Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1204 из 1547 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 30926
  1. Вверх #24061
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна.

Да и я не понимаю, свекровь ведь женщина. Должна понимать что мужчина - кормильцем должен быть, если хочет семью иметь.
    Тут, понимаешь, у свекрови в данной ситуации, (не все свекрови такие), понимание совсем другое - сынку хорошо, зачем что-либо менять, а когда месяц никто не работал, его мама пошла ругаться, ИМХО, но дальше ехать не куда и не за чем! Однозначно нужно ссаживать со своей, ещё очень молодой и нежной шейки , таких пассажиров.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #24062
    Sunshine Lady

Год без работы? и главное - НЕ ПАРИТ? Ни его, ни маму?! + свекровь выговаривает тёще? + "Видела, за кого выходила"?!
    .................................................. (это у меня слов нет)
    потому что советовать развод в чужих случаях можно лишь при рукоприкладстве и алкоголизме.
    Остальное бывает по-разному... всё же... Но тут, канеша... вероятность на лучшее тает с каждым днём.

п.с. Особенно как-то весело приложился мне на мысль приход свекруши к тёще))) Спасибо, мамочка (думается про себя))) Вот уж в кого верю: точно бы нашла, что ответить так, чтоб по форме - комар носа не подточил, а по содержанию - отбилась бы раз и навсегда всякая охота приператься с такими разбоорками.
    Последний раз редактировалось Truly; 11.04.2010 в 17:01.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #24063
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Тут, понимаешь, у свекрови в данной ситуации, (не все свекрови такие), понимание совсем другое - сынку хорошо, зачем что-либо менять, а когда месяц никто не работал, его мама пошла ругаться, ИМХО, но дальше ехать не куда и не за чем! Однозначно нужно ссаживать со своей, ещё очень молодой и нежной шейки , таких пассажиров.
    Слышала версию на эту тему - от мамы мальчика:
    "Каждый же родитель хочет, чтобы у ребёнка всё было, а работать не надо было".
    Думаете, шутка? Если бы. Буквально ТАКИМИ СЛОВАМИ. Мальчику 19 лет.
    И оно ж вносилось в уши так или иначе не один день.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #24064
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

п.с. Особенно как-то весело приложился мне на мысль приход свекруши к тёще))) Спасибо, мамочка (думается про себя)))Вот уж в кого верю: точно бы нашла, что ответить так, чтоб по форме - комар носа не подточил, а по содержанию - отбилась бы раз и навсегда всякая охота приператься с такими разбоорками.
    А я, как прочла про приход свекрови, ну так язык зачесался)))))

5. Вверх #24065
    Шашка
    Ох, ну и темочка, наболевшая....
    Женечка, у тебя, конечно, ситуация похуже, чем у меня, но для того, чтобы сделать какие-то выводы, ответь пожалуйста на такой вопрос - кто твой муж по образованию, и где он работал?

Вот вы все тут так красиво рассуждаете - найдет новую работу, хорошую, с кучей денег и т.д. и т.п....
    Это все только на словах так красиво. А где ее найти-то??
    Вот у меня муж моряк. Но в рейсы он ходить не будет. И его не хотят брать на престижную работу, ибо,по их мнению - не формат. Хотя он очень ответственный и обучаемый.
    Вот и приходится крутиться на работе с зарплатой 4000 грн.... И то, он эту работу нашел после трех месяцев поиска!!! А вы говорите все так легко...

6. Вверх #24066
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Слышала версию на эту тему - от мамы мальчика:
    "Каждый же родитель хочет, чтобы у ребёнка всё было, а работать не надо было".
    Думаете, шутка? Если бы. Буквально ТАКИМИ СЛОВАМИ. Мальчику 19 лет.
    И оно ж вносилось в уши так или иначе не один день.
    Фактически это указивка искать, кому можно сесть на шею , то есть, руководство к действию, а иначе, как получится, чтобы всё было и работать не нужно . Ужас

7. Вверх #24067
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну Ди, ну бывают разные обстоятельства. Мы же не знаем всех моментов... Если честно - да, я не считаю год без работы тупиковой ситуацией. Тревожным сигналом - да, звонком к тому, чтобы напрячься - да, но - еще не тупиком. Но это - исключительно мое мнение... Уйти чаще всего гораздо проще, чем остаться.

П.с. Сама продержалась почти три года, цеплялась за надежду, что человек все-таки изменит свой взгляд на вопрос работы и досуга. (Работал пару месяцев, а потом год - полтора жил в ожидании "достойной работы", до следующих месяца-двух каких-то заработков. Материально нас в основном содержала его мама, я зарабатывала тогда очень мало). Ушла не к кому-то - просто ушла. Задолбало. Своего человека, кстати, встретила очень скоро после этого Поэтому и говорю - не надо зацикливаться на поиске именно мужчины "взамен". Надо брать себя в руки и взвешивать все варианты - и возможно, "я сама" будет далеко не самым худшим из возможных)))
    Алчные до денег сёстры с близнецовым мнением о разводах!
    Прошу нас так и запомнить!)))))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #24068
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Женечка, у тебя, конечно, ситуация похуже, чем у меня, но для того, чтобы сделать какие-то выводы, ответь пожалуйста на такой вопрос - кто твой муж по образованию, и где он работал?

Вот вы все тут так красиво рассуждаете - найдет новую работу, хорошую, с кучей денег и т.д. и т.п....
    Вот у меня муж моряк. Но в рейсы он ходить не будет. И его не хотят брать на престижную работу, ибо,по их мнению - не формат. Хотя он очень ответственный и обучаемый.
    Вот и приходится крутиться на работе с зарплатой 4000 грн.... И то, он эту работу нашел после трех месяцев поиска!!! А вы говорите все так легко...
    Саш, ну кто ж говорит про кучу денег??? Он же вообще никаких денег не зарабатывает, даже неприлично мизерных Да и вообще, я в последнее время не считаю зарплату в 4000 тыс. грн. маленькой. Но у меня ситуация немного другая, чем у тебя

9. Вверх #24069
    Алчные до денег сёстры с близнецовым мнением о разводах!
    Прошу нас так и запомнить!)))))
    А "близнецовое мнение" Это как??

10. Вверх #24070
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А "близнецовое мнение" Это как??
    это когда непонятно, кто у кого списал ))))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #24071
    это когда непонятно, кто у кого списал ))))
    ааааа.....а я думала имеет отношение к определенному знаку зодиака. Я то ведь совсем не Близнец, а мнение о разводах такое же.....близнецовое

12. Вверх #24072
    Создающая уют
    Мы с Димкой просто разные. вот говорю почему ты забросил прорабство, ведь клиенты есть, и можно все грамотно организовать - он экономист по образованию. Я его прошу найти хоть что то, вот посоветовав вашим советам говорю мне нужно 300 грн заплатить за стоянку, а он - у тебя что нет денег? я говорю нет.. ушел думать

13. Вверх #24073
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    А я против всяких шансов в такой ситуации,(не кидайте тапками), какие могут быть шансы, если пошли разговоры - "Видела за кого выходила" и свекровь ходит ругаться к маме, что невестка не содержит сыночка на должном уровне, посмела заболеть . То есть их это устраивает, другой жизни муж не хочет, и совершенно не волнует нравится это жене или нет. а свекровь ещё почему - то считает, если сынок ищет себя достаточно продолжительное время - это нормально. а если невестка заболела и не работает, то это наглость."Повбывала" бы!
    100% Я сама была в похожей ситуации. Когда дала от ворот поворот ни на секундочкуне пожалела. 4 года все ждала "улучшения". Мужик должен быть мужиком. Понятно, что бывают ситуации, когда действительно нет работы, но всегда есть выход.

Сама б работала в случае чего на любой работе.
    You can never be too much you

14. Вверх #24074
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение

Саш, вот тут ты немножко лукавишь. Захотел бы что то найти, нашел бы. Почему он не пошел работать в Таврию или Кока Колу? Там ВСЕГДА нужны работники мужчины. Зарплаты у них отличные, знаю из первых рук. Но там надо именно ПАХАТЬ, а не бумажки перебирать.

15. Вверх #24075
    Sunshine Lady

Единственная ЗП в дом в 4000 - это напряжённо.
    А 4000*2 - уже можно жить, особенно в молодости, в своей квартире, с двумя однополыми детками.
    Сашуня, всё будет путём! Мальчишек вырастишь немножко, сама на работу выйдешь.
    Столько вариантов, Господи: один ли всех тянет, вдвоём ли.
    Но так, чтобы один тянул, а другой был здоровым и вечно тормозящим?
    Ну... можно, конечно... Если жизни своей не жалко тратить на подобных иждивенцев.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #24076
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мы с Димкой просто разные. вот говорю почему ты забросил прорабство, ведь клиенты есть, и можно все грамотно организовать - он экономист по образованию. Я его прошу найти хоть что то, вот посоветовав вашим советам говорю мне нужно 300 грн заплатить за стоянку, а он - у тебя что нет денег? я говорю нет.. ушел думать
    Полный трындец.

Карантинка, 4000 грн - это не плохая зарплата по сравнению с нулем.
    Чес слово.

Если есть клиенты, то ... "об чем разговор?"

17. Вверх #24077
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Если будет морозиться, не стесняйся напоминать. Да так, что мол на стоянке уже замечание пару раз сделали, не удобно))))) Заплати!

18. Вверх #24078
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Если будет морозиться, не стесняйся напоминать. Да так, что мол на стоянке уже замечание пару раз сделали, не удобно))))) Заплати!
    я сначала молчала, я не люблю просто выяснения отношений и поняла что сел на голову. Нас пригласили на юбилей друга, говорит сколько дарим - я бы раньше сказала сумму и принесла ее, а теперь говорю сколько заработаешь.

19. Вверх #24079
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Так что возможно то что год не работает а "ищет себя" - это и есть нормально для кого-то и мой пессимизм по этому поводу совершенно лишний.

оптимист - тот, который считает , что хуже уже некуда , а пессимист - что это еще не самое худшее

Ди - ты сегодня пессимист 100%
    Не в ментальности это русско-украинских женщин : отправлять на кислород любимого мужчину , если зарабатывает мало и не хочет больше. В ментальности как раз впрячься самой )))
    Но ничего - мы все быстро учимся . И некоторые даже и не на своих ошибках

По поводу работ ..
    Я перманентно работаю на двух работах. Причем если основная более-менее денежная и более-менее престижная , то вторая - какая попало Та, обычно , на которой можно появляться периодически или приходить вечерами/ночами. И если я пока еще уборщицей не подрабатывала , то не потому, что не престижно или унизительно , а потому что там все-равно много не заработаешь ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #24080
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

оптимист - тот, который считает , что хуже уже некуда , а пессимист - что это еще не самое худшее

Ди - ты сегодня пессимист 100%
    Не в ментальности это русско-украинских женщин : отправлять на кислород любимого мужчину , если зарабатывает мало и не хочет больше. В ментальности как раз впрячься самой )))
    Но ничего - мы все быстро учимся . И некоторые даже и не на своих ошибках
    Капитализм, Танюша, и жестокость мужчин делает свое дело, так что ментальность русско-украинских женщин меняется от советской до реальной.

А шо может быть хуже? Когда жена заболеет или забеременеет, а муж все еще в поисках работы?
    Прелестно. Блокада Ленинграда в одесских квартирах где хлебушек по 100 грамм выдавать будут, потому что банально нет бабла? )))))))))))

Закрытая тема
Страница 1204 из 1547 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права