| ||
Тема: Как похудеть?
А вот мне ещё кажется, что ужинать всётаки нужно за 2-3 часа до сна просто чем-то лёгким ввиде салата с кусочком (маленьким) мяска т.к кто спать ложится в 21.00, а кто-то в 24.00 и тяжеловато 6 часов не есть вообще.
Александра - жемчужинка Одессы:)
Вы хотите похудеть или найти себе оправдание, чтобы кушать на ночь?
По вашим же словам получается, что целый день вы практически не кушаете (и почему то вы не считаете, что это слишком большой перерыв в еде). Начните плотно завтракать, плотно обедать, тогда возможно вечерком вам будет достаточно яблочка или кеферчика или легкого салатика.![]()
Девченки , подскажите - почему на весах за 3 нед. -2 кг , а в объеме ничего не изменилось...??? Не пойму , я худею или нет ... только по лицу видно , что похудела , а так по вещам ничего не чувствую. Ем утречном все что хочется , обедаю нормально , а потом ни-ни , только чаек без сахара.
не , ну в таком кол-ве воду я не пью , тем более , что вес уходит почучуть совсем, да я и не спешу , просто интересно чего так ,....некоторые наоборот пишут , что объемы уменьшились , а на весах стоит , у меня тоже так вначале и было , вот где то за недельки полторы весы чуток меньше стали показывать![]()
Если честно, мне страшно повезло - я прямо здесь, на форуме, купила. новые, запечатанные в коробке, с распродажи из Германии... За 150 гривен. Просматривайте объявления - там часто попадаются стоящие предложения.
Правильный совет. И еще в Технополисе такие видела. Думаю, и в Метро должны быть (я просто не спец по Метро), и в Реале.
Я не сдурела. Я вообще такая.
не, я не оправдываюсь. днем время летит незаметнее + яблочки, да и аппетита такого нет. вот и выходит такой интервал между едой. а вечером я уже могу отдохнуть и тут-то организм требует еды.
поэтому и ищу правильный способ похудеть, но чтобы небыло на столько сложно для организма
Ну думаю при росте 173 см и изначальном объёме талии в 63 см минус 2 см вполне даже ничего![]()
Ну я буду стараться налегать на овощи "по-проще": капустка, морковка, редиска)))
А вот за подсказку про творожок в виде заправки
вот именно
Абсолютно с вами согласна! Я ложусь спать в 12-12.30 поэтому последний приём пищи у меня в 21.00только в таком случае мой желудок не вредничает
Нужно просто очень сильно захотеть похудеть! Настроиться! Придумать какой-нибудь стимул! Мне тоже вот очень сложно худеть, но я перед Новым годом на 8 кг похудела, очень хорошей поддержкой было общение с девочками на форуме в этой теме. А сейчас никак не могу настроиться для дальнейшей борьбы с кг. Хочеться к пляжу еще 5 кг скинуть! Кто бы пнул меня?! Пока что я все время ищу для себя отговорки и оправдания!
Девочки, а что за протасовка?
а что только девочки?((((((((((((((((
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Кушать надо за 3 часа до сна если человек голодный ляжет спать т.е организм будет голодать ночью и на утро что-то съесть то потом чтобы вы не съели будет откладываться в жиры... Основной прием пищи должен быть на завтрак потому что обычно все идут на работу учиться и т.д надо чтобы мозги были вкючаны, а не истощены от голода....и питаться надо
Разделите тарелку на 3 части
0,5 тарелки-зелень
0,25 тарелки-белки
0,25 тарелки -углеводы
исключите жаренное.
Утром желательно чтобы запустить желудок 0,5ч.л меда разбавить с водичкой и выпить, через 0,5 часа надо завтракать, каши и фрукты,старайтесь фрукты есть до 15.00,потому что в фруктах содержиться сахароза и лучше фрукты есть в первой половине дня...
Для тех кто вечером уж очень хочет кушать !!!!
съеште овощной салат,но положите туда много листья салата,купите АВОКАДО,оно очень сытное и полезное,стоимость 1шт от 7-10 грн сейчас, половинки или 0,25 вам в полне хватит, и полейти свой салатик лимонным соком .... поверте это все съдобно старайтесь все салатики поливать лимонным соком... Удачи![]()
Социальные закладки