Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 69 из 213 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4241
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Убережет:

Думаю многие это помнят.
    я против насилия, особенно в том, что касается воспитания детей, так что лучше просто соблюдайте закон.
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Мне не ответили-если ответили-покажи,плиз,где А лет -почти как и тебе и пиво я не пью регулярно-но прогуляться с девушкой до Морвокзала в летний уикенд с бутылочкой пива-это кайф
    не знаю, но помоему девушке не особо приятно должно быть , когда от парня, в твоем случае мужчины несет пивом, и что это за дела, а без пива с девушкой уже не то? А посидеть с ней в кафе ? Денег не хватает ? Могу подсказать несколько мест в центре города, где пиво в нормальном заведении очень приличного вида, обойдется тебе не так уж и дорого и девушке поверь будет приятнее выпить с тобой его там, чем валандаться, как непонятно кто по улицам с бутылочкой.
    алкоголь- это мелочи,..второй вопрос :пропаганды секса нет,в общественных местах им не занимаются..Откуда же молодежь узнает о нем?!!
    p.s. в данном контексте перход на личности не уместен-мы обсуждаем проблему в общем-возраст,социальное положение не должно влиять на справедливость...
    тебя несет непонятно куда . Давай так, заведешь ребенка , а потом начнешь рассуждать о проблемах воспитания.
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Я скорее за закон, чем против. Но по-моему следовало-бы разделить курение от пьянства. Курение однозначно запретить в общественных местах, так как дым некурящему человеку и неприятен и вреден. А вот по поводу пьянства я бы не была так категорична, конечно распитие крепких алкогольных - совершенно не приемлемо, а вот против прогулок с пивом/лонгером/прочей слабоалкогольной бурды ничего не имею. Никто от этой бутылки не напьется до буйства и никаких дурных примеров не покажет, а если подумать о качестве соков и б/а напитков, то уж лучше бутылочку пива выпить, чем этой химии. Особенно теплым летним вечером)))
    если вы считаете, что в пиве, особенно бутылочном нет химии , то вы очень наивный человек. А уж лонгеры и прочее просто напичканы этой хренью. Вас вообще не пугает, что это уже нормой стало, тысячи людей среди бела дня уже попивают лонгер или шейк, пара тройка лонгеров в течении дня , а потом вечером догнаться балтикой девятка и все. Это разве не алкоголизм?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #1362
    Цитата Сообщение от Робинзон Крузо Посмотреть сообщение
    Может быть все таки перегнули немного с запретом распития пива???

Одесское ноу-хау: пожар в трамвае тушили пивом

Трамвай 13-го маршрута загорелся на Люстдорфской дороге, возле Красного креста.

Как сообщает "Таймер" со ссылкой на очевицев, инцидент произошел 8 апреля, около 14:30.

По словам свидетелей, в вагоне №2951, двигавшемся в направлении жилмассива Школьный, произошло замыкание электропроводки, в результате чего и начался пожар.

Водитель трамвая открыла крышку в полу и начала тушить огонь, используя пиво, взятое у одного из пассажиров. Кондуктор в это время побежал за водой. Возгорание было успешно ликвидировано, а "погорельца" затолкал в депо следующий за ним трамвай.

http://allnews.od.ua/?news=32602
    полный бред и фигня. Это не первоапрельская утка вообще ? Вы в курсе, что во первых загоревшуюся проводку ни в коме случае нельзя тушить жидкостью это раз, во вторых, в трамваях именно по этому всегда есть ящик с песком
    Вперде Роисся!

3. Вверх #1363
    Живёт на форуме
    А что происходит в таких странах,как Чехия,Германия-где потребление пива выше,чем у нас ?..или Франция по вину...неужто там все алкоголики?

4. Вверх #1364
    А что происходит в таких странах,как Чехия,Германия-где потребление пива выше,чем у нас ?..или Франция по вину...неужто там все алкоголики?
    я не видел в Германии ни пьяных на улице, ни пьющих пиво в общественных местах, может быть просто повезло. Там полно пивных, кафешек, баров , ресторанов, куда люди ходят семьями, компаниями и пьют свежесваренное пиво из заводика, что находится в соседнем доме. Там все так именно потому, что есть эта самая культура пития, пить правильное пиво, в правильном месте, а не так как у нас принято. Наш народ изначально запрограмирован на то, что бы не пить , а нажираться, даже поговорки под это сочиняет, типа - водка без пива итд.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #1365
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Своими глазами наблюдал, как 2 чеха за барной стойкой с 2мя бокалами пива чередовали с чем-то по цвету напоминающим бренди, и видимо такой же крепости, взяв 2 по 50)) неоднократно, не забывая при этом "Ще 2 пива"...
    Да, это было в баре... но потом они, конечно же трезвые как стекло побрели по улице...

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Знаешь, может быть у тебя экстра устойчивая психика, хотя по нерному тону твоих постов этого нельзя сказать, слишком лично ты этот закон воспринял, но вот по своим наблюдениям могу сказать уверенно - в 13 - 18 лет мозгов чаще "либо нет", чем они "либо есть " , уж больно возраст нежный, а в этом возрасте как раз и закладывается модель поведения на всю оставшуюся жизнь
    Ошибка!)) В 13-18 лет это уже сформировавшаяся личность, а модель поведения закладывается у ребенка в первые пять лет жизни, а дальше родители начинают пожинать плоды, и плохо если они думали что в таком мелком возрасте дети ничего не понимают...
    И поступки свои детки уже десятилетнем возрасте ой как осознают.

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Ошибка!)) В 13-18 лет это уже сформировавшаяся личность, а модель поведения закладывается у ребенка в первые пять лет жизни, а дальше родители начинают пожинать плоды, и плохо если они думали что в таком мелком возрасте дети ничего не понимают...
    И поступки свои детки уже десятилетнем возрасте ой как осознают.
    ну конечно, давайте с вами поспорим о педагогике и детской психологии ? Модель поведения и харрактер взрослого человека сформируется именно в подростковом возрасте, в раннем возрасте ребенок просто впитывает информацию, разумеется дети уже знают, что такое хорошо или плохо, учатся обманывать итд итп, но это не есть модель поведения взрослой личности.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #1368
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я не видел в Германии ни пьяных на улице, ни пьющих пиво в общественных местах, может быть просто повезло. Там полно пивных, кафешек, баров , ресторанов, куда люди ходят семьями, компаниями и пьют свежесваренное пиво из заводика, что находится в соседнем доме. Там все так именно потому, что есть эта самая культура пития, пить правильное пиво, в правильном месте, а не так как у нас принято. Наш народ изначально запрограмирован на то, что бы не пить , а нажираться, даже поговорки под это сочиняет, типа - водка без пива итд.
    +1
    Последний раз редактировалось novic; 10.04.2010 в 15:36.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #1369
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    еду вот в Киев пару дней назад, модный новый вагон, вышел в тамбур, пепельниц нет, спрашиваю у проводника: "а где теперь нонче можно курить?" ответ был прост: НИГДЕ

я спрашиваю, а как же быть, а никак говорит, курить запретили, а ни мест для курения, ни спец. вагонов для курящих нет, далее происходит примерно следующий диалог:

- а кто проверяет?
    - в тамбурах ходит милиция (кстати ни разу не замечал, милицию в поездах)
    - а сколько стоит штраф?
    - точно не знаю.
    - так я в туалет пойду покурю, ага?)
    - ну ты же понимаешь, я же тебе разрешить не могу)))

пошёл в туалет, открыл окошко и покурил себе спокойно, как законопослушный гражданин.

пока курил, думал и не смог представить ситуацию при которой мне докажут, что я курил в туалете и обяжут заплатить штраф)

10. Вверх #1370
    Посетитель Аватар для John117
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Не сам закон тупой, а тупо принят. Я просто так выразился, выражая именно это. Я не хочу переливать из пустого в порожнее. В этой ветке ратуют за повышение культуры люди, которые в общении выражают злость, озлобленность и поиск "крайних", которых нашли среди пьющих пиво на улице. Ну и курящих. Я это прекрасно понимаю, посему не вижу смысла дискутировать с конкретно теми, кто тут абы поговорить и на кого-то "наехать", сам уже было уподобился им, но прекращаю))

Вот только утром приехал из Киева, я не знаю, а что в Киеве закон такой не действует? Нормально себе пьют пиво в общественных местах, курят и т.п. и НИКОМУ это не мешает в АБСОЛЮТЕ. Ни мне, ни тем, кто стоит рядом и НЕ КУРЯТ и НЕ ПЬЮТ. Собственно, говорить нечего, закон не предотвращает распитие, но зато помогает, в случае необходимости, загрести пару не понравившихся ЛИЧНО ментам людей или содрать с них штраф. Культуру надо повышать с повышения культурной планки нашего правительства и органов разного порядка. О каком повышении культуры говорят здешние форумчани, когда у них у самих реакция некультурная по отношению к тем, с кем они спорят) какая культура, если президент безграмотный?
    Посему со своей колокольни я понимаю, что тут ЧЕСАТЬ языком уже нет смысла. Тем паче я уже свое мнение высказал

Ты что думаешь не курящем человеку приятно стоять и вдыхать ? тот яд который курит рядом стоящий ? и зарабатывать себе на рак легких ??? ! логика супер !

11. Вверх #1371
    Пекельні борошна

А когда мы идем вдоль дороги и вдыхаем выхлоп от аутомобилей?Запретим им ездить?Да больше чем сигареты нас травят,например с Лукойла(описавшихся кошечек забыли?)
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #1372
    Пекельні борошна

Вот тока не надо расписываться за всех,когда мы уже закончим самоунижение,наверно никогда,это ментальность,с которой нужно также бороться как и с алкоголизмом
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #1373
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Самое интересное, что пить пиво на улице нельзя потому что дети увидят и тоже начнут, а телевизор дети не смотрят? Реклама пива-водки-вина и т.д. Спортсменами, Военными, Артистами, также плакаты на улице рекламирующие спиртные напитки и сигареты запретить не надо?

Вывод один - закон приняли для наполнения карманов милиционерам...

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    еду вот в Киев пару дней назад, модный новый вагон, вышел в тамбур, пепельниц нет, спрашиваю у проводника: "а где теперь нонче можно курить?" ответ был прост: НИГДЕ

я спрашиваю, а как же быть, а никак говорит, курить запретили, а ни мест для курения, ни спец. вагонов для курящих нет, далее происходит примерно следующий диалог:

- а кто проверяет?
    - а сколько стоит штраф?
    - точно не знаю.

пошёл в туалет, открыл окошко и покурил себе спокойно, как законопослушный гражданин.

пока курил, думал и не смог представить ситуацию при которой мне докажут, что я курил в туалете и обяжут заплатить штраф)
    в цивилизованной европе давно нельзя курить в общественном трансопорте, поезда, самолеты итд итп. Борьба с курением, в самой жесткой форме. Помоему это правильно, говорю. как курящий человек. Меньше повода будет выйти покурить.Забота о твоем же здоровье.
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А когда мы идем вдоль дороги и вдыхаем выхлоп от аутомобилей?Запретим им ездить?Да больше чем сигареты нас травят,например с Лукойла(описавшихся кошечек забыли?)
    в крайности бросаемся лишь бы по бомжацки пить пиво на улице ?
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вот тока не надо расписываться за всех,когда мы уже закончим самоунижение,наверно никогда,это ментальность,с которой нужно также бороться как и с алкоголизмом
    вот когда у нас народ начнет бороться за здоровый образ жизни, а не за право пить с горла на улице, вот тогда будет гораздо меньше поводов для самоуничижения.
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что пить пиво на улице нельзя потому что дети увидят и тоже начнут, а телевизор дети не смотрят? Реклама пива-водки-вина и т.д. Спортсменами, Военными, Артистами, также плакаты на улице рекламирующие спиртные напитки и сигареты запретить не надо?

Вывод один - закон приняли для наполнения карманов милиционерам...
    тебе сколько лет Санек ? Что ты за фигню пишешь? Не хочешь наполнять карманы ментов не нарушай закон. Или иди, составляй протокол в РОВД и плати штраф 17 грн через кассу или банк, эти деньги будут вообще мимо милиции идти, сразу в казну государства.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для Smiley

- а кто проверяет?
    - а сколько стоит штраф?
    - точно не знаю.

А комуто на горшок приспичет - придется ждать пока не покуришь... ИМХО, неправильно это тоже.

16. Вверх #1376
    Пекельні борошна

Молодец,отгавкался оптом,я понял одно-диалог с тобой бесполезен,мда
    ...Чем им сильней наказание,
    Тем им милей господа...
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    А комуто на горшок приспичет - придется ждать пока не покуришь... ИМХО, неправильно это тоже.
    какой ужас!)
    а мне пришлось курить вместо тамбура в туалете, это ничего?)

18. Вверх #1378
    какой ужас!)
    а мне пришлось курить вместо тамбура в туалете, это ничего?)
    помоему это все же не так страшно Вот если бы вам писать в тамбуре пришлось
    Вперде Роисся!

19. Вверх #1379
    помоему это все же не так страшно Вот если бы вам писать в тамбуре пришлось
    а что, эксцентрично!)))

20. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    помню как то водку пил на пляже с корешом..так нас накрепили копы на 30 рубасов....а теперь будут и за пи во крепить, так что прийдеться в пакеты заматывать!
    Вот было бы здорово, чтобы на пляже не пили, не курили, а то с ребенком сидеть невозможно.

Ответить в теме
Страница 69 из 213 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права