю похудела на 5 кг. но встать вообще не могла., все кружилось. Зато довольная как слон, мы живем сами. мама как узнала, прибежала ко мне с соком гранатовым и еще чем то. полегчало мне сразу. Потом я уже худела но не такими темпами. Опыта в похудении у меня тогда маловато было...зато сейчас хоть отбавляй.
    Но таблетки я пить боюсь больше. гадость это редкосная. Но как толчок вполне приемлема, но когда уже никак не можешь начать худеть.

18. Вверх #13978
    Постоялец форума Аватар для milass
    Вот вот....мне помогло)))Что там фиг его знает...понятно что не травка муравка,но даже чисто психологически понимаешь что раз купила то надо худеть.Я вот прямо себя настраиваю что завтра например еще минус 300-500 гр.Просыпаюсь и таки да минус!!!

19. Вверх #13979
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Вот вот....мне помогло)))Что там фиг его знает...понятно что не травка муравка,но даже чисто психологически понимаешь что раз купила то надо худеть.Я вот прямо себя настраиваю что завтра например еще минус 300-500 гр.Просыпаюсь и таки да минус!!!
    По темке я поняла что вы что то пьете. А что если не секрет. Вы на форуме у Сайгона покупали? И на сколько уже похудели?

20. Вверх #13980
    Новичок Аватар для maйka
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Ой как вспомню, когда координально решила после родов худеть., купила ЛИДУ. за неделю похудела на 5 кг. но встать вообще не могла., все кружилось. Зато довольная как слон, мы живем сами. мама как узнала, прибежала ко мне с соком гранатовым и еще чем то. полегчало мне сразу. Потом я уже худела но не такими темпами. Опыта в похудении у меня тогда маловато было...зато сейчас хоть отбавляй.
    Но таблетки я пить боюсь больше. гадость это редкосная. Но как толчок вполне приемлема, но когда уже никак не можешь начать худеть.
    тоже ее пила года 4 назад, эффект потрясающий. единственный минус- скачки давления артериального, ну и бессоница вследствии. работала как энерджайзер и почти ничего не ела)))

Ответить в теме
Страница 699 из 3779 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права