по Фрейду надо бы мотивации измены рассмотреть:
- назло
- чтоб тебя забыть
- по симпатии
- по пьяни
- по необходимости (там выгода или что)
- наказать тебя
- сделать тебе больно
- попробовать новое тело
... и убедиться, что ты -то ЛУЧШЕ
правда?
по Фрейду надо бы мотивации измены рассмотреть:
- назло
- чтоб тебя забыть
- по симпатии
- по пьяни
- по необходимости (там выгода или что)
- наказать тебя
- сделать тебе больно
- попробовать новое тело
... и убедиться, что ты -то ЛУЧШЕ
правда?
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 11.04.2010 в 11:49.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
В основном, попробовать новое тело.
новые сиськи или новые бицепсы не стоят боли близкого человека.
Судьбу не обманешь!!)
По Фрейду и Кинси (кому нравится Кинзи) выход сексуальной энергии - обязателен. Если секс.энергия не реализуется, значит где-то или что-то или кто-то или чего-то "недорабатывает" или недопонимает........ (как вариант, потребности не те!)
По тем же причинам и прощают многие......., наверное!
Как Вам такое?))))))))
Ого!!!!)))) Я, собственно, не о перенаправлениях или снятиях напряжений написал.... А о том, что люди слишком мало разговаривают о "насущном" в открытой (комсомольской) форме!))) И вообще не говорят о мелочах такого бытия, забывая, что из "мелочей" со временем воздвигаются эти самые "стены"!
И тогда случается реверс в головах у "любимых"...... Лебеди превращаются в козлов, клуш, а страх потерять привычный уклад, семью (которой, часто уже нет) и т.д., называется гордым словом - терпение....
Немного утрирую, конечно, есть и другие варианты... Прожить - не поле перейти...![]()
как в поговорке, кто про что, а курке - просо (с).../это про сублимацию/
А вообще... согласна полностью, пропостила первый пост, т.к. " + " на сегодня умудрилась наставиииить..., а мысль очень понравилась...
, поэтому поставлю завтра...)
согласна. от недостатка общения происходит дефицит информации, а, значит, постепенно снижается доверие и повышается подозрительность (как минимум)...
Но, возникает вопрос, почему в какой-то момент (и почему раньше не замечалось?) такой некогда родной, с кот. обсуждали всё-всё-всё... стал неинтересен... и уже не хочется с ним ничем делиться, потому что знаешь, что воспримет он информацию уже через призму своего недоверия и подозрительности... задумываешься, и понимаешь, что недоверие было всегда... и где "глаза" были?
Или... эти бытовые проблемы, дети-работа-родственники... развлечение поехать в торговый центр или оптовый супермаркет и потратить кучу денег на нужды семьи... где романтика? мне повезло, мы часто расстаёмся и каждая встреча после вынужденной разлуки... и мы проводим много времени вместе... но каждый раз замечаешь, что приезжает, вроде, тот же, но уже не такой близкий...![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Несомненно. Потому тут надо умудриться и рыбку съесть и ... ))))
дык это ж классика... расставание надолго - убивает любовь...
Чтоб было что обсуждать вместе - надо иметь общие интересы, делать что-то вместе. Иначе разговаривать будет нечем как-только страсть пройдет![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
кто сказал, что надолго?... и как в песне: "расставание тоже измеряется любовью"... Пока чувства у обоих остались прежними, как и были в самом начале отношений... просто период привыкания после разлуки увеличивается, а интересы стали меняться... как и всё... модификация происходит. из-за недостатка связи всё и обо всём не расскажешь... да и рассказывать хочется, когда оно волнует в данный момент, а через неделю уже эмоции не те...)
страсть, может, и пройдёт, но добрые и дружеские отношения могут остаться... разве такого не бывает? когда страсть и ищут на стороне... изменяют в поисках эмоций...![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
как у вас все сложно....
чем меньше вы будете думать о том,что будет,если любимый вам изменит,тем больше шансов,что факт измены не произойдет никогда...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Не, я родился под знаком девы, это серьёзная проблема, если полюбил и живу с ней вместе, сам фиг брошу. И даже после разрыва отношений, с той кого любил, много лет. не могу завести постоянную партнёршу. Всех новых, со своей бывшей сравниваю, прям проклятие какое то. Несколько раз уже так было! Но зато у меня всегда исключительно красивые девушки, все друзья завидуют.
Последний раз редактировалось Patsifik; 11.04.2010 в 20:42.
влюбиться можно только по истечении определенного времени
я так думаю, влюбиться, соединяя идеальную постель с общими интересами, с равным уровнем интеллекта и воспитания, с равным чувсвом юмора и прекрасного...
увлечься- не влюбиться...
и все-таки мы все вместе отходим от темы, соединяя ее со всеми прочими темами МиДа
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки