Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1012 из 3737 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 74725
  1. Вверх #20221
    Посетитель Аватар для Rosenblum
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    С тех пор, как Янукович стал президентом, я что то не замечал, что бы и он и ПР действовали хоть каплю похоже на то, что происходило при оранжевых, я имею ввиду - беззаконие, назначения людей туда, где их должны выбирать и прочее, все происходит в рамках правового поля, думаю и с выборами мэра Одессы все будет так же, обойдутся без "судей Ярош".
    КАкое правовое поле? Создают коалицию неконституционным путем!!Сначала должна была САМА партия Областей обратится в Конституционный суд с просьбой дать вывод по предлагаемым изменениям в законе "О регламенте" - так делают нормальные политики, а не те которые за 3 дня до выборов Президента изменяют закон "О выборах". У них закон не то, что "дышло" и крути им как хочешь, а просто тряпка, которой они вытирают все свои грязные дела...
    А то, что они отменили выборы в местные советы, с "понтом под зонтом", что нет бюджета, наверно, даже Черновецкий в передозе поймет, что это вранье... На 2 тура президентских были деньги, а на местные - нет!!! А инаугурация президента, почему он её не отменил????? денег-то нет...

2. Вверх #20222
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Rosenblum Посмотреть сообщение
    КАкое правовое поле? Создают коалицию неконституционным путем!!Сначала должна была САМА партия Областей обратится в Конституционный суд с просьбой дать вывод по предлагаемым изменениям в законе "О регламенте" - так делают нормальные политики, а не те которые за 3 дня до выборов Президента изменяют закон "О выборах". У них закон не то, что "дышло" и крути им как хочешь, а просто тряпка, которой они вытирают все свои грязные дела...
    А то, что они отменили выборы в местные советы, с "понтом под зонтом", что нет бюджета, наверно, даже Черновецкий в передозе поймет, что это вранье... На 2 тура президентских были деньги, а на местные - нет!!! А инаугурация президента, почему он её не отменил????? денег-то нет...
    ну если вы сравните инаугурации Ющенко и Януковича, то поймете, что сэкономили очень круто Требования - вообще отменить считаю глупыми, это все равно никого бы не спасло, то, что закон о выборах поменяли - извините, но это всего на всего помешало готовящимся сами знаете кем и почему срывам выборов . Зато я что то не наблюдаю , что бы в Одессу прислали "своего" мэра и в наглую поставили его при помощи все той же судьи Ярош или еще кого, благо "честных" судей у нас много
    Кстати, что там по поводу коалиции ? Насколько я понимаю, конституционный суд с этим вопросом разобрался ? Так что не нам с вами тут выносить решения. Ну конечно, если у вас есть факты о подкупе судей конституционного суда, то милости прошу в прокуратуру А если нет, то не кричите об этом так же громко, как госпожа тимошенко, а то опять же, пойдете в прокуратуру, но только уже по их приглашению, а не вашей воле.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #20223
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Кто о чем... Вы, я извиняюсь, таксист? Или владелец асфальтового заводика?
    Ты вообще на улицу выглядываешь иногда из-за компа? Там что, одни таксисты ездят на машинах по улицам?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #20224
    ну если вы сравните инаугурации Ющенко и Януковича, то поймете, что сэкономили очень круто Требования - вообще отменить считаю глупыми, это все равно никого бы не спасло, то, что закон о выборах поменяли - извините, но это всего на всего помешало готовящимся сами знаете кем и почему срывам выборов . Зато я что то не наблюдаю , что бы в Одессу прислали "своего" мэра и в наглую поставили его при помощи все той же судьи Ярош или еще кого, благо "честных" судей у нас много
    Кстати, что там по поводу коалиции ? Насколько я понимаю, конституционный суд с этим вопросом разобрался ? Так что не нам с вами тут выносить решения. Ну конечно, если у вас есть факты о подкупе судей конституционного суда, то милости прошу в прокуратуру А если нет, то не кричите об этом так же громко, как госпожа тимошенко, а то опять же, пойдете в прокуратуру, но только уже по их приглашению, а не вашей воле.
    Не будем разводить оффтоп, ну так для ликбеза: ВСЮ и комитет по правосудию принадлежит им, квота как от крупной фракции и от Президента в КСУ у них есть. Так что я и не говорю, что кто-то кого подкупал)))
    Требования - вообще отменить считаю глупыми, это все равно никого бы не спасло
    В смысле?

5. Вверх #20225
    И не надо трогать наши суды!От них прока....
    В КСУ,кстати, обращались по поводу выборов в местные советы, так тот отделался решением типа" я не я, и хата не моя")))

И еще раз говорю какие либо изменения конституции всегда делается после вывода то-есть решения КСУ по предлагаемым изменениям, т.е до принятия решения в ВР, а не после, когда решение вступило в законную силу, и коалиция действует. Ну это же любому здравому человеку понятно, что так разумные люди не делают)) Я бы тоже на месте КСУ дал им поработать, не забывайте, что это все равно ничего не меняет, потому что БЮТ или кто-то еще там может сложить 150 мандатов и будет тоже, что и в 2007, надеюсь Наххал хоть это помнит)))

6. Вверх #20226
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    хочу напомнить о теме...
    хотя спор интересный получился!

7. Вверх #20227
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rosenblum Посмотреть сообщение
    БЮТ или кто-то еще там может сложить 150 мандатов и будет тоже, что и в 2007, надеюсь Наххал хоть это помнит)))
    "или кто-то там ещё" - это только ПР, больше ни у кого 150 "штыков" нет (даже суммарно у НУНС+КПУ+БЛ меньше)

у самой БЮТ 150 штыков уже тоже нет.

8. Вверх #20228
    ребята, ну а "тушки", они теперь сила

9. Вверх #20229
    Посетитель Аватар для mikom
    http://novaodessa.tv/smallnews/2010/04/06/markov_ne_sderzhal_obeschanie
    Интересно наблюдать за тем, как поделились Одесские телеканалы на сегодняшних, вчерашних и завтрашних....

10. Вверх #20230
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ребята, ну а "тушки", они теперь сила
    это ты к тому, что неплохо было бы гурвица, убирию, ворохаева и сердюка, а так же все СО посадить в ту 154 и отправить в Смоленск ? Желательно, что бы еще и туман там был ? Слишком радикально.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #20231
    это ты к тому, что неплохо было бы гурвица, убирию, ворохаева и сердюка, а так же все СО посадить в ту 154 и отправить в Смоленск ? Желательно, что бы еще и туман там был ? Слишком радикально.
    жаль, что Вы кроме муниципального масштаба о другом мыслить не можете. мы тут о великом, о Раде говорим.

А Марков видимо с Боделаном закрутился, пришлось ставки менять... да и никто не ждал, что он будет сам 6-го, но своих ребят не подтянул, вот это упущение...

12. Вверх #20232
    жаль, что Вы кроме муниципального масштаба о другом мыслить не можете. мы тут о великом, о Раде говорим.

А Марков видимо с Боделаном закрутился, пришлось ставки менять... да и никто не ждал, что он будет сам 6-го, но своих ребят не подтянул, вот это упущение...
    вы предлагаете посадить в самолет всю верховную раду ? Честно говоря, мне понравилось, как гурвиц назвал Маркова - самым трусливым человеком в Одессе При этом почему то вокруг мэрии стояли усиленные наряды милиции и наверняка еще полно товарищей в штатском Смелый чувак жаба , ничего не скажешь
    видать все же очко заиграло Если бы вообще ничего не боялся, то в этот день вел бы себя, как обычно А так
    Вперде Роисся!

13. Вверх #20233
    вы предлагаете посадить в самолет всю верховную раду ? Честно говоря, мне понравилось, как гурвиц назвал Маркова - самым трусливым человеком в Одессе При этом почему то вокруг мэрии стояли усиленные наряды милиции и наверняка еще полно товарищей в штатском Смелый чувак жаба , ничего не скажешь
    видать все же очко заиграло Если бы вообще ничего не боялся, то в этот день вел бы себя, как обычно А так
    ну да, и все бы забыли про столь великий день в истории, как якобы окончание срока полномочий.

14. Вверх #20234
    ну да, и все бы забыли про столь великий день в истории, как якобы окончание срока полномочий.
    я ж говорю, забыли все, или забили на это, только гурвиц не забыл Очкуется жаба Чует что то
    Вперде Роисся!

15. Вверх #20235
    я ж говорю, забыли все, или забили на это, только гурвиц не забыл Очкуется жаба Чует что то
    подождите, это же не он обещал непустить на работу, а его. вот он, как чесный человек, ждал когда начнут непускать
    я бы тоже подождала.

16. Вверх #20236
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    подождите, это же не он обещал непустить на работу, а его. вот он, как чесный человек, ждал когда начнут непускать
    я бы тоже подождала.
    Поэтому милиции столько было?
    Как честный и, главное, смелый человек целый час позировал перед камерами, окруженный сотрудниками МВД.

17. Вверх #20237
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты Костусева наслушался? Про передел?
    В Одессе достаточно щитов,как по мне.так даже много..
    Я б каждый второй еще поснимала бы..Таки уродуют город..
    Да, уродуют.
    Например, этот щит явно не нужен, потому что закрывает красивый дом на Греческой улице

Интересно, кому он принадлежит?

18. Вверх #20238
    Постоялец форума
    Что же Вы, коллега, подкидываете ГЭЙю новые адреса? Увидит. Загорится. Уведет.

19. Вверх #20239
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Заодно и город?
    а что без "помаранчевых негодяев" город уже не жизнеспособен?
    или может ГЭЙ у нас сродни героину, на который подсаживают? потом, поначалу, и без него крайне плохо, а затем и с ним уже никак жизнь красками не раскрашивается, но и без него уже нельзя - ломка

20. Вверх #20240
    Новичок
    Что-то не видно большого желания "спасать" Одессу от Гурвица. Костусев - выбрал тепленькое местечко в АМК, Боделан заявил, что у него еще много дел в Питере. Марков и Гончаренко - не конкуренты нынешнему мэру.Остается только Гурвиц.

Закрытая тема
Страница 1012 из 3737 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права