коллеги по МиДу, а почему нет темы- почему мужчины прощают измены женщинам ?
и ответ в обеих темах будет один: любовь не про.б.шь...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
просто что б влюбиться и переспать нужно познакомиться,так сказать сделать щаг навстречу новому. Ну и нафига его делать?)) сначала телефончик,потом на кофе, а потом головная боль себе и страдания близкому человеку.
не нужно просто делать этот шаг.
п.с. я конечно сужу по себе. Мне и этого шага не хочется.
Судьбу не обманешь!!)
Потерял я где-то в бездорожье лет
Безоглядную влюбленность и покой.
Брал от жизни все, что мог и не секрет -
Я не свят, я виноват перед тобой.
Целовал я струи многих родников
И томился одиночеством вдали.
Мои волосы от зноя и ветров,
Побелели, как степные ковыли
Натали, утоли мои печали, Натали.
Натали, я прошел в пустыне грусти полземли.
Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: "Прости".
Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти.
Утоли мои печали, Натали.
(с) Лепс
я думаю, Натали простила Лепса![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
С ветром в поле когда-то повенчана...
Женщины... мужчины... измены...
Иногда проходит время, и понимаешь, что не на том акцентировал внимание.
Часто эмоции (влюбленность, желание, страсть) проходят, забываются какие-то ситуации, которые раньше считал непростительными, взгляд в сторону другого мужчины - считал изменой, чашка кофе утром в кафе - непременно означала, что "она" сегодня ночевала у другого...
И когда остается только где-то в душе глубоко скрытое ЧУВСТВО, то понимаешь, что физическая измена (ну или даже не измена, а расставание и встреча с другими) - это ерунда.
Можно (и нужно ли?) называть отсутствие влечения или сильной привязанности у человека в ответ на твои чувства к нему - изменой?
Есть же ещё такая штука, как духовная связь, понимание, которое происходит не от того, что ты спишь с человеком, а... не знаю, откуда)
Порой любимый человек недостижим как партнёр в жизни или в постели, но при этом - тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приятно слышать его голос, изредка встречаться за чашкой капуччино, болтать по телефону, когда вас разделяют сотни километров и 30-минутное ограничение оператора мобильной связи, иногда - очень-очень редко - молча сидеть в автомобиле и смотреть, как заканчивается этот день... и слова не нужны.
И стоит ли вспоминать тогда друг другу какие-то физические измены, если духовно - человек остается твоим другом, дорогим человеком, любимым созданием, пусть уже и без права "доступа к телу"?
Может, ещё и поэтому женщины прощают нам наши ошибки?
На самом деле, грустно становится, когда читаю эту тему. Стольким мужчинам - простили... а мне остаётся только философствовать. Одна маленькая ошибка - ценой в отношения. И тема "бывает ли дружба между мужчинами и женщинами" становится более посещаемой, чем "любимые позы и т.п.")
Нет, не оправдываюсь... А может - просто хочется верить, что и меня простят?
Последний раз редактировалось Комментатор; 12.04.2010 в 14:21.
*Комментарий удален администрацией сайта.
Почему? Почему так по мирски?!) Влюбился, занялся любовью, может с ней как в первый раз или ваще в первый раз почувствовал себя настоящим мужчиной, может и нет, я не говорю что это хорошо, но и то что казнить, нельзя помиловать, тоже! Мы всегда мужчин топчим ногами в грязь из за измен, как буд то они изменяют нам с резиновыми куклами. Не всегда мы готовы принять поражения, но всегда , зато готовы оправдать себя и обвинить их, печально!![]()
Есть доля правды в заеженности быта, в прическе, в сексуальной пассивности жены. Все это толкает мужчину на "эксперимент", но почему же мужчина, не может поговорить со своей супругой, с которой он прожил много лет. Взаимопонимание никогда не подводило. Почему мужчина бежит от надоевшей женщины и бросается на новизну, а не поговорит о наближающихся причинах его отвержения.
С ветром в поле когда-то повенчана...
для мужчин - прекрасный комментарий))) почему от нас уходят?..да потому что любим..отдаём всё..до последнего..душу выворачиваем..готовы в огонь, воду, и с больным и со здоровым..поддержать..утешить..а в ответ - быт..не интересно..А ЧТО ДЕЛАЕТЕ ЛИЧНО ВЫ - МУЖЧИНЫ - ЧТОБЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНО????ИЛИ ВСЁ НАДО ВЗВАЛИТЬ НА ПЛЕЧИ ЖЕНЩИНЕ?.. вам ведь подавай кама-сутру с деликатесами на кухне..выгулянных и накормленных детей, и чтобы желательно вели себя потише..и чтобы жена всегда при параде..и попробуй сказать что ты устала - побежите к первой попавшейся стерве..но зато интересно..интрига так сказать..
для женщин - не надо отдавать им всё..выворачиваться наизнанку..не оценят..надо любить себя в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна, что какая бы ни была любовь - она рано или поздно пройдет..но ведь мы на то и ЧЕЛОВЕКИ, а не тупые животные с примитивными инстинктами..зачем тогда заводить семью - только ради продолжения рода? чтобы в старости воды кто-то подал?
А чего ждать? Я серьезно…чего ждать?
Пока жена позволяет себе проявлять неуважение к своему супругу – ходит в застиранном халатике, лепит огурцы на лицо и болтает с подругами об эпиляции подмышек и удалении прыщей (в присутствии мужа), о чём можно говорить? Но даже так, даже это всё – не страшно, мы тоже не идеальны. Но если жена не способна, собираясь в кровать, хотя бы красивые трусики одеть!!! Блин, неужели так сложно хотя бы минимум инициативы и разнообразия проявить??? Или будет лежать как бревно, представлять своего мужа дятлом, а потом удивляться, чего он ушел к доброй, ласковой, сексуальной и в меру развратной соседке/подружке/подружке соседки? Которая ведет себя как истинная женщина, а не как клоун!
Жизнь проходить, а вдруг вот новизна окажется тем самым, что необходимо именно мне, а так бы я тратил годы на то, что мне на самом деле не нужно?
Я понимаю, что «готовенькая» «идеальная» женщина – это круто, но невозможно. Но тратить всю свою жизнь на создание королевы из непонятно чего… и, что самое досадное, не факт, что получится та самая королева.
а почему вы решили что вы можете создать королеву? вы сам король? или вы идеал? согласна что не нужно опускаться до застиранных халатиков, но вы всегда выглядите как король? даже когда болеете? или устали? вы можете родить ребенка - двух - трех - и оставаться "вечно молодым и красивым"? или когда у вам ПМС, прыгает температура или давление?да вам фообще не понять ни физиологии ни психологии женщины..вам только подавай куклу, да чтобы еще и поговорить..и накормить..ублажить..
Ирусита,думаю,что парень или еще никогда ни с кем не жил,или жил,но не с любимой женщиной.Его посты смешные и наивные.Ибо когда рядом близкий и родной человек,то даже разговоры об эпиляции могут возбуждать или веселить,а уж трусы в постели не будут иметь никакого значения.
Так писать может только тот,кто вечно раздражен и зол,к сожалению.Товарищу ведь не 50 лет,а всего 26.Так откуда столько желчи?
Измены как раз и происходят с таким вот настроением..и вот такому мужику я бы как раз ничего бы и не простила.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ну что вы милая Дашик, я счастлив в браке и искренне считаю, что мне повезло со своей второй половинкой. Она для меня королева!
Я лишь хочу сказать, зачастую в измене мужа виновата жена, которая считает, что после получения штампа в паспорте можно расслабиться!!!
Социальные закладки