2prostoy Не мешай у них сухой закон
Ни капли в рот, ни сантиметра в ....![]()
|
2prostoy Не мешай у них сухой закон
Ни капли в рот, ни сантиметра в ....![]()
смешно, ты не в аншлаге выступаешь часом ? Речь идет не о сухом законе, а о культуре потребления спиртных напитков. prostoy ? про возраст можешь не отвечать, уже знаю сколько тебе, а вот про детей было бы интересно поинтересоватьсяКстати, это ведь тоже один из моментов воспитания, когда ваш ребенок будет знать, что не улице пить спиртное, это не самое правильное, что можно сделать. Возможно это убережет его от распития чего либо в подворотне с дружками
![]()
Вперде Роисся!
Убережет:Кстати, это ведь тоже один из моментов воспитания, когда ваш ребенок будет знать, что не улице пить спиртное, это не самое правильное, что можно сделать. Возможно это убережет его от распития чего либо в подворотне с дружками
Думаю многие это помнят.
алкоголь- это мелочи,..второй вопрос :пропаганды секса нет,в общественных местах им не занимаются..Откуда же молодежь узнает о нем?!!
p.s. в данном контексте перход на личности не уместен-мы обсуждаем проблему в общем-возраст,социальное положение не должно влиять на справедливость...
Последний раз редактировалось prostoy; 09.04.2010 в 01:51.
Не сам закон тупой, а тупо принят. Я просто так выразился, выражая именно это. Я не хочу переливать из пустого в порожнее. В этой ветке ратуют за повышение культуры люди, которые в общении выражают злость, озлобленность и поиск "крайних", которых нашли среди пьющих пиво на улице. Ну и курящих. Я это прекрасно понимаю, посему не вижу смысла дискутировать с конкретно теми, кто тут абы поговорить и на кого-то "наехать", сам уже было уподобился им, но прекращаю))
Вот только утром приехал из Киева, я не знаю, а что в Киеве закон такой не действует?Нормально себе пьют пиво в общественных местах, курят и т.п. и НИКОМУ это не мешает в АБСОЛЮТЕ. Ни мне, ни тем, кто стоит рядом и НЕ КУРЯТ и НЕ ПЬЮТ. Собственно, говорить нечего, закон не предотвращает распитие, но зато помогает, в случае необходимости, загрести пару не понравившихся ЛИЧНО ментам людей или содрать с них штраф. Культуру надо повышать с повышения культурной планки нашего правительства и органов разного порядка. О каком повышении культуры говорят здешние форумчани, когда у них у самих реакция некультурная по отношению к тем, с кем они спорят
) какая культура, если президент безграмотный?
Посему со своей колокольни я понимаю, что тут ЧЕСАТЬ языком уже нет смысла. Тем паче я уже свое мнение высказал![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Я скорее за закон, чем против. Но по-моему следовало-бы разделить курение от пьянства. Курение однозначно запретить в общественных местах, так как дым некурящему человеку и неприятен и вреден. А вот по поводу пьянства я бы не была так категорична, конечно распитие крепких алкогольных - совершенно не приемлемо, а вот против прогулок с пивом/лонгером/прочей слабоалкогольной бурды ничего не имею. Никто от этой бутылки не напьется до буйства и никаких дурных примеров не покажет, а если подумать о качестве соков и б/а напитков, то уж лучше бутылочку пива выпить, чем этой химии. Особенно теплым летним вечером)))
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
так что с маевкой, бухаем дома? ))
О чем спор?
Пока что не запретили пить пиво и курить, кроме мест обозначенных в тексте принятого указа. А то что уже на улицах начинают останавливать - уже неправомерно.Закон определяет ограничения в части потребления пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков и табачных изделий. Согласно документу, запрещается употребление пива (кроме безалкогольного), алкогольных и слабоалкогольных напитков: в учреждениях здравоохранения, в учебных и образовательно-воспитательных заведениях, в общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения), на остановках транспорта, в подземных переходах, в заведениях культуры, в закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре), в лифтах и таксофонах, на детских площадках, на спортивных площадках, в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений.
Запрещается курение табачных изделий: в лифтах и таксофонах, в учреждениях здравоохранения, в учебных и образовательно-воспитательных заведениях, на детских площадках, на спортивных площадках, в подъездах жилых домов, в подземных переходах, в общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения).
Запрещается, кроме специально отведенных для этого мест, курение табачных изделий: в заведениях общественного питания, в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений, в помещениях заведений культуры, в помещениях закрытых спортивных сооружений, в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности.
В местах и заведениях, где курение запрещено, должна быть размещена наглядная информация, которая состоит из графического знака о запрете курения и текста такого содержания: "Курение запрещено!".
тут уже давали ссылки на несколько законов. Наверное не просто так останавливают,правда?))))))))
Судьбу не обманешь!!)
Может быть все таки перегнули немного с запретом распития пива???
Одесское ноу-хау: пожар в трамвае тушили пивом
Трамвай 13-го маршрута загорелся на Люстдорфской дороге, возле Красного креста.
Как сообщает "Таймер" со ссылкой на очевицев, инцидент произошел 8 апреля, около 14:30.
По словам свидетелей, в вагоне №2951, двигавшемся в направлении жилмассива Школьный, произошло замыкание электропроводки, в результате чего и начался пожар.
Водитель трамвая открыла крышку в полу и начала тушить огонь, используя пиво, взятое у одного из пассажиров. Кондуктор в это время побежал за водой. Возгорание было успешно ликвидировано, а "погорельца" затолкал в депо следующий за ним трамвай.
http://allnews.od.ua/?news=32602
Последний раз редактировалось Робинзон Крузо; 09.04.2010 в 20:46. Причина: добавление ссылки
Социальные закладки