Почему. Возможно - да, девушка порядочная, совестливая, не лядь, просто у нее были "не завершившиеся хеппи ендом" отношения с любимым человеком (возможно их было несколько) - всяко в жизни бывает. Судьба вещь жесткая и удивительная одновременно.
НО. Ведь не определишь "ни на глаз, ни на вкус". Возможно у нее был всего один парень. А возможно - 10. Или 100... А учитывая влитые в умы современной молодежи "современные европейские ценности" в виде первого траха на параше в клубе, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения + такие классные модные приятные сладкие "свободные отношения" в виде 'free_f*ck_for_all.mode' - получается "кто у нас не первый - тот у нас второй". )))) В итоге парень женится на, пардон, общественном туалете. Целовать со страстью и нежностью губы (и те и другие), через которые прошли стройные ряды х**в? Отдавать себя без остатка в объятия, которые скорее напоминают поручни общественного транспорта? ЛЮБИТЬ? Т.е. вот
этому дарить без оглядки свои чувства, заботу, радость, восхищение, .....? ГГГГГГГ Очень жестоко, позволю себе заметить. ))))
По поводу секса до брака - хм. А кто сказал, что нужно именно пихать член во влагалище, пардон???? Извините, а пальцы - губы - язык еще никто вроде не отменял. ))) Ну это уже "элементарная теория для прыщавых подростков" из журнала Cool (c).

Можно узнать, какова девушка, и даже, скажем так, "расшевелить" ее.
И не надо мне тут рассказывать здесь о том, что неопытная девушка наиболее вероятно будет изменять своему супругу, в сравнении с "опытной". Из личного опыта доказано: если девочка до брака полюбляла мальчиков, то даже сургучная печать на лбу ее не остановит от ваяния рогов благоверному; а вот та, у которой ты один-единственный, да еще и по любви, то она будет очень привязана к тебе и верность у нее будет +100 (при условии, конечно, что ты будешь ее радовать в ложе).
И отношение мужчины к ней будет "немножко другое". Как к ЖЕНЕ, а не как к жене. Ща начнутся вопли мол я вот с мужем живу в радости-согласии-любви и он не обращал внимания на такую мелочь как отсутствие у меня какой-то там атавистической пленочки... гггг Возможно. НО. На измену он пойдет гораздо проще и охотней. Потому что подсознательно он вам ничего не обязан. )))
Социальные закладки