Вот почему мы, женщины, можем так жить? Что бырядом было "нечто" именуемое "мужик", который готов ничего не делать, а мы будем сами тянуть на себе детей, дом, работу, а его оправдывать "временными трудностями, крисом среднего возраста, болезнью и т.д." Мы боимся остаться одни, хотя знаем, что хлеб с молоком себе и своим детям заработаем и без них.А они без нас остаться не боятся. Быть "не замужем" не очень то приятно, а холостяк-звучик гордо! Они лакомый кусочек, а мы второй сорт не брак. И делаем это себе мы сами.
You can never be too much you
Девочки, зачем столько буков??Есть люди которым нравится жить в такой обстановке, и они ни когда не поменяют её, даже если будут жаловаться!!!
Мне как то стало жаль жену алкоголика, я говорила маме : Ну чего она не уйдёт?. А мама мне сказала, если ей нормального мужика дать , она может и не ужиться. Мазохизм своеобразный ( я не помню как там это в психологии звучит правильно)![]()
Пока любовь не пройдёт , глазки не откроются, очки розовые не упадут с женщин , которые несут все на себе ни кто не поможет.)
А вообще к психологу не когда не помешает сходить!! Я сама в своё время прошла курс терапии у хорошего специалиста и по другому на Мир стала смотреть![]()
Счастливая!
спасиб сонечки за поддержку, мне важно было услышать ваше мнение![]()
сколько себя помню на проводы всегда очень тепло, с утра может быть и пасмурно, но в обед всегда жара)
я видела его работы по телеку и интервью...и готовит он прикольно
Наверное везде смогла бы (хотела пойти убирать офис или посудомойкой в соседнее кафе, Вадя не пустил: Тебе, что денег не хватает? -Нет, скучно... и он нагрузил меня всей своей документацией))) Теперь мне не очень скучно), просто в домработницы это мне трудно чисто психологически...не люблю находится в чужом доме без хозяев...если такие случаи бывают даже у моих подруг, то в момент их отсутствия сижу камешком на одном месте и приходя в гости не люблю рассматривать все вокруг, незнаю...может мне к психологу
сестра!!!!!
Я приехалЪ...
Наплакалась...плохо мне без бабушки...
Малый на кладбище "вошЁл" в угол стола...не до крови, но полоска с внутренним кровопотеком чуть ниже глаза на пол сантиметраТак плакал и я вместе с ним, жалко его было...
P.S. Машенька, огромное спасибо за гостеприимство,все было очень вкусно
Цитирую мужа: так спокойно было в их доме, так гостеприемно встретили...вроде и незнакомы, а так легко общаться было![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ммм тортик))) я хочу тортик- хотя понимаю, что столько есть нельзя
смотрю передачу про шахидок, ужас конечно вот так люди идут себе на работу и при этом и не подозревают что рядом терористы.
А у меня аж ДВЕ радости дома:
1) моя мася уже САМА может залазить и вылазить из ванны;
2) поднимается и спускается по лестнице на второй этаж мася уже как взрослая: держась за перила, а не за стеночку ))). Выросла то как мгновенно
, вытянулась и уже дотягивается ручкой совей до перил
. И тут же стала ими пользоваться
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня права с 3 курса, водила чуть-чуть папину машину, но не скажу, что в удовольствие...я больше люблю сидеть рядом нежели сама водить...вот прошу у мужа машину, но только потому что малого таскать по кружкам (а я с 5 лет хочу и танцы и дзюдо) будет проблематично, не хочется все время зависеть от мужа или такси![]()
Ну вот, наконец-то, пришла взрослая женщинаи в двух словах выразила суть ситуации
.
Женечка, много писать не буду, ваши скандалы - ваша жизнь, не моя. Скажу лишь в двух словах мое личное мнение: из всего вычитанного за последнее время (в девичнике) о вашей ситуации (с мужем) скажу лишь, как по мне, то твоему мужу удобно так жить!!
И его претензии на поиски достойной якобы работы, смешны. Почему он не рассматривает вариант: нашел ОБЫЧНУЮ работу, устроился, вносит свою (пусть и малую, но лепту!!!) лепту в семейный бюджет, работает и одновременно ищет "достойную" него (по его меркам) работу. А то так искать супер-работу он может ещё и второй год, и третий...
Смотрела ли ты (давно) нашу отечественную комедию "Принцесса на бобах", В.Конкин сыграл там идеальный будущий прототип твоего теперяшнего мужа(ты уж меня прости за откровенность
!!!)))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сфоткала мэри...было у неё 17,727 и 10727, пока думала над фоном открыточки у неё уже 17731 и 10731
Сейчас играет песня "Мы желаем счастье Вам" Стаса Намина...обожаю её...она такая позитивная...![]()
Социальные закладки