Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 50 из 347 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 6940
  1. Вверх #981
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Продолжайте. Развиваем тему. Влюбился, переспал, изменил... А дальше? Как новая "влюбленность"? Стоила ли она этого? Отношения развиваются? Или влюбился, переспал и вернулся к супруге?
    Просто чтоб понять. Что есть движущей силой.
    "голос члена затмевает разум" (с)

но это опять

лишь в избранных случаях
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #982
    Теле[MOD]ератор
    коллеги по МиДу, а почему нет темы- почему мужчины прощают измены женщинам ?

и ответ в обеих темах будет один: любовь не про.б.шь...

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    просто что б влюбиться и переспать нужно познакомиться,так сказать сделать щаг навстречу новому. Ну и нафига его делать?)) сначала телефончик,потом на кофе, а потом головная боль себе и страдания близкому человеку.
    не нужно просто делать этот шаг.
    п.с. я конечно сужу по себе. Мне и этого шага не хочется.
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для Janchyk
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    коллеги по МиДу, а почему нет темы- почему мужчины прощают измены женщинам ?

и ответ в обеих темах будет один: любовь не про.б.шь...
    Потому-что так не интересно!)))))))))))))

5. Вверх #985
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    просто что б влюбиться и переспать нужно познакомиться,так сказать сделать щаг навстречу новому. Ну и нафига его делать?)) сначала телефончик,потом на кофе, а потом головная боль себе и страдания близкому человеку.
    не нужно просто делать этот шаг.п.с. я конечно сужу по себе. Мне и этого шага не хочется.
    как это не нужно? а если хочется? а когда хочется- ты не думаешь о последствиях

кого ты спросишь, надо ли делать ЭТОТ шаг, когда именно тебе, любимой, захочется его сделать?
    ни-ко-го не спросишь

6. Вверх #986
    Теле[MOD]ератор
    Потерял я где-то в бездорожье лет
    Безоглядную влюбленность и покой.
    Брал от жизни все, что мог и не секрет -
    Я не свят, я виноват перед тобой.
    Целовал я струи многих родников
    И томился одиночеством вдали.
    Мои волосы от зноя и ветров,
    Побелели, как степные ковыли

Натали, утоли мои печали, Натали.
    Натали, я прошел в пустыне грусти полземли.
    Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: "Прости".
    Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти.
    Утоли мои печали, Натали.

(с) Лепс

я думаю, Натали простила Лепса

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Потерял я где-то в бездорожье лет
    Безоглядную влюбленность и покой.
    Брал от жизни все, что мог и не секрет -
    ......................
    (с) Лепс

я думаю, Натали простила Лепса
    При таком раскладе и я простила б. И не потому что он Лепс
    А потому что человек изначально падок. И тот, кто "часто падал" и признал все свои ошибки и задумался над своими поступками - достоин прощения...
    Но простить не значит полюбить снова.
    С ветром в поле когда-то повенчана...

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для Комментатор
    Женщины... мужчины... измены...
    Иногда проходит время, и понимаешь, что не на том акцентировал внимание.
    Часто эмоции (влюбленность, желание, страсть) проходят, забываются какие-то ситуации, которые раньше считал непростительными, взгляд в сторону другого мужчины - считал изменой, чашка кофе утром в кафе - непременно означала, что "она" сегодня ночевала у другого...
    И когда остается только где-то в душе глубоко скрытое ЧУВСТВО, то понимаешь, что физическая измена (ну или даже не измена, а расставание и встреча с другими) - это ерунда.
    Можно (и нужно ли?) называть отсутствие влечения или сильной привязанности у человека в ответ на твои чувства к нему - изменой?
    Есть же ещё такая штука, как духовная связь, понимание, которое происходит не от того, что ты спишь с человеком, а... не знаю, откуда)
    Порой любимый человек недостижим как партнёр в жизни или в постели, но при этом - тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приятно слышать его голос, изредка встречаться за чашкой капуччино, болтать по телефону, когда вас разделяют сотни километров и 30-минутное ограничение оператора мобильной связи, иногда - очень-очень редко - молча сидеть в автомобиле и смотреть, как заканчивается этот день... и слова не нужны.
    И стоит ли вспоминать тогда друг другу какие-то физические измены, если духовно - человек остается твоим другом, дорогим человеком, любимым созданием, пусть уже и без права "доступа к телу"?
    Может, ещё и поэтому женщины прощают нам наши ошибки?

На самом деле, грустно становится, когда читаю эту тему. Стольким мужчинам - простили... а мне остаётся только философствовать. Одна маленькая ошибка - ценой в отношения. И тема "бывает ли дружба между мужчинами и женщинами" становится более посещаемой, чем "любимые позы и т.п.")
    Нет, не оправдываюсь... А может - просто хочется верить, что и меня простят?
    Последний раз редактировалось Комментатор; 12.04.2010 в 14:21.
    *Комментарий удален администрацией сайта.

9. Вверх #989

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от pop2009 Посмотреть сообщение
    Влюбился - поэтому и переспал!!!
    мужчины любовью добиваются секса,а женщины сексом добиваются любви....
    поэтому,видимо,и те и другие путают любовь с просто хорошим сексом)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Продолжайте. Развиваем тему. Влюбился, переспал, изменил... А дальше? Как новая "влюбленность"? Стоила ли она этого? Отношения развиваются? Или влюбился, переспал и вернулся к супруге?
    Просто чтоб понять. Что есть движущей силой.
    Почему? Почему так по мирски?!) Влюбился, занялся любовью, может с ней как в первый раз или ваще в первый раз почувствовал себя настоящим мужчиной, может и нет, я не говорю что это хорошо, но и то что казнить, нельзя помиловать, тоже! Мы всегда мужчин топчим ногами в грязь из за измен, как буд то они изменяют нам с резиновыми куклами. Не всегда мы готовы принять поражения, но всегда , зато готовы оправдать себя и обвинить их, печально!

11. Вверх #991
    Новичок Аватар для pop2009
    Цитата Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
    Можно (и нужно ли?) называть отсутствие влечения или сильной привязанности у человека в ответ на твои чувства к нему - изменой?
    +100
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    . Не всегда мы готовы принять поражения, но всегда , зато готовы оправдать себя и обвинить их, печально!
    +100

Милые дамы, может на секунду стоит задуматься, что в Вас не так?
    - почему вам изменяют?
    - и самое главное - почему от вас уходят?

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    +100

+100

Милые дамы, может на секунду стоит задуматься, что в Вас не так?
    - почему вам изменяют?
    - и самое главное - почему от вас уходят?
    Есть доля правды в заеженности быта, в прическе, в сексуальной пассивности жены. Все это толкает мужчину на "эксперимент", но почему же мужчина, не может поговорить со своей супругой, с которой он прожил много лет. Взаимопонимание никогда не подводило. Почему мужчина бежит от надоевшей женщины и бросается на новизну, а не поговорит о наближающихся причинах его отвержения.
    С ветром в поле когда-то повенчана...

13. Вверх #993
    Посетитель Аватар для Ирусита
    для мужчин - прекрасный комментарий))) почему от нас уходят?..да потому что любим..отдаём всё..до последнего..душу выворачиваем..готовы в огонь, воду, и с больным и со здоровым..поддержать..утешить..а в ответ - быт..не интересно..А ЧТО ДЕЛАЕТЕ ЛИЧНО ВЫ - МУЖЧИНЫ - ЧТОБЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНО????ИЛИ ВСЁ НАДО ВЗВАЛИТЬ НА ПЛЕЧИ ЖЕНЩИНЕ?.. вам ведь подавай кама-сутру с деликатесами на кухне..выгулянных и накормленных детей, и чтобы желательно вели себя потише..и чтобы жена всегда при параде..и попробуй сказать что ты устала - побежите к первой попавшейся стерве..но зато интересно..интрига так сказать..
    для женщин - не надо отдавать им всё..выворачиваться наизнанку..не оценят..надо любить себя в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    согласна, что какая бы ни была любовь - она рано или поздно пройдет..но ведь мы на то и ЧЕЛОВЕКИ, а не тупые животные с примитивными инстинктами..зачем тогда заводить семью - только ради продолжения рода? чтобы в старости воды кто-то подал?

14. Вверх #994
    Почему мужчина бежит от надоевшей женщины и бросается на новизну, а не поговорит о наближающихся причинах его отвержения.
    А чего ждать? Я серьезно…чего ждать?
    Пока жена позволяет себе проявлять неуважение к своему супругу – ходит в застиранном халатике, лепит огурцы на лицо и болтает с подругами об эпиляции подмышек и удалении прыщей (в присутствии мужа), о чём можно говорить? Но даже так, даже это всё – не страшно, мы тоже не идеальны. Но если жена не способна, собираясь в кровать, хотя бы красивые трусики одеть!!! Блин, неужели так сложно хотя бы минимум инициативы и разнообразия проявить??? Или будет лежать как бревно, представлять своего мужа дятлом, а потом удивляться, чего он ушел к доброй, ласковой, сексуальной и в меру развратной соседке/подружке/подружке соседки? Которая ведет себя как истинная женщина, а не как клоун!

15. Вверх #995
    Жизнь проходить, а вдруг вот новизна окажется тем самым, что необходимо именно мне, а так бы я тратил годы на то, что мне на самом деле не нужно?
    Я понимаю, что «готовенькая» «идеальная» женщина – это круто, но невозможно. Но тратить всю свою жизнь на создание королевы из непонятно чего… и, что самое досадное, не факт, что получится та самая королева.

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А чего ждать? Я серьезно…чего ждать?
    Пока жена позволяет себе проявлять неуважение к своему супругу – ходит в застиранном халатике, лепит огурцы на лицо и болтает с подругами об эпиляции подмышек и удалении прыщей (в присутствии мужа), о чём можно говорить? Но даже так, даже это всё – не страшно, мы тоже не идеальны. Но если жена не способна, собираясь в кровать, хотя бы красивые трусики одеть!!! Блин, неужели так сложно хотя бы минимум инициативы и разнообразия проявить??? Или будет лежать как бревно, представлять своего мужа дятлом, а потом удивляться, чего он ушел к доброй, ласковой, сексуальной и в меру развратной соседке/подружке/подружке соседки? Которая ведет себя как истинная женщина, а не как клоун!
    Не знала,что клоуны не любят красивое белье.И что те,кто его не носит,оказывается,называются клоунами.
    Вот уж повеселил
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Взаимопонимание никогда не подводило. Почему мужчина бежит от надоевшей женщины и бросается на новизну, а не поговорит о наближающихся причинах его отвержения.
    А вы знаете, что в таких случаях делать? Чтобы измену предупредить.

Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    ...вам ведь подавай кама-сутру с деликатесами на кухне..выгулянных и накормленных детей, и чтобы желательно вели себя потише..и чтобы жена всегда при параде..и попробуй сказать что ты устала - побежите к первой попавшейся стерве..но зато интересно..интрига так сказать..
    ...зачем тогда заводить семью - только ради продолжения рода? чтобы в старости воды кто-то подал?
    Да, мне всё нравится.
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для Ирусита
    Жизнь проходить, а вдруг вот новизна окажется тем самым, что необходимо именно мне, а так бы я тратил годы на то, что мне на самом деле не нужно?
    Я понимаю, что «готовенькая» «идеальная» женщина – это круто, но невозможно. Но тратить всю свою жизнь на создание королевы из непонятно чего… и, что самое досадное, не факт, что получится та самая королева.
    а почему вы решили что вы можете создать королеву? вы сам король? или вы идеал? согласна что не нужно опускаться до застиранных халатиков, но вы всегда выглядите как король? даже когда болеете? или устали? вы можете родить ребенка - двух - трех - и оставаться "вечно молодым и красивым"? или когда у вам ПМС, прыгает температура или давление?да вам фообще не понять ни физиологии ни психологии женщины..вам только подавай куклу, да чтобы еще и поговорить..и накормить..ублажить..

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    а почему вы решили что вы можете создать королеву? вы сам король? или вы идеал? согласна что не нужно опускаться до застиранных халатиков, но вы всегда выглядите как король? даже когда болеете? или устали? вы можете родить ребенка - двух - трех - и оставаться "вечно молодым и красивым"? или когда у вам ПМС, прыгает температура или давление?да вам фообще не понять ни физиологии ни психологии женщины..вам только подавай куклу, да чтобы еще и поговорить..и накормить..ублажить..
    Ирусита,думаю,что парень или еще никогда ни с кем не жил,или жил,но не с любимой женщиной.Его посты смешные и наивные.Ибо когда рядом близкий и родной человек,то даже разговоры об эпиляции могут возбуждать или веселить,а уж трусы в постели не будут иметь никакого значения.
    Так писать может только тот,кто вечно раздражен и зол,к сожалению.Товарищу ведь не 50 лет,а всего 26.Так откуда столько желчи?

Измены как раз и происходят с таким вот настроением..и вот такому мужику я бы как раз ничего бы и не простила.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #1000
    Ну что вы милая Дашик, я счастлив в браке и искренне считаю, что мне повезло со своей второй половинкой. Она для меня королева!

Я лишь хочу сказать, зачастую в измене мужа виновата жена, которая считает, что после получения штампа в паспорте можно расслабиться!!!

Закрытая тема
Страница 50 из 347 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права