И у меня обруч с шариками...благодаря этому обручу объём моей талии за месяц уменьшился на 2 см
И ещё, вопрос к вам, девочки, кто опробовал на себе диету Кима Протасова? поделитесь пожалуйста отзывами....
| ||
Тема: Как похудеть?
И у меня обруч с шариками...благодаря этому обручу объём моей талии за месяц уменьшился на 2 см
И ещё, вопрос к вам, девочки, кто опробовал на себе диету Кима Протасова? поделитесь пожалуйста отзывами....
Уменя соседка с Одесской области, её родители сами выращивают живность и овощи всякие, сами делают соки, консервы из рыбы, мяса, вобщем всё и передают ей сюда в Одессу, она не покупает почти ничего кроме соли, сахара, и мелочей разных, и что вы думаете что она худенькая? она в два раза шире меня!
Я думаю всё зависит не только от того ЧТО мы едим, главное СКОЛЬКО мы едими как мы следим за собственным здоровьем, делаем ли мы "уборку" (чистку) организма, и так далее, ведь получается что в собственной квартире мы делаем гениральную уборку чаще чем в собственном организме, поэтому всё и залёживается!
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Протасовку пробовала пару лет назад, как по мне, она только для поздней весны подходит, когда уже есть овощи приличного качества и по адекватным ценам))
вчера в таврии перец был по 55 грн кг, куда сейчас на овощах сидеть?)
кста, к этой диетке отлично шел у меня творог Фанни как заправка для салатов, в пластиковых ванночках такой
результат сразу скажу был у меня, но я весной и так обычно худею)тогда нужен был "рывок" веса послего того как кормить закончила
))
я тоже согласна с тем, что в большинстве случаев мы "жиреем"не из-за того, что не ведем активный образ жизни,а из-за того, что питаемся всякой хе...) не известно на чем выращенной...
а наша экология.. это вобще отдельная тема![]()
а потом и получаем ожирение, неправельный обмен веществ, гармональное нарушение.. эх.. да вы и так все знаете![]()
девочки, подскажите плиз,
моя подруга худеет.
ела все , последний прием пищи не позже 14 , а потом зел. чай без сахара , а вечером можно сухое вино или з.чай. Вот и все
на весах похудела на 2 кг, а в объемах ничего не ушло.
Как это модно понимать? Что за процессы такие?
Спасибочки
значит у вас всё получится!я просто была на лекции одного врача из Киева, она работает (и заведует им помоему) там в центре святого Пантелеймона, она рассказывала про гормональные нарушения женской половой системы и про нарушение эндокринной системы, как восстановить... очень интересно, причем не медицинскими терминами, а так, для простого народа, вот я и наслушалась
![]()
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
крутила обруч хула-хуп месяц.........начинала от 5-7 оборотов .....были синечки больно.............в конце уже крутила от 20-30 мин в день...........похудела.........
две недели кака не кручу надо опять за обруч братся............
]
Девочки,кто худеет по принципу подсчета каллорий,на каких весах вы взвешиваете продукты?
Девочки,предлагают Новосибирскую продукцию оздоровления,очищения,энергетические диеты Интернейшнл НЛ стар.
Кто-то слышал?
Я с сегодняшнего дня снова на сельдереевом супчике!![]()
п.с но с погрешностями ввиде мёда с чаем и хлебцами, иначе на 3-й день грохнусь где-нибудь![]()
Александра - жемчужинка Одессы:)
Ну Вы же мужчина, Вам можноЯ сидела на аналоге Аткинса, т.н. кремлевской диете. Ела по 20-25 грамм углеводов в день, это вполне нормально для женщины. Начальный вес был больше 100 кг. Точно не знаю сколько, после 101 прекратила взвешиваться
Примерно 105. За год похудела до 75, держу вес уже 3, 5 года. Диету не соблюдаю, периодически занимаюсь только бодифлексом и обруч кручу. С шариками
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а мне похудение только снится. главное весь день ем мало и в основном фрукты овощи, т.к. нет аппетита. а в 10 вечера меня просто тащит на кухню и организм требует что-то каллорийное или сладкое.
летом сидеть на овощах и фруктах дается легко, да и спорт какой-никакой, но есть. а похудеть все равно уже второй год не получается. вес банально не уходит.
может мне нужно сначала нормализовать обмен веществ???
Социальные закладки