Результаты опроса: Нужно ли хранить девственность до брака?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина - женщине обязательно, мужчине обязательно

10 6.99%
  • Мужчина - женщине обязательно, мужчине нет

13 9.09%
  • Мужчина - женщине нет, мужчине обязательно

1 0.70%
  • Мужчина - никому не нужно

33 23.08%
  • Женщина - женщине обязательно, мужчине обязательно

12 8.39%
  • Женщина - женщине обязательно, мужчине нет

5 3.50%
  • Женщина - женщине нет, мужчине обязательно

1 0.70%
  • Женщина - никому не нужно

68 47.55%

Тема: Есть ли интим до свадьбы?

Закрытая тема
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 799
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Эх дело все в воспитании как оказалось. Забыли родители о морали, когда воспитывали детей.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

2. Вверх #642
    Новичок Аватар для Avantjurin
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если бы так было, то не было бы демографического кризиса. Нормальный мужчина (мы же о них говорим) понимает всю ответственность, когда есть вероятность забеременеть.
    Тут двойственная ситуация - мужчина понимает ответственность, а женщина принимает последствия. И это очень разные вещи. Даже в том случае, когда мужчина не оставляет женщину в случае незапланированной беременности, то основная тяжесть этих последствий все равно ложится на женщину. Отсюда и разное отношение.
    По поводу того, что девушка, которая до свадьбы оставалась девственницей не будет изменять..Да не смешите мои тапки. Она всегда будет сомневаться в том, что ей действительно хорошо, что не может быть лучше и пусть хоть и морально(в мечтах, мыслях, фантазиях) будет изменять и еще как. А процентов 70 моих подруг, кто лишился девственности с мужем пусть хоть и по разу, но попробовали секс с другим мужчиной. И поверьте, далеко не всегда сравнение оказалось в пользу супруга. И это понятно - большинство мужчин по натуре достаточно ленивы и если супруге все в принципе нравится(хотя она просто банально не знала, что может быть лучше), то зачем стараться?
    А уж секс двух девственников - это катастрофа - тоже по впечатлениям тех, кто опробовал. По крайней мере ни у одной девушки из моих знакомых никаких возвышенных эмоций после этого не было.

3. Вверх #643
    Новичок Аватар для dot_com
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, это был не "пук", а целая тирада...
    мадам, вы не знаете, что такое по-настоящему хороший гороховый суп...

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Если бы я вышла замуж за одного придурка просто потому, чтоб интим узаконить, ну не знаю, сколько бы мы прожили с нашими характерами
    не мое собачье дело, но зачем было иметь секас "с придурком"? уж невтерпеж (с) было?

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ...объясни как девушка 25-ти лет может оказаться девственницей с набором всех этих качеств???...
    ответ

Цитата Сообщение от dot_com Посмотреть сообщение
    Я НЕ сторонник б.у. девушки, если я рассматриваю такую девушку в качестве будущей жены. Подчеркиваю - не сторонник, а не категорический противник.... Но опять же - возраст, возраст. Если лет до 22-23 (ИМХО!) девственна - то еще куда не шло; а вот уже старше - точный перебор.
    Титания, как только выучите РУССКИЙ ЯЗЫК - буду рад ответить... А так, к сожалению, мне не понятна ваша речь. Как там ваши земляки говорят - "я вас нэ розумию, говорить украйинською!" (в моем случае - по-русски). Ага.
    П.С. За Адессу в Одессе бьют по лицу. Это на всякий случай, чтобы вы знали об особенностях поведения в чужом "ворожому" городе. П.С. (2) Судя по истеричности вашего поста, у вас явно проблемы "с этим делом". Мои соболезнования.

blackd, вы меня пугаете. Заходили в мой профиль? Я - клон? гггг Нуну. Matrix has us all....

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А кто докажет что у тебя это не первая девушка - эта девственница?
    А как же реплики дам в теме о девственности о том, что мужчина должен быть опытным? гггг.

А по поводу "не надо мне рассказывать что будет изменять девушка". Будет. Еще как будет после определенного возраста брака
    Т.е. тогда логичный вопрос - а зачем мне, мужчине, брак нужен вообще??? Если априори женщина будет мне изменять? Ради детей? Так можно и без брака. Ради того, чтобы потом, "если что", моя "половинка" отхватила у меня "половинку" всего, что (в основном так случается, к сожалению) заработано МНОЮ? В чем прикол такого безпроигрышного попадалова???

Дальше - еще хуже. Что имеем: берешь в жены девственницу - изменяет, потому как передок страсть как чешется попробовать "другого" (а вдруг тот, другой - лучше?). Берешь в жены НЕдевственницу - изменяет, т.к. передок уже привычно расчесанный, и сходить налево - шо пописять.

Т.е. дамы собственноручно записывают весь свой (не буду использовать выражение "бабий род", а то в клоннинге опять обвинят))) род в разряд неблагонадежного элемента, в который раз подтверждая "старую русскую поговорку" "все бабы - б**ди".... Ведь так же, дамочки? Гггггг. И какой же тогда остается у мужчины выбор? Где она, справедливость? Ответ прост: тарабань все, что движется, и будет тебе счастье. Вам эта ситуация не напоминает змею, пожирающую свой хвост?

Просто муж об этом знать не будет, а будет с гордостью носить рога, ведь он считает что если вагиной можно не пользоваться, то губы и пальцы еще никто не отменял.
    Сколько у вас там еще камешков для моего огорода? Высыпайте все сразу, не жадничайте, я из них сделаю себе ландшафтный дизайн. ))))

Все равно когда встретится свой человек, то будешь и изменять и бросишь мужа, только цена за собственное счастье будет очень высокой.
    а между строк красной нитью идет исповедь, полная боли, о собственном несчастье?

нормальных мужчин ОЧЕНЬ мало
    опять 25 - "это все они, козлы, во всем виноваты", а мы - хорошие, нас просто нужно понимать.... (а КОЗЛОВ понимать не пробовали? ну да, зачем... козлы чудовищно примитивны, че их понимать - нажал на одну кнопочку - вода с сиропом, нажал на другую - газировочка...) ))))

почему женщины себя вынуждены вести так как они себя ведут и почему они не могут вести себя по-другому.
    Онотоле, ты с нами? )))))

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    dot_com, ты потрясающий честно! заходи ещё, ты здесь нужен
    Мнение у тебя - тот ещё цимис!))) Зато альтернатива гулящим и пропащим))))
    потрясающий чем? (с)
    я тебя тоже люблю (с)

П.С. Ой хана мне ))))) Расшевелил осиное гнездо ))))))
    Последний раз редактировалось dot_com; 11.04.2010 в 23:17.

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для Stalker_ok
    Дон Кихот спешит на помощь!)
    ну,кто там говорит,что можно трахаться вдоволь перед свадьбой? и менять партнеров как перчатки?
    Последний раз редактировалось Stalker_ok; 11.04.2010 в 22:27.
    Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим

5. Вверх #645
    Новичок Аватар для dot_com
    ооо! а вот и подкрепление подоспело... может, даже смогу продержаться пост-другой, до того эпического момента, когда меня размажут в липкой чавкающей жиже стальные гусеницы беспощадной и всегда единственно верной женской логико-справедливости? )))))

6. Вверх #646
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Stalker_ok Посмотреть сообщение
    Дон Кихот спешит на помощь!)
    ну,кто там говорит,что можно трахаться вдоволь перед свадьбой? и менять партнеров как перчатки?
    а можно менять не как перчатки, а например как шубы........раз в 3 года?
    а? ну пожалустааааааа
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #647
    Blaze of beauty
    Мальчики, по моему вы палку перегибаете, лично я не совсем понимаю как интима до свадьбы в таком возрасте может не быть.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #648
    Мальчики, по моему вы палку перегибаете, лично я не совсем понимаю как интима до свадьбы в таком возрасте может не быть.
    девчонки,а мне вот реально сдается,что вы себя оправдываете!
    ну вот просто чувствую я это...шестое чувство что-ли..

9. Вверх #649
    Blaze of beauty
    девчонки,а мне вот реально сдается,что вы себя оправдываете!
    ну вот просто чувствую я это...шестое чувство что-ли..
    оправдываем в чём?

10. Вверх #650
    оправдываем в чём?
    ну в том, что секс до брака-это вполне нормальная вещь(как вы считаете) как я понял,все вы уже давненько лишились невинности....
    может вас злость берет,что есть еще в Одессе такие парни,которым невинную девушку подавай?! вы думаете-"вот придурки!,а чем же я плоха?подумаешь перепихнулась с несколькими парнями,что такого? ведь так все делают! ведь я уже не ребенок! ведь мне уже 15лет!", напоминаете стадо овец чесное слово!

11. Вверх #651
    Blaze of beauty
    ну в том, что секс до брака-это вполне нормальная вещь(как вы считаете) как я понял,все вы уже давненько лишились невинности....
    может вас злость берет,что есть еще в Одессе такие парни,которым невинную девушку подавай?! вы думаете-"вот придурки!,а чем же я плоха?подумаешь перепихнулась с несколькими парнями,что такого? ведь так все делают! ведь я уже не ребенок! ведь мне уже 15лет!", напоминаете стадо овец чесное слово!
    кхм.....какая разница есть ли парни в Одессе, которым девственниц подавай? Главное что девственницы для них были)
    Только где ты тут 15-летних увидел? А ты в каком возрасте лишился девственности?
    Я конечно понимаю, мужчины хотят чистоплотной генетики, но перед этим самому не мешает сходить на анализы и вспомнить свои связи.

Дело не в том даже было у неё или его,что то до брака. Дело в том, насколько люди подходят друг другу. Ведь и темпераменты бывают разные и в сексе они не совпадают.
    что бы вы не говорили, возьмёте себе в жёны девственницу,а не угодит всё равно пойдёте налево.

Или это мужской банальный эгоизм срабатывает? Так в топку этот эгоизм.
    Дрочите мальчики, так точно останетесь чистоплотны.

12. Вверх #652
    кхм.....какая разница есть ли парни в Одессе, которым девственниц подавай? Главное что девственницы для них были)
    Только где ты тут 15-летних увидел? А ты в каком возрасте лишился девственности?
    Я конечно понимаю, мужчины хотят чистоплотной генетики, но перед этим самому не мешает сходить на анализы и вспомнить свои связи.

Дело не в том даже было у неё или его,что то до брака. Дело в том, насколько люди подходят друг другу. Ведь и темпераменты бывают разные и в сексе они не совпадают.
    что бы вы не говорили, возьмёте себе в жёны девственницу,а не угодит всё равно пойдёте налево.

Или это мужской банальный эгоизм срабатывает? Так в топку этот эгоизм.
    Дрочите мальчики, так точно останетесь чистоплотны.
    я имею ввиду,что большинство из вас "чпокнули" в 14-15 лет максимум.
    моя девушка у меня первая.
    в сексе говорите не совпадаете?? вы с последним партнером расстались из-за несовпадения в сексе?? организм человека с легкостью подстраивается друг под друга.

налево не пойду из принципа! лучше немецких фильмов посмотрю))

13. Вверх #653
    Blaze of beauty
    я имею ввиду,что большинство из вас "чпокнули" в 14-15 лет максимум.
    моя девушка у меня первая.
    в сексе говорите не совпадаете?? вы с последним партнером расстались из-за несовпадения в сексе?? организм человека с легкостью подстраивается друг под друга.

налево не пойду из принципа! лучше займусь самоудовлетворением

А ты большинству свечку держал? или как???? И с чего ты взял,что я рассталась со своим партнёром?

14. Вверх #654
    А ты большинству свечку держал? или как???? И с чего ты взял,что я рассталась со своим партнёром?
    свечку не держал,но форум читал,и ваши посты читал(не лично ваши)
    если он у тебя первый и последний,то снимаю перед тобой шляпу,и кланяюсь до пола

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для alndm
    налево не пойду из принципа! лучше немецких фильмов посмотрю))
    про войну?
    Смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать...

16. Вверх #656
    Blaze of beauty
    свечку не держал,но форум читал,и ваши посты читал(не лично ваши)
    если он у тебя первый и последний,то снимаю перед тобой шляпу,и кланяюсь до пола
    счастье не всегда в первом и единственном партнёре,а в отношении, которое проходит сквозь года. А это не зависит от кол-ва предыдущих партнёров. Главное себя не потерять, это касается что мужчин, что женщин.

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от alndm Посмотреть сообщение
    про войну?
    ага))) "Новые приключения Штирлица"

18. Вверх #658
    счастье не всегда в первом и единственном партнёре,а в отношении, которое проходит сквозь года. А это не зависит от кол-ва предыдущих партнёров. Главное себя не потерять, это касается что мужчин, что женщин.
    ну конечно не зависит от количества партнеров-хоть один,хоть их тысяча была-главное чтоб,"как ведро в колодец не входило"(c)

19. Вверх #659
    Blaze of beauty
    ну конечно не зависит от количества партнеров-хоть один,хоть их тысяча была-главное чтоб,"как ведро в колодец не входило"(c)
    ну, мне городской, не понять, всех этих поговорок про колодец.

20. Вверх #660
    главное чобы невинность не потерять! а если и теряете,то хоть смотрите с кем теряете! а не с первым встречным в подворотне! а почему? да "потому что,все однокласницы уже,а я одна как дура!"
    как минимум вы должны этого человека отлично знать,любить,долго встречатся!
    а парням что? лиш бы трахнуть, а потом выкинуть как испорченную вещь-ведь если девушка "не докажет" что действительно его любит,он ее сразу бросит! и что вы думаете? доказывают
    а парни их тупо используют...

Закрытая тема
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права