Результаты опроса: Нужно ли хранить девственность до брака?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина - женщине обязательно, мужчине обязательно

10 6.99%
  • Мужчина - женщине обязательно, мужчине нет

13 9.09%
  • Мужчина - женщине нет, мужчине обязательно

1 0.70%
  • Мужчина - никому не нужно

33 23.08%
  • Женщина - женщине обязательно, мужчине обязательно

12 8.39%
  • Женщина - женщине обязательно, мужчине нет

5 3.50%
  • Женщина - женщине нет, мужчине обязательно

1 0.70%
  • Женщина - никому не нужно

68 47.55%

Тема: Есть ли интим до свадьбы?

Закрытая тема
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 799
  1. Вверх #621
    Заморская волшебница
    Ну, во-первых, это был не "пук", а целая тирада... Во-вторых, каждое высказанное тут мнение, не является автоматически аксиомой, так что споры и доказательства только приветствуются. В-третьих, ты на собственном примере убедился, что девственность не является 100%-ной гарантией того, что последующая семейная жизнь будет безоблачной и счастливой.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от dot_com Посмотреть сообщение
    честно - не буду особо ввязываться в дискуссию, потому как давно уяснил для себя - объяснять-доказывать-спорить с местным бабьем - очень неблагодарное дело...

да! конечно, я не прав! сам себе противоречу! надо побольше натрахаться перед браком - вот он, залог счастливой семейной жизни!!!! а субъекты, твердящие о противном - просто неуверенные в себе забитые натуры, ничегошеньки не смыслящие в элементарных жизненных азах....

извините, я больше не буду какать здесь своими глупейшими какашками.
    постараюсь.
    Продолжайте, всякие мнения интересны.

просто неуверенные в себе забитые натуры,

Как раз такие у нас и выскакивали замуж сразу после выпускного, за первого попавшегося. И к 30 годам у одной 3, у другой 4 детей. Обе были без прошлого. И знаете - завидовать нечему, и мужья и жизнь на "троечку" . Ну а "гулящие" все, вроде бы, не плохо устроились.

Своими постами я не имею в виду, что половую жизнь надо начинать с 14 лет, и что мужчин может быть от 100 и больше. Про подростковый секс в другой теме говорить надо. Просто странная позиция. Если бы я вышла замуж за одного придурка просто потому, чтоб интим узаконить, ну не знаю, сколько бы мы прожили с нашими характерами. И что хорошего? Ну была бы разведенная, какая разница моему мужу - все равно же БУ.

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для zeeman
    Улыбают результаты опроса!! А так же женская риторика!!! Так яростно себя защищают!!!))))

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от zeeman Посмотреть сообщение
    Улыбают результаты опроса!! А так же женская риторика!!! Так яростно себя защищают!!!))))
    В каком смысле? Нормальные результаты.

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    В каком смысле? Нормальные результаты.
    На мой взгляд такие результаты (а именно самая последняя строка) явно сигнализирует о том что дамы согласны и поддерживают секс на первом свидании!!!

6. Вверх #626
    На мой взгляд такие результаты (а именно самая последняя строка) явно сигнализирует о том что дамы согласны и поддерживают секс на первом свидании!!!
    Тююю!! Ну при чем тут первое свидание? Говорится про интим до свадьбы, а свадьба может быть и через 2 года после первого свидания. И что делать? А, извиняюсь, есть же и другие способы, кроме традиционного.

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Тююю!! Ну при чем тут первое свидание? Говорится про интим до свадьбы, а свадьба может быть и через 2 года после первого свидания. И что делать? А, извиняюсь, есть же и другие способы, кроме традиционного.
    Не стоит так поверхностно воспринимать мои слова!! Я говорю в принципе о том что женщины оправдывают то что "дают" ТО что "нельзя" !!! При этом с истерикой кричат какие же мужики подлецы "Им только этого и надо!!!"

8. Вверх #628
    Blaze of beauty
    Ну что ж... добавлю и я свой пук в сие сизо-серое марево.... )))

Я НЕ сторонник б.у. девушки, если я рассматриваю такую девушку в качестве будущей жены. Подчеркиваю - не сторонник, а не категорический противник.

Почему. Возможно - да, девушка порядочная, совестливая, не лядь, просто у нее были "не завершившиеся хеппи ендом" отношения с любимым человеком (возможно их было несколько) - всяко в жизни бывает. Судьба вещь жесткая и удивительная одновременно. НО.
    Ок. Пусть жена обязательно должна быть девственницей до брака.
    Но смотри, тебе 28 (не будем рассматривать твой статус женат/обручён/в серьёзных отношениях и т.д.) предположен ты свободен и ищешь девушку для чего то более серьёзного, чем пару перепихов. Сколько ей должно быть лет? 18-19----25-26-28? С учётом того, что внешность, ум, харизма, стоят далеко не на последнем месте требований, объясни как девушка 25-ти лет может оказаться девственницей с набором всех этих качеств??? теперь 18,19,20.....интересно ли тебе будет с такой разницей в возрасте? Захочет ли она на заре своей молодости выйти замуж и всё бросить к твоим ногам?

Максимум чего можно требовать от женщины это чистоплотность в отношениях.

Мужчины, дорогие поймите, что сейчас тот принцип "нагуляюсь до тридцатки, а потом возьму себе невинную девушку" уже не катит. Мода на взрослых, опытных уже проходит. Половое созревания происходит быстрее, и найти опытного сверстника не так уж и трудно.

По этому, все эти разговоры о невинности невесты, актуальны только в определённом возрасте партнёров, но не когда вы на пороге третьего десятка
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #629
    Посетитель
    dot_com, ти цнотливий хлопчик?))
    а щодо
    Целовать со страстью и нежностью губы (и те и другие), через которые прошли стройные ряды х**в?
    по-моєму ти сам собі суперечиш
    А кто сказал, что нужно именно пихать член во влагалище, пардон???? Извините, а пальцы - губы - язык еще никто вроде не отменял. )))
    ололо. ти або ну дууууже невправний коханець(фууу!), або балабол. Сподіваюся, не всі в Адєсє такі .
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

10. Вверх #630
    Посетитель
    мне 21, ей 21... оба девственники... первый раз - никакущий... зато с любимым человеком, и сие есть прекрасно! ))) а вот потом уже начались сумасшедшие секс - марафоны в самых невероятных местах ("дорвались")... что интересно - она начала получать удовольствие уже после 2-3 раза, я же только месяца через 2 (зато мог заниматься этим делом столько времени, что аж страшно ща становится - до 3х часов с небольшими паузами минут на 10 )))))...
    вот, развожусь... где там тема про развод? пошел курить....
    то ти вже 7 років одружений?
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

11. Вверх #631
    User banned
    честно - не буду особо ввязываться в дискуссию, потому как давно уяснил для себя - объяснять-доказывать-спорить с местным бабьем - очень неблагодарное дело...
    Сколько у нас клонов оказывается у одного тролля, а главное везде одно и то же паливо - "местное бабье".

Почему. Возможно - да, девушка порядочная, совестливая, не лядь, просто у нее были "не завершившиеся хеппи ендом" отношения с любимым человеком (возможно их было несколько) - всяко в жизни бывает. Судьба вещь жесткая и удивительная одновременно. НО. Ведь не определишь "ни на глаз, ни на вкус". Возможно у нее был всего один парень. А возможно - 10. Или 100... А учитывая влитые в умы современной молодежи "современные европейские ценности" в виде первого траха на параше в клубе, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения + такие классные модные приятные сладкие "свободные отношения" в виде 'free_f*ck_for_all.mode' - получается "кто у нас не первый - тот у нас второй". )))) В итоге парень женится на, пардон, общественном туалете. Целовать со страстью и нежностью губы (и те и другие), через которые прошли стройные ряды х**в? Отдавать себя без остатка в объятия, которые скорее напоминают поручни общественного транспорта? ЛЮБИТЬ? Т.е. вот этому дарить без оглядки свои чувства, заботу, радость, восхищение, .....? ГГГГГГГ Очень жестоко, позволю себе заметить. ))))

По поводу секса до брака - хм. А кто сказал, что нужно именно пихать член во влагалище, пардон???? Извините, а пальцы - губы - язык еще никто вроде не отменял. ))) Ну это уже "элементарная теория для прыщавых подростков" из журнала Cool (c). Можно узнать, какова девушка, и даже, скажем так, "расшевелить" ее.

И не надо мне тут рассказывать здесь о том, что неопытная девушка наиболее вероятно будет изменять своему супругу, в сравнении с "опытной". Из личного опыта доказано: если девочка до брака полюбляла мальчиков, то даже сургучная печать на лбу ее не остановит от ваяния рогов благоверному; а вот та, у которой ты один-единственный, да еще и по любви, то она будет очень привязана к тебе и верность у нее будет +100 (при условии, конечно, что ты будешь ее радовать в ложе).

И отношение мужчины к ней будет "немножко другое". Как к ЖЕНЕ, а не как к жене. Ща начнутся вопли мол я вот с мужем живу в радости-согласии-любви и он не обращал внимания на такую мелочь как отсутствие у меня какой-то там атавистической пленочки... гггг Возможно. НО. На измену он пойдет гораздо проще и охотней. Потому что подсознательно он вам ничего не обязан. )))
    А кто докажет что у тебя это не первая девушка - эта девственница? Естественно это не первая девушка значит никаких "а вы какой?" вопросов и быть не может, т.к. у самого не первая и возможно не 100-я.

А по поводу "не надо мне рассказывать что будет изменять девушка". Будет. Еще как будет после определенного возраста брака, потому что проблемы в любом браке будут всегда. Это такое свойство у браков, что рано или поздно приходит кризис и женщине уже плевать на то что подумает муж в особенности, если он считает что она никуда не денется, верная до невозможности, а значит не сможет найти себе мужчину. Просто муж об этом знать не будет, а будет с гордостью носить рога, ведь он считает что если вагиной можно не пользоваться, то губы и пальцы еще никто не отменял.

12. Вверх #632
    Sunshine Lady

dot_com, ты потрясающий честно! заходи ещё, ты здесь нужен
    Мнение у тебя - тот ещё цимис!))) Зато альтернатива гулящим и пропащим))))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Не стоит так поверхностно воспринимать мои слова!! Я говорю в принципе о том что женщины оправдывают то что "дают" ТО что "нельзя" !!! При этом с истерикой кричат какие же мужики подлецы "Им только этого и надо!!!"
    Смотри, девушкам даже ответить нечем. Так как правда!!!
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

14. Вверх #634
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а что отвечать ,если на лицо двойные стандарты?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    есть ли брак до интима???
    красивой девушке выходить замуж в 18 лет чтобы наконецто лишиться девственности??? а что потом, развод и т.к. не девственна то идти в монастырь??? Или терпеть до 30 лет пока наконец найдет того единственного, который уже к своим 30 годам познал весь район???
    У девушек тоже свои желания и потребности и никто не вправе их осуждать. Другое дело что все таки девушки как собственно говоря и парни должны быть переборчивы в своих интимных отношения.
    ИМХО интим до свадьбы не просто есть, но и должен быть.

16. Вверх #636
    User banned
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    есть ли брак до интима???
    красивой девушке выходить замуж в 18 лет чтобы наконецто лишиться девственности??? а что потом, развод и т.к. не девственна то идти в монастырь??? Или терпеть до 30 лет пока наконец найдет того единственного, который уже к своим 30 годам познал весь район???
    У девушек тоже свои желания и потребности и никто не вправе их осуждать. Другое дело что все таки девушки как собственно говоря и парни должны быть переборчивы в своих интимных отношения.
    ИМХО интим до свадьбы не просто есть, но и должен быть.
    Будет вариант Анны Карениной.
    Эта книжка для взрослых и довольно ясно показывается что "женщина - тоже человек" и все равно жизнь расставляет все по своим местам - недостаточно выйти замуж, лишиться девственности.
    Все равно когда встретится свой человек, то будешь и изменять и бросишь мужа, только цена за собственное счастье будет очень высокой.
    Не стоит девственность такой жертвы совершенно.

Ну а разборчивость ... хочешь быть относительно здоровым, будешь разборчивым - это относится и к мужчинам и к женщинам, поэтому стоны исключительно за женскую девственность на фоне носителей инфекций - мужчин, которые не соблюдают собственную девственность, мягко говоря смешны.

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а что отвечать ,если на лицо двойные стандарты?
    Смысл
    я понимаю в том, что секс нужен обоим сторонам. Просто парни это явно выражают, из-за чего слышится от девушек оскорбление "Им только этого и надо!!!". Что на самом деле, некоторым не только это!!!

18. Вверх #638
    User banned
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Смысл я понимаю в том, что секс нужен обоим сторонам. Просто парни это явно выражают, из-за чего слышится от девушек оскорбление "Им только этого и надо!!!". Что на самом деле, некоторым не только это!!!
    Нет, за секс обе стороны несут разную ответственность - мужчина не забеременеет, ему не нужно делать аборт, он не травится перманентно химией - разная цена за секс, поэтому и отношение к женщин к ПОСЛЕДСТВИЯМ секса отличается от мужского.

Но относиться к девственности как к "самому ценному" неправильно, потому что жизнь - это не минное поле, где дан только 1 шанс. А главное, непонятно почему этот шанс почему-то только у женщин, а мужчины считают нормальным гулять по обычному полю и упрекать еще и женщин?
    Мужчины, обожающие пенять НЕдевственниц сами должны отрезать свой пенис, коль у них видите ли не сложился тот единственный шанс с той с которой они потеряли девственность - таким образом они бы подтвердили что шанс один у всех - и у женщин и у мужчин. И уж женщина, которая видите ли потеряв дественность, не выйдя замуж и не "построив счастливый брак" - уже плохая, то и мужчина, коль не женился и не построил счастливый брак должен отрезать свой пенис, как не оправшавший его надежды и не построившего счастливый брак.

Вопрос стоит не так. Не секс нужен мужчине и женщине. А НЕ нужен ИЗНАЧАЛЬНО ПЛОХОЙ секс. Отсутствие секса до свадьбы полностью благославляет изначальную дисгармонию, видимость семьи, измены, развод и несчастье. У брака то и так небольшие шансы быть счастливым со временем, а если еще и подкосить изначально один из китов на котором стоит брак - секс - то вообще о счастье хотя бы продолжительном и говорить не приходится.
    Последний раз редактировалось blackd; 11.04.2010 в 14:28.

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Нет, за секс обе стороны несут разную ответственность - мужчина не забеременеет, ему не нужно делать аборт, он не травится перманентно химией - разная цена за секс, поэтому и отношение к женщин к ПОСЛЕДСТВИЯМ секса отличается от мужского.
    Мне кажется, что если бы так было, то не было бы демографического кризиса. Нормальный мужчина (мы же о них говорим) понимает всю ответственность, когда есть вероятность забеременеть.

20. Вверх #640
    User banned
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если бы так было, то не было бы демографического кризиса. Нормальный мужчина (мы же о них говорим) понимает всю ответственность, когда есть вероятность забеременеть.
    Ты часто видел нормальных мужчин? Демографический кризис обозначен другим - тем что женщины травятся контрацептивами, делают аборты и т.д., потому что понимают что нормальных мужчин мало а мать-одиночка - это не фунт изюму да и любому ребенку нужен отец.

Нормальных мужчин, если спросить об отношении к сексу, он даже не подумает почему женщина относится к последствиям секса да и сексу не так как он. Он просто не видит последствий секса, поэтому может позволить их не замечать. И дискуссии в соседних темах на предмет "меркантилизма" женщин, того что женщина согласна заниматься сексом выборочно, стоны мужские о "равноправии беременных и в декрете и т.д." - показатель того что нормальных мужчин ОЧЕНЬ мало.
    Нормальных ответственных и тех, которые действительно понимают причины почему женщины себя вынуждены вести так как они себя ведут и почему они не могут вести себя по-другому.

Даже в этой теме "некоторые нормальные" мужчины отметились так что женщина - девственность, а мужчина - сексу сколько хочу.
    Об чем вообще разговор?

Закрытая тема
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права