Эх дело все в воспитании как оказалось. Забыли родители о морали, когда воспитывали детей.
Мужчина - женщине обязательно, мужчине обязательно
Мужчина - женщине обязательно, мужчине нет
Мужчина - женщине нет, мужчине обязательно
Мужчина - никому не нужно
Женщина - женщине обязательно, мужчине обязательно
Женщина - женщине обязательно, мужчине нет
Женщина - женщине нет, мужчине обязательно
Женщина - никому не нужно
Эх дело все в воспитании как оказалось. Забыли родители о морали, когда воспитывали детей.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Тут двойственная ситуация - мужчина понимает ответственность, а женщина принимает последствия. И это очень разные вещи. Даже в том случае, когда мужчина не оставляет женщину в случае незапланированной беременности, то основная тяжесть этих последствий все равно ложится на женщину. Отсюда и разное отношение.
По поводу того, что девушка, которая до свадьбы оставалась девственницей не будет изменять..Да не смешите мои тапки. Она всегда будет сомневаться в том, что ей действительно хорошо, что не может быть лучше и пусть хоть и морально(в мечтах, мыслях, фантазиях) будет изменять и еще как. А процентов 70 моих подруг, кто лишился девственности с мужем пусть хоть и по разу, но попробовали секс с другим мужчиной. И поверьте, далеко не всегда сравнение оказалось в пользу супруга. И это понятно - большинство мужчин по натуре достаточно ленивы и если супруге все в принципе нравится(хотя она просто банально не знала, что может быть лучше), то зачем стараться?
А уж секс двух девственников - это катастрофа - тоже по впечатлениям тех, кто опробовал. По крайней мере ни у одной девушки из моих знакомых никаких возвышенных эмоций после этого не было.
мадам, вы не знаете, что такое по-настоящему хороший гороховый суп...
не мое собачье дело, но зачем было иметь секас "с придурком"? уж невтерпеж (с) было?
ответ
Титания, как только выучите РУССКИЙ ЯЗЫК - буду рад ответить... А так, к сожалению, мне не понятна ваша речь. Как там ваши земляки говорят - "я вас нэ розумию, говорить украйинською!" (в моем случае - по-русски). Ага.
П.С. За Адессу в Одессе бьют по лицу. Это на всякий случай, чтобы вы знали об особенностях поведения в чужом "ворожому" городе. П.С. (2) Судя по истеричности вашего поста, у вас явно проблемы "с этим делом". Мои соболезнования.
blackd, вы меня пугаете. Заходили в мой профиль? Я - клон? гггг Нуну. Matrix has us all....
А как же реплики дам в теме о девственности о том, что мужчина должен быть опытным? гггг.
Т.е. тогда логичный вопрос - а зачем мне, мужчине, брак нужен вообще??? Если априори женщина будет мне изменять? Ради детей? Так можно и без брака. Ради того, чтобы потом, "если что", моя "половинка" отхватила у меня "половинку" всего, что (в основном так случается, к сожалению) заработано МНОЮ? В чем прикол такого безпроигрышного попадалова???
Дальше - еще хуже. Что имеем: берешь в жены девственницу - изменяет, потому как передок страсть как чешется попробовать "другого" (а вдруг тот, другой - лучше?). Берешь в жены НЕдевственницу - изменяет, т.к. передок уже привычно расчесанный, и сходить налево - шо пописять.
Т.е. дамы собственноручно записывают весь свой (не буду использовать выражение "бабий род", а то в клоннинге опять обвинят))) род в разряд неблагонадежного элемента, в который раз подтверждая "старую русскую поговорку""все бабы - б**ди".... Ведь так же, дамочки? Гггггг. И какой же тогда остается у мужчины выбор? Где она, справедливость? Ответ прост: тарабань все, что движется, и будет тебе счастье. Вам эта ситуация не напоминает змею, пожирающую свой хвост?
Сколько у вас там еще камешков для моего огорода? Высыпайте все сразу, не жадничайте, я из них сделаю себе ландшафтный дизайн. ))))
а между строк красной нитью идет исповедь, полная боли, о собственном несчастье?
опять 25 - "это все они, козлы, во всем виноваты", а мы - хорошие, нас просто нужно понимать.... (а КОЗЛОВ понимать не пробовали? ну да, зачем... козлы чудовищно примитивны, че их понимать - нажал на одну кнопочку - вода с сиропом, нажал на другую - газировочка...) ))))
Онотоле, ты с нами? )))))
потрясающий чем? (с)
я тебя тоже люблю (с)
П.С. Ой хана мне ))))) Расшевелил осиное гнездо ))))))
Последний раз редактировалось dot_com; 11.04.2010 в 23:17.
Дон Кихот спешит на помощь!)
ну,кто там говорит,что можно трахаться вдоволь перед свадьбой? и менять партнеров как перчатки?![]()
Последний раз редактировалось Stalker_ok; 11.04.2010 в 22:27.
Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим
ооо! а вот и подкрепление подоспело... может, даже смогу продержаться пост-другой, до того эпического момента, когда меня размажут в липкой чавкающей жиже стальные гусеницы беспощадной и всегда единственно верной женской логико-справедливости? )))))
Мальчики, по моему вы палку перегибаете, лично я не совсем понимаю как интима до свадьбы в таком возрасте может не быть.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну в том, что секс до брака-это вполне нормальная вещь(как вы считаете) как я понял,все вы уже давненько лишились невинности....
может вас злость берет,что есть еще в Одессе такие парни,которым невинную девушку подавай?! вы думаете-"вот придурки!,а чем же я плоха?подумаешь перепихнулась с несколькими парнями,что такого? ведь так все делают! ведь я уже не ребенок! ведь мне уже 15лет!", напоминаете стадо овец чесное слово!![]()
кхм.....какая разница есть ли парни в Одессе, которым девственниц подавай? Главное что девственницы для них были)
Только где ты тут 15-летних увидел? А ты в каком возрасте лишился девственности?
Я конечно понимаю, мужчины хотят чистоплотной генетики, но перед этим самому не мешает сходить на анализы и вспомнить свои связи.
Дело не в том даже было у неё или его,что то до брака. Дело в том, насколько люди подходят друг другу. Ведь и темпераменты бывают разные и в сексе они не совпадают.
что бы вы не говорили, возьмёте себе в жёны девственницу,а не угодит всё равно пойдёте налево.
Или это мужской банальный эгоизм срабатывает? Так в топку этот эгоизм.
Дрочите мальчики, так точно останетесь чистоплотны.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я имею ввиду,что большинство из вас "чпокнули" в 14-15 лет максимум.
моя девушка у меня первая.
в сексе говорите не совпадаете?? вы с последним партнером расстались из-за несовпадения в сексе?? организм человека с легкостью подстраивается друг под друга.
налево не пойду из принципа! лучше немецких фильмов посмотрю))
главное чобы невинность не потерять! а если и теряете,то хоть смотрите с кем теряете! а не с первым встречным в подворотне! а почему? да "потому что,все однокласницы уже,а я одна как дура!"
как минимум вы должны этого человека отлично знать,любить,долго встречатся!
а парням что? лиш бы трахнуть, а потом выкинуть как испорченную вещь-ведь если девушка "не докажет" что действительно его любит,он ее сразу бросит! и что вы думаете? доказывают
а парни их тупо используют...
Социальные закладки