Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 170 из 1449 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 28967
  1. Вверх #3381
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    имхо, "не центр" - проблема только в городах, подобных Одессе, где в спальный район можно приехать либо через узкий перешеек, который вечно либо затоплен, либо занят рассыпавшимся зерном из какой-нить фуры, либо по окружной. в городах, где из неценра в центр можно доехать несколькими путями, проблемы не выжу. все равно немногим удается жить, работать и еще где-то бывать, не покидая своего района
    Думаю что публика спального района Брюсселя,немного отличается от большинства жителей спальных районов Одессы

Хотя думаю там и центр города отличается от жителей Дерибасовской
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #3382
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    в базе они не стояли по 50. стартовая 47 чтобы продать 45-44. Саша, приведи ее в нормальное состояние, за 50-53 продадим. Я при продаже всегда ставлю выше чуть планку если не горит, скинуть цену всегда успеешь.
    З.Ы. А ты всегда деловые вопросы решаешь в публичных местах?
    нене, пусть пишет! очень интересно. это ж тот самый реальный мир, о котором ты всегда упоминаешь. или ета информация не для масс?

3. Вверх #3383
    User banned
    проблемки токо есть в загнивающем капитализме настроили уже немерянно + налог на недвижку + зарабатывать денег намного сложнее чем у нас (бизнес).
    та ну, прекрати. поинтересуйся, сколько времени, денег и нервов стоит зарегить и открыть, к примеру, небольшой производственный бизнес здесь, и скажем, в Германии. ты столько справок, сколько нужно собрать у нас, за всю свою риелтерскую карьеру не видел.

4. Вверх #3384
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Защита фондом существует до тех пор, пока с банком все хорошо. Как только банку плохеет, так сразу оказывается, что фонд уже исключил его из своего списка.
    и правильно делает, поскольку гарантировать обязательства потенциального банкрота-глупо. Все гарантии по вкладам, вложенным в период пребывания банка в фонде сохраняются. Недавний пример-банк "Одесса", всем вкладчикам которого Фонд гарантирования успешно выплатил причитающее

5. Вверх #3385
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    BOSOTA

А медицина? Вот что в Бельгии поразительно. Кореш рассказывал, что бабуле, соседке, сделали операцию на тазобедренном суставе, чтобы могла ходить. Бабуле 80 лет. Стоимость операции около 65К евро. Для бабули - бесплатно, всё перекрывает социальная страховка пенсионера.
    шото пытаюсь представить морды наших врачей, которым привозят 80-тилетнюю бабулю и говорят: делайте сложную операцию. и их реакцию. все представили? думаю, все представили одинаково.

6. Вверх #3386
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Думаю что публика спального района Брюсселя,немного отличается от большинства жителей спальных районов Одессы
    Уличная преступность захлестнула самые благополучные районы Брюсселя

http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-19522.html

С начала 2008 года в Брюсселе совершено шесть нападений на сотрудников российских загранучреждений. Недавнее нападение уличных грабителей на супругу главного военного представителя РФ при НАТО Валентина Кузнецова вынудило Постоянное представительство РФ при альянсе направить ноту протеста в МИД Бельгии. В документе изложено настоятельное требование к бельгийским властям «обеспечить безопасность сотрудников российских дипмиссий».

7. Вверх #3387
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Русские врут
    Вы же сами говорили что им верить нельзя

Вот если бы там изнасиловали хор из львова - вот тогда поверил
    Последний раз редактировалось andrew; 11.04.2010 в 19:58.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #3388
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Ну в принципе да, отличается. Там негры, арабы и цыгане.
    गरुड

9. Вверх #3389
    шото пытаюсь представить морды наших врачей, которым привозят 80-тилетнюю бабулю и говорят: делайте сложную операцию. и их реакцию. все представили? думаю, все представили одинаково.
    Ненависть во взгляде,холодное равнодушие и пустота на лице,постоянная нервозность:Вот портрет не только обычного врача,но и средне\пэрэсичного Одессита,после 25 лет.А забыл............Постоянное выпивание пива перед телевизором,смотрение футбола и хождение в церковь по праздникам и когда жёсткое похмелье.

10. Вверх #3390
    User banned
    а где я говорил про кабалу неподъемную?
    Я лично 1 раз в жизни брал кредит на 2 тыщи долларов.
    под какие проценты и на сколько лет?

11. Вверх #3391
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Ну в принципе да, отличается. Там негры, арабы и цыгане.
    Кроме негров(пока)все остальные народности у нас уже присутствуют.И как я вижу,по быдлости на первом месте-"Одеситы"(то бишь белые одесситы)

12. Вверх #3392
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Русские врут
    Вы же сами говорили что им верить нельзя
    убедительно говорите. Наверняка сами русские и грабят своих же
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение

Вот если бы там изнасиловали хор из львова - вот тогда поверил
    как бы хористы со Львова сами местных негритянок не обесчестили

13. Вверх #3393
    Посетитель Аватар для Garry70
    я бы не советовал ни растихам, ни нетерпеливым кризикам ждать каких-то дат, счет идет на недели, и т.п. приготовьтесь к долгому и нудному снижению. продаваны будут снижать цены очень неохотно, с истериками и глупыми тезисами о буитдаражае. но существенное снижение неизбежно, т.к. цены на недвигу в этой стране по-прежнему далеки от народа. я не имею ввиду хорошее качественное жилье. я говорю о самом обычном массовом, за которое сейчас хотят очень много денег.
    Не читайте этот бред.....Может если зафиксировать доллар в золоте то покажется кому то снижение,но реально за резаную бумагу будет рост!!!Люди ,читающие эту ветку,определитесь с начальным и конечным пунктом,не делайте поспешных выводов!

14. Вверх #3394
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    ..Т.е. ты, Бездомный, в данный момент времени желаешь купить квартиру за как можно меньшее количество денег, то бишь жадничаешь....
    а вам расскажу за жадность, пан Мурзло.
    жадный человек - это который, имея, скажем, миллионы, на смерть и до хрипоты торгуется из-за копейки за какую-то дешевую вещь.
    человек, который, не хочет переплачивать за вещь сверх того, что она стоит, не жадный, а экономный ви шо, в натуре не видите границу между этими двумя понятиями?

15. Вверх #3395
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Кроме негров(пока)все остальные народности у нас уже присутствуют.И как я вижу,по быдлости на первом месте-"Одеситы"(то бишь белые одесситы)
    Михаил, я бы не стал так говорить. В любом обществе есть быдловатистые индивиды, но есть достаточно много хороших людей. Просто гопота больше выпячивается и их проще заметить, хорошие люди отличаются скромностью, потому их и не видно.
    गरुड

16. Вверх #3396
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Попробуй снять помещение под магазин в Новом привозе.
    Я уже год пытаюсь.
    а откуда пустые клети на верхних этажах?

17. Вверх #3397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А теперь про 2500 евро в месяц. 2500 минус 40 процентов налогов уже 1500. минус 100 евро в месяц на мед страховку на человека. 400 - 500 евро на покушать. 100 евро в месяц на машинку без бензина. 250 - 300 евро комунальных услуг. Ну и остальное останется на все остальное например выплаты ипотеки или аренды + одежда + куда то сходить. Видимо в Бельгии люди таки не жируют.
    400-500Е на человека на покушать? Однако. Это что надо лопать,
    в ресторанах питаться, что ли? 650Е на семью из 3х человек - это да. Причем покупают хорошие продукты, не отстой типа курис обколотых анаболиками. 250-300Е коммунальные тоже передоз. 50Е газ, 100 - отопление, 5 - вода, 15 - свет.

Насчет жируют. Жена получает социал с ребенком. 1050Е. Страховки - бесплатно, как малоимущим. Мужик таки да, 1500Е чистыми зарабатывает. Работает в ресепшене в гостинице. Чаевые за смену примерно 50Е. Кроме того, он скрипичный мастер, ремонтирует скрипки. Может за час заработать 100Е. Естественно, не облагаемых налогами.

18. Вверх #3398
    Оптимист

Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Насчет жируют. Жена получает социал с ребенком. 1050Е. Страховки - бесплатно, как малоимущим. Мужик таки да, 1500Е чистыми зарабатывает. Работает в ресепшене в гостинице. Чаевые за смену примерно 50Е. Кроме того, он скрипичный мастер, ремонтирует скрипки. Может за час заработать 100Е. Естественно, не облагаемых налогами.
    А ты почему тут до сих пор?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #3399
    Посетитель Аватар для Garry70
    А где пацаны из бани?счёт идёт на минуты?)

20. Вверх #3400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А ты почему тут до сих пор?
    Я Родину люблю. (С) Брат-2.

К тому же я здесь зарабатываю не меньше.

Исправил: зарабатывал, т.к. доходы стали меньше из-за падения расценок, но работы по-прежнему много, больше, чем мы можем освоить.
    Последний раз редактировалось Алекс Тесла; 11.04.2010 в 20:31. Причина: исправил

Закрытая тема
Страница 170 из 1449 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права