|
не зря они тебя терзают... я уже отписывался как меня донимали о покупке авто, когда я заикнулся о 100% покупке налом.... с Киева барышня донимала звонками, говорит все предлагали, и бартер и лизинг, и кредит, но 100% оплату никто, и это в Киеве... авто - японец 2005 года...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Давно почитываю данную ветку, в качестве развлекательного мероприятия.
И подумалось мне, что обителью великих мастеров лизинга место сие есть.
Одни занимаются лизингом кризиса, другие лизингом роста. А так чтоб "на салат" - проходите мимо![]()
2% ипотека, 2500евро средняя з/п, мойка улиц с шампунем, соц гарантии, это всё признаки загнивающего капитализма... у нас и так всё гуд, т.к. здесь у каждого своя математика ... если жизнь заставит, то наши релики и по 3000у.е./м2 жаждущих покупать под 30% годовых вынудят, с криками "Дешевле уже не будет !!!
". Местная публика просто проигрывать не умеет !
Цирк уехал, а клоуны остались.....
неадекватные цены на жилье - это беда нашей страны... у нас нет среднего класса, так сказать прослойки между богатыми и бедными, 80% жилья (квартир) на продажу выставили люди далеко не бедные поэтому и цены держат, рынок земли в этом плане - гибче, крестьяне тоже увы (для инвесторов) получают госакты на землю они то и опустили рынок земли к обстановке приближенной к реальности...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
BOSOTA
А медицина? Вот что в Бельгии поразительно. Кореш рассказывал, что бабуле, соседке, сделали операцию на тазобедренном суставе, чтобы могла ходить. Бабуле 80 лет. Стоимость операции около 65К евро. Для бабули - бесплатно, всё перекрывает социальная страховка пенсионера.
Социальные закладки