Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 696 из 3779 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 75566
  1. Вверх #13901
    Посетитель Аватар для Lemonka
    И у меня обруч с шариками...благодаря этому обручу объём моей талии за месяц уменьшился на 2 см
    И ещё, вопрос к вам, девочки, кто опробовал на себе диету Кима Протасова? поделитесь пожалуйста отзывами....

2. Вверх #13902
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Не знаю... у меня с шариками.. я бы не сказала, что он тяжелый..
    ну рас низя буду крутить не больше 10-15 минут) хотя сейчас и 5 минут больно

у меня кстати обруч стоит на видном месте толку от этого никакого
    может просто мне нельзя так как у меня после беременности проблемы со спиной (остеохондроз) и поэтому мне мои советчики так сказали
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

3. Вверх #13903
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я этим вопросом тоже задавалась, когда у меня начали трещать юбки на боках при том, что я вполне слежу за собой спорто-аэробико-банями занимаюсь много лет.... и когда одни наши знакомые переехали в далекую деревню для организации фермерства, мы с ними общались на эту тему.
    Ответ такой: можно выращивать живность абсолютно без гадостных добавок, например, 3-5 -месячных гусей или небольших поросят (так называемый пiдвсвiнок), но стоить они будут на порядок выше всей остальной живности, напичканной гормонами. Иначе экономически невыгодно им ... увы...
    я знакома с тремя разными фермерами в разных районах Од.области и Николаевской области тоже, все говорят. что кормят нас гормональными продуктами (особенно куры - это жесть) , иначе прогорят - в таком они положении находятся. От состава того, чем они их пичкают, зависит наше тело очень сильно и толстеем мы именно от этого.
    А для себя фермеры растят отдельно нормальных птице-животных... И их не в чем упрекнуть, по-другому не получится - цены будут слишком высоки на продукты

в принципе у кого есть "нормальные" деньги для еды, вполне могут покупать экологически чистые продукты питания.
    Уменя соседка с Одесской области, её родители сами выращивают живность и овощи всякие, сами делают соки, консервы из рыбы, мяса, вобщем всё и передают ей сюда в Одессу, она не покупает почти ничего кроме соли, сахара, и мелочей разных, и что вы думаете что она худенькая? она в два раза шире меня!
    Я думаю всё зависит не только от того ЧТО мы едим, главное СКОЛЬКО мы едим и как мы следим за собственным здоровьем, делаем ли мы "уборку" (чистку) организма, и так далее, ведь получается что в собственной квартире мы делаем гениральную уборку чаще чем в собственном организме, поэтому всё и залёживается!

4. Вверх #13904
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    И у меня обруч с шариками...благодаря этому обручу объём моей талии за месяц уменьшился на 2 см
    И ещё, вопрос к вам, девочки, кто опробовал на себе диету Кима Протасова? поделитесь пожалуйста отзывами....
    2см за месяц? как-то маловато... вроде
    часто крутили его?

5. Вверх #13905
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Протасовку пробовала пару лет назад, как по мне, она только для поздней весны подходит, когда уже есть овощи приличного качества и по адекватным ценам))
    вчера в таврии перец был по 55 грн кг, куда сейчас на овощах сидеть?)
    кста, к этой диетке отлично шел у меня творог Фанни как заправка для салатов, в пластиковых ванночках такой
    результат сразу скажу был у меня, но я весной и так обычно худею)тогда нужен был "рывок" веса послего того как кормить закончила))

6. Вверх #13906
    Постоялец форума Аватар для milania
    я тоже согласна с тем, что в большинстве случаев мы "жиреем"не из-за того, что не ведем активный образ жизни,а из-за того, что питаемся всякой хе...) не известно на чем выращенной...
    а наша экология.. это вобще отдельная тема
    а потом и получаем ожирение, неправельный обмен веществ, гармональное нарушение.. эх.. да вы и так все знаете

7. Вверх #13907
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки, подскажите плиз,
    моя подруга худеет.
    ела все , последний прием пищи не позже 14 , а потом зел. чай без сахара , а вечером можно сухое вино или з.чай. Вот и все

на весах похудела на 2 кг, а в объемах ничего не ушло.
    Как это модно понимать? Что за процессы такие?

Спасибочки

8. Вверх #13908
    Посетитель Аватар для vinoniv
    Я сейчас на ней, довольна, при том, что у меня проблемы с гормонами и 2 года вообще не могла похудеть, а только набирала, а на Протасовке уже скинула 5 кг. На счет цен на овощи - это да, перец вообще капец. Но я стараюсь брать дешевле, капусту разную,зелень,редиску и.т.д.

9. Вверх #13909
    Цитата Сообщение от vinoniv Посмотреть сообщение
    Я сейчас на ней, довольна, при том, что у меня проблемы с гормонами и 2 года вообще не могла похудеть, а только набирала, а на Протасовке уже скинула 5 кг. На счет цен на овощи - это да, перец вообще капец. Но я стараюсь брать дешевле, капусту разную,зелень,редиску и.т.д.
    если нарушение на гормональном уровне, то его вначале нужно стабилизировать, а потом худеть, иначе эфект будет только временный

10. Вверх #13910
    Посетитель Аватар для vinoniv
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    если нарушение на гормональном уровне, то его вначале нужно стабилизировать, а потом худеть, иначе эфект будет только временный
    Спасибо, я в курсеРаботаю над этим тоже

11. Вверх #13911
    Цитата Сообщение от vinoniv Посмотреть сообщение
    Спасибо, я в курсеРаботаю над этим тоже
    значит у вас всё получится! я просто была на лекции одного врача из Киева, она работает (и заведует им помоему) там в центре святого Пантелеймона, она рассказывала про гормональные нарушения женской половой системы и про нарушение эндокринной системы, как восстановить... очень интересно, причем не медицинскими терминами, а так, для простого народа, вот я и наслушалась

12. Вверх #13912
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    крутила обруч хула-хуп месяц.........начинала от 5-7 оборотов .....были синечки больно.............в конце уже крутила от 20-30 мин в день...........похудела.........
    две недели кака не кручу надо опять за обруч братся............
    ]

13. Вверх #13913
    Посетитель

По умолчанию какие должны быть весы???

Девочки,кто худеет по принципу подсчета каллорий,на каких весах вы взвешиваете продукты?

14. Вверх #13914
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Девочки,предлагают Новосибирскую продукцию оздоровления,очищения,энергетические диеты Интернейшнл НЛ стар.
    Кто-то слышал?

15. Вверх #13915
    акула пера
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    браво..час бега со скоростью не менее 10км-600 калорий в грубом расчете.
    Шоколадка 100 грамм-540 калорий.Скушал шоколадку-часик побегаешь.200 грамм торта-еще 1,5 часика.Слабо?
    ну мне достаточно пол шоколадки ))

16. Вверх #13916
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Я с сегодняшнего дня снова на сельдереевом супчике!
    п.с но с погрешностями ввиде мёда с чаем и хлебцами, иначе на 3-й день грохнусь где-нибудь
    Александра - жемчужинка Одессы:)

17. Вверх #13917
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Девочки,кто худеет по принципу подсчета каллорий,на каких весах вы взвешиваете продукты?
    Кухонные электронные весы. У меня - настенные. Чаще встречаются настольные. Мои выдерживают до трех килограммов веса.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #13918
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Диета Аткинса есть такая.Основу брал из нее,но углеводов съедал все-таки 50-80,иногда меньше,но никак не 15 грамм в день.
    Ну Вы же мужчина, Вам можно Я сидела на аналоге Аткинса, т.н. кремлевской диете. Ела по 20-25 грамм углеводов в день, это вполне нормально для женщины. Начальный вес был больше 100 кг. Точно не знаю сколько, после 101 прекратила взвешиваться Примерно 105. За год похудела до 75, держу вес уже 3, 5 года. Диету не соблюдаю, периодически занимаюсь только бодифлексом и обруч кручу. С шариками
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #13919
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а мне похудение только снится. главное весь день ем мало и в основном фрукты овощи, т.к. нет аппетита. а в 10 вечера меня просто тащит на кухню и организм требует что-то каллорийное или сладкое.

летом сидеть на овощах и фруктах дается легко, да и спорт какой-никакой, но есть. а похудеть все равно уже второй год не получается. вес банально не уходит.

может мне нужно сначала нормализовать обмен веществ???

20. Вверх #13920
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а мне похудение только снится. главное весь день ем мало и в основном фрукты овощи, т.к. нет аппетита. а в 10 вечера меня просто тащит на кухню и организм требует что-то каллорийное или сладкое.

летом сидеть на овощах и фруктах дается легко, да и спорт какой-никакой, но есть. а похудеть все равно уже второй год не получается. вес банально не уходит.

может мне нужно сначала нормализовать обмен веществ???
    Вам нужно завтракать и обедать через нехочу, последний прием пищи в 17.00. Тогда в 10 вечера не будет тянуть к холодильнику. Это должно войти в привычку, тогда и сами не заметите, как организм перестроится.

Ответить в теме
Страница 696 из 3779 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права