Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 164 из 1449 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 28967
  1. Вверх #3261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Да, действительно интересно чо ответит форумный риэлтор, подкрепит ли делом свои слова.
    Свистеть - не мешки ворочать.
    Ну я не с целью уличить кого-то во лжи, но если хатынку реально продать за 57К, сразу готов выставить в продажу. Но что-то терзают меня смутные сомнения.......

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Да, действительно интересно чо ответит форумный риэлтор, подкрепит ли делом свои слова.
    Свистеть - не мешки ворочать.
    Он уже подтвердил по дому на Глушко, цены выросли на 20%. В некоторых сегментах могли и не измениться, хотя хрущи тоже однозначно поднялись на 5-10к. )
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Ну я не с целью уличить кого-то во лжи, но если хатынку реально продать за 57К, сразу готов выставить в продажу. Но что-то терзают меня смутные сомнения.......
    не зря они тебя терзают... я уже отписывался как меня донимали о покупке авто, когда я заикнулся о 100% покупке налом.... с Киева барышня донимала звонками, говорит все предлагали, и бартер и лизинг, и кредит, но 100% оплату никто, и это в Киеве... авто - японец 2005 года...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #3264
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    глядя на количество сообщений можно понять, что именно вы многих за компом уже давным давно пересидели ... раз все так хорошо, нужно по очередям в МБТИ бегать и с утра до вечера на показах пропадать

http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%...&p=5&s=11&f=_3

кстати, вот офис АН Альянс продает со всеми "удобствиями" ... не хотите ли приобрести в кредит готовый бизнес ? ... в таком сладком бизнесе инвестиция отобьётся очень быстро ... торопитесь - свято место долго пусто не бывает ...
    ок. поспешу. Кстати я на форуме не только болтаю еще копеечку зарабатываю

5. Вверх #3265
    User banned
    Давно почитываю данную ветку, в качестве развлекательного мероприятия.
    И подумалось мне, что обителью великих мастеров лизинга место сие есть.

Одни занимаются лизингом кризиса, другие лизингом роста. А так чтоб "на салат" - проходите мимо

6. Вверх #3266
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ок. поспешу. Кстати я на форуме не только болтаю еще копеечку зарабатываю
    3% за наводку))))

7. Вверх #3267
    Виталик, помнишь, показывал тебе однуху на Среднефонтанской где-то год назад? Ты сказал, что реальная цена продать 47-48, в базе они были по 50К. Согласно утверждению, что цены поднялись на 20%, сегодня ее реально продать за 57К. Ты действительно можешь продать ее за 57К, или тут очередной этап соревнований по дискоболу?
    в базе они не стояли по 50. стартовая 47 чтобы продать 45-44. Саша, приведи ее в нормальное состояние, за 50-53 продадим. Я при продаже всегда ставлю выше чуть планку если не горит, скинуть цену всегда успеешь.
    З.Ы. А ты всегда деловые вопросы решаешь в публичных местах?

8. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Давно почитываю данную ветку, в качестве развлекательного мероприятия.
    И подумалось мне, что обителью великих мастеров лизинга место сие есть.

Одни занимаются лизингом кризиса, другие лизингом роста. А так чтоб "на салат" - проходите мимо
    только лизинг ставь в кавычки, а то меня это тоже развлекает....

9. Вверх #3269
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Так благодаря форуму и приходят.
    Если будешь высказываться, как вчера, то поток может уменьшится.
    Так что уважай форум
    В знак уважения проплачу хозяевам форума за рекламу. А если некоторых клиентов станет меньше я токо рад.

10. Вверх #3270
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    только лизинг ставь в кавычки, а то меня это тоже развлекает....
    Кавычки подразумеваются,
    но вследствие объемности термина решил все же от них воздержаться. Предлагаю всем желающим пофантазировать, каждый(ая)
    о своем

11. Вверх #3271
    Посетитель
    А ты всегда деловые вопросы решаешь в публичных местах?
    Не обижайся. Тебе-то чего переживать, ты нормальный риелтор, один из очень немногих, с которыми комфортно работать. Людей не прибалтываешь, не дуришь.

ЗЫ: Косметику уже сделал, жду пока найду то, что необходимо.

12. Вверх #3272
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    У моего друга сейчас есть возможность купить квартиру в Брюсселе в районе новой застройки, правда, мягко говоря не центр, но и не гетто. Приличный район, новые современные дома, но окраина. Квартира около 70м2 в состоянии - заноси мебель, живи. Цена 125К. Кредит может взять под 2% годовых. Точнее берет жена, как одинокая мать, поэтому такой процент. Но покупать он не спешит, т.к. продаж особо нет и цены стоят. Он предложил застройщику 115К и ждет его эреакции. Застройщик его не послал, думает.
    2% ипотека, 2500евро средняя з/п, мойка улиц с шампунем, соц гарантии, это всё признаки загнивающего капитализма ... у нас и так всё гуд, т.к. здесь у каждого своя математика ... если жизнь заставит, то наши релики и по 3000у.е./м2 жаждущих покупать под 30% годовых вынудят, с криками "Дешевле уже не будет !!! ". Местная публика просто проигрывать не умеет !
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

13. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    2% ипотека, 2500евро средняя з/п, мойка улиц с шампунем, соц гарантии, это всё признаки загнивающего капитализма ... у нас и так всё гуд, т.к. здесь у каждого своя математика ... если жизнь заставит, то наши релики и по 3000у.е./м2 жаждущих покупать под 30% годовых вынудят, с криками "Дешевле уже не будет !!! ". Местная публика просто проигрывать не умеет !
    проблемки токо есть в загнивающем капитализме настроили уже немерянно + налог на недвижку + зарабатывать денег намного сложнее чем у нас (бизнес).

14. Вверх #3274
    неадекватные цены на жилье - это беда нашей страны... у нас нет среднего класса, так сказать прослойки между богатыми и бедными, 80% жилья (квартир) на продажу выставили люди далеко не бедные поэтому и цены держат, рынок земли в этом плане - гибче, крестьяне тоже увы (для инвесторов) получают госакты на землю они то и опустили рынок земли к обстановке приближенной к реальности...

15. Вверх #3275
    Посетитель
    BOSOTA

А медицина? Вот что в Бельгии поразительно. Кореш рассказывал, что бабуле, соседке, сделали операцию на тазобедренном суставе, чтобы могла ходить. Бабуле 80 лет. Стоимость операции около 65К евро. Для бабули - бесплатно, всё перекрывает социальная страховка пенсионера.

16. Вверх #3276
    Не обижайся. Тебе-то чего переживать, ты нормальный риелтор, один из очень немногих, с которыми комфортно работать. Людей не прибалтываешь, не дуришь.

ЗЫ: Косметику уже сделал, жду пока найду то, что необходимо.
    с этим сложнее совсем недавно искал то что тебе надо еле нашли в хорошем доме (на Мачтовой) квартиру от строителей 46 метров за 70 тыс. Кто не верит могу на расчет в ВИП места для зрителей пригласить, стоимость входного билета 100 долларов.

17. Вверх #3277
    Посетитель
    проблемки токо есть в загнивающем капитализме настроили уже немерянно + налог на недвижку + зарабатывать денег намного сложнее чем у нас (бизнес).
    В случае с Бельгией, есть ТОЛЬКО ОДНА проблема - быть гражданином этой страны. Все остальное - не проблемы, а так, мелкие заботы.

18. Вверх #3278
    с этим сложнее совсем недавно искал то что тебе надо еле нашли в хорошем доме (на Мачтовой) квартиру от строителей 46 метров за 70 тыс. Кто не верит могу на расчет в ВИП места для зрителей пригласить, стоимость входного билета 100 долларов.
    Ты и вправду порядочный человек, обещаю воспользоватся твоими услугами в будущем....

19. Вверх #3279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    судя по его озлобленным репликам продажи - никакие...я когда хочу кушать, я тоже зол))))
    Это да. После отбивной, с картофанчиком, с малосольным огурчиком, и стопочки беленькой, злостность отсутствует по определению.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #3280
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Вот кто-то скажет -"Глупость", а я плюсону! За Ортодоксальное растишество, оно в крови у предводителей дворянства Молодец Вы Ипполит Матвеевич, но чего ж скромно умалчиваете что быстрее всего будут дорожать новострои от Новой Будовы? Зачем эти вялые намеки на колонны покупателей у вашего новостроя? Прямо скажите "дорожать будет не по-детски, на столько-то % в месяц/год/десятилетие/век" . Нет,конечно же будет дорожать не потому что Вы туда вложились, и не потому что мечтаете повыгоднее перепродать, просто кризис закончился, доходы растут, молдоване, моряки, отложенный спрос и т.д. и т.п. Почему же Вы скрываете от толп страждущих покупателей истинные ценности? Поговорите с нами, не дайте згинуть бездомным нищебродам! Взываю к чести бывшего депутата Государственной думы
    так намеки Сороса совсем не вялые, а достаточно прозрачные. а ЗГ он отчаянно хвалил, еще будучи Врунгелем, затем Гигантом. но даже я не ожидал от него прогнозов роста 10-20% в год сейчас, когда экономика больна и нет кредитованя.

Закрытая тема
Страница 164 из 1449 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права