Мнений тут было до утра, но тебе прежде всего нужно себя полюбить.......А ты себя совсем не любишь и не жалеешь.......И это наверное и есть самая главная причина того что на твоей хрупкой шее есть наездник......
И другие отношения не такие же, они ВСЕ разные. И никто не может гарантировать, что со следующим своим мужчиной ты не попадешь в такую же "халэпу" (тем более с твоей то жалостливостью). Но ты этого никогда не узнаешь, если не будешь менять своего отношения к себе и к твоей ситуации в частности.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
На ТРЕХ, Мариха, она ещё в подземном переходе газетами\журналами торговала.
Ага, точно, "думу думал", и Богом все прикрывался, архиерей прямо начинающий, а не муж)))))))), козел безрогий, прости Господи. ))
Вторую будешь должна. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Жалко у пчёлки!![]()
Задай себе вопрос (прямо сейчас): "А ему тебя жаль???"
Встряхнулся, говоришь. А зачем ему... встряхиваться??? Жена жалеет и никуда с подводной лодки НЕ денется (по его мнению). Мамочка его тоже жалеет и голубит. ЗАЧЕМ встряхиваться в такой ситуации, её (ситуацию в смысле), тянуть нужно, потому как она удобна для мужа тваво
! Женечка, называй вещи своими именами!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, я за Вами не успеваю, пока перечитала все..
Жене много было сказано, все верно, со многими согласна. Но уверена, что Женя сделает какие-то шаги тогда, когда терпение ее лопнет. И мы можем здесь говорить все что угодно, но это ее жизнь, ее семья. Мы все равно не можем объективно оценить ситуацию, мы не знаем всех нюансов.
Я когда-то тоже терпела своего экс-мужа, долго терпела... пока в один момент не собрала вещи. Я много раз собиралась уйти, но в этот раз я понимала, что ухожу навсегда. Приходит такой момент, когда ты понимаешь, что жить ТАК больше нельзя.
И сейчас, когда прошло 5 лет, я счастлива что сделала тогда свой выбор. Правильный выбор.
👼Mom2boys👼
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Истину глаголишь! Имею показательный пример перед глазами. Моя одногрупница, мы уже как 6 лет дружим, так вот, жила с парнем (точнее мужчиной). Ему за 30, она моя одногодка. Он дважды разведен, от двух браков дети. Я ей говорила, мол, Катя посмотри, подумай... хорошего мужика 2 жены не отпустят....Жили-жили, она залетела, на третем месяце выкидыш
потом она опять залетела, они уже решили росписаться. родители на них давили... короче она опять потеряла, точнее она сильно заболела, и врачи настояли на аборте. Ну это не суть. Суть в том, что прошло после росписи полгода и этот красавец- мужчина, превратился неизвестно в кого. Постоянно напоминает о своих бывших "А вот моя жена делала лучше и т.п." убила б сразу на месте за такие слова, сексуальной жизни никакой, он от нее нос воротит. денег не дает ни ей, ни ее родителям. ведь они живут у них, и питаются за их счет. И что она, сидит и плачется, жалуется. Я ей говорю - нафига тебе такое счастье нужно?! Ни секса тебе, ни денег. Только одни упреки. Да еще его сумашедшая мамашка названивает и жизни учит, опять же в пример бывших жен приводит. Собрала его вещички и на выход! А она, умница, только руками разводит. Дескать любовь у нее и все тут. Короче такое продолжается уже несколько месяцев, и в лучшую сторону не идет. Я сначала успокаивала, советы давала...а потом поняла, что это все тщетно. И для себя сделала вывод - ну чего переживать за человека, если он сам себе проблемы создает?! Она кайф, наверное, получает от подобного рода отношений.
Последний раз редактировалось Pheobe; 11.04.2010 в 20:38.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Трудно усе читать, но все-же:
Мужчине лучше и легче найти работу, чем женщине. Хоть чемто ей помогать... Ну не должен мужчина сидеть год!!! без работы. Я пол года сидела без работы, и то потом совестно было. А тут мужчина своей женщине еще и упреки выдвигает...((
Ну так и все разные!!! Мы с мужем тоже разные, да и мало ли кто с кем какой разности. Но того, что-бы муж сидел дома... (
У моего мужа есть родственник. Закончил школу. Больше образования он не получил. Из техникума его поперли, пытался работать то на заводе с тогда еще живым отцом, потом дома байдыки бил, потом убедил маму дать ему денег на открытие кафе, которое прогорело, потом на Малину пошел обоями торговать, потом стал металлолм принимать. Параллельно женился (девочка с ребенком от 1 брака), родили еще дочку. Она, видя его безделье, развернулась и ушла...
Женя, потребительство и сидение на шее жены - это серьезный диагноз!!! А фраза: "Ты видела, за кого выходила".. Женечка, солнышко, это очень не хорошо.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
салют,девочки!несколько страниц наблюдала за историей Evqenia Desiqn...И подумала,что моя история,пожалуй похлеще будет:у меня муж без работы и без доходов вот уже 33месяца.И мне очень знакомы и переживания ее и те же сомнения меня терзали...это сейчас я успокоилась и решила не доставать мужа... а советы вы правильные давали(в частности насчет полюбить себя) но в том то и дело, что умом понимаешь насчет "полюбить себя",а в жизни не очень-то получается...
Последний раз редактировалось иванна купала; 11.04.2010 в 21:02.
Так страшно...в новостях про Польшу рассказывают...траур...это ж надо такой ужас случился...сегодня в россию многие прилетели с польши на опознание тел![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброго утричка!!!
![]()
Доброе утро! иду проверять погоду - нужно с Геркой погулять )))) так неохота..
желания исполняются!
Доброе утро! Еле сегодня встала, ну и погодка((((
Мне кажется простотак самолеты со всех верхушкой власти - не падают.....
з.ы. мы в субботу телек включаем, а там новости и сразу такое известие... мы в шоке были((((
Социальные закладки