Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1208 из 1547 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 30926
  1. Вверх #24141
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ха-хА!!! А в твоем случае не только нудный, но и подлизка малая
    Мариха, твой Жулик прирожденный талант. Это ж надо так сделать было
    Я даже расписать не могу, ибо это надо было видеть.
    13/11)))

2. Вверх #24142
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне его жаль девчата.. считайте меня глупышкой, но я хочу чтоб он как то встряхнулся что ль.. плюс себя красоткой не считаю, и часто думаю, а вдруг другие отношения такие же..
    жаль мне его и превыкла..
    спасиб сонечки за поддержку, мне важно было услышать ваше мнение
    Мнений тут было до утра, но тебе прежде всего нужно себя полюбить.......А ты себя совсем не любишь и не жалеешь.......И это наверное и есть самая главная причина того что на твоей хрупкой шее есть наездник......

И другие отношения не такие же, они ВСЕ разные. И никто не может гарантировать, что со следующим своим мужчиной ты не попадешь в такую же "халэпу" (тем более с твоей то жалостливостью). Но ты этого никогда не узнаешь, если не будешь менять своего отношения к себе и к твоей ситуации в частности.

3. Вверх #24143
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мариха, твой Жулик прирожденный талант. Это ж надо так сделать было
    Я даже расписать не могу, ибо это надо было видеть.
    да, это нуна видеть и наверное ещё мои глаза от увиденого в тот момент

Сижу и жую семена подсолнечника в шоколаде, мой дядя целый пакетик малому дал...а ему же шоколад не нуна, поэтому сижу и трескаю я, даже при моей НЕ любви к семЯчкам, это прикольно и вкусно
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #24144
    Эксперт крышесносности

Ага, когда она работала на 2-х работах (подъезды мыла и посудомойкой), а он только на диване лежал и думу думал

P.S. он после старых своих ролей, в том фильме меня убил((( настолько другой образ, но внешне роль подошла ему))))
    На ТРЕХ, Мариха, она ещё в подземном переходе газетами\журналами торговала.
    Ага, точно, "думу думал", и Богом все прикрывался, архиерей прямо начинающий, а не муж)))))))), козел безрогий, прости Господи . ))

Сфоткала мэри...было у неё 17,727 и 10727, пока думала над фоном открыточки у неё уже 17731 и 10731

Вторую будешь должна . ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #24145
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вот почему мы, женщины, можем так жить? Что бырядом было "нечто" именуемое "мужик", который готов ничего не делать, а мы будем сами тянуть на себе детей, дом, работу, а его оправдывать "временными трудностями, крисом среднего возраста, болезнью и т.д." Мы боимся остаться одни, хотя знаем, что хлеб с молоком себе и своим детям заработаем и без них.А они без нас остаться не боятся. Быть "не замужем" не очень то приятно, а холостяк-звучик гордо! Они лакомый кусочек, а мы второй сорт не брак. И делаем это себе мы сами.
    У ещё одно умное женское мнение прозвучало ! Самую суть многих (дам) высказала ты, Натэллкин ! Зришь в корень, что называется !

6. Вверх #24146
    Эксперт крышесносности

Мне его жаль девчата.. считайте меня глупышкой, но я хочу чтоб он как то встряхнулся что ль.. плюс себя красоткой не считаю, и часто думаю, а вдруг другие отношения такие же..
    Жалко у пчёлки!
    Задай себе вопрос (прямо сейчас): "А ему тебя жаль???"

Встряхнулся, говоришь . А зачем ему... встряхиваться??? Жена жалеет и никуда с подводной лодки НЕ денется (по его мнению). Мамочка его тоже жалеет и голубит. ЗАЧЕМ встряхиваться в такой ситуации, её (ситуацию в смысле), тянуть нужно, потому как она удобна для мужа тваво ! Женечка, называй вещи своими именами!

7. Вверх #24147
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Девочки, я за Вами не успеваю, пока перечитала все..
    Жене много было сказано, все верно, со многими согласна. Но уверена, что Женя сделает какие-то шаги тогда, когда терпение ее лопнет. И мы можем здесь говорить все что угодно, но это ее жизнь, ее семья. Мы все равно не можем объективно оценить ситуацию, мы не знаем всех нюансов.

Я когда-то тоже терпела своего экс-мужа, долго терпела... пока в один момент не собрала вещи. Я много раз собиралась уйти, но в этот раз я понимала, что ухожу навсегда. Приходит такой момент, когда ты понимаешь, что жить ТАК больше нельзя.
    И сейчас, когда прошло 5 лет, я счастлива что сделала тогда свой выбор. Правильный выбор.
    👼Mom2boys👼

8. Вверх #24148
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    только не ПС!!!( я там не ем и не пью---совсем не моё!!!!!
    Привет!) вести с полей: сижу в краске в салоне))))
    постриглась, как и хотела!) фотки завтра)))

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Девочки, зачем столько буков?? Есть люди которым нравится жить в такой обстановке, и они ни когда не поменяют её, даже если будут жаловаться!!!
    Мне как то стало жаль жену алкоголика, я говорила маме : Ну чего она не уйдёт?. А мама мне сказала, если ей нормального мужика дать , она может и не ужиться. Мазохизм своеобразный ( я не помню как там это в психологии звучит правильно)
    Пока любовь не пройдёт , глазки не откроются, очки розовые не упадут с женщин , которые несут все на себе ни кто не поможет.)

А вообще к психологу не когда не помешает сходить!! Я сама в своё время прошла курс терапии у хорошего специалиста и по другому на Мир стала смотреть
    дай мне координаты этого чудесного человека!!!
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Девочки, я за Вами не успеваю, пока перечитала все..
    Жене много было сказано, все верно, со многими согласна. Но уверена, что Женя сделает какие-то шаги тогда, когда терпение ее лопнет. И мы можем здесь говорить все что угодно, но это ее жизнь, ее семья. Мы все равно не можем объективно оценить ситуацию, мы не знаем всех нюансов.

Я когда-то тоже терпела своего экс-мужа, долго терпела... пока в один момент не собрала вещи. Я много раз собиралась уйти, но в этот раз я понимала, что ухожу навсегда. Приходит такой момент, когда ты понимаешь, что жить ТАК больше нельзя.
    И сейчас, когда прошло 5 лет, я счастлива что сделала тогда свой выбор. Правильный выбор.
    Женька, не нужны нам такие мужики! они должны нас завоёвывать, а не быть бесплатным приложением, абы считалось, что при муже!
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

9. Вверх #24149
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Девочки, зачем столько буков?? Есть люди которым нравится жить в такой обстановке, и они ни когда не поменяют её, даже если будут жаловаться!!!
    Мне как то стало жаль жену алкоголика, я говорила маме : Ну чего она не уйдёт?. А мама мне сказала, если ей нормального мужика дать , она может и не ужиться. Мазохизм своеобразный ( я не помню как там это в психологии звучит правильно)
    Пока любовь не пройдёт , глазки не откроются, очки розовые не упадут с женщин , которые несут все на себе ни кто не поможет.)

А вообще к психологу не когда не помешает сходить!! Я сама в своё время прошла курс терапии у хорошего специалиста и по другому на Мир стала смотреть
    Истину глаголишь! Имею показательный пример перед глазами. Моя одногрупница, мы уже как 6 лет дружим, так вот, жила с парнем (точнее мужчиной). Ему за 30, она моя одногодка. Он дважды разведен, от двух браков дети. Я ей говорила, мол, Катя посмотри, подумай... хорошего мужика 2 жены не отпустят....Жили-жили, она залетела, на третем месяце выкидыш потом она опять залетела, они уже решили росписаться. родители на них давили... короче она опять потеряла, точнее она сильно заболела, и врачи настояли на аборте. Ну это не суть. Суть в том, что прошло после росписи полгода и этот красавец- мужчина, превратился неизвестно в кого. Постоянно напоминает о своих бывших "А вот моя жена делала лучше и т.п." убила б сразу на месте за такие слова, сексуальной жизни никакой, он от нее нос воротит. денег не дает ни ей, ни ее родителям. ведь они живут у них, и питаются за их счет. И что она, сидит и плачется, жалуется. Я ей говорю - нафига тебе такое счастье нужно?! Ни секса тебе, ни денег. Только одни упреки. Да еще его сумашедшая мамашка названивает и жизни учит, опять же в пример бывших жен приводит. Собрала его вещички и на выход! А она, умница, только руками разводит. Дескать любовь у нее и все тут. Короче такое продолжается уже несколько месяцев, и в лучшую сторону не идет. Я сначала успокаивала, советы давала...а потом поняла, что это все тщетно. И для себя сделала вывод - ну чего переживать за человека, если он сам себе проблемы создает?! Она кайф, наверное, получает от подобного рода отношений.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 11.04.2010 в 20:38.

10. Вверх #24150
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

11. Вверх #24151
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Трудно усе читать, но все-же:
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    А я против всяких шансов в такой ситуации,(не кидайте тапками), какие могут быть шансы, если пошли разговоры - "Видела за кого выходила" и свекровь ходит ругаться к маме, что невестка не содержит сыночка на должном уровне, посмела заболеть . То есть их это устраивает, другой жизни муж не хочет, и совершенно не волнует нравится это жене или нет. а свекровь ещё почему - то считает, если сынок ищет себя достаточно продолжительное время - это нормально. а если невестка заболела и не работает, то это наглость."Повбывала" бы!
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Вот вы все тут так красиво рассуждаете - найдет новую работу, хорошую, с кучей денег и т.д. и т.п....
    Это все только на словах так красиво. А где ее найти-то??
    Вот у меня муж моряк. Но в рейсы он ходить не будет. И его не хотят брать на престижную работу, ибо,по их мнению - не формат. Хотя он очень ответственный и обучаемый.
    Вот и приходится крутиться на работе с зарплатой 4000 грн.... И то, он эту работу нашел после трех месяцев поиска!!! А вы говорите все так легко...
    Мужчине лучше и легче найти работу, чем женщине. Хоть чемто ей помогать... Ну не должен мужчина сидеть год!!! без работы. Я пол года сидела без работы, и то потом совестно было. А тут мужчина своей женщине еще и упреки выдвигает...((

Мы с Димкой просто разные. вот говорю почему ты забросил прорабство, ведь клиенты есть, и можно все грамотно организовать - он экономист по образованию. Я его прошу найти хоть что то, вот посоветовав вашим советам говорю мне нужно 300 грн заплатить за стоянку, а он - у тебя что нет денег? я говорю нет.. ушел думать
    Ну так и все разные!!! Мы с мужем тоже разные, да и мало ли кто с кем какой разности. Но того, что-бы муж сидел дома... (
    У моего мужа есть родственник. Закончил школу. Больше образования он не получил. Из техникума его поперли, пытался работать то на заводе с тогда еще живым отцом, потом дома байдыки бил, потом убедил маму дать ему денег на открытие кафе, которое прогорело, потом на Малину пошел обоями торговать, потом стал металлолм принимать. Параллельно женился (девочка с ребенком от 1 брака), родили еще дочку. Она, видя его безделье, развернулась и ушла...
    Женя, потребительство и сидение на шее жены - это серьезный диагноз!!! А фраза: "Ты видела, за кого выходила".. Женечка, солнышко, это очень не хорошо.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #24152
    Посетитель Аватар для иванна купала
    салют,девочки!несколько страниц наблюдала за историей Evqenia Desiqn...И подумала,что моя история,пожалуй похлеще будет:у меня муж без работы и без доходов вот уже 33месяца.И мне очень знакомы и переживания ее и те же сомнения меня терзали...это сейчас я успокоилась и решила не доставать мужа... а советы вы правильные давали(в частности насчет полюбить себя) но в том то и дело, что умом понимаешь насчет "полюбить себя",а в жизни не очень-то получается...
    Последний раз редактировалось иванна купала; 11.04.2010 в 21:02.

13. Вверх #24153
    Солнечный лучик

Так страшно...в новостях про Польшу рассказывают...траур...это ж надо такой ужас случился...сегодня в россию многие прилетели с польши на опознание тел
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #24154
    Солнечный лучик

Всем доброго утричка!!!

15. Вверх #24155
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Доброе утро! иду проверять погоду - нужно с Геркой погулять )))) так неохота..
    желания исполняются!

16. Вверх #24156
    Солнечный лучик

Удачной Вам рабочей недели!
    План минимум на эту неделю)))

Счастья Вам и всех благ !!!

17. Вверх #24157
    Доброе утро! Еле сегодня встала, ну и погодка((((

18. Вверх #24158
    Злобная маман
    Так страшно...в новостях про Польшу рассказывают...траур...это ж надо такой ужас случился...сегодня в россию многие прилетели с польши на опознание тел
    Да уж, я сама вчера в шоке была когда узнала

Всем доброго утричка!!!
    Вкусняшка, Доброе Утро
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #24159
    Мне кажется простотак самолеты со всех верхушкой власти - не падают.....

з.ы. мы в субботу телек включаем, а там новости и сразу такое известие... мы в шоке были((((

20. Вверх #24160
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Доброе утро! иду проверять погоду - нужно с Геркой погулять )))) так неохота..
    а че ее проверять))) там и так "кажется дождь начинается, кажется дождь начинается" (с)

Закрытая тема
Страница 1208 из 1547 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права