Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1203 из 1547 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 30926
  1. Вверх #24041
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки красотули! вы правы на 100% было такое что я болела месяц - не могла отделаться от аллергии и свекруха ходила к моей маме и кричала, что я себе думаю и не работаю
    Обдумываю план так сделать чтоб вообще создалась илюзия что я без работы.
    Так, подожди... А муж твой как себя вел? Свекровь - это другая тема... Муж в это время работал?
    И вообще: за время, что вы вместе, он больше работал или больше находился "в поиске"?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #24042
    Создающая уют
    для меня после окончания института был важен статус, но сейчас считаю если работа приносит удовольствие стоит только этим и заниматься.

3. Вверх #24043
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Так, подожди... А муж твой как себя вел?
    И еще: за время, что вы вместе, он больше работал или больше находился в поиске?
    Он на тот момент работал, это было в самом начале семейной жизни, мы женаты 3 года из них он устроившись на одну работу - постоянно говорил что это это временно и не его, а потом начал сам на себя ( в стройке), но сейчас забросил это. и аргумент найду что то постоянное и буду формировать команду. Думаю.. что больше искал себя чем работал, ему 27 лет но он не знает что ему по душе.

4. Вверх #24044
    Создающая уют
    Я ценю в работе честность, и всегда хочу чтоб моя работа была не способом получения достатка а удовольствия вот только тогда мне нравится результат.
    Пойду поваляюсь и почитаю журнал)
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 11.04.2010 в 13:30.

5. Вверх #24045
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем по поводу короны: какую работу вы никогда в жизни не будете делать, тк она вас "унижает", даже если нужны деньги (речь идет о честном труде, не о проституции, воровстве и тд)?
    Я вижу очень много примеров, когда получают диплом менеджера, юриста и тд, не могут найти работу по специальности, жалуются на безденежье, а на предложение подработать грузчиком\кассиром\домработницей\продавцом и тд просто обижаются. Это их оскорбляет.
    Для справки - моя домработница получает от 150 до 250 грн в день.
    Домработницей, няней? Не знаю. Я безумно труслива. Были у нас с мужем трудные времена, когда казалось, что возьмешься даже за неквалифицированный труд. Но варианты домработницы я отбросила както сразу. Во-первых я не дружу с уборкой. Во-вторых чужая частная жизнь для меня ... это личное, это ооочень личное.
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    В следующий раз смотри внимательно за кого выходить будешь, а то такое впечатление что он за тебя ЗАМУЖ выходил Какие твои годы...
    А овощи надо в салат крошить
    гггг!!! Отож! Скоро таки конец света. Один из предвестников: мужчина и женщина поменяются местами... Скольк ща женщин начало проявлять активность в адрес своих мужей, столько действий ради их благополучия... Весело конечно.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #24046
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Ну у вас тут и страсти))))))))
    А я алчная, корыстная и меркантильная особа.. по отношению к мужчинам.
    Муж об этом знает и всем нам живётся легче.

МАК я бы работала на любой работе, если бы мне нужно было прокормить своего ребёнка , одеть его и тд.. Что бы он не чувствовал себя ущемленным в чем то.. Но это только ради ребёнка. Работала я всегда в своё удовольствие , Первая была творческая работа , меня от туда жених не состоявшийся забрал Вторая с детками, 2 раза в неделю.Ушла когда свой Масяня появился. Я мужа ни когда не кормила обещаниями, что для меня с милым рай в шалаше. Было дело, кризис , работы меньше стало..
    Сейчас если честно не так как хотелось бы ) Но мой муж прекрасно знает, что денежная сторона в отношения для меня очень важна.
    Можете осуждать меня как меркантильную особу
    Счастливая!

7. Вверх #24047
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    неинтересно у меня первое было в понедельник в час пик с восьми до подесятого утра на среднефонтанской....я, наивная поначалу подумала, что инструктор шутит....

Утра всем и хорошего дня))))
    На автомате или на ручке?

Я Вернулсо.
    Это таки страшно было. Почему то 20 км/час казалось очень быстро.
    Сцепление, переключение передачи, плавно отпускаем сцепление, нажимаем на газ - мазохизм чистой воды.
    Честно - страшно было. Мы ездили с Тираспольской до Лукойла через Слободку и обратно. Особенно перекрестки большие.
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    старуууушка))) у меня скоро месяц, как есть
    но чтобы я водить?!... не дождётся!)))
    Хм.. Трулечка, может подходящей машинки не дали?
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение

Женя, та же фигня. 100% попадание. Выходила замуж - работал, сейчас - ищет идеальную работу, которой нет. Но что дальше будет посмотрим. А я работаю на нелюбимой работе, т.к. платят хорошо, а если сейчас искать другую работу - то такого заработка не найду. И двоих не прокормлю. Вот вам и чудная семейная жизнь.

Пы.Сы. Всем доброе утречко! Муж меня вчера сводил в дельфинарий на ночное шоу - я в восторге. Действительно, правду говорят, дельфинотерапия - это вещь. Забываешь обо всех проблемах когда на них смотришь. А ещё перед дельфинарием посидели в ресторане у моря. столик на улице, накрылись пледами, фонарики горят. пили глинтвейн и ели десерт. романтика
    Прости , а за чей счет эти похождения были?
    Интересно.
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Без шуток... припекло бы, да ещё и не для себя, а для ребёнка или мамы-папы болеющих - будешь работать как миленькая)))... как показывает практика даже среди опупенных королевишниц-генеральских дочек таких немало... Другое дело, что не всем имеет материальный смысл в домработницы... с определённым набором акромя корочки о ВО (менеджеров сейчас больше, чем бездобных собак... более многочисленны только юристы и бухгалтера))).
    Менеджер - это уже не профессия, а образ жизни, при чем не самый хороший.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки красотули! вы правы на 100% было такое что я болела месяц - не могла отделаться от аллергии и свекруха ходила к моей маме и кричала, что я себе думаю и не работаю
    Обдумываю план так сделать чтоб вообще создалась илюзия что я без работы.
    Мда уж. Может свекрови надо было придти к своему сыну и начать на него орать, потому что тот не работает и что он себе думает.
    Женя тебя пользуют на всю и свекрови и мужу это очень подходит.
    Печально.

И вообще Жень, твоя мама свекрови ничего не должна, абсолютно.
    С какого перепугу она приходит к ней покричать?
    ЗА дверь и пусть там орет на кого хочет.

Моя мама и свекруха общаются только по праздникам, у них нет общих тем для общения и никто никого не напрягает лишними разговорами, а тем более притензиями. и в страшном сне я это увидеть не хочу.

Боже. да МАма это святое, чтоб на нее начала орать, если это даже мама мужа.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 11.04.2010 в 15:11.
    13/11)))

8. Вверх #24048
    User banned
    У мужчин есть такое качество - подставлять именно в тот момент, когда необходим.

Так что не строй иллюзий. Доброта, понимание нафиг не нужны мужчине. Использует тебя и выбросит как ненужный презерватив.

Ищи мужчину нормального, потому что если заболеешь то нафиг не будешь ему нужна вообще. Он себе новую найдет. Да и на кого расчитывать когда беременная и ребенок? На Пушкина? Это же не месяц и не два.

Лучше это сделать сейчас, когда у тебя есть выбор мужчин, чем через 10 лет.

Второго шанса жить у тебя не будет. Сейчас ты живешь лучшие года своей жизни. Или не лучшие - как тебе будет угодно.

9. Вверх #24049
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Прости , а за чей счет эти похождения были?
    Интересно.
    Да тут вообще-то трудно даже сказать. У нас ещё остались деньги, которые нам подарили на свадьбу, плюс я добавляю в общак свои кровно заработанные. на свои расходы у меня свои деньги есть, остальное копим на мебель и т.д. Так что, если быть наивной - то с наших общих, а если реалисткой - то ею быть в данный момент не хочется. стараюсь не думать об этом
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    У мужчин есть такое качество - подставлять именно в тот момент, когда необходим.

Так что не строй иллюзий. Доброта, понимание нафиг не нужны мужчине. Использует тебя и выбросит как ненужный презерватив.

Ищи мужчину нормального, потому что если заболеешь то нафиг не будешь ему нужна вообще. Он себе новую найдет. Да и на кого расчитывать когда беременная и ребенок? На Пушкина? Это же не месяц и не два.

Лучше это сделать сейчас, когда у тебя есть выбор мужчин, чем через 10 лет.

Второго шанса жить у тебя не будет. Сейчас ты живешь лучшие года своей жизни. Или не лучшие - как тебе будет угодно.
    Ты знаешь, мне некоторые советовали то же самое. Но ведь в своём мужчине хочется видеть не только плохие качества, а ещё и хорошие, ведь замуж за него выходила не из-за денег. и надеяться, что он наконец-то найдёт себя и будет работать. Шанс нужно давать каждому. естественно, что это не добавляет энтузиазма в отношениях, и ссор много и недопонимания друг друга. Но не бороться проще всего, хотя и уйти на поиски другого мужа тоже сложно решится...
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

10. Вверх #24050
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Да тут вообще-то трудно даже сказать. У нас ещё остались деньги, которые нам подарили на свадьбу, плюс я добавляю в общак свои кровно заработанные. на свои расходы у меня свои деньги есть, остальное копим на мебель и т.д. Так что, если быть наивной - то с наших общих, а если реалисткой - то ею быть в данный момент не хочется. стараюсь не думать об этом

Ты сама все прекрасно понимаешь.
    Хорошо получается, что на себя ты и так заработаешь, а он тратит деньги из общака + твои заработанные.
    Главное чтоб определилась, что если тебя так устраивает, то жить себе спокойно. Хотя надо же понимать, что подаренные деньги когда то закончатся. И тебе придется зарабатывать на двоих. Тебя такое устроит?
    Ты знаешь, мне некоторые советовали то же самое. Но ведь в своём мужчине хочется видеть не только плохие качества, а ещё и хорошие, ведь замуж за него выходила не из-за денег. [Bее] и надеяться, что он наконец-то найдёт себя и будет работать.[/B] Шанс нужно давать каждому. естественно, что это не добавляет энтузиазма в отношениях, и ссор много и недопонимания друг друга. Но не бороться проще всего, хотя и уйти на поиски другого мужа тоже сложно решится...
    ЧТо мешает ему работать и пытаться найти себя одновременно?
    Одно другому не мешает,было б желание.
    У меня есть работа постоянная, не для души, но это не мешает мне попутно искать себя и иметь разные хобби и интересы и попутно развивать себя в разных направлениях.
    13/11)))

11. Вверх #24051
    User banned
    Ты знаешь, мне некоторые советовали то же самое. Но ведь в своём мужчине хочется видеть не только плохие качества, а ещё и хорошие, ведь замуж за него выходила не из-за денег. и надеяться, что он наконец-то найдёт себя и будет работать. Шанс нужно давать каждому. естественно, что это не добавляет энтузиазма в отношениях, и ссор много и недопонимания друг друга. Но не бороться проще всего, хотя и уйти на поиски другого мужа тоже сложно решится...
    Шанс - он не получка не аванс. Если бы все мы работали на работах, которые бы нам нравились и "приносили удовольствие", а не думали о хлебе насущном.

Еще было бы здорово, если бы мужчины "видели бы только хорошее в своих женах" ... мда ... да только в реальности все намного жестче и печальнее.
    Не дают мужчины второго шанс и просто жестоки к своим добрым женам, понимающим, дающим им шансы.
    А просто меняют на новый экземпляр - такой же понимающей.

Менять надо если есть на кого поменять конечно же. Если нет на кого менять, то и говорить не о чем.

Впрочем, у меня сегодня настроение - не очень. Так что возможно то что год не работает а "ищет себя" - это и есть нормально для кого-то и мой пессимизм по этому поводу совершенно лишний.
    Последний раз редактировалось blackd; 11.04.2010 в 16:25.

12. Вверх #24052
    Менять надо если есть на кого поменять конечно же. Если нет на кого менять, то и говорить не о чем.
    Сильно не бей, но я таки протестую))))))) Ну что значит "менять"? Она что - сама не проживет, непременно нужо к кому-то прилепиться? А если замены нет - то дальше тянуть лямку, получается?

Я бы иначе сформулировала: как только поймешь, что ситуация тупиковая (ох, желательно бы пораньше, но не у всех получается))), бросать надо это гиблое дело. Молодая, при работе, при перспективах - достойный вариант непременно нарисуется со временем. А с заменой - как бы не вышло шило на мыло, второпях да сгоряча...

13. Вверх #24053
    User banned
    Сильно не бей, но я таки протестую))))))) Ну что значит "менять"? Она что - сама не проживет, непременно нужо к кому-то прилепиться? А если замены нет - то дальше тянуть лямку, получается?

Я бы иначе сформулировала: как только поймешь, что ситуация тупиковая (ох, желательно бы пораньше, но не у всех получается))), бросать надо это гиблое дело. Молодая, при работе, при перспективах - достойный вариант непременно нарисуется со временем. А с заменой - как бы не вышло шило на мыло, второпях да сгоряча...
    Хочешь сказать что год не работы мужа - это не тупиковая ситуация?
    Я себе представляю какое количество скандалов на этой почве и что в семье, если уже пошли упреки "сама видела за кого замуж выходила".

Менять конечно же можно, другой вопрос что на то чтобы найти достойного человека - нужно время.
    Он мгновенно не находится.
    Так что если жалко потому что добрая, то нужно всего лишь открыть глаза и посмотреть на других мужчин.

А от мужа я не советовала уходить. Вовсе нет. Ему нужно дать шанс до последнего, но и одновременно нужно и себе самой дать шанс найти достойного человека.

Не знаю есть ли дети (я не читаю девичник постоянно), но если детей нет, то перспективу быть беременной и работать одновременно содержа мужа, который в поиска - это армагеддон на мой взгляд.

14. Вверх #24054
    Fata Morgana Аватар для miraj

вот, только решала как точно выразить мыслЮ по этому поводу, а ты уже все точно написала. Если ждать пока появится кто то на скамейке запасных, то и "лучшие годы" пройдут......Да и не понимаю, как можно, будучи законной женой, подыскивать замену....
    Как по мне, так лучше быть одной (т.е. без спутника жизни), чем терпеть бесхребетное возле себя. По крайней мере теперь Я могу свободно распоряжаться своими заработками для себя и своего ребенка......

15. Вверх #24055
    User banned
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Да и не понимаю, как можно, будучи законной женой, подыскивать замену....
    Как по мне, так лучше быть одной (т.е. без спутника жизни), чем терпеть бесхребетное возле себя. По крайней мере теперь Я могу свободно распоряжаться своими заработками для себя и своего ребенка......
    Если бы бесхребетное ... ведь действительно может быть момент в жизни черной полосы, когда с работой плохо. Я понимаю как можно жить с человеком и не уходить.
    Не уйти от мужа - это давать шанс ему до последнего, на мой взгляд. Уйти - это оборвать концы.

16. Вверх #24056
    Хочешь сказать что год не работы мужа - это не тупиковая ситуация?
    Ну Ди, ну бывают разные обстоятельства. Мы же не знаем всех моментов... Если честно - да, я не считаю год без работы тупиковой ситуацией. Тревожным сигналом - да, звонком к тому, чтобы напрячься - да, но - еще не тупиком. Но это - исключительно мое мнение... Уйти чаще всего гораздо проще, чем остаться.

П.с. Сама продержалась почти три года, цеплялась за надежду, что человек все-таки изменит свой взгляд на вопрос работы и досуга. (Работал пару месяцев, а потом год - полтора жил в ожидании "достойной работы", до следующих месяца-двух каких-то заработков. Материально нас в основном содержала его мама, я зарабатывала тогда очень мало). Ушла не к кому-то - просто ушла. Задолбало. Своего человека, кстати, встретила очень скоро после этого Поэтому и говорю - не надо зацикливаться на поиске именно мужчины "взамен". Надо брать себя в руки и взвешивать все варианты - и возможно, "я сама" будет далеко не самым худшим из возможных)))
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 11.04.2010 в 16:43.

17. Вверх #24057
    User banned
    Ну Ди, ну бывают разные обстоятельства. Мы же не знаем всех моментов... Если честно - да, я не считаю год без работы тупиковой ситуацией. Тревожным сигналом - да, звонком к тому, чтобы напрячься - да, но - еще не тупиком. Но это - исключительно мое мнение... Уйти чаще всего гораздо проще, чем остаться.

П.с. Сама продержалась почти три года, цеплялась за надежду, что человек все-таки изменит свой взгляд на вопрос работы и досуга. Ушла не к кому-то - просто ушла. Своего человека, кстати, встретила очень скоро после этого Поэтому и говорю - не надо зацикливаться на поиске именно мужчины "взамен". Надо брать себя в руки и взвешивать все варианты - и возможно, "я сама" будет далеко не самым худшим из возможных)))
    Когда я пишу "искать взамен" я не подразумеваю "искать хоть кого-нибудь". На поиски своего мужчины может уйти далеко не один месяц-год.

А на мой взгляд уйти намного сложнее, чем остаться.
    Отакот.

А я пишу "не надо зацикливаться на любви к своему мужу, а смотреть на своего мужа влюбленными понимающими глазами, но и на других мужчин смотреть". Может быть свой мужчина ходит рядом, а его и не видишь, потому что очень правильная до невозможности.

Жестоки мужчины. Жестоки по сравнению с женщинами. Это женщины могут годами ждать, а вот мужчины ...
    Он выберет вариант получше и не будет париться совершенно.
    Последний раз редактировалось blackd; 11.04.2010 в 16:48.

18. Вверх #24058
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Если бы бесхребетное ... ведь действительно может быть момент в жизни черной полосы, когда с работой плохо. Я понимаю как можно жить с человеком и не уходить.
    Не уйти от мужа - это давать шанс ему до последнего, на мой взгляд. Уйти - это оборвать концы.
    Не спорю, бывает и момент черной полосы, сама прыгала с черной на белую. Но нельзя ведь тупо сидеть и ждать, что кто то придет и выбелит эту пресловутую черную полосу. Для этого ведь САМОМУ нужно что то ДЕЛАТЬ!! А если этот период ожидания еще и затягивается на пару лет....
    Может и выглядят мои суждения чересчур категорично, но у меня получается судить со своей колокольни, была в такой же ситуации....ждала-выжидала, давала шанс, единственное чего не делала- не давала почувствовать, как это жить без средств к существованию.......А потом надоело....и злость взяла, да почему же мне никто не дает ШАНС пожить человеческой жизнью?????????

19. Вверх #24059
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А я против всяких шансов в такой ситуации,(не кидайте тапками), какие могут быть шансы, если пошли разговоры - "Видела за кого выходила" и свекровь ходит ругаться к маме, что невестка не содержит сыночка на должном уровне, посмела заболеть . То есть их это устраивает, другой жизни муж не хочет, и совершенно не волнует нравится это жене или нет. а свекровь ещё почему - то считает, если сынок ищет себя достаточно продолжительное время - это нормально. а если невестка заболела и не работает, то это наглость."Повбывала" бы!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #24060
    User banned
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    А я против всяких шансов в такой ситуации,(не кидайте тапками), какие могут быть шансы, если пошли разговоры - "Видела за кого выходила" и свекровь ходит ругаться к маме, что невестка не содержит сыночка на должном уровне, посмела заболеть . То есть их это устраивает, другой жизни муж не хочет, и совершенно не волнует нравится это жене или нет. а свекровь ещё почему - то считает, если сынок ищет себя достаточно продолжительное время - это нормально. а если невестка заболела и не работает, то это наглость."Повбывала" бы!
    Совершенно согласна.

Да и я не понимаю, свекровь ведь женщина. Должна понимать что мужчина - кормильцем должен быть, если хочет семью иметь.

Закрытая тема
Страница 1203 из 1547 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права