Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 697 из 3779 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 75566
  1. Вверх #13921
    Посетитель

По умолчанию где они продаются???

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Кухонные электронные весы. У меня - настенные. Чаще встречаются настольные. Мои выдерживают до трех килограммов веса.
    А не подскажите где можно купить такие весы как у вас или настольные,просто нет времени искать.А если подскажите где продают сразу поеду и куплю.Заранее большое спасибо!

2. Вверх #13922
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Вам нужно завтракать и обедать через нехочу, последний прием пищи в 17.00. Тогда в 10 вечера не будет тянуть к холодильнику. Это должно войти в привычку, тогда и сами не заметите, как организм перестроится.
    ну я обычно и ужинаю, максимум в 7 и вроде сытно. но ложусь в 12 не раньше.
    пробовала заставить себя не кушать поздно, так меня тошнить начинает и спина болит. может есть что-то малокаллорийное, но способное уталить аппетит?

3. Вверх #13923
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    А вот мне ещё кажется, что ужинать всётаки нужно за 2-3 часа до сна просто чем-то лёгким ввиде салата с кусочком (маленьким) мяска т.к кто спать ложится в 21.00, а кто-то в 24.00 и тяжеловато 6 часов не есть вообще.
    Александра - жемчужинка Одессы:)

4. Вверх #13924
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    А не подскажите где можно купить такие весы как у вас или настольные,просто нет времени искать.А если подскажите где продают сразу поеду и куплю.Заранее большое спасибо!

В любом магазине электроники они продаются. Например, Эльдорадо или Мегамакс.

5. Вверх #13925
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    А вот мне ещё кажется, что ужинать всётаки нужно за 2-3 часа до сна просто чем-то лёгким ввиде салата с кусочком (маленьким) мяска т.к кто спать ложится в 21.00, а кто-то в 24.00 и тяжеловато 6 часов не есть вообще.
    это да. я вот тоже об этом подумываю. я завтракаю чем-то легким в 10-11, обычно не обедаю, и ужинаю в 6-7. в течении дня могу сьесть 2-4 яблочка небольших, ну или какой-то другой фрукт.
    может мне просто сдвинуть ужин на 8-9 и начать обедать?

6. Вверх #13926
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    это да. я вот тоже об этом подумываю. я завтракаю чем-то легким в 10-11, обычно не обедаю, и ужинаю в 6-7. в течении дня могу сьесть 2-4 яблочка небольших, ну или какой-то другой фрукт.
    может мне просто сдвинуть ужин на 8-9 и начать обедать?
    Вы хотите похудеть или найти себе оправдание, чтобы кушать на ночь?
    По вашим же словам получается, что целый день вы практически не кушаете (и почему то вы не считаете, что это слишком большой перерыв в еде). Начните плотно завтракать, плотно обедать, тогда возможно вечерком вам будет достаточно яблочка или кеферчика или легкого салатика.

7. Вверх #13927
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Девченки , подскажите - почему на весах за 3 нед. -2 кг , а в объеме ничего не изменилось...??? Не пойму , я худею или нет ... только по лицу видно , что похудела , а так по вещам ничего не чувствую. Ем утречном все что хочется , обедаю нормально , а потом ни-ни , только чаек без сахара.

8. Вверх #13928
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девченки , подскажите - почему на весах за 3 нед. -2 кг , а в объеме ничего не изменилось...??? Не пойму , я худею или нет ... только по лицу видно , что похудела , а так по вещам ничего не чувствую. Ем утречном все что хочется , обедаю нормально , а потом ни-ни , только чаек без сахара.
    а что такое два килограмма....2 литра минеральной воды..пока еще рано ждать уменьшение объемов,так как это еще не тот вес
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

9. Вверх #13929
    По вашим же словам получается, что целый день вы практически не кушаете (и почему то вы не считаете, что это слишком большой перерыв в еде). Начните плотно завтракать, плотно обедать, тогда возможно вечерком вам будет достаточно яблочка или кеферчика или легкого салатика.
    конечно чтоб не было бешенного жора вечером нужно хорошо завтракать и обедать, но всётаки если вы ложитесь поздно ваш ужин должен быть в 19.00-20.00 естсно ни жареной картошкой с курочкой, а салатик с рисиком или рыбкой! ИМХО.

10. Вверх #13930
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    а что такое два килограмма....2 литра минеральной воды..пока еще рано ждать уменьшение объемов,так как это еще не тот вес

не , ну в таком кол-ве воду я не пью , тем более , что вес уходит почучуть совсем, да я и не спешу , просто интересно чего так ,....некоторые наоборот пишут , что объемы уменьшились , а на весах стоит , у меня тоже так вначале и было , вот где то за недельки полторы весы чуток меньше стали показывать

11. Вверх #13931
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Если честно, мне страшно повезло - я прямо здесь, на форуме, купила. новые, запечатанные в коробке, с распродажи из Германии... За 150 гривен. Просматривайте объявления - там часто попадаются стоящие предложения.
    В любом магазине электроники они продаются. Например, Эльдорадо или Мегамакс.
    Правильный совет. И еще в Технополисе такие видела. Думаю, и в Метро должны быть (я просто не спец по Метро), и в Реале.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #13932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Если честно, мне страшно повезло - я прямо здесь, на форуме, купила. новые, запечатанные в коробке, с распродажи из Германии... За 150 гривен. Просматривайте объявления - там часто попадаются стоящие предложения.

Правильный совет. И еще в Технополисе такие видела. Думаю, и в Метро должны быть (я просто не спец по Метро), и в Реале.
    Спасибо посмотрю в Технополисе!

13. Вверх #13933
    не, я не оправдываюсь. днем время летит незаметнее + яблочки, да и аппетита такого нет. вот и выходит такой интервал между едой. а вечером я уже могу отдохнуть и тут-то организм требует еды.
    поэтому и ищу правильный способ похудеть, но чтобы небыло на столько сложно для организма

14. Вверх #13934
    Посетитель Аватар для Lemonka
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    2см за месяц? как-то маловато... вроде
    часто крутили его?
    Ну думаю при росте 173 см и изначальном объёме талии в 63 см минус 2 см вполне даже ничего

Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Протасовку пробовала пару лет назад, как по мне, она только для поздней весны подходит, когда уже есть овощи приличного качества и по адекватным ценам))
    вчера в таврии перец был по 55 грн кг, куда сейчас на овощах сидеть?)
    кста, к этой диетке отлично шел у меня творог Фанни как заправка для салатов, в пластиковых ванночках такой
    результат сразу скажу был у меня, но я весной и так обычно худею)тогда нужен был "рывок" веса послего того как кормить закончила))
    Ну я буду стараться налегать на овощи "по-проще": капустка, морковка, редиска)))
    А вот за подсказку про творожок в виде заправки

Цитата Сообщение от vinoniv Посмотреть сообщение
    Я сейчас на ней, довольна, при том, что у меня проблемы с гормонами и 2 года вообще не могла похудеть, а только набирала, а на Протасовке уже скинула 5 кг. На счет цен на овощи - это да, перец вообще капец. Но я стараюсь брать дешевле, капусту разную,зелень,редиску и.т.д.
    вот именно

конечно чтоб не было бешенного жора вечером нужно хорошо завтракать и обедать, но всётаки если вы ложитесь поздно ваш ужин должен быть в 19.00-20.00 естсно ни жареной картошкой с курочкой, а салатик с рисиком или рыбкой! ИМХО.
    Абсолютно с вами согласна! Я ложусь спать в 12-12.30 поэтому последний приём пищи у меня в 21.00 только в таком случае мой желудок не вредничает

15. Вверх #13935
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Нужно просто очень сильно захотеть похудеть! Настроиться! Придумать какой-нибудь стимул! Мне тоже вот очень сложно худеть, но я перед Новым годом на 8 кг похудела, очень хорошей поддержкой было общение с девочками на форуме в этой теме. А сейчас никак не могу настроиться для дальнейшей борьбы с кг. Хочеться к пляжу еще 5 кг скинуть! Кто бы пнул меня?! Пока что я все время ищу для себя отговорки и оправдания!

16. Вверх #13936
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Нужно просто очень сильно захотеть похудеть! Настроиться! Придумать какой-нибудь стимул! Мне тоже вот очень сложно худеть, но я перед Новым годом на 8 кг похудела, очень хорошей поддержкой было общение с девочками на форуме в этой теме. А сейчас никак не могу настроиться для дальнейшей борьбы с кг. Хочеться к пляжу еще 5 кг скинуть! Кто бы пнул меня?! Пока что я все время ищу для себя отговорки и оправдания!
    нужно сейчас сфоткать себя в купальнике и повесить на холодильник!
    а ещё присмотреть себе какое-нибудь коротенькое платьеце на пляж или купальничек обалденовский на размерчик меньше, чем есть - ВОТ И СТИМУЛ!
    Девочки мы сделаем это!

17. Вверх #13937
    Девочки, а что за протасовка?

18. Вверх #13938
    Частый гость Аватар для klab
    а что только девочки?((((((((((((((((
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

19. Вверх #13939
    Новичок Аватар для maйka
    нужно сейчас сфоткать себя в купальнике и повесить на холодильник!
    а ещё присмотреть себе какое-нибудь коротенькое платьеце на пляж или купальничек обалденовский на размерчик меньше, чем есть - ВОТ И СТИМУЛ!
    Девочки мы сделаем это!
    можно еще есть голышом перед зеркалом, если родные не против)) аппетит отбивает))
    я вот повесила на холодильник фотку, где я в купальнике и почти дистрофик (задолго до Б) .. что-то не помогает))

20. Вверх #13940
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Кушать надо за 3 часа до сна если человек голодный ляжет спать т.е организм будет голодать ночью и на утро что-то съесть то потом чтобы вы не съели будет откладываться в жиры... Основной прием пищи должен быть на завтрак потому что обычно все идут на работу учиться и т.д надо чтобы мозги были вкючаны, а не истощены от голода....и питаться надо
    Разделите тарелку на 3 части
    0,5 тарелки-зелень
    0,25 тарелки-белки
    0,25 тарелки -углеводы
    исключите жаренное.
    Утром желательно чтобы запустить желудок 0,5ч.л меда разбавить с водичкой и выпить, через 0,5 часа надо завтракать, каши и фрукты,старайтесь фрукты есть до 15.00,потому что в фруктах содержиться сахароза и лучше фрукты есть в первой половине дня...
    Для тех кто вечером уж очень хочет кушать !!!!
    съеште овощной салат,но положите туда много листья салата,купите АВОКАДО,оно очень сытное и полезное,стоимость 1шт от 7-10 грн сейчас, половинки или 0,25 вам в полне хватит, и полейти свой салатик лимонным соком .... поверте это все съдобно старайтесь все салатики поливать лимонным соком... Удачи

Ответить в теме
Страница 697 из 3779 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права