Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 416 из 4515 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 90292
  1. Вверх #8301
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    sklif, сам вчи свою матчасть, ми тут не за релігію спілкуємось.
    От же ж жук,
    нужно разъяснить аллегорию или сам подумаешь?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #8302
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А кто должен определять? зачем глупые вопросы? есть люди с общими интересами, объединились в полит силу и определили. И отстаивают свои интересы по мере возможностей. Не разводите тавтологию.
    Короче у вас как обычно - ляпнули а подтверждения слов нет вот и уходите в сторону от прямого ответе

3. Вверх #8303
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Легко.
    Типа мы закупаем у глупых россиян газ в районе нашей с ними границы и продаем дальше жирным буржуям.
    Вилку цен устанавливаем сами, а бешеный навар пускаем на поднятие сознательности.
    Вроде того.
    ага) будет ацЦки бешеный навар) гг
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #8304
    User banned
    Против политики узурпаторов и прислужников Кремля во главе с гарантом.
    Наведіть конкретні приклади будь ласка!!!!

5. Вверх #8305
    Шановний, ви хоч мислите про те, що ви мене питаєте? Ви намагаєтесь щоб я вам дав відповідь на меседж людини, яка десь написала щось на форумі, яку я навіть не знаю! Я що віповідальний за всіх користувачів інету? В подальшому, буду ігнорувати такі питання, вважаючи іх провокаційними.
    *КЕКС_ЛЕДИ*, нічого поганого не бачу в геополітичному центрі Європи. Чи все життя пасти задніх?
    Invasion, не розумію що вас саме бентежить? ви хоч би помітили пункти чи слова.
    sklif, сам вчи свою матчасть, ми тут не за релігію спілкуємось.
    Timmy2000, читаю, згоден з програмою. що далі?
    значит все еще хуже чем я ожидал. значит последние мозги нужно постараться сберечь.
    ты представь себе, если все чувачкиа будут разгуливать по улицам с волынами, кастетами, ножами. у нас млн 20 населения останится.... хотяяя.... вы все-равно никогда к власти не придете.
    14/88

6. Вверх #8306
    User banned
    Ось вам приклад!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk Може ще знайти виступ Тягнибока з його "жидами" та "москалями"????? Сами схотіли, тепер дивиться на свого "патріота" обдрістаного http://www.youtube.com/watch?v=7bxydyer7j8
    Последний раз редактировалось Iskander; 12.04.2010 в 08:38.

7. Вверх #8307
    Искандер, ты тоже против Олежки?)
    14/88

8. Вверх #8308
    а Фариона кстати удареная на всю голову.
    она на пресс-конференциях такого мочит. ей задают вопрос, и если она не хочит отвичать или не знает ответ - начинает говорить, чо тот кто задал его - украинофоб
    14/88

9. Вверх #8309
    User banned
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Искандер, ты тоже против Олежки?)
    Я проти націоналістів, та іншої наволочі!!!

10. Вверх #8310
    Посетитель Аватар для РСВА
    Фараонша как-то даже октазалась есть сырок, потому что инструкция была на русском языке!

Срочно! Место в отдельной палате дурдома! Хотя нет! Жалко место тратить! В забой отправить на лет 20, на черный хлеб и воду и 20 часовой рабочий день!

11. Вверх #8311
    User banned
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    а Фариона кстати удареная на всю голову.
    Взагалі що це за прізвище таке???? Воно якесь не українське, якесь шрекоподібне прізвище. ФарИОНА

12. Вверх #8312
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Timmy2000
    31. Дозволити усім психічно здоровим та несудимим громадянам України вільно набувати і володіти вогнепальною і холодною зброєю.
    Это никак не означает разгуливание всех чувачков (как ты выразился) по улице с ножами, костетами, волынами.
    Тут, если такой закон когда-то примут, должно быть чёткое разъяснение что и как. Потому как даже в США, где разрешено владение огнестрельным оружием, очень разнятся другие вопросы. От того, что только дома хранить, до того, что ты должен носить его на ВИДНОМ месте.
    И Президент бандит и пиво дорожает

13. Вверх #8313
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Короче у вас как обычно - ляпнули а подтверждения слов нет вот и уходите в сторону от прямого ответе
    А Вы пролистайте 20920 постов и найдите в каждом подтверждение слов! Чаще просьбы выдать Вам страницу БСЭ...

14. Вверх #8314
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы пролистайте 20920 постов и найдите в каждом подтверждение слов! Чаще просьбы выдать Вам страницу БСЭ...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11263468&postcount=8312 А, що Ви на це скажете?

15. Вверх #8315
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Взагалі що це за прізвище таке???? Воно якесь не українське, якесь шрекоподібне прізвище. ФарИОНА
    Та Ви ж там, у Поліссі, все на діалекті та на діалекті (хоча не вірю, що Ви звідти)... От, якби ж Ви мову вчили, то знали б, що прізвище це - похідна від імені Фаріон (Варівон у простонародді, "на діалекті")... Там прізвищ, похідних від імен, "море": Богдан, Панас, Роман, Орест, Сільвестр тощо... Я не прихильник її ідей, це так, задля справедливості...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.04.2010 в 18:56.

16. Вверх #8316
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11263468&postcount=8312 А, що Ви на це скажете?
    Я розумію, що тема, щодо Тягнибока, це теж Ваше "хобі"... Але, шановний, мова йде не про "пісчаний кар'єр"... Що Ви кругом "я", та "я"? Я ж не до Вас і не з Вами... Хіба ж у Вас 20920 постів???
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.04.2010 в 19:05.

17. Вверх #8317
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я розумію, що тема, щодо Тягнибока, це теж Ваше "хобі"... Але, шановний, мова йде не про "пісчаний кар'єр"... Що Ви кругом "я", та "я"? Я ж не до Вас і не з Вами... Хіба ж у Вас 20920 постів???
    Не переживай силдьно и у тебя со временем тоже будет постов много. Как говорят - и на вашей улице когда-нибуть перевернётся грузовик с пряниками

18. Вверх #8318
    User banned
    Так ви же цього дупогляда так захищаєте, навіть цитуєте з наголосом, яка гидота. Тьфу!!!

19. Вверх #8319
    Так ви же цього дупогляда так захищаєте, навіть цитуєте з наголосом, яка гидота. Тьфу!!!
    Шановний, не розумію Вашу невмотивовану ненависть??? Звідки у Вас таке? Адже Ви, ніколи не бачили ні тих націоналістів, до яких така люта ненависть, що аж кипить, не застали навіть комуністів... Невже до такої міри начитались??? Так в книжках пишуть все, навіть про комунізм і про подорожі на Марс... Не можна ж так люто ненавидіти те, про що маєш лише деякі уявлення...

20. Вверх #8320
    User banned
    Шановний, не розумію Вашу невмотивовану ненависть??? Звідки у Вас таке? Адже Ви, ніколи не бачили ні тих націоналістів, до яких така люта ненависть, що аж кипить, не застали навіть комуністів... Невже до такої міри начитались??? Так в книжках пишуть все, навіть про комунізм і про подорожі на Марс... Не можна ж так люто ненавидіти те, про що маєш лише деякі уявлення...
    Та не вже? Чи мабудь я не народився в УРСР, чи мій дід не воював супроти карателів бід Брестом де загинув, чи мій другий дід не рейдував разом з Ковпаком? Мабудь ваші родичі були в евакуації якщо ви таке кажете, або зі "свідомої" Канадської діаспори, яка нас вчить як "любити" батьківщину, чи може ви ще будете казати що ваш дід воював проти "германа", "москаля", "жида" та "ляха"??? В мене досі є дідова плащ-палатка у якій він партизанив, та шматок "захалявної" карти 1939 року! Досі є його нагороди, я це бережу як святиню! І такі "свідоми українці" та ні не "українці", а небуду казати хто самі зрозумієте, для мене онука ЧЕРВОНОГО ПАРТИЗАНА, Ви ВОРОГ, ТОМУ ЩО ВИ НОСІЙ АНТИУКРАЇНСЬКОЇ ІДЕЇ (НАЦІОНАЛІЗМУ) - ВИ НЕ УКРАЇНЕЦЬ, ВИ ЖАЛКА ПОДОБА ВУЙКА-ШАРОВАРНИКА!!!!!!!!!!! Але мій далекиї родич - Вітрук, у честь якого назвали проспект у Києві - НАЦІОНАЛЬНИЙ ГЕРОЙ ЮГОСЛАВІЇ!!!!!!
    Последний раз редактировалось Iskander; 13.04.2010 в 12:41.

Ответить в теме
Страница 416 из 4515 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя