Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1207 из 1547 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 30926
  1. Вверх #24121
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    любая попытка напоминает вот такую картину" Я злая мачеха выгоняю его,а он смотрит в глаза и весь такой несчастный!
    и что? ты ему не мамочка, вот и пусть будет мужем, а не сыном! а муж должен приносить деньги в дом! и это не обсуждается!! а жалость к мужчине потом тебе обойдется дорого!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #24122
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Через 6-10 лет даже ему тебя не будет жалко. Если не раньше, если он своей матери позволяет говорить то что ты процитировала.

Хорошая ты жена. За такими женами как ты - очередь выстроится. Нереальная очередь мужиков. У нас жалостливых любят.
    Ты недописала) Любят использовать
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #24123
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Возьми и выгони. Захочет быть с тобой и иметь настоящую семью, будет крутиться как угодно, а нет, значит туда ему и дорога. Поверь, сложно сделать только первый шаг, а потом легче станет
    ты права, мне не хватает смелости это сделать, я себе условно срок поставила когда уже все терпеть больше нельзя..

4. Вверх #24124
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ты недописала) Любят использовать
    зачем использовать))) просто так жить удобно))))) вернее с такими((( поэтому - ну его нафик)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #24125
    Вella bambina
    Вот почему мы, женщины, можем так жить? Что бырядом было "нечто" именуемое "мужик", который готов ничего не делать, а мы будем сами тянуть на себе детей, дом, работу, а его оправдывать "временными трудностями, крисом среднего возраста, болезнью и т.д." Мы боимся остаться одни, хотя знаем, что хлеб с молоком себе и своим детям заработаем и без них.А они без нас остаться не боятся. Быть "не замужем" не очень то приятно, а холостяк-звучик гордо! Они лакомый кусочек, а мы второй сорт не брак. И делаем это себе мы сами.
    You can never be too much you

6. Вверх #24126
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ты права, мне не хватает смелости это сделать, я себе условно срок поставила когда уже все терпеть больше нельзя..
    Я такой подарок себе сделала на 8 марта, после 4-х лет отношений.
    You can never be too much you

7. Вверх #24127
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Девочки, зачем столько буков?? Есть люди которым нравится жить в такой обстановке, и они ни когда не поменяют её, даже если будут жаловаться!!!
    Мне как то стало жаль жену алкоголика, я говорила маме : Ну чего она не уйдёт?. А мама мне сказала, если ей нормального мужика дать , она может и не ужиться. Мазохизм своеобразный ( я не помню как там это в психологии звучит правильно)
    Пока любовь не пройдёт , глазки не откроются, очки розовые не упадут с женщин , которые несут все на себе ни кто не поможет.)

А вообще к психологу не когда не помешает сходить!! Я сама в своё время прошла курс терапии у хорошего специалиста и по другому на Мир стала смотреть
    Счастливая!

8. Вверх #24128
    Создающая уют
    спасиб сонечки за поддержку, мне важно было услышать ваше мнение

9. Вверх #24129
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    патамушта проводы - погода грустит
    сколько себя помню на проводы всегда очень тепло, с утра может быть и пасмурно, но в обед всегда жара)
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Согласна, но для общего развития было интересно посмотреть))) Может у него (Сафронова) есть душевные работы...
    я видела его работы по телеку и интервью...и готовит он прикольно
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем по поводу короны: какую работу вы никогда в жизни не будете делать, тк она вас "унижает", даже если нужны деньги (речь идет о честном труде, не о проституции, воровстве и тд)?
    Наверное везде смогла бы (хотела пойти убирать офис или посудомойкой в соседнее кафе, Вадя не пустил: Тебе, что денег не хватает? -Нет, скучно... и он нагрузил меня всей своей документацией))) Теперь мне не очень скучно), просто в домработницы это мне трудно чисто психологически...не люблю находится в чужом доме без хозяев...если такие случаи бывают даже у моих подруг, то в момент их отсутствия сижу камешком на одном месте и приходя в гости не люблю рассматривать все вокруг, незнаю...может мне к психологу
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Ну у вас тут и страсти))))))))
    А я алчная, корыстная и меркантильная особа.. по отношению к мужчинам.
    Муж об этом знает и всем нам живётся легче.
    сестра!!!!!

Я приехалЪ...
    Наплакалась...плохо мне без бабушки...
    Малый на кладбище "вошЁл" в угол стола...не до крови, но полоска с внутренним кровопотеком чуть ниже глаза на пол сантиметра Так плакал и я вместе с ним, жалко его было...

P.S. Машенька, огромное спасибо за гостеприимство,все было очень вкусно
    Цитирую мужа: так спокойно было в их доме, так гостеприемно встретили...вроде и незнакомы, а так легко общаться было
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #24130
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

P.S. Машенька, огромное спасибо за гостеприимство,все было очень вкусно
    Цитирую мужа: так спокойно было в их доме, так гостеприемно встретили...вроде и незнакомы, а так легко общаться было
    Спасибо большое! Можно было бы "почаще" собираться!
    А какой конфуз с тортом вышел я на 100 % была уверена, что есть 2\3 торта.
    Малый у вас классный
    Та, что идет по жизни, смеясь.

11. Вверх #24131
    Солнечный лучик

Малый у вас классный
    Мои мальчики быстренько подъели тортик

Нудный он, как дедушка старенький
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #24132
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Малый у вас классный
    Да. Жулик афигенный.

Мариха, не наговаривай.
    13/11)))

13. Вверх #24133
    Создающая уют
    ммм тортик))) я хочу тортик- хотя понимаю, что столько есть нельзя
    смотрю передачу про шахидок, ужас конечно вот так люди идут себе на работу и при этом и не подозревают что рядом терористы.

14. Вверх #24134
    Эксперт крышесносности

А у меня аж ДВЕ радости дома :
    1) моя мася уже САМА может залазить и вылазить из ванны ;

2) поднимается и спускается по лестнице на второй этаж мася уже как взрослая : держась за перила, а не за стеночку ))). Выросла то как мгновенно , вытянулась и уже дотягивается ручкой совей до перил . И тут же стала ими пользоваться .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #24135
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    старуууушка))) у меня скоро месяц, как есть
    но чтобы я водить?!... не дождётся!)))
    Не, старушка - эт я, цельных 19 годков и даже больше )))). А почему водить отказываешься? Не чуйствуешь, что это твое занятие ? Или просто боишься дураков на дорогах ?

16. Вверх #24136
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Да. Жулик афигенный.

Мариха, не наговаривай.
    Ха-хА!!! А в твоем случае не только нудный, но и подлизка малая

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А у меня аж ДВЕ радости дома :
    1) моя мася уже САМА может залазить и вылазить из ванны ;

2) поднимается и спускается по лестнице на второй этаж мася уже как взрослая : держась за перила, а не за стеночку ))). Выросла то как мгновенно , вытянулась и уже дотягивается ручкой совей до перил . И тут же стала ими пользоваться .

ВСЕМ приветики !
    Здорово, это так прикольно, когда они начинают делать что-то самостоятельно)))))

А я смотрю передачу по ОРТ "Достояние республики"....отдыхаю душоЮ

17. Вверх #24137
    Солнечный лучик

Не, старушка - эт я, цельных 19 годков и даже больше )))). А почему водить отказываешься? Не чуйствуешь, что это твое занятие ? Или просто боишься дураков на дорогах ?
    У меня права с 3 курса, водила чуть-чуть папину машину, но не скажу, что в удовольствие...я больше люблю сидеть рядом нежели сама водить...вот прошу у мужа машину, но только потому что малого таскать по кружкам (а я с 5 лет хочу и танцы и дзюдо) будет проблематично, не хочется все время зависеть от мужа или такси

18. Вверх #24138
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    А я против всяких шансов в такой ситуации,(не кидайте тапками), какие могут быть шансы, если пошли разговоры - "Видела за кого выходила" и свекровь ходит ругаться к маме, что невестка не содержит сыночка на должном уровне, посмела заболеть . То есть их это устраивает, другой жизни муж не хочет, и совершенно не волнует нравится это жене или нет. а свекровь ещё почему - то считает, если сынок ищет себя достаточно продолжительное время - это нормально. а если невестка заболела и не работает, то это наглость."Повбывала" бы!
    Ну вот, наконец-то, пришла взрослая женщина и в двух словах выразила суть ситуации .
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Тут, понимаешь, у свекрови в данной ситуации, (не все свекрови такие), понимание совсем другое - сынку хорошо, зачем что-либо менять, а когда месяц никто не работал, его мама пошла ругаться, ИМХО, но дальше ехать не куда и не за чем! Однозначно нужно ссаживать со своей, ещё очень молодой и нежной шейки , таких пассажиров.
    Женечка, много писать не буду, ваши скандалы - ваша жизнь, не моя. Скажу лишь в двух словах мое личное мнение: из всего вычитанного за последнее время (в девичнике) о вашей ситуации (с мужем) скажу лишь, как по мне, то твоему мужу удобно так жить!!

И его претензии на поиски достойной якобы работы, смешны. Почему он не рассматривает вариант: нашел ОБЫЧНУЮ работу, устроился, вносит свою (пусть и малую, но лепту!!!) лепту в семейный бюджет, работает и одновременно ищет "достойную" него (по его меркам) работу . А то так искать супер-работу он может ещё и второй год, и третий...
    Смотрела ли ты (давно) нашу отечественную комедию "Принцесса на бобах", В.Конкин сыграл там идеальный будущий прототип твоего теперяшнего мужа (ты уж меня прости за откровенность !!!)))))))

19. Вверх #24139
    Солнечный лучик

Сфоткала мэри...было у неё 17,727 и 10727, пока думала над фоном открыточки у неё уже 17731 и 10731

Сейчас играет песня "Мы желаем счастье Вам" Стаса Намина...обожаю её...она такая позитивная...

20. Вверх #24140
    Солнечный лучик

Смотрела ли ты (давно) нашу отечественную комедию "Принцесса на бобах", В.Конкин сыграл там идеальный будущий прототип твоего теперяшнего мужа (ты уж меня прости за откровенность !!!)))))))
    Ага, когда она работала на 2-х работах (подъезды мыла и посудомойкой), а он только на диване лежал и думу думал

P.S. он после старых своих ролей, в том фильме меня убил((( настолько другой образ, но внешне роль подошла ему))))

Закрытая тема
Страница 1207 из 1547 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права