|
скажите пожалуйста, у вас среди дальних предков не было служителя культа по имени Гапон? То, что вы сейчас написали нехорошо так попахивает, провокацией. С тех пор, как Янукович стал президентом, я что то не замечал, что бы и он и ПР действовали хоть каплю похоже на то, что происходило при оранжевых, я имею ввиду - беззаконие, назначения людей туда, где их должны выбирать и прочее, все происходит в рамках правового поля, думаю и с выборами мэра Одессы все будет так же, обойдутся без "судей Ярош".
да не дрейфь старчеОт вы реально все всполошились, небось уже и драгоценности в стулья позашивали, не будет Бодя баллотироваться.
Вперде Роисся!
SKLIFF так Гурвиц сбежит.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
слушайте, а вдруг Боделан погостить приехал. ну там проводы на кладбище, по родным улицам походить с двадцатью охранниками и назад в уже родные Ленинградские земли. а вы тут заладили мэр-мэр. а вдруг ему, хоть нечто, человеческое не чуждо...
боятсяОчень сильно боятся его
Есть за какие грехи свои переживать
Так сильно боятся, что и правда не могут поверить, что человек просто прилетел на Родину. Долго дома не был. А сейчас просто прилетел домой. В мэры он врядли пойдет, но насолить кое кому обязательно постарается. Некоторые вещи не так уж легко простить.
Вперде Роисся!
Вообще-то у него здесь дети и внуки. И он родился и вырос в этом районе. Фактически с 1973 по 2005 год жил в Одессе. Это, кстати, больше, чем суммарно прожил в Одессе Гурвиц. Поэтому его стремление вернуться, фактически, к себе домой из "ссылки" понятно.
Это у Гурвица дом и дети в другом месте планеты находятся...
На счёт мэрства... 68 лет человеку. И, думаю, многие его сильно не любят. Так что тут только по суду можно. Хотя лично я не понимаю, как это возможно - ведь даже если отменить решение Ярош от 2005, то сейчас уже его посадить в кресло мэра никак нельзя - в 2006 году были новые выборы.
Может Янукович введёт прямое президентское правление и назначит его лично, как Белоблоцкого в 1998?
да и так после того, как юля пролетела вместе со всеми их надеждами на спокойную старость бедняги спят и видят сон, как за ними пришли, небось и допровские корзинки упаковали на всякий пожарный, так теперь и Бодя в Одессе![]()
а вы думаете такой факт, как прилет Бодэлана в Одессу остался бы незамеченым ? Прилетел он в качестве папы и дедушки, который давно не видел внуков, но думаю, любой на его месте постарался бы сделать так, что бы некоторые личности не остались без "благодарности"![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки