Не сам закон тупой, а тупо принят. Я просто так выразился, выражая именно это. Я не хочу переливать из пустого в порожнее. В этой ветке ратуют за повышение культуры люди, которые в общении выражают злость, озлобленность и поиск "крайних", которых нашли среди пьющих пиво на улице. Ну и курящих. Я это прекрасно понимаю, посему не вижу смысла дискутировать с конкретно теми, кто тут абы поговорить и на кого-то "наехать", сам уже было уподобился им, но прекращаю))
Вот только утром приехал из Киева, я не знаю, а что в Киеве закон такой не действует?

Нормально себе пьют пиво в общественных местах, курят и т.п. и НИКОМУ это не мешает в АБСОЛЮТЕ. Ни мне, ни тем, кто стоит рядом и НЕ КУРЯТ и НЕ ПЬЮТ. Собственно, говорить нечего, закон не предотвращает распитие, но зато помогает, в случае необходимости, загрести пару не понравившихся ЛИЧНО ментам людей или содрать с них штраф. Культуру надо повышать с повышения культурной планки нашего правительства и органов разного порядка. О каком повышении культуры говорят здешние форумчани, когда у них у самих реакция некультурная по отношению к тем, с кем они спорят

) какая культура, если президент безграмотный?
Посему со своей колокольни я понимаю, что тут ЧЕСАТЬ языком уже нет смысла. Тем паче я уже свое мнение высказал

Социальные закладки