Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 165 из 1449 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 28967
  1. Вверх #3281
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    проблемки токо есть в загнивающем капитализме настроили уже немерянно + налог на недвижку + зарабатывать денег намного сложнее чем у нас (бизнес).
    Конечно сложнее, требования к качеству труда другое, но и результаты соответствующие. Тем не менее у них и у нас, работа и бизнес бывают разные.

У них работа : Знакомый в Бельгии работает на заводе Ford, высококвалифицированный сварщик, рабочий день с 7.00 до 17.00, сб, вс выходной, отпуск 2 раза в год по 2 недели. Возраст 40 лет, женат, 3-е детей, живет в собственном доме за 250 куе евро, ездит на новом а/м BMW 320d cabrio (2009 г.в.), ипотеку уже почти всю выплатил ...

У нас бизнес : Знакомая 40лет - торговля на 7 км. Зимой в оптовые дни памперсы под одежду одевает, чтобы под себя по малой нужде сходить, т.к. отойти от контейнера ночью в туалет опасно ... Живет уже 3 года на съемной квартире с мужем и 2-мя детьми, своя квартира продана, родительская в залоге у банка, все деньги инвестированы в новострой в виде 100% предоплаты, в начале 2009 банк долг реструктуризовал, а этом году в повторной реструктуризации уже отказал, стройка остановилась на 20% этапе готовности и в 2008 заморожена до лучших времен ...
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    кстати вчера был в новом привозе, на 2 этаже смотрел цены на детские вещи на лето, разговорился с продавцом, она же оказалась и хозяйкой, говорит что раньше у нее была точка в новом цуме, потом после повышения аренды пришлось сьехать, взяла на 2 этаже магазинчик в аренду, но говорит что и здесь дела не очень, короче разговаривали мы минут 15-20... говорит что продажи вообще мертвяк... итог разговора с 50% дисконтом потратил 870 грн на детские вещи польской фирмы "кокодрилло"... причина дисконта - отсутствие обьемов продаж и необходимость платить аренду, так что думаю крыза далеко еще не закончилась....

кстати, говорит что и здесь аренду планируют повышать...
    Последний раз редактировалось Виталик_03; 11.04.2010 в 14:48.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #3283
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А если не будет? И послушав рассказов кризиков в этой ветке пЭрЭсични громадяны ждут хрущей по пять, хотя год назад могли взять по 29, а сейчас по 40. Кто им вернет 10к? Дениска?

P.S. Тоже касается и людей которые убеждали брать неподъемные кредиты на 30 лет в 2007-08 годах...Ничего хорошего в отпетых кризиках и растишках нет, послушав их люди попадают на деньги.
    есть нюансы. кризики, которые твердят, шо расти некуда, шо недвижка переоценена, выражают свое мнение, искренне в это верят. а растишки, которые твердят, шо буитдаражать, лгут осознанно, намеренно вводя в заблуждение, ради собственной выгоды. ну, за исключением тех заблудших, кто тоже искренне верит в рост, потому что им так сказали.

4. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    кстати вчера был в новом привозе, на 2 этаже смотрел цены на детские вещи на лето, разговорился с продавцом, она же оказалась и хозяйкой, говорит что раньше у нее была точка в новом цуме, потом после повышения аренды пришлось сьехать, взяла на 2 этаже магазинчик в аренду, но говорит что и здесь дела не очень, короче разговаривали мы минут 15-20... говорит что продажи вообще мертвяк... итог разговора с 50% дисконтом потратил 870 грн на детские вещи польской фирмы "кокодрилло"... причина дисконта - отсутствие обьемов продаж и необходимость платить аренду, так что думаю крыза далеко еще не закончилась....

насчет аренды как раз им сейчас меньше всего надо волноваться. ну повысят, съедет точка и помещение будет пустовать . сейчас коммерческих площадей пустых сколько угодно. а вот стояк по продажам это грустно
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Ты и вправду порядочный человек, обещаю воспользоватся твоими услугами в будущем....
    это ты к чему?

6. Вверх #3286
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    что-то я нечего не понимаю, говорят, что все плохо и при этом цены почему-то понемногу растут! или это они растут только тогда, когда ты начинаешь интересоваться этим объектом? не понимаю!
    именно! как только продаван видит, шо его объектом хоть кто-то заинтересовался, он сразу поднимает цену, потому как до усрачки боится продешевить и потерять пару тыщ. и это понято, птамуш в большинстве своем эти люди другого способа заработать такие деньги в короткий срок просто не знают, т.к. ничего не умеют, кроме как спекулировать.

7. Вверх #3287
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    кстати вчера был в новом привозе, ... итог разговора с 50% дисконтом
    Виталя, я бы тоже ребенку с удовольствием купил хороших вещей там с такой скидкой, скажем "Войчик", вот только уверен, что не сделают мне 50% дисконт... А может поедем на следующих выходных, мне 50% дисконт после твоей задушевной беседы с продавцом о всеобщем крахе выбьешь, а с меня хороший вискарь тебе обеспечен...
    P.S. Интересны новые коллекции весна - лето...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #3288
    На метле
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Виталя, я бы тоже ребенку с удовольствием купил хороших вещей там с такой скидкой, скажем "Войчик", вот только уверен, что не сделают мне 50% дисконт... А может поедем на следующих выходных, мне 50% дисконт после твоей задушевной беседы с продавцом о всеобщем крахе выбьешь, а с меня хороший вискарь тебе обеспечен...
    P.S. Интересны новые коллекции весна - лето...
    и мне интересно
    Ольга Вілкова

9. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    и мне интересно
    Ждем...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #3290
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    в недвижимости еще живут, кто то не купил квартиру ожидая что будет еще дешевле
    ну ты сравнил , упущенную выгоду,с неподьемной кабалой на 20 лет, и потерей как правило всех накоплений

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    ну ты сравнил , упущенную выгоду,с неподьемной кабалой на 20 лет, и потерей как правило всех накоплений
    И вытекающим из этого понижением социально-экономического статуса семьи.

Когда elpasio сказал про упущеную выгоду - я понял ,что - жадность продаваноф - это единственная действенная кнопка . которая осталась у рылоф
    Последний раз редактировалось Бездомный; 11.04.2010 в 16:14.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

12. Вверх #3292
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    а где я говорил про кабалу неподъемную?
    Я лично 1 раз в жизни брал кредит на 2 тыщи долларов.

13. Вверх #3293
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek

из всего вами описанного можно сделать вывод, что минимум на 50% цена товара была завышена, а скорее циферки более чем 50%

у нас ведь как: продёт человек машину - ищет лоха, покупает машину - опять ищет лоха, вот когда большинство людей перестанет искать лохов а начнут больше работать, кризис сразу закончится)

14. Вверх #3294
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Когда elpasioсказал про упущеную выгоду - я понял ,что - жадность продаваноф - это единственная действенная кнопка . которая осталась у рылоф
    Не только , у оленей тоже остался страх перед будетдоражать , последних оленей загонят весной, что потом будут делать?

15. Вверх #3295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    вот когда большинство людей перестанет искать лохов а начнут больше работать, кризис сразу закончится)
    Шо, опять? Где-то мы уже это слышали. Тут недавно по Дискавери показывали негров на острове каком-то. Вот уж точно кто вкалывает как Савраска. И почему у них зарплата 2 доллара в день?

16. Вверх #3296
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Шо, опять? Где-то мы уже это слышали. Тут недавно по Дискавери показывали негров на острове каком-то. Вот уж точно кто вкалывает как Савраска. И почему у них зарплата 2 доллара в день?
    и откуда у вас время смотреть Дискавери, когда в стране кризис?)

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от Куплю 2010 Посмотреть сообщение
    Не только , у оленей тоже остался страх перед будетдоражать , последних оленей загонят весной, что потом будут делать?
    искАть / нащупывать дно

18. Вверх #3298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    И вытекающим из этого понижением социально-экономического статуса семьи.

Когда elpasioсказал про упущеную выгоду - я понял ,что - жадность продаваноф - это единственная действенная кнопка . которая осталась у рылоф
    По моим личным наблюдениям, жадность продаванов всегда равна (=)жадности покупанов, потому что каждый продаван всегда покупан, и наоборот, каждый покупан это продаван.
    Различие только во времени.
    Т.е. ты, Бездомный, в данный момент времени желаешь купить квартиру за как можно меньшее количество денег, то бишь жадничаешь.
    А я , Мурзло, в тот же самый момент, продаю нужную тебе квартиру за как можно большее количество денег, то есть такой же жмот, как и ты.
    А завтра наоборот, я у тебя буду просить снизить цену.
    Ну и какого хрена нам всем друг на друга обижаться?
    Нужно просто понять, что звание ростишки или кризика, это как сезонная одежда, сегодня я в шортах, а завтра в дублёнке.

19. Вверх #3299
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    По моим личным наблюдениям, жадность продаванов всегда равна (=)жадности покупанов, потому что каждый продаван всегда покупан, и наоборот, каждый покупан это продаван.
    Т.е. ты, Бездомный, в данный момент времени желаешь купить квартиру за как можно меньшее количество денег, то бишь жадничаешь.
    А я , Мурзло, в тот же самый момент, продаю нужную тебе квартиру за как можно большее количество денег, то есть такой же жмот, как и ты.
    Нужно просто понять, что звание ростишки или кризика, это как сезонная одежда, сегодня я в шортах, а завтра в дублёнке.
    Да жмоты просто они все
    Хапуги !!!

Все так и думают как бы на шару разжиться. Еще и работать не хотят - вяское дискавери смотрят
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Нужно просто понять, что звание ростишки или кризика, это как сезонная одежда.
    Ошибаетесь - чем покупать недвижимосць по нынешним ценам , я таки найдУ деньгам бОлее эффективное/разУмное применение .Да и не только я - любОй , кто деньги заработал , а не вымутил какими то мутками.
    Цены то несуразные - как с точки зрения дохОдов , так и с точки зрения остатка между доходом ( упал )и расходом ( постоянная констАнта )
    самое же интересное , что за жирные годы люди привыкли мнОго тратить , а доходы то упали
    А затягивать поясОк - как об Землю рылом - бОльно .Да и не всегда это возможно - % по кредитам мнОгих давят

Закрытая тема
Страница 165 из 1449 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права